Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А на фантазии об Анонке срабатывают?
Ты о ней фантазируешь, у тебя на нее вообще стоит, пусть даже в фантазиях?
У меня фантазии про недобровольность, стыд, продажный секс, принуждение, развращение, унижение, но при этом они возбуждают фантазийного персонажа, а не вызывают отвращение. Я частично ассоциируюсь с фантазийным персонажем, но лишь частично. Я переживаю его эмоции.
Такие дела.
Отредактировано (2025-03-14 19:17:54)
Слушай, а ты считаешь себя помимо этого нарциссом - потребность во внимании постоянном и вот это вот все?
Не думаю, что я нарцисс.
Пиздец, приобрёл себе новую зависимость. Вот это китайское соевое мясо. В табачном ларьке продаётся. Что они в него добавляют, интересно. Хочу есть только его. Потом сру мощно, живот бурлит, очко горит.
Шиз, а похвастайся шрамом.
Шиз, а похвастайся шрамом
холиварка любит тебя настолько, что даже фото жопы сама просит!
Отредактировано (2025-03-14 20:06:13)
Вот это китайское соевое мясо. В табачном ларьке продаётся. Что они в него добавляют, интересно. Хочу есть только его. Потом сру мощно, живот бурлит, очко горит.
Тебе ж написали на упаковке предупреждение, а ты ему не внял
Блин, хотя может я вам напиздел и я не шизоид, а какой-то другой фрукт. Хотя вроде он. Я ведь фантазирую постоянно, всё свободное время. Всякие мерисьюшные жизни себе придумываю и жую их, как жвачку.
Блин, хотя может я вам напиздел и я не шизоид, а какой-то другой фрукт. Хотя вроде он. Я ведь фантазирую постоянно, всё свободное время. Всякие мерисьюшные жизни себе придумываю и жую их, как жвачку.
Это называется daydreaming и это практически все делают.
Шиз, ты не нарцисс, а скорее истероид. Нарциссу надо положительное внимание - вот он какой хороший, какой важный. А истероиду нужно любое, лишь бы его обсуждали
Шизоид - 100%. И витание во внутреннем мире, и равнодушие ко внешнему. Можно быть одновременно шизоидом и истероидом, вот такие мы человеки странные существа.
Что они в него добавляют, интересно.
Глутамат, еще какие-нибудь усилители вкуса и специи
Отредактировано (2025-03-14 20:23:44)
может я вам напиздел и я не шизоид
Ты шизоид, чую в тебе собрата по многим штукам
Шизоиды холиварки, объединяйтесь!
Вот это китайское соевое мясо.
Сожрал обе пачки вприкуску с колой. Охуенно.
Попробуйте, рекомендую. Но они довольно острые.
Скоро кое-что допишу в название безблога.
Я переживаю его эмоции.
Такие дела.
Нет, ты меня не понял, я имел в виду что бывает ли в твоих фантазиях анонка.
Смотри, если у тебя стоит на нее, но в каких-то не совсем корректных ситуациях — то можно попробовать да хоть в ролевку поиграть
Ты за своего персонажа, она за своего.
Лежите рядом, рассказываете друг-другу что с кем и как сделали бы
Смотрите на физическую реакцию.
Нет, всё не то. Ты не понимаешь. Ждём шизоидов.
Поделитесь своим опытом, я уверен, что некоторые из вас тоже с этим сталкивались. Посоветуйте, что почитать или посмотреть на эту тему и где спросить совета.
У меня было отчасти похожее, помог, как ни странно, психоаналитик, хотя, естественно, шел я к нему изначально совсем с другими проблемами. Мб тебе посмотреть в сторону сексолога или кукухолога?
Ждём шизоидов.
А у шизоидов проблемки контактов с реальными людьми, и внутренний мир с фантазиями, в которых безопасно, комфортно и захватывающе
Надеюсь, это будет тег левел-ап.
Ох, как попку печёт после утреннего покака. Хорошо, что не внутри, простату не задело, а то было бы херово. Колечко жжёт. Даже приятно. Хороший пищевой закуска мудрый председатель Си руководство благополучие.
Сейчас лежим, хотел показать Анону видео с Двача, как слон ссыт (она заинтересовалась) и уронил на неё смартфон, он ударил по губе, разбил её изнутри. >_<
Анон приложила к губе замороженный мандарин. И видео сказала таки показать.
Я почувствовал себя виноватым, подумал и раскусил себе до крови губу изнутри в том же месте. Анон сказала, что я дурак.
Опять тахикардия ебанула мощная и резкая. Даже голова закружилась. Пиздос.
«Расхламление» и «здоровье»?
Надеюсь, не «депра».