Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Он сказал, что это не гной.
Что по покраснению и шишке сказал?
Что по покраснению и шишке сказал?
Сказал, что там закуток кармана и хорошо, что он раздренировался.
Сказал, что там закуток кармана и хорошо, что он раздренировался.
О, ну и хорошо. Вы с жопой молодцы.
Анон пишет:Левомеколь
Она с вазелином и только для наружнего применения, а у шиза карман после вскрытия гематомы
Да, для наружного. Это значит, что принимать внутрь через рот ее не стоит, совершенно верно. Но она успешно используется на раневых поверхностях. Вазелина там нет, Видаль не даст соврать.
Вазелина там нет, Видаль не даст соврать.
Да, ошибся, там вместо вазелина макрогол (полиэтиленгликоль), но все равно не уверен, что его внутрь полостей можно пихать, он не рассасывается.
Ну и хирург точно бы назначил, если б нужно было, а у шиза сложная рана.
В поликлинике перевязали с маленькой салфеточкой, как и в прошлый раз. Я сегодня просил их положить много, принёс не только пластырь Бинтли, который они очень котируют, но и пачку стерильных салфеток. Но мне сказали, что марля есть. И положили мало. Повязка на работе закономерно промокла полностью и протекла. Да так, что штаны промочила. Пошёл в туалет под зеркало менять повязку. И положил её наполовину мимо раны, косорукий даун. При том, что с утра, дома, так же перед зеркалом, у меня проблем не возникло. Потом догадался, что что-то не так. Вечером брат перевязывал. Я попросил его посмотреть, нет ли на ране клея от пластыря, он тёр салфеткой и говорил, что хз, что это. Клей, не клей, хуй поймёшь. Но по идее, клея быть не должно, он по краям остаётся на коже только.
И ещё медсестра не раскрыла мне секрет введения Бетадина в рану. Она вводит очень ловко и всё внутрь.
А когда вводит брат, то половина льётся наружу тут же при введении. Сегодня попробовал попросить его не просто вставить, а поднажать. Не сработало. Попрошу сделать это сильнее. Посмотрим. Просил уже обжимать рану вокруг шприца, тоже не пошло. Я помню Мирамистин себе в залупу заливал, тоже не сразу научишься, всё наружу прёт.
Я помню Мирамистин себе в залупу заливал, тоже не сразу научишься, всё наружу прёт.
Это неприятно?
Это неприятно?
Совсем нет. Я ещё и Уролайф инстиллировал в уретру, аж пять миллилитров. Так же носик шприца без иголки вставляешь в залупу, разведя её губки, обжимаешь кругом, чтобы наружу не выливалось и медленно вводишь, чувствуя, как он затекает аж до промежности.
Бля, монитор по пизде идёт. Уже давно было некоторое обширное затенение левого нижнего угла, но потом прошло. Теперь опять, а главное в левом верхнем углу чёрный треугольничек маленький, который на время пропадает, если туда надавить. А ещё там очень горячо. И пованивало, как включил, чем-то жжённым. И если слева нюхать, то и сейчас пованивает. Видимо таракан зажарился.
Как вам моя bussy? Няшная, как у аниме-девочки. И течёт постоянно.
Меня немного беспокоит ожог от Бетадина вокруг раны, квадратный такой. Буквально неделю назад начал появляться, хотя я такие повязки кладу с начала месяца. И Бетадин не жжёт так-то.
"Ожог" вокруг может быть аллергической реакцией. А то что ваша бусси припухает мне кажется плохой знак...
Она всегда припухала. Просто на фото лёжа этого почему-то не видно.
Когда мыл Анону плиту, завёл разговор с ней о мате и его использовании детьми.
Анон высказала стереотипные суждения о предмете разговора в том духе, что мат это грязные слова и слова для взрослых.
А я категорически несогласен. Я считаю, что мат может использоваться в любом возрасте и это вовсе не какие-то грязные и неприемлемые слова.
А главная опасность мата в том, что если его постоянно использовать в разговорной речи, то он заменит значительную часть слов и практически все связки между словами. Мат очень простой и легко встраивается в речь. Недаром были случаи, когда человек после инсульта или тяжёлой травмы мозга забывал все слова, кроме мата. И если ребёнок, растущее и развивающиеся существо, будет говорить матом, то он вырастет гораздо глупее и проще, чем мог бы. И именно это надо объяснять детям. А не грозить им вымыть рот с мылом от «грязных слов». Если они обхуесосят какого-то пидора или прочитают или воспроизведут мат из художественного произведения, тот тут нет ничего страшного. К тому же, знали бы вы, как разговаривают между собой дети, когда их не видят родители, ну вы сами это проходили, так что уже знаете.
Совсем детсадовцев не берём в расчёт, там повторение услышанного чисто на рефлексах, но примерно с первого класса уже можно объяснить, я думаю.
Анон говорила, что дети не поймут. А я считаю, что это взрослые не понимают и транслируют инстинктивно и культурно понятные пугалки.
Отредактировано (2025-01-25 05:40:32)
Я в жопе, девчата. И не знаю, как вырваться из пике. Вечером крепко пью, а утром принимаю конские дозы успокоительных, отговаривая себя тем, что спасаюсь так от похмелья, но на самом деле просто расслабляюсь и раскайфовываюсь без запаха, чтобы на работе быть на расслабоне и чилле и без похмельной тягости. Если вдруг день не пью, то вечером приходится принимать, а то шугняки, страхи и безумные полусны уснуть не дадут до утра, тут уж реально ничего не поделаешь.
Как вылезти? За что зацепиться? Наркология, психолог, кодирование уколом, психотерапевт, антидепрессанты, нейролептики, всё это было. И не помогло. И главное, что целка с моей алкоголической жопы сорвана. Первый поход в наркологию дал мне заряд почти на два года трезвости просто из-за того, что я переступил её порог и поговорил с врачом. И первое кодирование примерно тогда же было, чуть позже. А после второго укола я продержался месяца три. И всё. Сейчас я уже леченный-перелеченный и хуй меня чем впечатлишь.
Церковь не подойдёт, видимо. У меня весьма неприятный опыт в детстве был, а жаль. А там же есть сила, ну да ладно.
Блять, чё делать, кого звать на помощь? Мамки и папки нет уже, Небесный Отец дискредитирован моими близкими ещё в моём детстве. К кому воззвать, а? Возопить к кому?
Где моя соломинка?
Отредактировано (2025-02-01 00:25:43)
Блять, это же мой блог. Охуеть.
Где моя соломинка?
Попробуй АА и 12 шагов.
антидепрессанты, нейролептики, всё это было. И не помогло.
Почему?
Это хорошо бы чем-то ярким перебить, чтобы не до алкашки стало. На что-то переключиться. Вот только на что?
Наркология, психолог, кодирование уколом, психотерапевт, антидепрессанты, нейролептики, всё это было. И не помогло
Возвращаться к этому.
Не помогло — это отмазки разума, алкоголизм это болезнь, и могут быть рецидивы, не всегда выходит что раз и на всю жизнь.
Надо пробовать снова и снова, искать хороших врачей, искать хороший центр, искать тех, кто поможет теме самому найти то, ради чего держаться, что тебя будет держать, мы тут вряд ли сможем помочь, оно ж у каждого свое.
Убрать то, зачем ты пьешь, найти способ достигать иначе.
Шиз, подумой, нам не надо чтоб ты превращался во вторую Бездну. Это ж ну совсем дно.
Ты бы, Шиз, съездил в санаторий, если финансы позволяют, недели на две, а лучше на все три. В санаториях пить не разрешают, а если на процедуры впишешься, так еще и здоровье поправишь.
Отредактировано (2025-02-02 17:07:45)
Привет.
Да ладно)
Наконец-то!
Как твое здоровье?
Больше всего на холиварке меня поражает стремление обхаживать хоть какого-то плохонького, но мужика.
Хуёхонького. Что ты себе позволяешь, овца? Я не плохонький, я говно (с изюмом). Конченный (не до конца). Но не плохонький, ясно?
Это знаете, как назвать человека дурачком. Это гораздо обиднее, чем «дурак».
За овцу не обижайся, поняла? Я любя.