Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я выкидывал. В большую корзину для белья собирал и выносил. Но как-то она переполнилась, начал рядом кидать и вот снова куча. Ну ничего, жопа залечится, соберу в мешки и вынесу.
Я выкидывал. В большую корзину для белья собирал и выносил. Но как-то она переполнилась, начал рядом кидать и вот снова куча. Ну ничего, жопа залечится, соберу в мешки и вынесу.
Шиз, возможно непрошенный совет от анона - иногда засери :(
На каждый выход из квартиры собирай пакет или мешок на выброс.
И почти незаметно для себя повыкидываешь.
Не дожидаясь выздоровления.
Там у тебя на виду весь мусор обьемный, но не тяжёлый.
А может так и в привычку войдёт выбрасывать мусор при каждом выходе из квартиры.
Скажите мне, что это не гной, пожалуйста.
Господи, да что же ты не хочешь быть приличной жопой, жопа? Что за выверты? Ещё и покраснение это с уплотнением слева от раны нарисовалось. Которое хирург мне вчера остервенело мял. И судя по всему не нашёл стоящим внимания. Но видимо что-то он мне там намял хорошо, т.к. часа в четыре дня, сегодня, из меня ливанула скопившаяся в кармане (чего? у меня же карман всего полтора сантиметра) сукровица, подкрашенная кровью. Давно таких объёмов не было.
Вот результат.
Блять, жопные приключения продолжаются.
Я понимаю, что контингент тут соответствующий и идеологически заряженный. Но это вообще не важно, в любой, самой глубинной ВСЖ-семье принято вытирать об мужика ноги.
Ладно, Шиз, я передумал, она тебя и правда скорее всего не уважает как возможного партнера на долгие отношения.
Сочувствую, без сарказма.
А с жопой — когда ты к врачу пойдешь? Потому что на чистую суковицу если она мутновата и вязковата не похоже. Не откладывай, и может все же еще подложишь хоть пеленку одноразовую?
А с жопой — когда ты к врачу пойдешь? Потому что на чистую суковицу если она мутновата и вязковата не похоже. Не откладывай, и может все же еще подложишь хоть пеленку одноразовую?
Был вчера и пойду 24-го. Возможно подскочу раньше, если что-то будет неладно. Сукровица нет, она такая же всегда выходила. Она подкрашена кровью и Бетадином, который в рану вводили. Меня беспокоит вон тот след на салфетке, не гной ли это и ёбаное болезненное покраснение и уплотнение возле раны.
Пелёнку подложу. Но мы и перевязку сделали с большой стопкой салфеток.
Меня беспокоит вон тот след на салфетке, не гной ли это и ёбаное болезненное покраснение и уплотнение возле раны.
Так я про нее, тебе просто лучше должно быть видно, если там мутноватое+не совсем жидкое, а мне кажется так оно и есть, то как вариант может немного гноя, суковица и кровь.
Следи обязательно, и лучше если будете лазить в рану — делайте в перчатках или прям хорошо вымыв руки с мылом.
Покраснение тоже не очень хороший знак, так что смотри за температурой, не становится ли больше\плотнее\будет ли гной, и если есть возможность то лучше пойти в больницу пораньше.
Тебе сейчас надо сделать максимально стерильно-большое место вокруг раны, менять шмотки почаще, пеленка спасет белье, да и вообще удобная.
И не бухай, а? Я, конечно, мог быть мудаком, но вот честно зла не хочу, бухать тебе сейчас не стоит, алкоголь снижает сопротивляемость вирусам и инфекциям, твой организм вместо того, чтоб активно заживлять одну только рану, опиздюливая там микробов, активно ебошит на два фронта — еще и перерабатывает каждый раз отравляющий его алкоголь. Это дополнительная и серьезная нагрузка на него, больше алкоголя (как и любых веществ, влияющих на метаболизм) — меньше сил на сопротивление всяким болячкам, меньше иммуноглобулина. + спирт уменьшает кол-во фермента, который отвечает за уничтожение клеточной стенки бактерий.
Отредактировано (2025-01-18 20:19:39)
Шиз, щупай жопу и меряй температуру периодически, чота это красное пятно нездорово выглядит, как бы у тебя не воспалилось ничего. В рану строго чистым всем лезть. Тебе её как сказали обрабатывать? Внутри промываешь? Если будут ухудшения или температура, то топай хоть к хирургу в поликлинике, хоть в травму, пусть посмотрят, но тут ты и сам молодец, не проёбываешься. И да, не бухай пока не заживёт. Лучше конечно вообще не бухай, но хотя бы пока не заживёт.
А сама анонка в примере переписки, который Шиз выложил, называла себя некрасивой.
Кому из них верить будем?
На минуточку. Про некрасивую девушку, выпросившую букетик (расчищенный кухонный стол), моя реплика и она про меня.
Вот пример нашего непонимания из переписки.
Уберу я на столе и на кровати к твоему приезду. Успокойся, пожалуйста
Некрасивая, никому ненужная девушка выпросила у своего ёбыря букетик цветов. Может теперь прыгать от счастья. Только причем здесь, нахуй, цветы. Если дело в том, что он не считал её заслуживающей их.
И это было долго, очень долго. Я просил, просил, просил, просил, просил, просил. Неа. Ей похую.
Шиз, щупай жопу и меряй температуру периодически, чота это красное пятно нездорово выглядит, как бы у тебя не воспалилось ничего. В рану строго чистым всем лезть. Тебе её как сказали обрабатывать? Внутри промываешь? Если будут ухудшения или температура, то топай хоть к хирургу в поликлинике, хоть в травму, пусть посмотрят, но тут ты и сам молодец, не проёбываешься. И да, не бухай пока не заживёт. Лучше конечно вообще не бухай, но хотя бы пока не заживёт.
Так и делаю, щупаю постоянно. При перевязке внутрь шприцем пару кубиков Бетадина и салфетку с ним. Температура около 37-ми, в начале прошлой недели была разок 37,4 и озноб дичайший ночью. Сегодня опять был ночью озноб, но я температуру ночью не мерил, утром 37,1, вечером 36,8. Хирург сказал, что это всё хуйня, наша температура 38.
Температура около 37-ми, в начале прошлой недели была разок 37,4 и озноб дичайший ночью. Сегодня опять был ночью озноб, но я температуру ночью не мерил, утром 37,1, вечером 36,8. Хирург сказал, что это всё хуйня, наша температура 38.
Нормально, на вид динамика неплохая, организм постепенно справляется и температура падает. Если начнёт расти и вырастет выше 38, то следи ещё внимательнее, значит пошёл воспалительный процесс, если так зависнет или начнёт расти дальше, то топай ко врачу. Если расти начнёт быстро и сильно, то закинуться жаропонижающим и бегом ко врачу, когда в организме сильное воспаление, то температуру реально тяжело сбить и надолго простых лекарств не хватает, можно помереть. Конечно от небольшой дырки тебе это вряд ли грозит, но в таких случаях никогда нельзя быть слишком осторожным.
И слушай, к анонке своей лучше не езди пока полностью не вылечишь жопу, тебе сейчас ни лишние нагрузки от сидения в электричках точно не нужны, ни риски подхватить какую-нибудь инфекцию от людей в транспорте, у тебя и так организм сейчас ослаблен. Сиди дома, отдыхай, восстанавливайся. Не бухай только, лучше супа себе свари вкусного и спи побольше.
Вот результат.
Ты там картину что ли своей жопой рисуешь? Что-то из современного искусства.
Это ещё не гной, но близко к нему. Если будет гной, локально повысится температура, там, где травма, станет горячее. Если процесс будет развиваться дальше с воспалением и гноем, будут пульсирующие ощущения, потом пульсирующая боль, и на этом этапе общая температура обычно повышается.
Очевидный гной выглядит, как гной, а этап перехода выделений из просто сукровицы в гной ты можешь отследить по запаху. Если запах резко и очевидно поменяется, это признак.
А если температура не повышается сильно ни местно, ни в целом, выделения не меняют ни цвет, ни запах, то все ок и заживает. Выделения сами по себе хорошо, ране всегда нужен дренаж, то, что вытекло из кармана - гораздо лучше, чем если бы оно там осталось.
твой организм вместо того, чтоб активно заживлять одну только рану, опиздюливая там микробов, активно ебошит на два фронта — еще и перерабатывает каждый раз отравляющий его алкоголь. Это дополнительная и серьезная нагрузка на него, больше алкоголя (как и любых веществ, влияющих на метаболизм)
Очень нравится этот видосик
Думаешь ты одинокий и никому не нужный? Тем временем лейкоциты которые каждую секунду борятся за твою жизнь!
Не мешай им, да.
Отредактировано (2025-01-18 21:17:31)
Шиз, телемостни, вы договаривались о формате отношений? А то может ей реально ничего кроме секса от тебя не нужно, а ты у нас нежный и трепетный и влюбился где не надо?
Без подробностей скажу, что от Анона звучали слова, говорящие о серьёзности намерений в отношении меня. Так что нет, я ничего не перепутал.
Вы знаете, на Дваче, для таких чмонь, как я, есть выражение "удобнич". Не в бровь, а в глаз.
И скажите мне, пожалуйста, я же не веду себя, как те люди, которые встают в позу и говорят "я обиделся, догадайся на что, догадайся, что ты должен сделать" и так далее.
Я же достаточно ясно объясняю, в чём суть моего недовольства? И что дело не в неубранном столе и кровати, вообще не в них. Дело в том, что по получаемой обратной связи, я абсолютно чётко понимаю, что меня не ставят ни в хуй.
Но до Анона это всё равно никак не доходит.
Я же достаточно ясно объясняю, в чём суть моего недовольства? И что дело не в неубранном столе и кровати, вообще не в них. Дело в том, что по получаемой обратной связи, я абсолютно чётко понимаю, что меня не ставят ни в хуй.
Ну вы кроме как тут общаетесь же?
Я тебе скажу что не очень понятно, но мне кажется тебе стоит рассказать что именно ты чувствуешь, спросить почему анонка не делает, и вообще поговорить про то, что у вас с отношениями, как вы оба их видите, что именно ты не получаешь и что хочешь — что тебе важно, через что ты ощущаешь свою важность и т.д.
Сравните вклад в ваши отношения каждого, от материального до эмоционального.
Но честно, лучше не на хс. Я не против пожрать, но толку не будет.
Шиз, что условной жирухе со слезами про букетик посоветуют? Сидеть и дальше ныть, страдать и обижаться или что?
Сидеть и дальше ныть, страдать и обижаться или что?
Поговорить, если толку так и не будет, то валить, нахуй тех, кто не ценит
И скажите мне, пожалуйста, я же не веду себя, как те люди, которые встают в позу и говорят "я обиделся, догадайся на что, догадайся, что ты должен сделать" и так далее.
Мне это очевидно, анону #2615 похоже не настолько, люди вообще в целом разные, разговаривать нужно. Но если ты своей анонке об этом говорил, причем неоднократно, то кмк там не непонимание, а намеренное игнорирование. Даже если сам не понимаешь важности чего-либо, потому что считаешь это хуйней, все равно обычно не забиваешь на это хуй, если ты в отношениях и это важно для твоего партнера. Ну типа представь что я люблю гамать, вязать и котиков, а ты такой взял и продал мою плойку и выкинул пряжу и котика, потому что считаешь что это хуйня ненужная. Или там ты любишь лего, а я выкинула твою коллекцию потому что место занимает. Или там ты кактусы любишь и просишь меня раз в неделю твой любимый кактус поливать, ну вот важно тебе это, а я забила потому что мне похуй и кактус помер. Или я попросила тебя потратить полчаса и сходить в магазин мне за прокладками, ну вот так получилось, надо, сама выйти не могу. Нужны ли они тебе? Судя по твоим дикпикам, нет, но если ты в такой ситуации за ними не сходишь (если нормально себя чувствуешь и не занят спасением мира), то после этого пойдёшь нахуй быстро и решительно. Вот у тебя ситуация другая, но принцип тот же, твоя партнерша кладет хуй на то, что для тебя важно, потому что это не в ее системе ценностей. Причем ни "это" (в твоем случае тарелки), ни ты (твои просьбы).
Жопа как?
Отредактировано (2025-01-19 13:27:27)
Поговорить, если толку так и не будет, то валить, нахуй тех, кто не ценит
Мне взгляд шиза на эту ситуацию интересен.
Так-то условно может в очередной раз поныть, свалить и стать одинокой жирухой, ненавидящей мужиков прям по умолчанию, это что ли лучшй расклад для нее?
Мне взгляд шиза на эту ситуацию интересен.
Не буду ничего говорить, чтобы не сглазить. Но я в общем-то тут пессимист.
Но я в общем-то тут пессимист.
Ладно, у неё хотя бы в теории есть шансы не впасть в зажирание своей боли-несчастности, не страдать и не ненавидеть всех мужиков?
Отредактировано (2025-01-19 17:54:03)
Или там ты кактусы любишь и просишь меня раз в неделю твой любимый кактус поливать, ну вот важно тебе это, а я забила потому что мне похуй и кактус помер.
Анону 2615 это выглядит со стороны и того, что пишет сам Шиз именно этим, если не разбираться, только кактус ещё стоит не у тебя дома и перевез его и назначил поливающим ты сам. Т.е. если сесть и начать копаться, то да, ну хуле б не полить, но я побуду тут адвокатом дьявола и скажу, что надо разжёвывать что, почему и почему важно, и что нет, это не твой кактус, который ты привез и сказал "поливай, а то я обижусь".
Это важная часть отношений, Шиз делает вот это, это и это в них, а что делает анонка? А от нее хотелось бы вот этого, и вообще слушать и слышать просьбы как концепт.
И важно поняла ли анонка суть.
Потому что если вся коммуникация идёт только через блог, то я б не ставил на полное ею понимание и осознание проблемы.
Отредактировано (2025-01-19 14:54:39)
Шиз, тебе про гной все правильно выше анон написал. Если у тебя не ковид, по запаху гной отличить можно от серозных выделений.
Вообще, в любой непонятной ситуации используй Левомеколь. Как Отче наш запомни, на любом воспалении или том, что тебе таким кажется. Противопоказаний минимум, польза в 146% случаев.
И я тебе прямо люто советую менять простыню почаще, хотя бы пока рана не заживет. И руки от задницы убери.
Левомеколь
Она с вазелином и только для наружнего применения, а у шиза карман после вскрытия гематомы
Отредактировано (2025-01-20 09:58:16)
За ночь опять протекло. Снял повязку, а там вот такая слякоть.
Сбегал ко врачу, показал фото. Он сказал, что это не гной. Опять давил вокруг раны и ещё внутри что-то расковырял, расширил проход, чтобы дренировалось лучше. Там ответвление кармана было, получается. Вот его после пятничной давки и прорвало.