Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2601 2025-01-18 14:52:55

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

Я выкидывал. В большую корзину для белья собирал и выносил. Но как-то она переполнилась, начал рядом кидать и вот снова куча. Ну ничего, жопа залечится, соберу в мешки и вынесу.

#2602 2025-01-18 16:07:08

Анон

Анон пишет:

Я выкидывал. В большую корзину для белья собирал и выносил. Но как-то она переполнилась, начал рядом кидать и вот снова куча. Ну ничего, жопа залечится, соберу в мешки и вынесу.

Шиз, возможно непрошенный совет от анона - иногда засери :(
На каждый выход из квартиры собирай пакет или мешок на выброс.
И почти незаметно для себя повыкидываешь.
Не дожидаясь выздоровления.
Там у тебя на виду весь мусор обьемный, но не тяжёлый.
А может так и в привычку войдёт выбрасывать мусор при каждом выходе из квартиры.

#2603 2025-01-18 19:23:42

Анон

Скажите мне, что это не гной, пожалуйста.

Скрытый текст

Господи, да что же ты не хочешь быть приличной жопой, жопа? Что за выверты? Ещё и покраснение это с уплотнением слева от раны нарисовалось. Которое хирург мне вчера остервенело мял. И судя по всему не нашёл стоящим внимания. Но видимо что-то он мне там намял хорошо, т.к. часа в четыре дня, сегодня, из меня ливанула скопившаяся в кармане (чего? у меня же карман всего полтора сантиметра) сукровица, подкрашенная кровью. Давно таких объёмов не было.
Вот результат.

Скрытый текст

Блять, жопные приключения продолжаются.

#2604 2025-01-18 19:46:01

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что контингент тут соответствующий и идеологически заряженный. Но это вообще не важно, в любой, самой глубинной ВСЖ-семье принято вытирать об мужика ноги.

Ладно, Шиз, я передумал, она тебя и правда скорее всего не уважает как возможного партнера на долгие отношения.
Сочувствую, без сарказма.

А с жопой — когда ты к врачу пойдешь? Потому что на чистую суковицу если она мутновата и вязковата не похоже. Не откладывай, и может все же еще подложишь хоть пеленку одноразовую?

#2605 2025-01-18 20:02:36

Анон

Анон пишет:

А с жопой — когда ты к врачу пойдешь? Потому что на чистую суковицу если она мутновата и вязковата не похоже. Не откладывай, и может все же еще подложишь хоть пеленку одноразовую?

Был вчера и пойду 24-го. Возможно подскочу раньше, если что-то будет неладно. Сукровица нет, она такая же всегда выходила. Она подкрашена кровью и Бетадином, который в рану вводили. Меня беспокоит вон тот след на салфетке, не гной ли это и ёбаное болезненное покраснение и уплотнение возле раны.
Пелёнку подложу. Но мы и перевязку сделали с большой стопкой салфеток.

#2606 2025-01-18 20:12:49

Анон

Анон пишет:

Меня беспокоит вон тот след на салфетке, не гной ли это и ёбаное болезненное покраснение и уплотнение возле раны.

Так я про нее, тебе просто лучше должно быть видно, если там мутноватое+не совсем жидкое, а мне кажется так оно и есть, то как вариант может немного гноя, суковица и кровь.
Следи обязательно, и лучше если будете лазить в рану — делайте в перчатках или прям хорошо вымыв руки с мылом.
Покраснение тоже не очень хороший знак, так что смотри за температурой, не становится ли больше\плотнее\будет ли гной, и если есть возможность то лучше пойти в больницу пораньше.
Тебе сейчас надо сделать максимально стерильно-большое место вокруг раны, менять шмотки почаще, пеленка спасет белье, да и вообще удобная.
И не бухай, а? Я, конечно, мог быть мудаком, но вот честно зла не хочу, бухать тебе сейчас не стоит, алкоголь снижает сопротивляемость вирусам и инфекциям, твой организм вместо того, чтоб активно заживлять одну только рану, опиздюливая там микробов, активно ебошит на два фронта — еще и перерабатывает каждый раз отравляющий его алкоголь. Это дополнительная и серьезная нагрузка на него, больше алкоголя (как и любых веществ, влияющих на метаболизм) — меньше сил на сопротивление всяким болячкам, меньше иммуноглобулина. + спирт уменьшает кол-во фермента, который отвечает за уничтожение клеточной стенки бактерий.

Отредактировано (2025-01-18 20:19:39)

#2607 2025-01-18 20:32:08

Анон

Шиз, щупай жопу и меряй температуру периодически, чота это красное пятно нездорово выглядит, как бы у тебя не воспалилось ничего. В рану строго чистым всем лезть. Тебе её как сказали обрабатывать? Внутри промываешь? Если будут ухудшения или температура, то топай хоть к хирургу в поликлинике, хоть в травму, пусть посмотрят, но тут ты и сам молодец, не проёбываешься. И да, не бухай пока не заживёт. Лучше конечно вообще не бухай, но хотя бы пока не заживёт.

#2608 2025-01-18 20:40:58

Анон

Анон пишет:

А сама анонка в примере переписки, который Шиз выложил, называла себя некрасивой.
Кому из них верить будем?

На минуточку. Про некрасивую девушку, выпросившую букетик (расчищенный кухонный стол), моя реплика и она про меня.

Анон пишет:

Вот пример нашего непонимания из переписки.

Уберу я на столе и на кровати к твоему приезду. Успокойся, пожалуйста

Некрасивая, никому ненужная девушка выпросила у своего ёбыря букетик цветов. Может теперь прыгать от счастья. Только причем здесь, нахуй, цветы. Если дело в том, что он не считал её заслуживающей их.

И это было долго, очень долго. Я просил, просил, просил, просил, просил, просил. Неа. Ей похую.

#2609 2025-01-18 20:50:27

Анон

Анон пишет:

Шиз, щупай жопу и меряй температуру периодически, чота это красное пятно нездорово выглядит, как бы у тебя не воспалилось ничего. В рану строго чистым всем лезть. Тебе её как сказали обрабатывать? Внутри промываешь? Если будут ухудшения или температура, то топай хоть к хирургу в поликлинике, хоть в травму, пусть посмотрят, но тут ты и сам молодец, не проёбываешься. И да, не бухай пока не заживёт. Лучше конечно вообще не бухай, но хотя бы пока не заживёт.

Так и делаю, щупаю постоянно. При перевязке внутрь шприцем пару кубиков Бетадина и салфетку с ним. Температура около 37-ми, в начале прошлой недели была разок 37,4 и озноб дичайший ночью. Сегодня опять был ночью озноб, но я температуру ночью не мерил, утром 37,1, вечером 36,8. Хирург сказал, что это всё хуйня, наша температура 38.

#2610 2025-01-18 21:07:12

Анон

Анон пишет:

Температура около 37-ми, в начале прошлой недели была разок 37,4 и озноб дичайший ночью. Сегодня опять был ночью озноб, но я температуру ночью не мерил, утром 37,1, вечером 36,8. Хирург сказал, что это всё хуйня, наша температура 38.

Нормально, на вид динамика неплохая, организм постепенно справляется и температура падает. Если начнёт расти и вырастет выше 38, то следи ещё внимательнее, значит пошёл воспалительный процесс, если так зависнет или начнёт расти дальше, то топай ко врачу. Если расти начнёт быстро и сильно, то закинуться жаропонижающим и бегом ко врачу, когда в организме сильное воспаление, то температуру реально тяжело сбить и надолго простых лекарств не хватает, можно помереть. Конечно от небольшой дырки тебе это вряд ли грозит, но в таких случаях никогда нельзя быть слишком осторожным.
И слушай, к анонке своей лучше не езди пока полностью не вылечишь жопу, тебе сейчас ни лишние нагрузки от сидения в электричках точно не нужны, ни риски подхватить какую-нибудь инфекцию от людей в транспорте, у тебя и так организм сейчас ослаблен. Сиди дома, отдыхай, восстанавливайся. Не бухай только, лучше супа себе свари вкусного и спи побольше.

#2611 2025-01-18 21:09:23

Анон

Анон пишет:

Вот результат.

Ты там картину что ли своей жопой рисуешь? Что-то из современного искусства.
Это ещё не гной, но близко к нему. Если будет гной, локально повысится температура, там, где травма, станет горячее. Если процесс будет развиваться дальше с воспалением и гноем, будут пульсирующие ощущения, потом пульсирующая боль, и на этом этапе общая температура обычно повышается.
Очевидный гной выглядит, как гной, а этап перехода выделений из просто сукровицы в гной ты можешь отследить по запаху. Если запах резко и очевидно поменяется, это признак.
А если температура не повышается сильно ни местно, ни в целом, выделения не меняют ни цвет, ни запах, то все ок и заживает. Выделения сами по себе хорошо, ране всегда нужен дренаж, то, что вытекло из кармана - гораздо лучше, чем если бы оно там осталось.

#2612 2025-01-18 21:15:36

Анон

Анон пишет:

твой организм вместо того, чтоб активно заживлять одну только рану, опиздюливая там микробов, активно ебошит на два фронта — еще и перерабатывает каждый раз отравляющий его алкоголь. Это дополнительная и серьезная нагрузка на него, больше алкоголя (как и любых веществ, влияющих на метаболизм)

Очень нравится этот видосик
Думаешь ты одинокий и никому не нужный? Тем временем лейкоциты которые каждую секунду борятся за твою жизнь!

Не мешай им, да.

Отредактировано (2025-01-18 21:17:31)

#2613 2025-01-19 12:15:09

Анон

Анон пишет:

Шиз, телемостни, вы договаривались о формате отношений? А то может ей реально ничего кроме секса от тебя не нужно, а ты у нас нежный и трепетный и влюбился где не надо?

Без подробностей скажу, что от Анона звучали слова, говорящие о серьёзности намерений в отношении меня. Так что нет, я ничего не перепутал.

Вы знаете, на Дваче, для таких чмонь, как я, есть выражение "удобнич". Не в бровь, а в глаз.

#2614 2025-01-19 12:29:21

Анон

И скажите мне, пожалуйста, я же не веду себя, как те люди, которые встают в позу и говорят "я обиделся, догадайся на что, догадайся, что ты должен сделать" и так далее.
Я же достаточно ясно объясняю, в чём суть моего недовольства? И что дело не в неубранном столе и кровати, вообще не в них. Дело в том, что по получаемой обратной связи, я абсолютно чётко понимаю, что меня не ставят ни в хуй.
Но до Анона это всё равно никак не доходит.

#2615 2025-01-19 12:39:47

Анон

Анон пишет:

Я же достаточно ясно объясняю, в чём суть моего недовольства? И что дело не в неубранном столе и кровати, вообще не в них. Дело в том, что по получаемой обратной связи, я абсолютно чётко понимаю, что меня не ставят ни в хуй.

Ну вы кроме как тут общаетесь же?
Я тебе скажу что не очень понятно, но мне кажется тебе стоит рассказать что именно ты чувствуешь, спросить почему анонка не делает, и вообще поговорить про то, что у вас с отношениями, как вы оба их видите, что именно ты не получаешь и что хочешь — что тебе важно, через что ты ощущаешь свою важность и т.д.
Сравните вклад в ваши отношения каждого, от материального до эмоционального.
Но честно, лучше не на хс. Я не против пожрать, но толку не будет.

#2616 2025-01-19 12:43:13

Анон

Шиз, что условной жирухе со слезами про букетик посоветуют? Сидеть и дальше ныть, страдать и обижаться или что?

#2617 2025-01-19 13:06:00

Анон

Анон пишет:

Сидеть и дальше ныть, страдать и обижаться или что?

Поговорить, если толку так и не будет, то валить, нахуй тех, кто не ценит

#2618 2025-01-19 13:25:56

Анон

Анон пишет:

И скажите мне, пожалуйста, я же не веду себя, как те люди, которые встают в позу и говорят "я обиделся, догадайся на что, догадайся, что ты должен сделать" и так далее.

Мне это очевидно, анону #2615 похоже не настолько, люди вообще в целом разные, разговаривать нужно. Но если ты своей анонке об этом говорил, причем неоднократно, то кмк там не непонимание, а намеренное игнорирование. Даже если сам не понимаешь важности чего-либо, потому что считаешь это хуйней, все равно обычно не забиваешь на это хуй, если ты в отношениях и это важно для твоего партнера. Ну типа представь что я люблю гамать, вязать и котиков, а ты такой взял и продал мою плойку и выкинул пряжу и котика, потому что считаешь что это хуйня ненужная. Или там ты любишь лего, а я выкинула твою коллекцию потому что место занимает. Или там ты кактусы любишь и просишь меня раз в неделю твой любимый кактус поливать, ну вот важно тебе это, а я забила потому что мне похуй и кактус помер. Или я попросила тебя потратить полчаса и сходить в магазин мне за прокладками, ну вот так получилось, надо, сама выйти не могу. Нужны ли они тебе? Судя по твоим дикпикам, нет, но если ты в такой ситуации за ними не сходишь (если нормально себя чувствуешь и не занят спасением мира), то после этого пойдёшь нахуй быстро и решительно. Вот у тебя ситуация другая, но принцип тот же, твоя партнерша кладет хуй на то, что для тебя важно, потому что это не в ее системе ценностей. Причем ни "это" (в твоем случае тарелки), ни ты (твои просьбы).

Жопа как?

Отредактировано (2025-01-19 13:27:27)

#2619 2025-01-19 13:30:28

Анон

Анон пишет:

Поговорить, если толку так и не будет, то валить, нахуй тех, кто не ценит

Мне взгляд шиза на эту ситуацию интересен.

Так-то условно может в очередной раз поныть, свалить и стать одинокой жирухой, ненавидящей мужиков прям по умолчанию, это что ли лучшй расклад для нее?

#2620 2025-01-19 13:39:52

Анон

Анон пишет:

Мне взгляд шиза на эту ситуацию интересен.

Не буду ничего говорить, чтобы не сглазить. Но я в общем-то тут пессимист.

#2621 2025-01-19 14:13:10

Анон

Анон пишет:

Но я в общем-то тут пессимист.

Ладно, у неё хотя бы в теории есть шансы не впасть в зажирание своей боли-несчастности, не страдать и не ненавидеть всех мужиков?

Отредактировано (2025-01-19 17:54:03)

#2622 2025-01-19 14:51:47

Анон

Анон пишет:

Или там ты кактусы любишь и просишь меня раз в неделю твой любимый кактус поливать, ну вот важно тебе это, а я забила потому что мне похуй и кактус помер.

Анону 2615 это выглядит со стороны и того, что пишет сам Шиз именно этим, если не разбираться, только кактус ещё стоит не у тебя дома и перевез его и назначил поливающим ты сам. Т.е. если сесть и начать копаться, то да, ну хуле б не полить, но я побуду тут адвокатом дьявола и скажу, что надо разжёвывать что, почему и почему важно, и что нет, это не твой кактус, который ты привез и сказал "поливай, а то я обижусь".
Это важная часть отношений, Шиз делает вот это, это и это в них, а что делает анонка? А от нее хотелось бы вот этого, и вообще слушать и слышать просьбы как концепт.
И важно поняла ли анонка суть.
Потому что если вся коммуникация идёт только через блог, то я б не ставил на полное ею понимание и осознание проблемы.

Отредактировано (2025-01-19 14:54:39)

#2623 2025-01-20 08:55:53

Анон

Шиз, тебе про гной все правильно выше анон написал. Если у тебя не ковид, по запаху гной отличить можно от серозных выделений.

Вообще, в любой непонятной ситуации используй Левомеколь. Как Отче наш запомни, на любом воспалении или том, что тебе таким кажется. Противопоказаний минимум, польза в 146% случаев.
И я тебе прямо люто советую менять простыню почаще, хотя бы пока рана не заживет. И руки от задницы убери.

#2624 2025-01-20 09:57:47

Анон

Анон пишет:

Левомеколь

Она с вазелином и только для наружнего применения, а у шиза карман после вскрытия гематомы

Отредактировано (2025-01-20 09:58:16)

#2625 2025-01-20 11:33:08

Анон

За ночь опять протекло. Снял повязку, а там вот такая слякоть.

Скрытый текст

Сбегал ко врачу, показал фото. Он сказал, что это не гной. Опять давил вокруг раны и ещё внутри что-то расковырял, расширил проход, чтобы дренировалось лучше. Там ответвление кармана было, получается. Вот его после пятничной давки и прорвало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума