Вы не вошли.
Последний раз такие серьёзные щи из-за таких поводов я видела, когда мне было лет 17. От ровесника.
выпросила у своего ёбыря букетик цветов. Может теперь прыгать от счастья.
Ты ещё не выпросила, тебе только обещали цветы убраться, но не убрались.
И это было долго, очень долго. Я просил, просил, просил, просил, просил, просил. Неа. Ей похую.
Шиз, ты тут ноешь как пятилетний ребенок.
Ну как бы во взрослой жизни постоянно люди сталкиваются с тем, что их просьбы могут динамить - на работе, в отношениях, и не разъебываются вхлам об это. А ищут подходы и методы воздействия.
Ну проигнорила анон твою просьбу раз-два - смысл нудеть и впадать в обиженку?
Нормальный вариант - спокойно сказать "давай вместе разгребем сейчас вот тут и вот тут, мне очень хочется сесть и чистый стол". Разгребаете вместе. В следующий раз можно предварительно спросить за пару часов "а есть у меня шанс увидеть чистый стол и диван - оно меня бы порадовало". Дальше можно поторговаться, пообещать какой-нибудь ништяк в качестве приза. За разгребенные поверхности всячески благодарить, хвалить и выдавать положительные подкрепления, это важно. Ну и так повторять итерации в разных вариантах, пока навык разгребать не сформируется крепко, условно.
Мы все ленивые твари, не любим нытье и пилеж, а вот поглажки - да!
Отредактировано (2025-01-17 21:23:31)
Не слушай анона выше, давай обижаться до последнего.
Да, Шиз, смотри, какая у тебя активность в безблоге. Повышаем твою социальную привлекательность перед Анонкой.
А подробности про того куна я скрою.
Если аноны пронзили правильно, то кун этот тебе уже не конкурент. Но да, сочувствую, что тебе досталась именно эта анонка, если это и правда сукаблядь. Судя по ее безблогу, там в целом ко всем такое отношение, не только к тебе. И да, почитай, что про тебя в обсуждении безблогов пишут. Там правильно сказали, что если ты сам с собой обращаешься хуево, то неудивительно, что и анонка это делает. Ну как можно так похуистически относиться к себе: ссать в бутылку, смывать говно ведром, жить в тонне мусора? Ты животное что ли? Вроде нет, жопа на фото человеческая была. В первую очередь себя начни уважать, и остальные тоже начнут с тобой считаться.
Шиз, ты тут ноешь как пятилетний ребенок.
Ну как бы во взрослой жизни постоянно люди сталкиваются с тем, что их просьбы могут динамить - на работе, в отношениях, и не разъебываются вхлам об это. А ищут подходы и методы воздействия.
Ну проигнорила анон твою просьбу раз-два - смысл нудеть и впадать в обиженку?
Нормальный вариант - спокойно сказать "давай вместе разгребем сейчас вот тут и вот тут, мне очень хочется сесть и чистый стол". Разгребаете вместе. В следующий раз можно предварительно спросить за пару часов "а есть у меня шанс увидеть чистый стол и диван - оно меня бы порадовало". Дальше можно поторговаться, пообещать какой-нибудь ништяк в качестве приза. За разгребенные поверхности всячески благодарить, хвалить и выдавать положительные подкрепления, это важно. Ну и так повторять итерации в разных вариантах, пока навык разгребать не сформируется крепко, условно.
Мы все ленивые твари, не любим нытье и пилеж, а вот поглажки - да!
Так, давай.
Гражданство.
Национальность.
Вероисповедание.
Сколько тебе лет?
Пол по рождению.
Транс переход был или планируется?
Ты замужем сейчас за мужчиной?
А на женщине жената?
Сколько детей (приёмные/родные)?
Сколько лет нынешнему браку?
Прошлые браки по годам.
Твои дети по отцам.
ВИЧ/Сифилис/Гепатит
Половые извращения?
Твою зависимости.
Доложи по форме.
Доложи по форме.
Расскажи, чем тебе эта информация поможет.
Доложи по форме.
А перед кем?
дранон
Ты можешь постоянно обижаться на нас и говорить что мы не понимаем, но:
- если твоя тян сукаблядь, то ради того куна она помыла полы ОДИН раз, и то только за то, что ей хотелось потрахаться с очень красивым мужиком. Не ради него, Шиз, ради себя.
- ей не столько пофиг на твои просьбы, она скорее всего просто не видит в них смысла и не понимает нахуя это все делать. "Ради тебя" это абстракнтая хрень, "показать, что она тебя увожает" еще более абстрактная. Что ей как внутренней тварюке это даст?
Ты просто сейчас такой "анонка, а сделай для меня у себя дома вот это, олно тебе не всралось, и ты никогда так не делала, и это вообще тебе не свойственно и мне не свойственно, но будет мне приятное."
Это настолько слабая, нелогичная и непонятная мотивация для человека, который очевидно не хочет, не любит и не привык так делать, что ну ой.
Пообещай ей что уберешь у себя за это или унитаз починишь, лол.
Или еще что-то.
Потому что да, сейчас ты просто стал в позу и хочешь от нее подтверждения валидности себя и своих просьб через для нее унылую просьбу, что она сливается.
Ну и да, ты для нее не настолько, уж прости, охуенный и вообще, чтоб она бежала мыть полы в виде подвига.
Но ты и себя сам довел до такого, сам себя опустил, что ну бля, я б тоже не стал ради тебя полы мыть, я видел фото из твоей квартиры.
Пообещай ей что уберешь у себя за это или унитаз починишь, лол.
Не, точно не работающая мотивация - ей лично с этого какой профит?
Не, точно не работающая мотивация - ей лично с этого какой профит?
Да ей вообще не очень много профита с Шиза, ништяки только приносит, если уже про материальное, а так я скорее поверю что и правда он ей морально дорог.
Но если это и правда сукаблядь, то идею с уборкой Шизу точно стоит отложить подальше, она не будет это делать, даже такой минимум, и не потому, что шиз для нее совсем уже пустое место
ништяки только приносит, если уже про материальное, а так я скорее поверю что и правда он ей морально дорог.
Ты сейчас подтверждаешь то, что шиз вещает сам (и с чем он мгновенно и радостно согласится).
А на самом деле там сложнее все устроено, и плюс проёбы в коммуникации и выстраивании отношений с обеих сторон.
Ну и, допустим, когда у меня что-то выпрашивают, а у меня нет сил или вдохновения это делать, ломает и вообще сильно лениво, я прошу что-то для себя - чтобы мне стало радостнее, это нормальная тема. А что-то там с собой просить человека глобальное делать - ну такое, сомнительное. Анону шизов унитаз вообще до лампочки, он в него не срёт (и еще с учетом, что шиза самого такая конструкция устраивает). Анон шиза не рвется переделывать или перевоспитывать.
Отредактировано (2025-01-17 23:31:12)
Уснул в кресле.
Поможет понять, кто передо мной. Тбилисская мефедроновая чмоня, которой вчера на вписке порвал анус наркоман-профеминист. Или теоретизирующая фемцелка. Или просто неприкаянная бабища, которая почему-то не устроилась в жизни. А почему? Кто же мне даёт советы по отношениям? Конечно, она может соврать, но за это ответит на Страшном Суде. О и кстати. Интересно, а не проходила ли она ТЕРАПИЮ. То-то слог уж больно похожий.
Отредактировано (2025-01-18 03:45:57)
В пятницу был у врача в поликлинике. Он посмотрел рану. Открыл её, помял, повыжимал. Сказал, что всё норм и заживает. Карман всего сантиметра полтора (был пятнадцать). Я помню, мне первый хирург сказал, что карман у меня неебический. Я говорю, схуяли, там шишка-то всего пять на десять сантиметров. А он мне отвечает, что хуй там плавал и тыкает меня пальцем куда-то в середину ягодицы и в поясницу. Вот такой у темя карман на жопе, АСРшиз, от сих до сих. Это всё пока я лежал на операционном столе мы общались. Вернёмся к пятнице. Таки слева от раны какое-то уплотнение болезненное, врач на него жал, спрашивал, больно ли (больно) и не туда ли я шмякнулся неделю назад (нет). Посмотрим.
В следующий раз 24-го января на приём. Больничный пока открыт, но я работаю, т.к. всё норм.
Больничный с 26-го декабря, как я отъехал в больничку с кровотечение и пока не закрыт. А мог бы быть и числа с 16-го декабря, но я не стал тогда его брать. Вот так упал, называется. Больничный месяца на полтора и это у меня ещё всё норм и гематома не загнила.
Блять, взял из кучи мусора бутылку, чтоб поссать, а она в плевке. Фу. Я туда харкал на мусор.
Отредактировано (2025-01-18 05:36:46)
вот он решил что его ниуважают
ниуважают
ниуважают
ниуважают
Я понимаю, что контингент тут соответствующий и идеологически заряженный. Но это вообще не важно, в любой, самой глубинной ВСЖ-семье принято вытирать об мужика ноги.
Хорошие советы сестрини дают, внимай, Анон.
Мне всегда казалось, что Шиз - фейк, ну не может быть такого живого человека. А "вываливает" потому, что именно она ему кажется типичной анонкой.
Хуейк.
Драматический засеря!
Блять, вот фото от 12-го января. Нет розовизны слева от раны, сравните с сегодняшним фото в предыдущем посте. Про плотность не знаю. Сука. Надеюсь всё норм будет.
Отредактировано (2025-01-18 07:27:46)
Хорошие советы сестрини дают, внимай, Анон.
Блин, ты ж и правда сливаешь что это сукаблядь, у которой недавно про феминизм было.
Нахуя ты так
Мстишь?
Или она не против чтоб ты слил?
Так вот, шиз, это не про феминизм. Даже что у нее про феминизм написано — не про феминизм. Он про выбор женщины, про ее права, про равные возможности с мужчинами. Не про то, что мужчину надо уважать только потому, что он мужчина.
А сестринство — про поддержку женщины, а ты у нас кун.
И, знаешь, я-то как раз уверен, что она к тебе относится лучше, чем ты думаешь.
И уважает даже, просто это ты себя нет, и это ты думаешь что она тебя ниуважает и хочешь от нее пруфов, чтоб поднять самооценку, в том, что ты точно знаешь ей не даётся и ей сложно, а тебе вынь да положь.
И тебе пофиг, что если человек что-то не делает по просьбе это не всегда что он ниуважает просящего.
Так что то, как мы к тебе относится это тоже не про феминизм и не про сестринство. А уважение тоже зарабатывается. Я могу уважать тебя как обычного человека, но не больше. Отдельного уважения по полу у меня нет.
В место того, чтоб спросить, анонка, а что так? Что именно тебе тяжело? Почему ты не можешь себя заставить себя что-то такое сделать? Что самое сложное и как мы можем это преодолеть? Так вот, вместо этого ты ее нам тупо сливаешь-анонишь, чтоб мы поели.
Так вот тебе сестринство — она не еда в этой вашей арке развития персонажей.
А ты, анонка, если ты и правда Сукаблядь, лучше чекни точно ли уважают тебя, если вот так сливают ХС явные зацепки на конкретную тебя. Да и вообще, а точно ли тебе это все вот нужно. Точно ли этот человек тот, ради кого стоит строить отношения и готова ли ты к тому, что он тебя нам скормит?
Отредактировано (2025-01-18 09:43:57)
Анон пишет:Ну, мне, кстати, кажется, что у шиза с девушкой проблема не та, о которой он думает.
Чистое Вангование. Но. Мне кажется, у него через уборку и еду выражается желание сделать приятно, а раздражение от того, что он не чувствует, что у неё есть обратное желание.Тоже так думаю. Шиз как может через быт выражает заботу и в ответ тоже хочет получить заботу, это нормальное желание в отношениях. Проблема в том, что либо анонка выражает заботу не так, поэтому Шиз этого не замечает, либо не выражает вообще никак (я ставлю сюда). Довольно распространённая проблема, когда у двух людей в паре языки любви не совпадают, тут притираться и разговаривать нужно.
Дело не в заботе. Я не знаю, почему дорога меня так выматывает, но когда я захожу к Анону с сумками жрачки и вижу заставленный стол, у меня опускаются руки. Я хочу за него сесть и приготовить нам лёгкий обед, но не могу, надо его сначала разобрать. Это недолго, но довольно неприятно для меня в том состоянии. И когда я вижу постель, на которую я не могу лечь после нашего обеда, тоже самое. И я её прошу сделать это очень маленькое и важное для меня дело. И мои просьбы пропускаются мимо ушей. Вот и всё. И уже очень давно. Мои просьбы не находят важными. Это не про заботу, а про то, что я для неё практически пустое место.
А то, что я выражаю заботу через еду, это есть такое дело. Уезжая от Анона в конце новогодних праздников, я уже пыхтя и батхертя, делал ей заправку для греческого салата, опаздывая на свою электричку. Я приготовил большую миску салата, ей ещё много осталось и была нужна заправка. Но надо обязательно сделать, посуду помыть и вынести мусор. Приедешь домой позже, ничего страшного, не к 21-му как обычно, а к 22-м, например.
Блин, ты ж и правда сливаешь что это сукаблядь, у которой недавно про феминизм было.
Господи, дура, это ты сюда каких-то безблогерш таскаешь и визжишь, что это Анон. Не я. Пошла нахуй.
Отредактировано (2025-01-18 13:01:44)
Почему ты мусор не выкидываешь?