Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2025-01-17 03:02:33

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

Анон пишет:

Если можешь объяснить себе, то уже понимаешь: это чувства. Объяснить другому = понимать, как это сделано. Это уровень художника, который понимает, как именно и почему нарисовал такую картину. Тогда получается, что по-настоящему понимать (допустим, картину) может только художник.
Или не так?

Так, сорри, но я в прям в умат. Так что хуйни напишу, но сфинктер не держит мнение, которого нет, просто жидкий пук, стекающий по ляжкам.

Как я считаю, себе не обязательно что-то объяснять. Если почувствовал, то всё. Можно не понять и почувствовать. И скорее всего так и будет.
А для других не надо быть художником или упаси Господь критиком. Если ты ПОНЯЛ, то сможешь объяснить тому, кто не понял. И это не про мазки и не про кадр и не про отсылки и не про контекст. А про чувства. Уронить в соседнюю душу кристалл и размешать. И его душа окрасится этой краской. Вот я же говорил, что понявший может объяснить любому. Ребёнку, например. Действительно понявший, а не ощущающий что-то эфемерное и неуловимое.

#2552 2025-01-17 03:10:46

Анон

Бля, мне с семь вставать.

#2553 2025-01-17 03:56:13

Анон

Анон пишет:

А для других не надо быть художником или упаси Господь критиком. Если ты ПОНЯЛ, то сможешь объяснить тому, кто не понял. И это не про мазки и не про кадр и не про отсылки и не про контекст. А про чувства. Уронить в соседнюю душу кристалл и размешать. И его душа окрасится этой краской. Вот я же говорил, что понявший может объяснить любому. Ребёнку, например. Действительно понявший, а не ощущающий что-то эфемерное и неуловимое.

Ну тогда для искусства получается, что им надо сначала самому заразиться, понять = почувствовать на глубоком уровне, чтобы потом заразить своим восприятием другого?

Тогда это "понял" будет актом со-творчества. Потому что искусство это же не про эпюры моментов, это про передачу красоты момента, чувства чего-то. Тогда получается, что суть в том, чтобы пРочувствовать. Если понял - это про чувства)
Просто как можно объяснить картину в таком контексте? Можно говорить о картине, стоя перед ней, второй человек почувствует, как и чем ты загорелся, и через тебя загорится тоже. Например.

#2554 2025-01-17 08:36:50

Анон

Анон пишет:

Так что пишите фанфики. Чем там вашим яойным принцам жопку мажут? Кровью пробовали?

Шиз, это уже гуро, с ебанием в рану, это не к яойщицам как таковым, очень специфический кинк на любителя.

Анон пишет:

Я понял, что я таки мозгами подросток. Кринжовый подросток. Просто старый скуф уже.

Так все люди это просто постаревшие мальчики и девочки (с), просто отличие в том, что кто-то берет ответственность за себя и свою жизнь на себя же, а кто-то нет.
Ты из последних, + двачерская социализация, + потребность в эпотаже, чтобы обозначить что ты есть и чтоб тебя заметили, + алкоголь, потому что эпатаж без хорошей базы, а хуй, честно скажем, база хуевая, так вот, эпатаж без хорошей базы нихуя не работает как надо. Тебя, конечно, все запомнили и мы даже сидим с поп-корном, но это ж не то, что надо.
Ты б бухать завязывал, искал что-то на замену или причину, нахуя бухаешь и что глушишь.

#2555 2025-01-17 10:07:50

Анон

С Аноном помирился?

#2556 2025-01-17 15:16:07

Анон

Анон пишет:

С Аноном помирился?

Не знаю.
Мне кажется, что её отношение указывает на то, что Анон считает меня человеком второго или третьего сорта. А мне это нахуй не надо. Уж извините.
Кстати, для другого мужика, который был до меня, Анон даже полы в квартире помыла, когда его ждала! А помыть полы в её квартире это нетривиальная задача. Я не знаю просил ли он её об этом. Но для меня она даже грязную посуду со стола убрать не хочет к моему приезду, хотя я её просил миллион раз.
Если уж так сложилось, что в мужском эквиваленте я уродливая жируха, которая не заслуживает, чтобы ей дарили цветы, то я унижаться не буду.

#2557 2025-01-17 16:06:37

Анон

Анон пишет:

Если уж так сложилось, что в мужском эквиваленте я уродливая жируха, которая не заслуживает, чтобы ей дарили цветы, то я унижаться не буду.

Ты скорее удобрые тапочки, а не модельные лодочки, которые трут ноги, но потерпеть пару часов можно.
Ты ж сам такой же, такой же грязнуля, такой же лентяй, тоже с проблемами социализации, тоже не похоже что ради нее готов мыть полы в своем доме.
С тобой ей комфортно быть собой, вот такой вот, какая она есть, и она не против чтобы ты был собой, таким, какой ты есть, с твоими шутками про говно, фотками хуя на форуме и всем остальным.
Они тебя принимает вот таким вот, а ты ее — нет, наоборот, хочешь, чтобы она была лучше ради тебя, делала что-то.
А ты ей что взамен?)))

Так что с жирухой так себе сравнение

#2558 2025-01-17 16:22:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, для другого мужика, который был до меня, Анон даже полы в квартире помыла, когда его ждала! А помыть полы в её квартире это нетривиальная задача. Я не знаю просил ли он её об этом. Но для меня она даже грязную посуду со стола убрать не хочет к моему приезду, хотя я её просил миллион раз.

Просто тот мужик, скорее всего, был чистюлей, поэтому для него она старалась показывать себя чистоплотной. А ты свин, поэтому она и не напрягается - тебе ж не привыкать к бардаку.

#2559 2025-01-17 18:23:07

Анон

Мне тоже плохо, шиз. С начала нового года на душе насрано

#2560 2025-01-17 18:38:26

Анон

Да и идите вы нахуй. Вы ничего не понимаете и не знаете.

#2561 2025-01-17 18:39:06

Анон

Анон пишет:

Мне тоже плохо, шиз. С начала нового года на душе насрано

Жму руку.

#2562 2025-01-17 19:01:33

Анон

И Анон мне пишет сейчас в тележку что-то типа "что ты несёшь?", "как же ты себя ненавидишь", "я уберу к твоему приезду, успокойся" (хотя при чём здесь уборка, когда речь про отношение?). Понимания от неё нет. Абсолютный ноль. Незамутнённый, кристальный и непоколебимый.
Хотя мне бы просто хотелось, чтобы меня услышали.
Да даже убирать эти несколько тарелок и мусорин с кровати каждый раз необязательно, просто не относиться ко мне, как чму, которое игнорируют и от которого отпёздываются.

#2563 2025-01-17 19:21:31

Анон

Шиз, ты же понимаешь, что вся проблема в твоей самооценке, а не в аноне?

#2564 2025-01-17 19:47:04

Анон

Анон пишет:

Шиз, ты же понимаешь, что вся проблема в твоей самооценке, а не в аноне?

Нет.

#2565 2025-01-17 19:57:05

Анон

Ну вот а стоило бы подумать о лечение кукухи, а не херить то хорошее, что есть в твоей жизни.

#2566 2025-01-17 20:15:27

Анон

Люди редко друг друга понимают, шиз. Хотя навряд ли тебя это утешит или приободрит.

#2567 2025-01-17 20:25:49

Анон

И да, я не прошу Анона переделываться или меняться, нет. Я её принимаю и люблю.
Я просил её малюсенькое дело сделать, которое займёт десять минут. А для чистюли она совершала трудовой подвиг, помыв полы. Я не чистюля и мне этого не надо, но я её просил о гораздо-гораздо меньшем, о просто мизерном. Просто элементарном. И вы понимаете, каждый раз, как я просил Анона убрать со стола и с кровати к моему приезду и моя просьба игнорировалась, КАЖДЫЙ раз я не слышал ничего, кроме оправданий. "Ну я ела с утра и вот грязная тарелка в кровати стоит, ты чего дурак совсем, не понимаешь?", "а это чипсы кушала вчера и вот лежит, хуле не ясно-то?". А там такой хуйни, малафьи, неба и Аллаха, наберётся изрядно. Какие-то шмотки, колготки, фотоаппараты, обёртки от еды и прочее и прочее. Мне похуй, но я просто хочу лечь и не могу. И НИКОГДА она не сказала простую фразу, "бля, проебалась, сорян. в следующий раз сделаю". Без оправданий. Но нет. И я вижу, как мои просьбы игнорят и опрокидывают меня, когда я спрашиваю, почему же так. Т.е. я на роли чма, получается.
Я понимаю, что унижаюсь, говоря Анону это в более чем второй раз, но не могу иначе.

#2568 2025-01-17 20:34:05

Анон

У тебя как-то быстро граница унижения начинается. Кажется, она так близко, потому что ты сравниваешь себя с другим куном. Но анон-то в итоге с тобой, а не с тем куном.

#2569 2025-01-17 20:36:32

Анон

Анон пишет:

Без оправданий. Но нет. И я вижу, как мои просьбы игнорят и опрокидывают меня, когда я спрашиваю, почему же так. Т.е. я на роли чма, получается.
Я понимаю, что унижаюсь, говоря Анону это в более чем второй раз, но не могу иначе.

Блин, ты хочешь ехать или шашечки?
Хочешь чтоб анонка для тебя сделала дело (маленький подвиг), о котором ты просишь, или чтоб просто было чисто на кровати?

#2570 2025-01-17 20:38:12

Анон

И да, как там пукнул, сложенными уточкой губками, какой-то полупокер женственного пола, я трусливо удалил посты с жалобами на Анона. Я написал их ночью, а утром решил, что без сопливых (вас) разберёмся и удалил. Первый пост был строчки в четыре, а второй просто про то, что мы утром поговорим.
Поговорили. Но нет. Нет серьёзности, нет понимания. Просто стена.
Так что хоть вы почитайте.

#2571 2025-01-17 20:49:52

Анон

Анон пишет:

И я вижу, как мои просьбы игнорят и опрокидывают меня, когда я спрашиваю, почему же так. Т.е. я на роли чма, получается.

Игнорирование твоих просьб не делает тебя чмом, чмом ты себя сам называешь и бесишься от этого. Может тянка на самом деле чмоня безответственная? В идеальном варианте никто не чмоня конечно, но ты бы за свою самооценку хотя бы посражался.

#2572 2025-01-17 20:50:35

Анон

Сними в следующий раз номер в гостинице. Там можно вместе все засрать и никому ничего убирать не надо.

#2573 2025-01-17 20:55:30

Анон

Анон пишет:

У тебя как-то быстро граница унижения начинается. Кажется, она так близко, потому что ты сравниваешь себя с другим куном. Но анон-то в итоге с тобой, а не с тем куном.

Меня довели. Я бился об стенку и уже изнемог. А подробности про того куна я скрою.

Анон пишет:

Блин, ты хочешь ехать или шашечки?
Хочешь чтоб анонка для тебя сделала дело (маленький подвиг), о котором ты просишь, или чтоб просто было чисто на кровати?

Я хочу, чтобы меня слышали и не пропускали мои слова мимо ушей. Не игнорировали так нарочито мои элементарнейшие просьбы. И даже не сделав это микроскопически малое, не вставали в растопырку и не отпёздывались. Я не давлю. Не изматываю и не третирую. Я просто хочу услышать пару слов и всё. Я не буду тебя доёбывать, няша! Не оправдывайся, выставляя меня дураком. И не игнорируй просьбы!
Всё.
И никаких трудовых подвигов, Боже упаси. Просто собрать со стола и кровати хуйню. Десять минут времени.

#2574 2025-01-17 21:02:15

Анон

Вот пример нашего непонимания из переписки.

Уберу я на столе и на кровати к твоему приезду. Успокойся, пожалуйста

Некрасивая, никому ненужная девушка выпросила у своего ёбыря букетик цветов. Может теперь прыгать от счастья. Только причем здесь, нахуй, цветы. Если дело в том, что он не считал её заслуживающей их.

И это было долго, очень долго. Я просил, просил, просил, просил, просил, просил. Неа. Ей похую.

#2575 2025-01-17 21:06:54

Анон

И когда мы разговаривали на эти темы, то Анон хвать меня за сисечку, зырк в телефон, никакой фокусировки. Ноль серьёзности, а она должна была быть звериной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума