Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Расскажите мне про лень
Ты срёшь не смывая? Гаутама, сенсей? Чур меня нахуй.
А вообще ничего сложного. Санузел совместный. Ведро в ванну. Кран открыл. Пока срёшь, набралось. Подтёрся, встал, смыл. Пошёл, включил газовую колонку, подмылся.
А писать мы можем в раковину, а вы нет!
Вас не кринжует моя велеречивая слякотная мрачность, проступающая у меня по синьке? Я вот перечитываю и морщусь порой.
Да какая это мрачность, шиз, это выглядит скорее детским позерством, лично я глаза закатываю.
Кринжует
Ты б лучше не бухал
Блять, я в один из дней новогодних выходных читал Анону Бродского на кухне. Письма римскому другу. Пока жрачку готовил, отвлёкся. А она терпит меня.
Да какая это мрачность, шиз, это выглядит скорее детским позерством, лично я глаза закатываю.
Кринжует
Ты б лучше не бухал
Ну вот так, да. Выглядит. Ты слышала выражение, что «у шизоида за воротами цветут сады»? Цитата неточная. Ну не знаю, короче. Прорывается. И в саду моём не всегда хорошо пахнет. Меня тоже кринжует потом. Но ведь я это написал, будучи в говно. Но написал же.
Да, меня кринжует очень многое из того, что я написал, будучи пьяным. Но у меня есть очень сильный привитый стыд. Ну то ладно.
Вот как хорошо на Дваче, серанул из промежности полушарий, кекнули, утонуло и забыли. А у вас все ходы записаны.
Блять, надо завтра вовремя встать.
А писать мы можем в раковину, а вы нет!
Я и в ванну могу. Но знаешь - лень, сука!
https://moscow.petrovich.ru/product/139705/
Можно галочку установка добавить плюс доставка. По 5-6 т.р. с твоего и брата рыла - вам даже пальцем пошевелить не придется. Ну только на кнопочку на сайте нажать, а потом на бачке.
Я уже в кроватке. Пью Нарзан. Сейчас усну.
Я понял, что я таки мозгами подросток. Кринжовый подросток. Просто старый скуф уже.
Помните эту ужасную советскую песню про девочку, которая смотрится в зеркало. Мрак.
Проснулся не с петухами, а с тем, что хорошенько ссыканул себе в штаны. В процессе, так сказать и пережал поток сфинктером. Тазик со всякой всячиной, в том числе средствами перевязки, опрокинут и путь к двери завален, всё по полу среди мусора. Сам он опрокинулся или у меня ночью был приступ лунатизма, не знаю. Доброе утро, блять.
Что я там вчера понаписал, стыдно смотреть.
Так и живём. Только зачем? Да просто, неплохо же живём в конце концов. Как там при коммунистах говорили "жизнь это существование белковых тел".
Встаю и иду какать.
Смотри какой красавец https://lemanapro.ru/product/unitaz-kom … -85586155/
Я понял, что я таки мозгами подросток. Кринжовый подросток. Просто старый скуф уже.
Это так и есть. Еще не совсем старый, но больше в ту сторону. Тут был безблог что-то типа "и тут я понял, что взрослый это я" или как-то так. Вот и у тебя примерно из этой серии.
Отредактировано (2025-01-15 14:49:09)
Завтра опять к доктору, посмотрит мою жопку. Третьего выписали с больнички, и с тех пор. Стоп, блять, у меня кнопка на клавиатуре мерцает. Даже две. Какой Астольфо окропил вас своим перламутровым семенем, дурочки? Хуле вы переливаетесь, как не в себя, а? Не провоцируйте, ради всего святого. Не надо мне в глаз лучи слать. Пожалуйста.
Так, объективный контроль. Сам блеск снять не получилось, но как он хуёвит буквы на клавиатуре, это удалось.
А с этого ракурса норм.
Короче, идите в пизду, заебали.
А, ну да, завтра ко врачу. Я с третьего, как выписали, бухаю почти каждый день. И один раз пёзднулся задницей слегка. И всё равно заживает прекрасно. Вроде.
Блять, разбесился.
Отредактировано (2025-01-16 23:45:46)
Кстати, в ваших яойных фанфиках никогда не использовали кровь, как смазку?
Я вот, протекая кровушкой, задал вам вопрос, а вы так и не ответили, кстати.
Блять, а так-то и во вскрытую гематому можно выебать и я бы не сказал, что это будет супер больно. Но очень антисанитарно будет.
Так что пишите фанфики. Чем там вашим яойным принцам жопку мажут? Кровью пробовали?
А свернувшуюся кровь из гематомы после операции можно забрать на корм кошечкам. Не, ну а чё. Полкило нахуй. Посторонись, я заберу, ишь навострилась, тварь. Это моё.
Опять насрал кринжем
Кровь как смазка не новое изобретение в фанфикшене
Кровь как смазка не новое изобретение в фанфикшене
О, классно, не знал. Я же не читаю такое.
Я просто тёр тогда свою окровавленную жопу прям там (*) и очень удивился её мокрости и склизкости. Но мне кажется кровь быстро высыхает, не? Не знаю.
Самое время написать, да. Когда уже по нужным клавишам не попадаю.
Что вы думаете о восприятии искусства? Вы его понимаете или вы его только чувствуете? И что глубже? Разъять, как труп, творение автора или пустить его в душу, не понимая, как оно на тебе работает и почувствовать его силу?
Если ты что-то действительно понимаешь, то ты способен объяснить это любому, абсолютно любому человеку. Конкретно здесь, ты способен объяснить, чем это произведение прекрасно, так, чтобы человек это понял и прочувствовал. Хоть малолетнему ребёнку, хоть последнему забулдыге.
Я вот смогу объяснить и эпюры моментов и сжатые и растянутые волокна и предел текучести хоть первокласснице. Буду гнуть перед ней стёрку и рассказывать. И она поймёт.
Но искусство я не понимаю. Только чувствую и даже себе объяснить не могу, в чем дело.
Как вы воспринимаете искусство, девчата?
Кстати, у меня уже сто страниц в безблоге!
Меня сейчас стошнит :(
Но искусство я не понимаю. Только чувствую и даже себе объяснить не могу, в чем дело.
Как вы воспринимаете искусство, девчата?
Какое произведение любого искусства у тебя вызывает самые сильные чувства?
я воспринимаю так, что чувствовать уже равно понимать.
И что вы про меня думаете? Что я конченый? Заходите позубоскалить?
Я очень болен и стар и не донёс свою корзину с гнилыми яблоками до помоста. Сел, привалившись спиной к основанию сцены, задрал пропитые глаза к небу и тихо обоссался под себя. А корзина моя у вас уже. Грязь к грязи не липнет. Кидай, молодость. Кидай, успех. Я утрусь.
Я в кал и накринжевал. Йоу.
И что вы про меня думаете.
Что ты привлекаешь внимание доступными тебе способами. Конченые ведут себя несколько иначе, так что нет, просто слегка отчаявшийся человек.
Меня сейчас стошнит :(
Тут вопрос, нравится или нет. Если нравится, то пойди блевани и возвращайся. И мужайся давай, неженка.
я воспринимаю так, что чувствовать уже равно понимать.
А я таки нет. Когда что-то понимаешь по-настоящему, то можешь любому на пальцах объяснить.
то ты привлекаешь внимание доступными тебе способами. Конченые ведут себя несколько иначе, так что нет, просто слегка отчаявшийся человек.
Ну ладно.
А я таки нет. Когда что-то понимаешь по-настоящему, то можешь любому на пальцах объяснить.
Если можешь объяснить себе, то уже понимаешь: это чувства. Объяснить другому = понимать, как это сделано. Это уровень художника, который понимает, как именно и почему нарисовал такую картину. Тогда получается, что по-настоящему понимать (допустим, картину) может только художник.
Или не так?