Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2025-01-09 13:18:24

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

Блять, да при чём здесь срач и мусор?!! Пусть Анон хоть насрёт поносом и по потолку размажет, если высохнет и не будет вонять, мне похуй. Я прошу убрать со стола и с кровати не для чистоты, а чтобы можно было ими пользоваться. Это не долго и не трудно. Да, я могу сделать это сам, но неужели нельзя выполнить даже такую маленькую просьбочку. Я долго ехал на электричках, подустал уже от этого, притащил пакеты с едой, я хочу сесть за свободный стол, немного передохнуть и приготовить нам перекус.
Я пишу про то, что она демонстративно игнорирует мои просьбы и не уважает мой труд.

Анон пишет:

у вас по ходу бартер, тебе писечку, ты горничная

Мне писечка-то и нахуй особо не нужна. Обнимашки нужны, но жил без них 35 лет и дальше проживу. К тому же обнимать человека, который держит тебя за вьючное животное без права голоса, такое себе.

Анон пишет:

Я бы на месте Анона тоже не воспринимал такое всерьез

Ну пусть не воспринимает.

#2502 2025-01-09 14:34:06

Анон

Анон пишет:

демонстративно игнорирует мои просьбы и не уважает мой труд.

Не думаю, что именно так, в смысле демонстративно и целенаправленно, и что там вообще есть причинно-следственная связь "'не уважает-специально оставляет срач".
Но просьба твоя вполне адекватная, конкретная и корректная, на мой взгляд.

Отредактировано (2025-01-09 14:36:42)

#2503 2025-01-09 15:23:49

Анон

Призываю Анон-тян. Анон-тян, твое мнение по поводу сложившейся ситуации?

#2504 2025-01-09 16:14:08

Анон

Анон пишет:

Ты ссышь в бутылку, откуда такие высокие стандарты чистоты? 
Не мой посуду, не пидорь плиту, пачки от чипсов скидывай на пол.
Ты когда к ней впервые приехал, у нее так же было, или норм? Если норм - сорри, у вас по ходу бартер, тебе писечку, ты горничная.
Хотя ты писал, что она с жопой в говне ходит... Тогда, наверно, какие-то бебе с бобо

Анон, конечно, грубо сказал, но не могу не согласиться.
У вас у обоих просто огромадные проблемы с чистотой, и, насколько я помню, у тебя сломан унитаз уже не один год.
Требовать от нее чего-то в ее доме, чего ты не делаешь сам (а мы видели мусор вокруг твоей кровати, ковром мусор) несколько лицемерно, хотя и понятно, ты б хотел приезжать куда-то, где чище, чем у тебя.
Попробуй наоборот — убери у себя, почисть у себя, унитаз почини, и пригласи ее к себе, пусть покупает вкусняхи и готовит на твоей кухне)
Если ты думаешь что нененене, нахуй так убиваться и убирать, то вуаля — ты ее понял)

Анон пишет:

Я прошу убрать со стола и с кровати не для чистоты, а чтобы можно было ими пользоваться. Это не долго и не трудно. Да, я могу сделать это сам, но неужели нельзя выполнить даже такую маленькую просьбочку. Я долго ехал на электричках, подустал уже от этого, притащил пакеты с едой, я хочу сесть за свободный стол, немного передохнуть и приготовить нам перекус

Ей, походу, долго-трудно-не хочется-лениво.
Просто посмотри на себя и свой срач, вот ей так же, только ей еще и норм что на кровати срач.
Понимаешь, ты хочешь не просто просьбы, ты хочешь достаточно серьезных изменений в поведении, чистота это не просто "ну убери". Надо уметь видеть срач, хотеть убрать, вот это все. Это тот навык, который можно развить, но только если хотеть.
Но вот проблема — вы оба те еще свиньи, и вам обоим любая уборка это гемор. Но у себя всегда гемор еще больший, чем у кого-то

Попробуй и правда сменить место встречи)

Анон пишет:

который держит тебя за вьючное животное без права голоса, такое себе.

А вот тут немного не это.
Она принуждает тебя приносить вкусняшки, убирать, чистить и т.д.? Если да, и сама не делает того же, то угу, тебя используют.
Если нет, это твой выбор, это ТЕБЕ так комфортно, это ТЫ так хочешь, но хочешь чтоб и она тоже в это впрягалась, то проблема не в том, что она тебя ни во что не ставит. Ей просто не всралось убирать, ей похуй на уборку.

Отредактировано (2025-01-09 16:22:06)

#2505 2025-01-09 19:59:27

Анон

Анон пишет:

Попробуй наоборот — убери у себя, почисть у себя, унитаз почини, и пригласи ее к себе, пусть покупает вкусняхи и готовит на твоей кухне)
Если ты думаешь что нененене, нахуй так убиваться и убирать, то вуаля — ты ее понял)

Все правильно выдал анон, сам сидел примерно такое же формулировал.

Отредактировано (2025-01-09 20:16:01)

#2506 2025-01-10 19:40:46

Анон

Анон пишет:

Призываю Анон-тян. Анон-тян, твое мнение по поводу сложившейся ситуации?

Считаю, что претензии АСРшиза валидны.
С посудой мой заскок, мне очень не нравится, когда она сложена в раковине, поэтому обычно оставляю ее на столе, на подоконнике или на диване и мою потом. На диване и на столе убирать надо, это для нашего удобства, не долго, не трудно.
Буду убирать на столе и диване, буду мыть посуду сразу, лишь бы не складывать в раковину.

#2507 2025-01-10 20:35:30

Анон

Анон пишет:

Буду убирать на столе и диване, буду мыть посуду сразу, лишь бы не складывать в раковину.

Попроси у шиза на восьмое марта посудомойку, если размеры кухни позволяют.

#2508 2025-01-11 14:20:49

Анон

Шиз затаился

#2509 2025-01-11 14:50:53

Анон

Захуился.

#2510 2025-01-12 14:13:18

Анон

Ну как вы там поживаете, засери?

#2511 2025-01-13 08:11:42

Анон

Не ездил к Анону в эти выходные. Не хочу.

В пятницу слегка шлёпнулся на обледенелой платформе во Фрязево, когда домой с работы ехал. В другое время бы и не заметил, а сейчас покровило немножко и в субботу температурка 37. Но сейчас всё норм. Договорился ездить с начальником производства, но он начинает раньше, а заканчивает позже, так что не очень комфортно. Зато по гололёду не ходить.

В четверг были весьма мрачные мысли по поводу всей этой ситуации с Аноном, сейчас вроде уже забылось.

#2512 2025-01-13 13:02:50

Анон

Шиз, а у тебя нормальная обувь  на зиму?
И как в целом с координацией?

#2513 2025-01-13 20:11:05

Анон

Обувь сменил. Ходил в осенних, посмотрел, а у них весь протектор стёрт. Надел зимние кроссы, там подошва норм.
С координацией нормально, но не спортсмен, конечно.

#2514 2025-01-13 21:38:20

Анон

Плохо, тошно.

#2515 2025-01-14 00:04:59

Анон

Анон пишет:

Плохо, тошно.

:comfort:

#2516 2025-01-14 11:45:02

Анон

Вчера опять напился, проснулся среди ночи с температурой 37,5 и сильным ознобом. Поругал себя, за то, что пью с раненной жопой. Принял Нимесила и тепло оделся в пижамку. Спал и дико потел, аж текло с головы. На утро проснулся со слабостью, но уже нормальный. Сейчас на работе. Видимо это к жопе не имело отношения, у меня вчера и ломота была во всём теле. Мне за температурой хирурги сказали следить, а то вдруг жопа загноится. Если 38, то к ним.

#2517 2025-01-14 23:08:33

Анон

Мне кажется, мой брат меня недолюбливает в последнее время >_<
Да и я, пожалуй, могу быть с ним резок.
Но я говно человек, если бы я сдох, ему бы скорее всего и лучше было. Не знаю.

Кстати, в поликлинике мне сказали не просто салфетку с Бетадином на рану класть, а внутрь пару кубиков вгонять шприцем без иголки. Брат это делает, но явно неохотно. Я его сегодня спросил, не боится ли он крови и прочего, он ответил, что нет. Я ему показывал синяк в день удара, он тогда был ещё смехотворным, по сравнению с тем, что позже стало. Брат тогда сказал, что выглядит стрёмно. Предлагал позже ему посмотреть, когда он уже растёкся так, что мама дорогая. Брат не захотел. Как можно не захотеть посмотреть на такой эпичный синяк? Ну как? Если бы он был не на таком неприличном месте, я бы всем его показывал постоянно.

Кстати, у нас сломался выключатель в санузле уже несколько дней как и там свет горит постоянно. Брат-то электрик, но чинить не спешит, а я и не доёбываюсь. С хуя ли, сам почини. Не хочу, лень.

На работе переезжаю скоро в соседнее здание, то, где я сидел, продали. Кому оно только понадобилось я хз. Убитый АБК на отшибе без цехов. И скоро возьмут ещё человека мне в помощь. Бывшего учителя. Я спрашивал, чему он учил, но забыл.

#2518 2025-01-14 23:41:35

Анон

Как думаете, как я буду умирать? Очень быстро и скоропостижно, без покаяния? Умру относительно молодым? Или меня ждёт гнилая старость в казённом доме, прилипшие к зассаным пелёнкам пролежни, сухой рот, люминесцентный свет и молчаливые выкрашенные стены? Или внезапная пиздецома, паника, стадии принятия и возможно ближайший лесок с верёвкой на ветке? Как? Или просто решу, что всё и пора? Или неожиданная болезнь, которая меня уложит, возьмёт за ручку и скинет в пропасть всего того, что испытывают умирающие старики?
Вы-то думали об этом? Относительно себя.
А как доживать будете думали? Доживать.

#2519 2025-01-14 23:48:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, у нас сломался выключатель в санузле уже несколько дней как

А вам будет стыдно, если я расскажу, что я, девочко-девочко с лапками, в своей разбитой хрущобе в санузле сама лезу в электрику (долбанная алюминиевая проводка! :creepy:), меняю арматуру в бачке унитаза и краны - спасибо роликам на ютьюбе!
А два мужика типа с руками и техническим образованием живут год без унитаза, а теперь еще и со светом разобраться не могут :facepalm:

#2520 2025-01-14 23:49:44

Анон

Анон пишет:

Как думаете, как я буду умирать?

В прямом эфире хс

#2521 2025-01-15 00:14:40

Анон

От передоза чего-то? Мне интересно наблюдать, как ты бухаешь и ешь лекарства пачками, да ещё и во время восстановления после операции или за час до нее... Для меня это такая лютая дикость, и в моем окружении никто такой хуйней не занимается, а вот на хс можно посмотреть на мир грибов))

#2522 2025-01-15 00:15:32

Анон

Анон пишет:

А вам будет стыдно

Нит. У нас экзистенциальная лень. Всеобъемлющая. Непререкаемая. Мы уже достигли в ней просветления.

Анон пишет:

живут год без унитаза

Да нет, лет пять уже, как минимум. Но не без унитаза, а без бачка. Какашки в унитазе прекрасно смываются ведром воды, а ссым мы в раковину. Такие дела.

#2523 2025-01-15 00:30:56

Анон

Анон пишет:

мир грибов))

Захотелось на хуяке это написать и сюда запостить. Но я уже в кал.
Вот пожалуй единственное, что я в себе люблю, так это мой хуй, похожий на гриб. Топ форма.

#2524 2025-01-15 00:34:58

Анон

Анон пишет:

смываются ведром воды

Анон пишет:

экзистенциальная лень

Расскажите мне про лень :hmm:

#2525 2025-01-15 00:37:40

Анон

Вас не кринжует моя велеречивая слякотная мрачность, проступающая у меня по синьке? Я вот перечитываю и морщусь порой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума