Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2476 2025-01-08 18:52:05

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз] [Похудение 2025 | 135 кг → 90 кг]

Мда, Анону можно кол на голове тесать.  Как горох об стену. "Ты не уважаешь мой труд", "Я уважаю твой труд". Всё, приехали.
Она вообще всерьёз не слушает, что я говорю. Если и реагирует и соглашается, то походя с прицелом на будущий игнор. Всё хиханьки да хаханьки.
Кто я вообще для неё?

#2477 2025-01-08 19:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотел на тебя грязно быкануть, но не буду.

Ути напугал  :lol:

Я не пугал, я проинформировал. А ты чего такой, а? Как неродной. Меня Анон отговорила говноротить.

Ну вот, блин.

Анон пишет:

А чего так трусливо потер свои жалобы на Анона?

трусливо потер

Трусливо вытерла свой склизский хуй об простыню биологическая особь мужского пола, ставшая, по недоразумению, твоим биологическим отцом, суетливо собираясь из той грязной дыры, в которой продавала себя твоя родительница. В то же время существо, тебя породившее из своей больной утробы, вытирало свою промежность не трусливо, а с омерзением, жадно пересчитывая мятые купюры, брошенные на прикроватную тумбочку.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-08 19:40:14)

#2478 2025-01-08 19:58:02

Анон

Анон пишет:

Трусливо вытерла свой склизский хуй об простыню биологическая особь мужского пола, ставшая, по недоразумению, твоим биологическим отцом, суетливо собираясь из той грязной дыры, в которой продавала себя твоя родительница. В то же время существо, тебя породившее из своей больной утробы, вытирало свою промежность не трусливо, а с омерзением, жадно пересчитывая мятые купюры, брошенные на прикроватную тумбочку.

:lol:  :lol:  :lol:
Не зря анон считает тебя ничтожеством, ты даже отхуесосить нормально в интернете не можешь)

#2479 2025-01-08 20:00:12

Анон

Анон пишет:

Вот это шиз накидался...  :facepalm:

Я сегодня не накидался. Я может и блажу, но с Аноном всё серьезно.

#2480 2025-01-08 20:02:02

Анон

Анон пишет:

Не зря анон считает тебя ничтожеством, ты даже отхуесосить нормально в интернете не можешь)

А я не хуесосил, а самовыражался.

#2481 2025-01-08 20:03:47

Анон

Анон пишет:

Лучше б анона ебать научился  :lol: вон сидит неебанная и ни во что тебя не ставит)

#2482 2025-01-08 20:03:57

Анон

Хуесосить надо тезисно.

#2483 2025-01-08 20:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше б анона ебать научился  :lol: вон сидит неебанная и ни во что тебя не ставит)

Ты скучный.

#2484 2025-01-08 22:55:56

Анон

Анон пишет:

Не зря анон считает тебя ничтожеством

Ты-то как можешь знать, что я считаю? :facepalm:

Отредактировано (2025-01-08 22:56:26)

#2485 2025-01-08 23:44:43

Анон

А в чем трагедия с плитой? У меня тоже вечно засрана. Но если надо гостей принимать, то я ее обрабатываю жироудалителем от Unicum. Один раз, два раза. И заебись, плита чистая, не стыдно людям показывать.

#2486 2025-01-08 23:47:21

Анон

Анон пишет:

жироудалителем от Unicum

Или меламиновая губка, если не сильно засрано и не напрочь прикипело.
Тоже не понял этой драмы.

#2487 2025-01-08 23:56:27

Анон

Анон пишет:

Кто я вообще для неё?

Ебарь.
Причина тряски?

#2488 2025-01-09 00:14:08

Анон

Я понимаю, что возможно веду себя, как жена мегера или злобная мамка. Но когда мы вместе, еду готовлю я и я же пользуюсь кухней. Посуду тоже мою я. А для Анона, когда мы вместе, в порядке вещей поесть мандарин и оставить кожуру на кухонном столе, поесть личи и оставить на столе тарелку с косточками (я даже не прошу её мыть, можно же хотя бы выкинуть косточки и поставить тарелку в раковину под воду), достать из холодильника тарелку с нарезками, съесть их и так же оставить грязную тарелку на столе. Даже не мой их, если так лень, просто со стола убери в раковину и залей водой, всё. Я не говорю, про пару использованных сковородок с жиром, которые меня дожидаются, когда я приезжаю или вот про плиту, как в этот раз, которую я мыл в ночи, пока Анон пошла спать. То ладно, но тоже неприятно. Но хотя бы не грязнить мне кухню, пока мы вместе можно? Да, я сам могу бросить у себя дома грязную тарелку, но я её помою сам, через неделю, через месяц, через год, но сам. А тут, говорю я Анону, ты же понимаешь, что оставляешь это мне, потому что я иду готовить нам ужин и буду пользоваться этим столом. "Ой, я об этом так не думаю". Конечно, потому что ты обо мне не думаешь.
Ещё. Я прошу Анона прибрать к моему приезду две локации. Кровать, на которой мы лежим и кухонный стол, за который мы садимся пить чай, когда я приезжаю, даже половинку стола. Анон каждый раз соглашается на это. Я не говорю про остальную квартиру, которая далека от совершенства чистоты и порядка, мне на это похуй. Я сам живу в бомжатнике, заваленном мусором. Но места постоянного пользования у меня свободны. У меня не завалены кровать и стол. Так вот, каждый ёбаный раз, когда я приезжаю, я вижу, что мои просьбы просто проигнорированы. И когда я спрашиваю, с какого, извините, рожна, я не слышу в ответ ничего кроме оправданий. Когда я спрашиваю, что этот пакет из под чипсов делает на кровати, в ответ я слышу "ой, я вчера их кушала и вот остался". Когда спрашиваю, что на кровати делает эта грязная тарелка, то получаю "ну так я сегодня ела еда_нейм и вот лежит". И таких предметов на кровати немало, я вас уверяю. Я не говорю про кучу проводов, тех же упаковок из под еды, каких-то небольших посылок с маркетплейсов, которые лежат за, между и под подушками. Там на пакет из продуктового магазина наберётся, а то и на два. Но они мне не мешают. Я говорю про барахло, которым завалено лежбище, на которое я собираюсь приземлить своё уставшее тело. Я говорю "Анон, если это твои психические особенности, то я пойму их и приму. Но у меня складывается абсолютно чёткое ощущение, что ты меня ни в хуй не ставишь и слова мои тебе до пизды. И вот это меня калит неслабо". "Ой, ну что, ну я уберу, я слышу, что ты говоришь, да". И всё повторяется снова. А она же в итоге убирает это, хоть и частями, наваливая нового, ведь она сама пользуется кроватью и столом. Но потратить десять ёбаных минут на то, чтобы собрать хуйню с кровати и стола к моему приезду для неё неинтересно. И каждый раз она соглашается и берёт на себя партийное обязательство собрать мусор и вещи, коим там не место, с кровати и убрать со стола грязную посуду и прочее. И каждый раз оправдания. А ты мели, Емеля. Ей похуй. Я объясню, почему это важно для меня, мне хочется сесть с ней за стол, не убирая с него всякое и прилечь на кроватку, ведь я устаю с дороги.
Я всё же упомяну пару эпизодов, когда она делала мне минет. Я ей прям тут же в уши говорил и просил, как мне хочется, чтобы она двигалась и действовала языком, но ощущение было такое, что передо мной абсолютно глухой человек. Но то ладно. Не совсем релевантный случай.
И когда мы говорим об этом, то она со всем соглашается, но как будто не воспринимает меня всерьёз. А я серьёзно говорю. Я хочу чтобы ко мне относились не как к пустому месту.
И да, когда я приезжаю, то приношу с собой всякую жратву, которую мы вместе едим, в том числе и вкусняшки. Мы проводим вместе всего пару дней в неделю, но в это время я не веду себя, как пополамщик или, прости Господи, альфонс.
Но то, что она абсолютно не прислушивается к тому, что я говорю, вот это меня гнетёт неслабо и я, блять, не понимаю этого.
И мои слова, отзывающиеся глухим эхом, они даже в ухо не влетают. Ну хоть поговорим давай, придём к совместному решению и будем его выполнять. Нет. "Да-да, конечно, так и сделаю". И не делает. Я пустое место. Которому ещё и грязную тарелку можно кинуть на стол.

Так, давайте поясняйте за щеку, может это я чёрт и не прав.

#2489 2025-01-09 00:32:02

Анон

Мэ-э-э, ну, честно говоря, срач на кровати - это пиздец, безотносительно твоего приезда. У среднестатистической тян (да и у куна, честно говоря), старше семнадцати лет такого не бывает в норме.

Или твоя анон депрессует (необязательно в связи с тобой), либо отбитая по части социализации. Можешь, в качестве сексуальных игрищ и профилактики, позагонять ее в ванну и под душ, с мылом, мочалкой и прочими инструментами очищения.

#2490 2025-01-09 00:33:03

Анон

Ты ссышь в бутылку, откуда такие высокие стандарты чистоты?  :lol:
Не мой посуду, не пидорь плиту, пачки от чипсов скидывай на пол.
Ты когда к ней впервые приехал, у нее так же было, или норм? Если норм - сорри, у вас по ходу бартер, тебе писечку, ты горничная.
Хотя ты писал, что она с жопой в говне ходит... Тогда, наверно, какие-то бебе с бобо

Отредактировано (2025-01-09 00:34:18)

#2491 2025-01-09 00:34:46

Анон

Неслабые предъявы для человека, который мы сами видели как живет и годами туалет не моет O_o
Я бы на месте Анона тоже не воспринимал такое всерьез

#2492 2025-01-09 00:36:13

Анон

Анон пишет:

Хотя ты писал, что она с жопой в говне ходит... Тогда, наверно, какие-то бебе с бобо

Джеймс Джойс и Нора Барнакл!

#2493 2025-01-09 00:37:07

Анон

В целом, Шиз, тебя похоже подобрали, потому что у анонки твоей кинк на еблю с битардом, и в остальном ей реально до пизды.

#2494 2025-01-09 01:20:58

Анон

Может, Анон на работе или учебе так устает, что не до уборки?

#2495 2025-01-09 01:24:19

Анон

Я все думал, кто согласится спать с таким засранцем, а теперь все встало на свои места - просто твоя анонка такая же свинота, как и ты. Союз, заключенный на небесах.

#2496 2025-01-09 01:45:45

Анон

Анон пишет:

чтобы она двигалась и действовала языком

как можно с неподвижным языком вообще  :really:

#2497 2025-01-09 01:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джеймс Джойс и Нора Барнакл!

А причём здесь они?

#2498 2025-01-09 04:11:51

Анон

Я вот тоже свинота, и парень мой свинота ещё похлеще меня. Но какое-то время назад он мне кидал предъявы, а че это я не поддерживаю порядок, хотя работаем мы оба. Очень меня этим выбесил. Едва не расстались.
Убирается теперь клининг.
Но да, такие заявления от другой свиньи воспринимаются мягко говоря странно.

#2499 2025-01-09 05:43:12

Анон

Анон пишет:

как можно с неподвижным языком вообще

Эээ, легко, есть мужики, которым ощущение языка на члене вообще не нравится

#2500 2025-01-09 07:45:05

Анон

Анон пишет:

откуда такие высокие стандарты чистоты? 

На самом деле свой срач так в глаза не кидается и не раздражает, будем честными. А чужой - подбешивает часто.
Но тут как бы можно всегда с себя начинать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума