Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2023-08-27 23:11:48

Анон

Re: Моя безрадостная жизнь [АСРшиз]

Друзья, прощайте. Меня возможно сейчас забанят. Какая же я гнида.

#227 2023-08-27 23:14:49

Анон

Анон пишет:

Ты снова показываешь свой вивимахер в не предназначенных для этого тредах?

#228 2023-08-27 23:16:02

Анон

Анон пишет:

Ссылку дай, пока не поздно, где ты там отжёг?

#229 2023-08-27 23:21:10

Анон

Я зашёл с твинка в медблок и жизнь с АД, только спросить совета. Я нигде не срал.

#230 2023-08-27 23:36:58

Анон

Надо же было так всё профукать. Я ещё надеюсь на снисхождение. Но прощайте.

#231 2023-08-28 09:21:19

Анон

Меня всего трясёт, не могу успокоиться. Если я потеряю безблог, не знаю, что буду делать. Стараюсь думать о хорошем, о том, как обниму Анончика в эти выходные.

#232 2023-08-28 09:40:33

Анон

=Пост в защиту Асршиза от бана=

#233 2023-08-28 12:46:45

Анон

Анон пишет:

Я нигде не срал.

Попей кефира и поешь чернослива.

#234 2023-08-29 08:48:59

Анон

Анон пишет:

Да и на форум ты залетел с дикпиками.

В 2017-м году я запостил на Холиварку свой первый дикпик. В 2017-м! И меня тогда за это не забанили, я его во все треды носил, а мне везде писали, что член страшненький.

Анон пишет:

Выглядит, как эксгибиционизм вида "перед случайными прохожими плащ распахиваю", отталкивает на уровне "да ты черт поехавший"

Вообще анонимный формат располагает к откровенности. Я же ещё двачер. Неужели у вас нет желания вот так раскрыться? Что стыдно сказать партнёру, то можно вывалить на анонимов.

Отредактировано (2023-08-29 08:50:11)

#235 2023-08-29 08:58:34

Анон

Анон пишет:

Неужели у вас нет желания вот так раскрыться?

Нет O_o Тут разве что вбрасывают в срач некоторые, или спорят с трёх сторон, а вот эксгибиционизмом занимаются только особо поехавшие, были тут ещё аноны с сиськами, но их мизер на большинство анонов
Вбрасывал бы ты эту откровенность туда, где на неё есть спрос, типа доски других эксгибиционистов, ты бы не считывался как поехавший, а так... Недолюбленный и не чующий правила социума, тебе бы к хорошему психологу, но не пойдёшь же.

#236 2023-08-29 09:22:31

Анон

Анон пишет:

Недолюбленный и не чующий правила социума

Недолюбленный это да. Но насчёт правил, ИРЛ я очень осторожный и скрытый, всегда держу дистанцию. Там от меня интимных подробностей не дождёшься. Вообще мне даже странно, что вы считываете мою откровенность, как поехавшесть. Ну вот просто так пишу и всё, чего поехавший-то сразу. Может у вас тут хоть и анонимность, но правила приличия всё же соблюдаются, а на Дваче, где я сижу с 2010-го года, написать про запах гениталий это за милую душу.

#237 2023-08-29 09:28:39

Анон

Но вам же интересно меня читать, да? Вон, когда я написал про запах гениталий, сразу кто-то лайкнул и подписался. Надеюсь вам интересно. Мне вот очень.

#238 2023-08-29 10:00:02

Анон

Анон пишет:

Вон, когда я написал про запах гениталий, сразу кто-то лайкнул и подписался.

Вот не надо, я подписался, прочитав весь бложик, а не из-за одного этого поста  :lol: Но в целом - да, интересно, почему нет.

#239 2023-08-29 10:08:02

Анон

Анон пишет:

Но вам же интересно меня читать, да?

Мне лично скоро надоест, наверное =D Чуть-чуть палочкой потыкал просто, а так ты достаточно однообразно мерзок, нет в тебе духа свиноебства и драмы. Это к лучшему для тебя, конечно, не будь свиноебом и драмаквином, но просто в интернете взлетают именно такие пациенты

#240 2023-08-29 10:23:08

Анон

Анон пишет:

а так ты достаточно однообразно мерзок

Да безблог так и называется «Моя безрадостная жизнь», мерзкая и безрадостная. Но сейчас у меня появился Анон, так что всё налаживается.

#241 2023-08-29 11:08:36

Анон

Нашёл обсуждение себя https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13439122
Боже, как приятно.

#242 2023-08-29 11:30:33

Анон

Вообще зря вы пишете, что я какое-то полное чмо. Если бы вы меня встретили ИРЛ, то ни за что бы даже не подумали, что это я. У меня есть недостатки: я слишком молчаливый, у меня гинекомастия (Анону нравятся мои сиськи), но в одежде не видно, я не красавец, но и не какой-то урод, вполне обычный, может чутка всратоватый на мой вкус, но в целом нормальный. Я не так уж плох, как вы считаете. ИРЛ я не рассказываю, как мою свой анус, не волнуйтесь. Анону я нравлюсь, говорит я хороший. Повторю, тян с Муренача, которой я отдал свой рецепт на Флуоксетин, с удивлением сказала, что я выгляжу, как нормальный человек и она меня себе не таким представляла. Вы судите по моим постам, думаете, что там совсем что-то страшное. А я довольно нормальный и обычный.
Господи, да и что такого в мытье ануса? Блин, я реально не представляю. На анонимном форуме стесняться рассказать про то, как моешь анус. Бред. А это ведь важно, многие анус не моют, только вытирают бумажкой и ходят со сраной жопой. Хоть АСРшиза почитаете, гигиене научитесь.

#243 2023-08-29 12:36:44

Анон

У вас сходочки проходят где нибудь в ДС? Я бы съездил, пусть аноны на меня посмотрят, расскажут потом вам, какой я.

#244 2023-08-29 12:50:43

Анон

Почитав вас, понял, почему Анон меня скрывает. Вы злобноватенькие. Будете улюлюкать.

#245 2023-08-29 14:22:22

Анон

К слову о сбитых прицелах и деформации. На Дваче недавно объявился чел, который дрочит на ступни своих спящих мамы и бабушки, кончает на них, трётся хуем и всё это фотографирует. Был чел, который приводил домой бродячих собак, убивал, трахал и тоже фоткал. А когда его спросили, «зачем ты их убиваешь», он ответил, «а вы попробуйте живую собаку трахнуть». И таких уебанов там не счесть. Запостить фото своего кандидозного хуя (без всяких катов, замечу) и написать, «смотри, Двач, какой у меня творог растёт, что мне делать?» вполне нормально. И в такой атмосфере я провёл более десяти лет. Я привык к небывалому уровню анонимной откровенности и к примерам самых отъявленных дегродов. И когда вы тут мне пишете «фи, он сквичное под кат не прячет, он сумасшедший!» это вызывает у меня недоумение. Я нормальный человек, пишу о вполне нормальных вещах типа помывки ануса или дрочки. Прямо, честно, от души. Как привык.

#246 2023-08-29 14:40:59

Анон

Форум для девочек, форум для девочек, бе-бе-бе!

#247 2023-08-29 15:04:03

Анон

Ну, дорогой, ты же, наверное, понимаешь, что двачи - не лучший пример эээ здорового эээ социума? Холиварка, несмотря на анонимность (условную, впрочем, надо сказать) - гораздо более цивильная площадка общения. Да, есть темы, в которых обсуждают условно сквичное и физиологичное без прикрас, но в большинстве случаев аноны не хотят неожиданно натолкнуться на что-то сильно интимное и это вызывает недоумение. Потому что холиварка, на самом деле, в массе своей гораздо более приближена к нормам общества, чем может показаться на первый взгляд - и к позитивным ее аспектам (мало кому хочется узреть кандидозный хуй или труп выебанной собаки), и к негативным (точно так же мало кому нравится, когда его обсасывают в теме обсуждений ББ и вангуют инцельство и трагическую стадию долбоебизма, а сплетничать, между прочим, крайне распространенное времяпрепровождение). Кому-то ты, очевидно, нравишься своей откровенностью. Кого-то отталкиваешь, как отталкивал бы, если бы делал точно так же в реале. Но определенное впечатление легкой поехавшести ты вызываешь просто потому, что тут так не принято.
Но я бы не сказал, что это плохо. Честно говоря, очень многие аноны вызывают ощущение поехавшести. Твоя поехавшесть, кмк, милая и безобидная.

#248 2023-08-29 15:26:42

Анон

Да, двачи не здоровое общество, но я им уже пропитался, по крайней мере в части моей интернет личности. Тут другая атмосфера. Я просто откровенный, но ничего плохого не делаю, собак не ебу.

#249 2023-08-29 15:34:48

Анон

Анон пишет:

Хоть АСРшиза почитаете, гигиене научитесь.

И это говорит человек который спустя сколько дней яйца с запахом анона нюхал?
Честно вот мне после этого читать тебя не хочется и этот мой камент будет последним

#250 2023-08-29 15:40:02

Анон

Анон пишет:

И это говорит человек который спустя сколько дней яйца с запахом анона нюхал?

Да, уела. Действительно, гигиене не мне кого-то учить. С Аноном мы были во вторник, а яйца я нюхал в пятницу и всё это время их не мыл, так что аромат настоялся. Прошу прощения, не уходи. Но жопу мой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума