Вы не вошли.
Тот анон переборщил с сарказмом. Они ооооочень важны для сюжета и истории. Но если подходить с точки зрения: играбельный - неиграбельный, то они реально нпс
плак
Ну, вообще, анон выше прав - они реально важны для сюжета, но они неиграбельны, так что да, нпс. Аля может капитано в геншине, только у вельта-кевина-и тд роль сильно больше
Хотя не, нам давали поиграть за Кевина, но есть одно но
Побродить за Отто нам тоже давали
Анончики, которые играют в другие игры Хое кроме Геншина и Рельсы!
Как там с графоном? Оно сильно хуже их новинок?
В хи3 неплохой графон.
>другие игры
>новинки
А ЗЗЗ это к умным или красивым?
https://hna.hoyoverse.com/en-us
Раз уж сайт нексус анимы появился и можно записаться на бету и предрегистрироваться, то наверное будет уместно обсуждать покемонов от хое тут
Ух какой жирный байт оказывается в стартовом лайн-апе из половины мужиков Красный Они выглядит интересно (и уникальнее, чем большая часть персонажей в космофентези Рельсе, лол). Но такой тип геймплея как-то не привлекает, да и после Геншина, который решил к корням вернуться, я никакую новую михуе-гачу даже двухметровой палкой трогать не буду, успешный маркетинговый успех, я считаю.
Отредактировано (2025-08-29 06:50:06)
Ух какой жирный байт оказывается в стартовом лайн-апе из половины мужиков
Да там все красивые, байт Блейдом вышел великолепный, но Прабас (не уверена, что так ее имя можно на русский транслитерировать) — мое почтение, невероятно красивая, ради нее тут и остаться можно Вот эту красивую женщину я буду тут мейнить, если дадут. Да и все показанные персы роскошно задизайнены, возможно будут максимум на сплэш-артах такие красивые, и поэтому с дизайнами разгулялись на все деньги. Так что я готова терпеть авточесс ради миленьких покемонов и красивых персов.
Отредактировано (2025-08-29 06:54:48)
Делайте ваши ставки, окажется ли чел в глухой броне (в описании сказано, что никто не видел его лица ) Светлячком 3.0
Пошто дизайны-то такие приятные, я ж сюда даже смотреть не собиралась
Оно вообще что, гача?
байт Блейдом вышел великолепный
Ну не знаю, для меня наоборот обидно то, что Блейда тупо вставили без изменений. Выглядит как фансервис на отъебись.
Кстати, кто играл в ХИ3, там камео Сампо это наш (рельсовый) Сампо или какая-то его альтернативная версия?
Оно вообще что, гача?
Да хрен его знает, вангую, что окажется как покемон мастер, где в гаче ты крутишь нового тренера с его покемоном. Начинать мы все будем с милой девочки с иконки игры, а в гаче будем крутить ей новых друзей-тренеров Я просто не верю, что все эти красивые дизайны — для красивых нпс
Ну не знаю, для меня наоборот обидно то, что Блейда тупо вставили без изменений. Выглядит как фансервис на отъебись.
Это да, это обидно, могли бы и стилизовать даже текущее пальто под новую игру
Отредактировано (2025-08-29 07:11:48)
где в гаче ты крутишь нового тренера с его покемоном.
Ой блин. Впрочем Линшу ради кроля и Гиацину ради поня я уже всё равно кручу
https://www.hoyolab.com/article/4078539 … r&utm_id=9
Жалко бета только на пк и ios, пк у меня слабоват по требованиям, а айфона нет
Похоже игру хотят продавать аудитории Покемонов (детям лет 9-13). Поэтому и парней относительно много (детям интереснее собирать зверушек, чем жон) и дизайны девушек совсем не кумерские (чтобы дети могли спокойно при предках играть)
Сюки, навыкатывали красивых персов и милашных животных, теперь хотя бы потыкать придется Но Блейда в этой игре, при его тотальном отсутствие в рельсе уже больше года, я им все равно не прощу
И вот интересно, в опросе был пункт "что вы предпочитаете", и там, среди прочих, был вариант про кастомизацию персонажа. Может, тут не залоченный гг будет? Или дадут возможность переодеваться/менять прически, как в Никки той же
Отредактировано (2025-08-29 07:28:27)
Похоже игру хотят продавать аудитории Покемонов (детям лет 9-13).
Я тебя удивлю, но аудитория покемонов на самом деле — усталые работяги за 30 Но судя по дизайнам, они и правда будто бы метят в фэмили-френдли максимально
В хна вроде только животных можно выбивать
А откуда это, я что-то смотрела и не нашла инфы насчет этого
Отредактировано (2025-08-29 07:28:54)
Может, тут не залоченный гг будет? Или дадут возможность переодеваться/менять прически, как в Никки той же
Судя по выложенным видео, да, можно будет настраивать, хотя не очень понятно, насколько. Тем не менее, прически, лицо, наверное, телосложение?
https://t.me/HonkaiNexus/22
Вообще для меня все выглядит слишком ярко и слишком мило, но я люблю покемонов детской любовью, так что точно посмотрю на релизе, что и как, бросить игру всегда можно.
Делайте ваши ставки, окажется ли чел в глухой броне (в описании сказано, что никто не видел его лица
) Светлячком 3.0
Ну, запихнуть маленькую девушку в рыцарскую броню сложнее, чем в меха, так что я надеюсь, что это хотя бы окажется высокая мамми
Может, тут не залоченный гг будет? Или дадут возможность переодеваться/менять прически, как в Никки той же
Не исключено, сливали, что аватар под роблоксовское приложение к геншину кастомизируемый и простигосподи с платьюшкогачей
Могли и сюда донести
Отредактировано (2025-08-29 07:40:03)
Ну, запихнуть маленькую девушку в рыцарскую броню сложнее, чем в меха, так что я надеюсь, что это хотя бы окажется высокая мамми
Либо 3 ребенка на плечах друг друга в пальто
так что я надеюсь, что это хотя бы окажется высокая мамми
Если она потом останется в этой броне без изменений, то я даже не против особо