Вы не вошли.
но я тут подумала, что Царица может быть и как Коколия, а Броня будет как другая региональная лега
Вряд ли, уж очень хорош ее образ для архонта основанной на России локации. Но в принципе вероятность есть.
Кстати, о Броне и ее хвостиках.
Броня Зайчик: две дрели.
Броня Рэнд: три дрели.
Архонт Броня: ждать ли четыре дрели?
кстати все пророчат Броню в образ Царицы, но я тут подумала, что Царица может быть и как Коколия, а Броня будет как другая региональная лега
Все ещё пророчат что царица будет долей, а мне кажется, будет что то типа брони nex
В мире, где никогда не было той самой библии? А нахуя?
А отсылки к "реаловому" Райдену в мире где никогда не было Японии и синтоизма тебя не смущают?
Отредактировано (2024-12-10 11:59:59)
Все ещё пророчат что царица будет долей, а мне кажется, будет что то типа брони nex
Лолей вряд ли, я ставлю на невысокую девушку (и надеюсь на это). Хотя суровая малышка была бы еще лучше.
В мире, где никогда не было той самой библии? А нахуя? Лорно в этом нет смысла
Доброе утро. Еще у них не было ииндуизма, зороастризма, даосизма, гностицизма, христианства, мифов майя,вангелиона, гарри поттера, лавкрафта, нила геймана, сказок андерсена, теософского общества, театра дель арте список можно продолжать полдня, в принципе, но отсылкам это ни разу еще не мешало.
Отредактировано (2024-12-10 12:04:11)
Броне там от двух до пяти, Коколия удочерила ее сразу после того, как заняла должность - сразу после академии. Так что либо академия - это пту для подростков, и тогда Пеле от 25 до 30, но Коколия становится мамой в 16-18 лет (на конусе она выглядит прямо очень взрослой женщиной, особенно с поправкой на аниме-яссификацию), либо академия - это местный универ
А не может быть что это просто одно и тоже? НУ типа как можно кончить универ на бакалавра, можно на магистра, можно на доктора философских, и люди могут начаться учиться в одно время, а закончить с разницей в 5-6 лет.
Может у них тоже академия с условных 10 до 16 лет, которую обычно кончает рабочий класс, академия с 10 до 18, условный аналог специалитета, условная академия до 22, аналог бакалавра, и академия до 27, аналог магистра. И каждую из этих ступеней можно заканчивать.
Белобог все-таки живет в постапокалипсисе, и хотя намекается, что он больше, чем своя карта, все равно у них может не быть ресурсов держать много разных учебных заведений.
бегает по воде
Блядь Это ж так очевидно было.
бегает по воде
Она так делает, потому что она архонт гидро и океанида, ну
А гора - Монт-Есус потому, что это подозрительная эмо-гора?
А в Монде на кладбище буквально кресты стоят.
то почему бы Коколии не было интересно дружить с немножко более младшей Сервал
Просто дружить Коколия могла с кем угодно, но с Сервал они познакомились в офицерской школе, были соседками по комнате и по парте. Они были буквально одноклассницами по лору.
Аноны, которые отписались, что вернулись недавно в хи3 - а кого вы собираетесь тянуть? Я вернулась в прошлом патче после года перерыва в надежде вытянуть новый эквип для фин!Кианы, но я тормоз и не успела на один день Ну хотя бы Виту повезло забрать.
Но теперь в раздумьях, что дальше: Искорка, мелкая Дюрандаль или копить и ждать новостей по смутным сливам, что дальше будет новая убер-метовая Киана?
Аноны, которые отписались, что вернулись недавно в хи3 - а кого вы собираетесь тянуть? Я вернулась в прошлом патче после года перерыва в надежде вытянуть новый эквип для фин!Кианы, но я тормоз и не успела на один день Ну хотя бы Виту повезло забрать.
Но теперь в раздумьях, что дальше: Искорка, мелкая Дюрандаль или копить и ждать новостей по смутным сливам, что дальше будет новая убер-метовая Киана?
Я бы кианы дождалась, все равно в нашем любимом хи3 мета долго не держится, а так хоть на эквип еще хватит