Вы не вошли.
Я даже не знаю, нахуй я это пишу упоротому, но надо в геншине не открывать дальше катсцены, чтобы не видеть, что мир пишут страшные задроты и с любовью.
Именно поэтому лор мира со временем начинает противоречить сам себе, несмотря на немаленькие объемы, угу. Его гонят, чтобы необходимое количество текста набрать и в кпи уложиться, все.
лор мира со временем начинает противоречить сам себе, несмотря на немаленькие объемы
Что
Что
Да банально "изначальная энергия" флогистин, вылезший аж в 5.х. Ну чисто реткон. Или Ремурия, которая пытается скопировать успешную Энканомию, но делает это плохо. Про регион зла Каэнрию, который теперь оказывается внезапно помогал Натлану, я просто промолчу.
внезапно помогал
Ты в Натлан мимо Сумеру прошел, что ли? Два года знаем, что они не армия мордора.
Про флогистон смешно. Реткон чего, если до этого мы про форму энергии знали только общие слова.
Отредактировано (2024-12-10 07:54:41)
Именно поэтому лор мира со временем начинает противоречить сам себе, несмотря на немаленькие объемы, угу.
Тем временем у рельсонят: шестнадцатилетняя Пела.
Анон очень рад, что тредик ожил чуть жаль, что все играющие в хи3 не вернулись, не с кем про юоевку попиздеть
Тем временем у рельсонят: шестнадцатилетняя Пела.
А что не так? С чем-то не стыкуется? Или обычные для аниме подростки-гении жмут?
С чем-то не стыкуется?
Ты не поверишь...
С чем-то не стыкуется?
Емнип там выходит, что она в 2 года играла на ударных в местной музыкальной группе студентов.
Емнип там выходит, что она в 2 года играла на ударных в местной музыкальной группе студентов.
И это при самых оптимистичных подсчетах. Если не брать все даты по крайней границе, она делала это еще до своего зачатия.
Если не брать все даты по крайней границе, она делала это еще до своего зачатия.
Это заход на Сервал-старушку?
экспи
Мне кажется, анон, нам надо определиться с терминологией про то что есть экспи экспи - это версия того же самого персонажа в другой вселенной. А самоповторов в дизах/абилках/анимациях/историях у михое хватает и без всяких экспи, все их гачи переопыляются в этом плане. К примеру в генш добавят нового моба который использует часть анимаций одной из девочек хи3, у мобов из сумеру тоже было такое, у хое все идёт в дело, чего уже готовому добру прлпадать.
Отредактировано (2024-12-10 10:46:09)
Это заход на Сервал-старушку?
Сервал примерно ровесница Коколии. Если при этом Сервал "чуть старше" Пелы, то все даты сюжетки идут лесом, Коколия Броню удочеряет чуть ли не встав с горшка.
Сервал примерно ровесница Коколии. Если при этом Сервал "чуть старше" Пелы, то все даты сюжетки идут лесом, Коколия Броню удочеряет чуть ли не встав с горшка.
Если Коколии и Сервал где-то 27-28 (Коколия постарше, Сервал помладше), Броне 17-18 а Пеле 16, то все норм.
Коколия ж не биологическая мать Брони, у них может быть относительно небольшая разница в возрасте.
Если Коколии и Сервал где-то 27-28 (Коколия постарше, Сервал помладше), Броне 17-18 а Пеле 16, то все норм.
Коколия ж не биологическая мать Брони, у них может быть относительно небольшая разница в возрасте.
О Сервал в сториках Пелы говорится, что она "чуть старше" Slightly older. Это даже не пять лет.
Броню и Коколию видим вместе на конусе, у них большая разница в возрасте.
Отредактировано (2024-12-10 10:47:38)
Пеле 16, то все норм.
Всего лишь уже лет 10 играет в группе с Сервал
чуть жаль, что все играющие в хи3 не вернулись, не с кем про юоевку попиздеть
я на фоне колаба влетел обратно, даже вытянул hotr с возвращенца, теперь сежу и думаю, а что дальше
Броню и Коколию видим вместе на конусе, у них большая разница в возрасте.
Я б не сказал, что точную разницу там можно определить учитывая аниме-стиль Им там вполне может быть 18 и 8.
О Сервал в сториках Пелы говорится, что она "чуть старше" Slightly older. Это даже не пять лет.
Это либо единичный косяк перевода, либо у Пелы широкое понятие "чуть"
Всего лишь уже лет 10 играет в группе с Сервал
Трогательный чибик типа Хук... почему бы и нет?
Анон пишет:чуть жаль, что все играющие в хи3 не вернулись, не с кем про юоевку попиздеть
я на фоне колаба влетел обратно, даже вытянул hotr с возвращенца, теперь сежу и думаю, а что дальше
У меня дикие проблемы с запуском хи3. Будьте прокляты китайские телефоны без систем гугл на них, я уже ебанулась все скачивать через жопу
Трогательный чибик типа Хук... почему бы и нет?
Ага, чибик 2-6 лет создает группу со студентами в свободное от учебы на стража время.
либо у Пелы широкое понятие "чуть"
Все проще, тот, кто писал хуйню про 16 лет, в душе не знал, что у нее есть какие-то привязки по возрасту к Сервал и Коколии.
И ладно б это был один такой косяк, так там то Блейд имеет кучу претензий к альянсу, то сюжетные линии вникуда проебываются, и потом ругать геншин, у которого сюжетные наметки из 1.1 стабильно сбываются, как-то вообще язык не поворачивается.
Все проще, тот, кто писал хуйню про 16 лет, в душе не знал, что у нее есть какие-то привязки по возрасту к Сервал и Коколии.
У нее есть привязки к подружке-ровеснице-Рыси, какая "хуйня"?
В принципе, можно еще немного сбросить возраст Сервал: если ей интересно дружить с намного младшей Пелой, то почему бы Коколии не было интересно дружить с немножко более младшей Сервал? И не терять Гепарда, который по возрасту между сестрами.
И постоянно помнить что это аниме-фэнтези-фантастика-постапок и не стоит оглядываться на ирл-деток.
потом ругать геншин
А можно не ругать ни то, ни другое? Геншинята и рельсонята - это во многом пересекающиеся множества.
А потом получается, что сорокалетняя полторашка Пела притворяется школьницей, чтобы втереться в доверие к настоящей школьнице Рыси, из-за неумения считать авторы сделали из нее какого-то маньяка