Вы не вошли.
Аноны, вы кажется крепко путаете експи персонажей и "ой мне показалось что они похожи". Это разные штуки. Особенно в рамках мультивселенной хойо.
А колабы это колабы. Геншин все же слишком оторваный от всей другой вселенной. И явно не так дорог разработчикам чтоб на его персах кого-то основывать.
Это ты там в соседнем треде анонов величаешь дивным словом "геншинята"?
И явно не так дорог разработчикам чтоб на его персах кого-то основывать.
Ну да, всего лишь самая коммерчески успешная мобильная игра в истории. Какой дурак будет ее использовать для продвижения следующих проектов?
Ну да, всего лишь самая коммерчески успешная мобильная игра в истории. Какой дурак будет ее использовать для продвижения следующих проектов?
На старте которой разрабам плюнули в душу заставив заменить Кейт и Кевина на Итера и Люмин и прикрутить характерные для них идеи? Да, конечно, они станут тащить поделки оттуда в истории которые им нравится создавать.
Я бы в экспи еще и Бутхилла и Арлекино записала, больно уж они похожи внешне на гендербендер друг друга, но ок, это уже вопрос вкусовщины.
Я сначала смеялся, потом подумал, что анон троллит, но на этом предложении понял, что анон просто не знает, что такое экспи и записывает в них любых похожих персонажей ("похожих" - "ну типа примерно волосы одинаковые лол").
Подкину этому анону еще ч\б персов от хойо, а то чего Арлекино и Бутхиллу одним в его голове скучать.
...а еще есть ведь красно-белая версия Ахерон, тоже записываем!
Да, конечно, они станут тащить поделки оттуда в истории которые им нравится создавать.
Я не считаю, что Кинич и Харумаса особо похожи друг на друга, но ты что-то ебу дал
Отредактировано (2024-12-10 00:53:08)
Ну то есть, это все не экспи, Хойо просто без задней мысли клепают подозрительно похожих персонажей, с подозрительно похожими предысториями и внешностью, без какой-либо задней мысли и ни на что не намекая. Те ребята, у которых настолько забористый лор, что по нему есть десятки ютуб-каналов с не повторяющимся контентом, которые регулярно обновляются. Вот просто берут и без задней мысли делают в разных играх похожих персонажей, используют одинаковые термины типа "флогистон" или сюжетно важные имена типа "Фаэтон" из игры в игру, и все это абсолютно ничего не значит, так же, как название Хойоверс
Ну то есть, это все не экспи
Анон, ну ты не передергивай. Есть экспи, есть Мнимое Дерево и то как работают эти миры. Но одно дело вот эти вариации (Типа Райден Мей-Райден с геншина-Ахерон) а другое дело когда притягивают за уши потому что оба персонажа брюнеты, без особой другой схожости. Ну и да, я в экспи персонажа генша поверю только если там будет уровень схожости по вскм пунктам как у Райден. Такого, к счастью, нет.
Анон пишет:Ну то есть, это все не экспи
Анон, ну ты не передергивай. Есть экспи, есть Мнимое Дерево и то как работают эти миры. Но одно дело вот эти вариации (Типа Райден Мей-Райден с геншина-Ахерон) а другое дело когда притягивают за уши потому что оба персонажа брюнеты, без особой другой схожости. Ну и да, я в экспи персонажа генша поверю только если там будет уровень схожости по вскм пунктам как у Райден. Такого, к счастью, нет.
Можешь пояснить критерии?
Вот смотри, как делаю я. Я смотрю на основные детали внешности персонажей - цвет волос и глаз, силуэт, палитра. Потом я смотрю, какая у них предыстория и характер. Затем я смотрю, что они делают в сюжете и какие они игромеханически. Только потом смотрю на такие вещи, как имя, прямые воспоминания из другой жизни и т.д. Если совпадает более 70% - я считаю, что это экспи.
С Ситлати и Фусюань совпадает все, кроме элемента, имени и прямого указания, поэтому я считаю, что это экспи.
С Чжунли и Вельтом совпадает только половина, поэтому я не считаю их экспи, просто похожими или вариациями на тему одного типажа.
С Дилюком и Колядой совпадает предыстория про подозрительного мертвого отца, оставившего в наследство бизнес, элемент и цвет волос, больше не совпадает ничего. Я не считаю их экспи как таковыми, но мне прикольно фанонить, что это разные варианты одного и того же персонажа в разных условиях, потому что они оба мне нравится и нравится придумывать про них всякое.
Просто если требовать вплоть до совпадения имени - тогда персонажи из разных культур в принципе не смогут быть экспи. Ну прикинь, Натлан, Мезо- и Южная Америка, а тут псевдокитаянка Фусюань старейшина одного из племен. Было бы странно.
Можешь пояснить критерии?
Имя как мы видем не кретично, в первую очередь сюжетное и внешнее сходство. И нет, старейшина племени с натлана не экспи героини хср, тебе просто нравятся страненькие поделки. Скорее вчего разработчики ззз не смотрят что там в этом геншине за годы налепили им свою игру делать. И там будут экспи. С хонкая.
Просто если требовать вплоть до совпадения имени - тогда персонажи из разных культур в принципе не смогут быть экспи.
Вообще как раз на таком уровне и должно быть сходство, начиная характером и внешностью, в особенности ее характерными деталями наподобие дрелей, и заканчивая именем: Броня везде Броня, Райден везде Райден, Зеле тоже везде Зеле. В противном случае это похожие или вдохновленные друг другом персонажи, а не буквально экспортированные из соседней игры.
Анон, ну ты хоть свои сообщения перед отправкой перечитывай, а? Такое количество опечаток.
Ты не проаргументировал свою позицию, просто назвал мою "странненькой". Разработчики хср, хонки, ззз и рельсы - одна и та же студия, ты думаешь, они не следят за собственными же проектами?
Имя как мы видем не кретично, в первую очередь сюжетное и внешнее сходство.
Озвучка критична.
Назовите одного экспирация что бы не совпадала китайская и японская озвучка.
Имя как мы видем не кретично, в первую очередь сюжетное и внешнее сходство. И нет, старейшина племени с натлана не экспи героини хср, тебе просто нравятся страненькие поделки. Скорее вчего разработчики ззз не смотрят что там в этом геншине за годы налепили им свою игру делать. И там будут экспи. С хонкая.
Почему ты такой истеричный, такой безграмотный и такой агрессивный?
Почему ты такой истеричный, такой безграмотный и такой агрессивный?
Бред про експи геншиновских персов несу не я.
Разработчики хср, хонки, ззз и рельсы - одна и та же студия, ты думаешь, они не следят за собственными же проектами?
Отношение к проектам разное. Геншин со старта, через проблемы с правами и прочий производственный ад, стал не тем чего от него хотели и сейчас его продолжают мучить чтобы не терять ресурсы на более интересные разрабам игры.
Анон пишет:Просто если требовать вплоть до совпадения имени - тогда персонажи из разных культур в принципе не смогут быть экспи.
Вообще как раз на таком уровне и должно быть сходство, начиная характером и внешностью, в особенности ее характерными деталями наподобие дрелей, и заканчивая именем: Броня везде Броня, Райден везде Райден, Зеле тоже везде Зеле. В противном случае это похожие или вдохновленные друг другом персонажи, а не буквально экспортированные из соседней игры.
В чем состоит принципиальная разница между "экспи" и "похожими персонажами"? Я не верю, что хойо будут просто так делать "похожих" персонажей, не связанных друг с другом. Мой пойнт в том, что они все экспи, просто кто-то с большей степенью совпадений, кто-то с меньшей. Совсем все одинаково тоже быть не может, потому что это разные игры с разным сюжетом. Как бы разные вариации одного и того же, кто-то с большей степенью искажений, кто-то с меньшей, в зависимости от того, где они на древе мнимости.
Наверное этот анон использует в качестве руководства тот пост из твиттера, лол.
Да Вэй на связи?
Ну как только покажешь мне такой же доп контент, как получал в свое время хонкай, по геншину сразу поверю что его любят и ценят. Ну или хотябы чот на уровне трейлеров Светлячка.
В чем состоит принципиальная разница между "экспи" и "похожими персонажами"?
Ну так "экспи" - это от слова "экспортированный". Условные 90% сходства - это оно, а 60% - уже не оно.
Мой пойнт в том, что они все экспи, просто кто-то с большей степенью совпадений, кто-то с меньшей.
Ясно. Я так не считаю, но не вижу смысла спорить, все равно же оба при своем мнении останемся.
стал не тем чего от него хотели и сейчас его продолжают мучить чтобы не терять ресурсы на более интересные разрабам игры.
Вот это копиум
Я даже не знаю, нахуй я это пишу упоротому, но надо в геншине не открывать дальше катсцены, чтобы не видеть, что мир пишут страшные задроты и с любовью.
Для доилки не нужны ни мертвые якши, ни Энканомия, ни история пустыни, ни квест нарциссенкройца, ни Очканатлан, ни Ремурия, ни чайная долина. Этим, с ума сойти, не продали ни одной вайфу, да и осиливает тексты небольшой процент игроков.
И смело утверждать, что за весь геншин не сделали ничего, что полюбили, это прямо аплодисменты.
На Ремурию курили античность и музыку сфер, потом в диснеевской Пенаконии эмбрион философии, а дальше едем на Амфореус.
В трейлере с этими вашими экспи символика и формулировки геншиновской бездны.
ЗЗЗ вроде бы отдельная команда делает, но только в итоге весь Натлан в граффити, а в ХСР вообще Раппа заехала.