Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-12-10 00:35:42

Анон

Re: Мультивселенная Хоеверс

Аноны, вы кажется крепко путаете експи персонажей и "ой мне показалось что они похожи". Это разные штуки. Особенно в рамках мультивселенной хойо.

#77 2024-12-10 00:35:58

Анон

Анон пишет:

А колабы это колабы. Геншин все же слишком оторваный от всей другой вселенной. И явно не так дорог разработчикам чтоб на его персах кого-то основывать.

Это ты там в соседнем треде анонов величаешь дивным словом "геншинята"?

#78 2024-12-10 00:38:15

Анон

Анон пишет:

И явно не так дорог разработчикам чтоб на его персах кого-то основывать.

Ну да, всего лишь самая коммерчески успешная мобильная игра в истории. Какой дурак будет ее использовать для продвижения следующих проектов?

картинки

#79 2024-12-10 00:41:02

Анон

Анон пишет:

Ну да, всего лишь самая коммерчески успешная мобильная игра в истории. Какой дурак будет ее использовать для продвижения следующих проектов?

На старте которой разрабам плюнули в душу заставив заменить Кейт и Кевина на Итера и Люмин и прикрутить характерные для них идеи? Да, конечно, они станут тащить поделки оттуда в истории которые им нравится создавать.

#80 2024-12-10 00:41:13

Анон

ситлали и фусюань

#81 2024-12-10 00:42:52

Анон

Анон пишет:

Я бы в экспи еще и Бутхилла и Арлекино записала, больно уж они похожи внешне на гендербендер друг друга, но ок, это уже вопрос вкусовщины.

Я сначала смеялся, потом подумал, что анон троллит, но на этом предложении понял, что анон просто не знает, что такое экспи и записывает в них любых похожих персонажей ("похожих" - "ну типа примерно волосы одинаковые лол").

Подкину этому анону еще ч\б персов от хойо, а то чего Арлекино и Бутхиллу одним в его голове скучать.

Скрытый текст

...а еще есть ведь красно-белая версия Ахерон, тоже записываем!

#82 2024-12-10 00:43:19

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, они станут тащить поделки оттуда в истории которые им нравится создавать.

Я не считаю, что Кинич и Харумаса особо похожи друг на друга, но ты что-то ебу дал :facepalm:

Отредактировано (2024-12-10 00:53:08)

#83 2024-12-10 00:49:35

Анон

Ну то есть, это все не экспи, Хойо просто без задней мысли клепают подозрительно похожих персонажей, с подозрительно похожими предысториями и внешностью, без какой-либо задней мысли и ни на что не намекая. Те ребята, у которых настолько забористый лор, что по нему есть десятки ютуб-каналов с не повторяющимся контентом, которые регулярно обновляются. Вот просто берут и без задней мысли делают в разных играх похожих персонажей, используют одинаковые термины типа "флогистон" или сюжетно важные имена типа "Фаэтон" из игры в игру, и все это абсолютно ничего не значит, так же, как название Хойоверс  :panic:

#84 2024-12-10 00:54:06

Анон

Доктор Рацио, Пенакония, Ремурия

#85 2024-12-10 00:54:23

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, это все не экспи

Анон, ну ты не передергивай. Есть экспи, есть Мнимое Дерево и то как работают эти миры. Но одно дело вот эти вариации (Типа Райден Мей-Райден с геншина-Ахерон) а другое дело когда притягивают за уши потому что оба персонажа брюнеты, без особой другой схожости. Ну и да, я в экспи персонажа генша поверю только если там будет уровень схожости по вскм пунктам как у Райден. Такого, к счастью, нет.

#86 2024-12-10 01:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть, это все не экспи

Анон, ну ты не передергивай. Есть экспи, есть Мнимое Дерево и то как работают эти миры. Но одно дело вот эти вариации (Типа Райден Мей-Райден с геншина-Ахерон) а другое дело когда притягивают за уши потому что оба персонажа брюнеты, без особой другой схожости. Ну и да, я в экспи персонажа генша поверю только если там будет уровень схожости по вскм пунктам как у Райден. Такого, к счастью, нет.

Можешь пояснить критерии?
Вот смотри, как делаю я. Я смотрю на основные детали внешности персонажей - цвет волос и глаз, силуэт, палитра. Потом я смотрю, какая у них предыстория и характер. Затем я смотрю, что они делают в сюжете и какие они игромеханически. Только потом смотрю на такие вещи, как имя, прямые воспоминания из другой жизни и т.д. Если совпадает более 70% - я считаю, что это экспи.
С Ситлати и Фусюань совпадает все, кроме элемента, имени и прямого указания, поэтому я считаю, что это экспи.
С Чжунли и Вельтом совпадает только половина, поэтому я не считаю их экспи, просто похожими или вариациями на тему одного типажа.
С Дилюком и Колядой совпадает предыстория про подозрительного мертвого отца, оставившего в наследство бизнес, элемент и цвет волос, больше не совпадает ничего. Я не считаю их экспи как таковыми, но мне прикольно фанонить, что это разные варианты одного и того же персонажа в разных условиях, потому что они оба мне нравится и нравится придумывать про них всякое.
Просто если требовать вплоть до совпадения имени - тогда персонажи из разных культур в принципе не смогут быть экспи. Ну прикинь, Натлан, Мезо- и Южная Америка, а тут псевдокитаянка Фусюань старейшина одного из племен. Было бы странно.

#87 2024-12-10 01:13:25

Анон

Анон пишет:

Можешь пояснить критерии?

Имя как мы видем не кретично, в первую очередь сюжетное и внешнее сходство. И нет, старейшина племени с натлана не экспи героини хср, тебе просто нравятся страненькие поделки. Скорее вчего разработчики ззз не смотрят что там в этом геншине за годы налепили им свою игру делать. И там будут экспи. С хонкая.

#88 2024-12-10 01:16:25

Анон

Анон пишет:

Просто если требовать вплоть до совпадения имени - тогда персонажи из разных культур в принципе не смогут быть экспи.

Вообще как раз на таком уровне и должно быть сходство, начиная характером и внешностью, в особенности ее характерными деталями наподобие дрелей, и заканчивая именем: Броня везде Броня, Райден везде Райден, Зеле тоже везде Зеле. В противном случае это похожие или вдохновленные друг другом персонажи, а не буквально экспортированные из соседней игры.

#89 2024-12-10 01:16:51

Анон

Анон, ну ты хоть свои сообщения перед отправкой перечитывай, а? Такое количество опечаток.
Ты не проаргументировал свою позицию, просто назвал мою "странненькой". Разработчики хср, хонки, ззз и рельсы - одна и та же студия, ты думаешь, они не следят за собственными же проектами?

#90 2024-12-10 01:16:57

Анон

Анон пишет:

Имя как мы видем не кретично, в первую очередь сюжетное и внешнее сходство.

Озвучка критична.
Назовите одного экспирация что бы не совпадала китайская и японская озвучка.

#91 2024-12-10 01:17:37

Анон

Анон пишет:

Имя как мы видем не кретично, в первую очередь сюжетное и внешнее сходство. И нет, старейшина племени с натлана не экспи героини хср, тебе просто нравятся страненькие поделки. Скорее вчего разработчики ззз не смотрят что там в этом геншине за годы налепили им свою игру делать. И там будут экспи. С хонкая.

Почему ты такой истеричный, такой безграмотный и такой агрессивный?

#92 2024-12-10 01:20:37

Анон

Анон пишет:

Почему ты такой истеричный, такой безграмотный и такой агрессивный?

Бред про експи геншиновских персов несу не я.

Анон пишет:

Разработчики хср, хонки, ззз и рельсы - одна и та же студия, ты думаешь, они не следят за собственными же проектами?

Отношение к проектам разное. Геншин со старта, через проблемы с правами и прочий производственный ад, стал не тем чего от него хотели и сейчас его продолжают мучить чтобы не терять ресурсы на более интересные разрабам игры.

#93 2024-12-10 01:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто если требовать вплоть до совпадения имени - тогда персонажи из разных культур в принципе не смогут быть экспи.

Вообще как раз на таком уровне и должно быть сходство, начиная характером и внешностью, в особенности ее характерными деталями наподобие дрелей, и заканчивая именем: Броня везде Броня, Райден везде Райден, Зеле тоже везде Зеле. В противном случае это похожие или вдохновленные друг другом персонажи, а не буквально экспортированные из соседней игры.

В чем состоит принципиальная разница между "экспи" и "похожими персонажами"? Я не верю, что хойо будут просто так делать "похожих" персонажей, не связанных друг с другом. Мой пойнт в том, что они все экспи, просто кто-то с большей степенью совпадений, кто-то с меньшей. Совсем все одинаково тоже быть не может, потому что это разные игры с разным сюжетом. Как бы разные вариации одного и того же, кто-то с большей степенью искажений, кто-то с меньшей, в зависимости от того, где они на древе мнимости.

#94 2024-12-10 01:22:54

Анон

Наверное этот анон использует в качестве руководства тот пост из твиттера, лол.

#95 2024-12-10 01:24:35

Анон

Анон пишет:

Бред про експи геншиновских персов несу не я.

А обзывать собеседников геншинятами и распинаться на тему "страниньких паделак" и шедевров на кончиках пальцев для настоящей элиты вроде тебя тоже начал не ты?

Анон пишет:

Отношение к проектам разное.

Да Вэй на связи?  :lol:

#96 2024-12-10 01:31:20

Анон

Анон пишет:

Да Вэй на связи? 

Ну как только покажешь мне такой же доп контент, как получал в свое время хонкай, по геншину сразу поверю что его любят и ценят. Ну или хотябы чот на уровне трейлеров Светлячка.

#97 2024-12-10 01:31:22

Анон

Анон пишет:

В чем состоит принципиальная разница между "экспи" и "похожими персонажами"?

Ну так "экспи" - это от слова "экспортированный". Условные 90% сходства - это оно, а 60% - уже не оно.

Анон пишет:

Мой пойнт в том, что они все экспи, просто кто-то с большей степенью совпадений, кто-то с меньшей.

Ясно. Я так не считаю, но не вижу смысла спорить, все равно же оба при своем мнении останемся.

немножко оффтоп

#98 2024-12-10 01:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да Вэй на связи? 

Ну как только покажешь мне такой же доп контент, как получал в свое время хонкай, по геншину сразу поверю что его любят и ценят. Ну или хотябы чот на уровне трейлеров Светлячка.

Лехко, трейлеры и катсцены Арлекино.

#99 2024-12-10 03:26:30

Анон

Анон пишет:

стал не тем чего от него хотели и сейчас его продолжают мучить чтобы не терять ресурсы на более интересные разрабам игры.

Вот это копиум  :popcorn:

#100 2024-12-10 03:51:28

Анон

Я даже не знаю, нахуй я это пишу упоротому, но надо в геншине не открывать дальше катсцены, чтобы не видеть, что мир пишут страшные задроты и с любовью.
Для доилки не нужны ни мертвые якши, ни Энканомия, ни история пустыни, ни квест нарциссенкройца, ни Очканатлан, ни Ремурия, ни чайная долина. Этим, с ума сойти, не продали ни одной вайфу, да и осиливает тексты небольшой процент игроков.

И смело утверждать, что за весь геншин не сделали ничего, что полюбили, это прямо аплодисменты.

На Ремурию курили античность и музыку сфер, потом в диснеевской Пенаконии эмбрион философии, а дальше едем на Амфореус.
В трейлере с этими вашими экспи символика и формулировки геншиновской бездны.
ЗЗЗ вроде бы отдельная команда делает, но только в итоге весь Натлан в граффити, а в ХСР вообще Раппа заехала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума