Вы не вошли.
Хочет, чтобы мы сами додумывали из намёков.
Небось еще сабтвитит и саблайкает как черт.
Анон "я знаю, что думает автор, и он хочет, чтобы мы додумали" – это аргумент против того, что что-то канон, а не за.
Это аргумент не за и не против канона. Это скорее аргумент подогрева аудитории
Аноны, как думаете, какова связь Апонии и Кафки? У них не только одинаковая способность, но ещё и глаза похожи.
Аноны, а как нам сделать, чтобы тред перенесли в "фандомы и ролёвки"? Его же тут никто не видит.
Аноны, а как нам сделать, чтобы тред перенесли в "фандомы и ролёвки"? Его же тут никто не видит.
Никак. При следующей чистке модеры или удалят, или перенесут в фандомные. ртфм
Но так-то в дайджесте было объявление, кому надо, все пришли.
Но так-то в дайджесте было объявление
А все его прям читают, конечно.
По сабжу: аноны, чо там сейчас в хонке в сюжете? Я тут подзабила на пару месяцев, а там, я так по сливам смотрю, дичь какая-то происходит.
А все его прям читают, конечно.
По сабжу: аноны, чо там сейчас в хонке в сюжете? Я тут подзабила на пару месяцев, а там, я так по сливам смотрю, дичь какая-то происходит.
Ну как. Кебину по голове настучали, селёдку на Луну отправили. Сейчас какая-то очередная желающая устроить апокалипсис появилась для Зеле и остальных.
Сейчас какая-то очередная желающая устроить апокалипсис появилась для Зеле и остальных.
Это Су из другого мира?
Аноны, сладкие мои, а есть в hi3 фандоме шипперы Киану/Мэй?
Может есть какие-то реки на большие фики с teh драмой? (желательно англ) Чтоб прям стекло, но конец хороший. А я вам артиков принесу
Отредактировано (2023-08-21 17:58:26)
а есть в hi3 фандоме шипперы Киану/Мэй?
В фандоме есть)
Аноны, а тред жив? Мн очень нужно пожаловаться. Мне выпала терикула. Заебись вроде да? А нихуя. Ведь мне с ее баннера прилетело 3(!!!!) одинаковые стигматы. Три. Три штуки. Одинаковые. Ни одного креста, ни одной другой стигматы, нихуя. Только она. А бюджетных крестов на нее нет, я ей впарила тот который на тери сакуру, в приарме он в принципе норм. Я уже не могу, за что мне это, я на грани того что бы файерповер крутить
Аноны, а тред жив? Мн очень нужно пожаловаться. Мне выпала терикула. Заебись вроде да? А нихуя. Ведь мне с ее баннера прилетело 3(!!!!) одинаковые стигматы. Три. Три штуки. Одинаковые. Ни одного креста, ни одной другой стигматы, нихуя. Только она. А бюджетных крестов на нее нет, я ей впарила тот который на тери сакуру, в приарме он в принципе норм. Я уже не могу, за что мне это, я на грани того что бы файерповер крутить
Сочувствую, анончик, понимаю твою боль
Сочувствую, анончик, понимаю твою боль
Эта ебучая стигмата выпала мне в четвёртый раз. Че жто за хуйня вообще? Почем нельзя сделать такой что бы шансы на выпадение одного и того же предмета не были настолько высокими? Хорошо хоть ее недельный баннер через месяц, накоплю кристаллы
Зато у моей сенти есть 2 родные стигмы (из разных сетов, но кого это волнует) и кирпич
Эта ебучая стигмата выпала мне в четвёртый раз. Че жто за хуйня вообще? Почем нельзя сделать такой что бы шансы на выпадение одного и того же предмета не были настолько высокими?
Мне так шесть одинаковых стигмат на Фу Хуа упало Но хоть оружка тоже выпала
Хорошо хоть ее недельный баннер через месяц, накоплю кристаллы
Удачи, анон
Мне так шесть одинаковых стигмат на Фу Хуа упало Но хоть оружка тоже выпала
Ага. Мне так выпали перчатки на сушканг. Два раза. У меня не было сушанг
Спасибо! Но меня в ней напрягает то что она очень фансервисная. Не, утро жаловаться в китайской гаче на фан сервис, но тут жто уже прям перебор, и жто немного напрягает
Я ВЫБИЛА КРЕСТ ТЕРИКУЛЕ УРА