Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2023-07-28 23:46:08

Анон

Re: Мультивселенная Хоеверс

Анон пишет:

Хочет, чтобы мы сами додумывали из намёков.

Небось еще сабтвитит и саблайкает как черт.

Анон "я знаю, что думает автор, и он хочет, чтобы мы додумали" – это аргумент против того, что что-то канон, а не за.

#52 2023-07-29 17:14:18

Анон

Это аргумент не за и не против канона. Это скорее аргумент подогрева аудитории

#53 2023-07-29 18:38:22

Анон

Аноны, как думаете, какова связь Апонии и Кафки? У них не только одинаковая способность, но ещё и глаза похожи.

#54 2023-07-30 15:38:58

Анон

Аноны, а как нам сделать, чтобы тред перенесли в "фандомы и ролёвки"? Его же тут никто не видит.

#55 2023-07-30 16:50:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как нам сделать, чтобы тред перенесли в "фандомы и ролёвки"? Его же тут никто не видит.

Никак. При следующей чистке модеры или удалят, или перенесут в фандомные. ртфм

Но так-то в дайджесте было объявление, кому надо, все пришли.

#56 2023-07-30 17:03:46

Анон

Анон пишет:

Но так-то в дайджесте было объявление

А все его прям читают, конечно.
По сабжу: аноны, чо там сейчас в хонке в сюжете? Я тут подзабила на пару месяцев, а там, я так по сливам смотрю, дичь какая-то происходит.

#57 2023-07-30 17:27:41

Анон

Анон пишет:

А все его прям читают, конечно.
По сабжу: аноны, чо там сейчас в хонке в сюжете? Я тут подзабила на пару месяцев, а там, я так по сливам смотрю, дичь какая-то происходит.

Ну как. Кебину по голове настучали, селёдку на Луну отправили. Сейчас какая-то очередная желающая устроить апокалипсис появилась для Зеле и остальных.

#58 2023-08-02 20:44:26

Анон

Анон пишет:

Сейчас какая-то очередная желающая устроить апокалипсис появилась для Зеле и остальных.

Это Су из другого мира?

#59 2023-08-21 17:58:15

Анон

Аноны, сладкие мои, а есть в hi3 фандоме шипперы Киану/Мэй?
Может есть какие-то реки на большие фики с teh драмой? (желательно англ) Чтоб прям стекло, но конец хороший. А я вам артиков принесу :timid:

Отредактировано (2023-08-21 17:58:26)

#60 2023-09-22 14:43:48

Анон

Анон пишет:

а есть в hi3 фандоме шипперы Киану/Мэй?

В фандоме есть)

#61 2024-03-13 20:01:44

Анон

Аноны, а тред жив? Мн очень нужно пожаловаться. Мне выпала терикула. Заебись вроде да? А нихуя. Ведь мне с ее баннера прилетело 3(!!!!) одинаковые стигматы. Три. Три штуки. Одинаковые. Ни одного креста, ни одной другой стигматы, нихуя. Только она. А бюджетных крестов на нее нет, я ей впарила тот который на тери сакуру, в приарме он в принципе норм. Я уже не могу, за что мне это, я на грани того что бы файерповер крутить

#62 2024-03-14 18:02:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тред жив? Мн очень нужно пожаловаться. Мне выпала терикула. Заебись вроде да? А нихуя. Ведь мне с ее баннера прилетело 3(!!!!) одинаковые стигматы. Три. Три штуки. Одинаковые. Ни одного креста, ни одной другой стигматы, нихуя. Только она. А бюджетных крестов на нее нет, я ей впарила тот который на тери сакуру, в приарме он в принципе норм. Я уже не могу, за что мне это, я на грани того что бы файерповер крутить

Сочувствую, анончик, понимаю твою боль  :comfort:

#63 2024-03-14 18:20:56

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик, понимаю твою боль  :comfort:

Эта ебучая стигмата выпала мне в четвёртый раз. Че жто за хуйня вообще? Почем нельзя сделать такой что бы шансы на выпадение одного и того же предмета не были настолько высокими? Хорошо хоть ее недельный баннер через месяц, накоплю кристаллы
Зато у моей сенти есть 2 родные стигмы (из разных сетов, но кого это волнует) и кирпич

#64 2024-03-15 01:36:42

Анон

Анон пишет:

Эта ебучая стигмата выпала мне в четвёртый раз. Че жто за хуйня вообще? Почем нельзя сделать такой что бы шансы на выпадение одного и того же предмета не были настолько высокими?

Мне так шесть одинаковых стигмат на Фу Хуа упало  :wall: Но хоть оружка тоже выпала

Анон пишет:

Хорошо хоть ее недельный баннер через месяц, накоплю кристаллы

Удачи, анон :comfort:

#65 2024-03-15 11:12:58

Анон

Анон пишет:

Мне так шесть одинаковых стигмат на Фу Хуа упало  :wall: Но хоть оружка тоже выпала

Ага. Мне так выпали перчатки на сушканг. Два раза. У меня не было сушанг

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо хоть ее недельный баннер через месяц, накоплю кристаллы

Удачи, анон :comfort:

Спасибо! Но меня в ней напрягает то что она очень фансервисная. Не, утро жаловаться в китайской гаче на фан сервис, но тут жто уже прям перебор, и жто немного напрягает

#66 2024-06-15 13:43:09

Анон

Я ВЫБИЛА КРЕСТ ТЕРИКУЛЕ УРА :chearleader:

#67 2024-12-01 17:16:07

Анон

Хонкае-аноны, прошу принять ответственность! Всё ж таки заинтересовали этими своими КевинСу, я немножко полазал сам там и сям, потом решил чекнуть аоз, и, ммм, с текстами действительно всё так печально, или я плохо смотрел? Как-то по шуму в хср-треде сложилось впечатление, что шиппер не останется голодным. Может кто-нибудь что-нибудь вкусное порекомендует? Буду премного благодарен, англочитающий ежели что.

#68 2024-12-01 17:47:46

Анон

Анон пишет:

Всё ж таки заинтересовали этими своими КевинСу, я немножко полазал сам там и сям, потом решил чекнуть аоз, и, ммм, с текстами действительно всё так печально, или я плохо смотрел?

Я тоже только начал припадать и в принципе на ао3 и в принципе под 20 страниц есть, но вообще, я бы сначала каноничную манхуа посоветовал бы. Второй ключь лучше любого фика.

#69 2024-12-10 00:21:52

Анон

Так какие експи с геншина в ззз? И с хср в геншине тоже интересно.

#70 2024-12-10 00:22:54

Анон

Итак, разрешите постоять на табуретке!
Ситлали - экспи Фусюань
Харумаса из ЗЗЗ - экспи Кинича
У хонкая 3 был коллаб с геншином, Фишль - игровой персонаж Хонкая.

#71 2024-12-10 00:30:52

Анон

Ситлали и Фусюань: предсказательницы с розовыми волосами и замкнутым, холодным характером, занимающие позицию силы в своих культурах.
Харумаса - это тупо Кинич, которого переодели в современный шмот и заставили походить к психиатру, чтоб ему перестали мерещиться злобные пиксельные драконы
Райден существует везде. У меня есть подозрение, что на Амфореусе нас ждет еще одна Райден, теперь водяная.
Царица в снежной будет Броней, я готова поставить на это почку.
Аста и Шарлотта.
Ну, и если выходить за рамки экспи - флогистон, просто флогистон, причем в параллельных сюжетках - в геншине и в виртуалке+артах рельсы.
Я бы в экспи еще и Бутхилла и Арлекино записала, больно уж они похожи внешне на гендербендер друг друга, но ок, это уже вопрос вкусовщины. И Коляду в маленькодевочковую версию Дилюка, у нее даже есть мертвый отец, который оставил ей в наследство бизнес, лол.
Новая ледяная нигилити с Амфореуса насквозь пропитана символикой из Каэнрии геншина, и выглядит как Кэйя, только с белыми волосами.
Думаю, к утру еще кого-нибудь вспомню.

#72 2024-12-10 00:31:05

Анон

Анон пишет:

Итак, разрешите постоять на табуретке!
Ситлали - экспи Фусюань
Харумаса из ЗЗЗ - экспи Кинича
У хонкая 3 был коллаб с геншином, Фишль - игровой персонаж Хонкая.

Анон, ну экспи это таки персонажи что основаны на других, а не то что тебе показвлось похожим. С теми же героями Амфореуса и флеймчейзерами прослежуются общие сюжетные линии даже по анонсам.
А колабы это колабы. Геншин все же слишком оторваный от всей другой вселенной. И явно не так дорог разработчикам чтоб на его персах кого-то основывать.

#73 2024-12-10 00:32:39

Анон

Анон пишет:

Райден существует везде. У меня есть подозрение, что на Амфореусе нас ждет еще одна Райден, теперь водяная.

Райден не может быть водяной, Райден должна быть электро, ну это же база, ребят. И нет, на доктора Мей намеков пока нет.

#74 2024-12-10 00:34:23

Анон

О, вспомнила, новая четверка Ланьянь в Геншине и Юньли из Рельсы.

#75 2024-12-10 00:34:30

Анон

Анон пишет:

Новая ледяная нигилити с Амфореуса насквозь пропитана символикой из Каэнрии геншина, и выглядит как Кэйя, только с белыми волосами.
Думаю, к утру еще кого-нибудь вспомню.

Лол он Су экспи, у них даже мелочи вроде узора на колтце/тату сходятся, какой к чертям Кейя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума