Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2025-11-21 09:22:16

Анон

Re: Мультивселенная Хоеверс

Анон пишет:

Демка Варсапуры на полчаса

Как же стремно выглядят эти лица с таким графонием :smoke: Как будто в реальном мире ожили резиновые куклы, стилизованные под определенный аниме-стиль. Некрасивое.
Хотя, учитывая текстуры, оно явно будет дохуя требовательным к железу, так что можно не переживать — все равно на моем компе не пойдет :lol:

#702 2025-11-21 10:05:03

Анон

Кстати, это таки не отоме, судя по демке =D

#703 2025-11-21 10:10:03

Анон

Да уж, у единственного мужского персонажа с именем буквально нет лица  =D

#704 2025-11-21 10:20:27

Анон

Интересно, есть у них вообще на самом деле в планах еще одно отоме, или слухи про него реально просто слухи на основе чьих-то фантазий и/или недопониманий. Учитывая, сколько уже новых игр анонсировано, и ни от одной даже близко отоме не пахнет, мне кажется, что и планов на подобное нифига нет.

#705 2025-11-21 10:22:56

Анон

Анон пишет:

планов на подобное нифига нет

Мне кажется, планы вполне могут быть, хое явно пробуют самые разные жанры, и фиг знает, сколько у них еще всего может оказаться в загашнике. Вопрос в том, есть ли у них люди для этого.

#706 2025-11-21 10:39:03

Анон

Вот насколько Хойо умеют делать интересные премисы и атмосферу... а потом смотришь сколько раз из скольки им удалось это раскрыть или хотя бы не проебать по пути и весь хайп отваливается. (((

#707 2025-11-21 11:45:33

Анон

Меня в Варсапуре раздражает диссонанс между атмосферой и способностями персонажей (даже анимешные лица не так бесят) - вот у вас такая дождливая мрачная атмосфера с реалистичными текстурами, а персонажи на зонтике летают, давят врагов стопкой гигантских папок или бьют врагов раскрашенным шипастым шаром на цепи, размером с треть героини. Ну как-то у Хое раньше у стартовых персонажей и были простенькие анимации, но выглядели клево и к месту, а всякий кринж был на отдельных редких персах.

#708 2025-11-21 12:37:30

Анон

Лучше бы они запилили отоме  :sadcat:

#709 2025-11-21 12:59:06

Анон

Анон пишет:

Лучше бы они запилили отоме  :sadcat:

Сомневаюсь, что они будут. Чтобы отоме приблизилось к Ладс, там должен быть подход Ладс и сопоставимый бюджет. Инфолд в свою студию мокапа вкладывает бешеные деньги. А игры хое используют те же куцые анимации. Так что они будут делать то, что, как считают, продается лучше. Игры в вайфу.

#710 2025-11-21 15:44:35

Анон

Анон пишет:

Меня в Варсапуре раздражает диссонанс между атмосферой и способностями персонажей (даже анимешные лица не так бесят) - вот у вас такая дождливая мрачная атмосфера с реалистичными текстурами, а персонажи на зонтике летают, давят врагов стопкой гигантских папок или бьют врагов раскрашенным шипастым шаром на цепи, размером с треть героини.

Да! Пришла написать то же самое. Мне после Вувы очень бросается в глаза когда персонаж в своих анимациях подлетает как бумажная кукла на ветру, в таком реалистичном графоне это уже прям кринжатину вызывает. Возможно вместо ядерных реакторов стоило вложиться в motion capture и анимирование лиц, а Хоеверс? Алсо не считая лиц графон какой-то серый и стерильный, у вас типо фото-реализм но все вокруг такое чистое, ни пятнышка, ни пылинки. Ощущение неестественности вызывает.

#711 2025-11-21 17:43:47

Анон

Анон пишет:

Вот насколько Хойо умеют делать интересные премисы и атмосферу

Пиздить интересные премисы и атмосферу, ты хотел сказать. Потому что источник "вдохновения" тут прям в глаза бросается.

#712 2025-11-29 16:04:55

Анон

Оказывается, Варсапура и "релистичное фэнтези на UE5", что тизерили раньше это две разные игры...
https://x.com/hxg_diluc/status/1994689186386121218

#713 2025-11-29 16:09:10

Анон

Анон пишет:

/hxg_diluc/

Ну... этому источнику я бы особенно не верила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума