Вы не вошли.
С момента выхода фансервисного видео, в котором Дань Хэн делает гг массаж, мне интересно, является ли это прощупыванием почвы со стороны хойо на предмет создания игры для отжимания аудитории у ладса
С момента выхода фансервисного видео, в котором Дань Хэн делает гг массаж, мне интересно, является ли это прощупыванием почвы со стороны хойо на предмет создания игры для отжимания аудитории у ладса
Они уже пытались когда-то (Tears of Themis), вышло средне.
То ли в срачный приносили, то ли я это в твиттере видела, но да, походу хое хотят новую отоме
для отжимания аудитории у ладса
Пока они её только успешно проебывают.
То ли в срачный приносили, то ли я это в твиттере видела, но да, походу хое хотят новую отоме
Я б заценил Как минимум их попытки делать что-то только для гетеро-тян и страдания из-за этого
Зная хойо, если они решат сделать такую игру, они просто вставят в нее модельки уже существующих персов без изменений. И назовут игру Honkai Love или типа того
Ага, и приделают ГГ желейные сиськи.
Зная хойо, если они решат сделать такую игру, они просто вставят в нее модельки уже существующих персов без изменений. И назовут игру Honkai Love или типа того
Эх, вот би сделали это все с вайфу, и чтобы с системой клятв, чтобы любители свиданок и мл-фансервиса наконец туда съебали, как они любят посылать в ладс.
Ага, и приделают ГГ желейные сиськи.
А мы и не против
А мы и не против
Мы? У вас коллективное творчество в написании комментария?
Мы?
Это, явно, сиськи ответили
Если бы мне и хотелось еще одну отомеху от хое, то такую, в которой были бы парни из соседних игр
Я не против желейных сисек у ГГ, если желейные сиськи будут и у ее мужиков тоже
в которой были бы парни из соседних игр
Мужская версия Элизии, например
если желейные сиськи будут и у ее мужиков тоже
Фу. Это все равно что на пудинг дрочить. Есть и такие любители конечно, кто спорит. Но насколько это массовое явление я не знаю.
Но насколько это массовое явление я не знаю.
Учитывая миллиард постов и видео со скачущим на палке Манато и миллиард постов и видео где гг отпружинивает от его груди, очень массовое)
Учитывая миллиард постов и видео со скачущим на палке Манато и миллиард постов и видео где гг отпружинивает от его груди, очень массовое)
+1. Мне кажется, я больше постов о сиськах манато (и иногда о его талии) вижу, чем о самом сюжете
В ззз играют люди любящие желе, вот это новость, вау!
В ззз играют люди любящие желе, вот это новость, вау!
Думаю, если бы в ульте у, например, Фаенона прыгали сиськи, про них тоже миллиард постов было бы)
Думаю, если бы в ульте у, например, Фаенона прыгали сиськи,
Спасибо, пусть такой уровень фенсервиса остаётся в самой популярной игре Хойо — ЗЗЗ.
Они уже пытались когда-то (Tears of Themis), вышло средне.
Вообще-то ТоТ вышел раньше.
Лишь бы додали там Скарамуччу, и я прибегу!
Вообще, так-то в самой популярной отоме тоже желейные и бубы и задницы у ли. Так что если хойо и будет свою отоме создавать, скорей всего у мужиков там желе будет 100%
Вообще, так-то в самой популярной отоме тоже желейные и бубы и задницы у ли.
Они не желейные в том плане, что там тряска реалистичная и будет во время физической нагрузки, и чтобы ее увидеть, надо присматриваться в слоумо. В зетке же персонажи трясутся полностью, как холодец, от малейшего поворота, даже робот. В вуве сиськи вообще на ветру колышатся, даже если персонаж стоит спокойно.
Отредактировано (2025-10-18 01:09:44)