Вы не вошли.
Как что-то плохое
Дошколятам давать гачи - это очень такое себе.
Дошколятам давать гачи - это очень такое себе.
Киндер-сюрприз и аналоги: существуют.
Киндер-сюрприз и аналоги: существуют.
Ты не понимаешь разницу, да?
Ты не понимаешь разницу, да?
Никакой разницы, и то и другое механика гачапона.
Ну, нет, всё-таки это не одно и то же. В киндерах нет таких игрушек, чтобы по ним прямо фанатели и мечтали заполучить во что бы то ни стало. А в гача играх есть. И игры тебя ещё и подстёгивают покрутить.
В киндерах нет таких игрушек, чтобы по ним прямо фанатели и мечтали заполучить во что бы то ни стало
Хз, мы в детстве дрались за игрушки из киндеров, это была целая драма, особенно когда пытаешься собрать коллекцию, а тебе пары штук не хватает, а родители отказываются покупать столько яиц
Ну, нет, всё-таки это не одно и то же. В киндерах нет таких игрушек, чтобы по ним прямо фанатели и мечтали заполучить во что бы то ни стало. А в гача играх есть. И игры тебя ещё и подстёгивают покрутить.
В смысле не было, а всякие там серии пингвинов, слонов и носорогов? Или тебе из яйца падает легендарная фигурка, или пластмассовая четверка, это была очень большая разница
Хз, я любила в детстве киндеры, но никакие игрушки оттуда мне не хотелось прямо до истерики. Не думала, что кто-то так фанател.
Animula Nook
С одной стороны выглядит как Анимал Кросинг but better (это для меня, мне надо), с другой - на меня от стилистики, которая ну очень похожа на заезженный ИИ-арт, моментально усталость накатывает.((
Реально для дошколят
Почему для дошколят-то сразу? Это как сказать что сам Анимал Кросинг для дошколят, потому что оно казуальное и милое (тм).
Это как сказать что сам Анимал Кросинг для дошколят, потому что оно казуальное и милое
У Нинтендо геймдизайн такой, что они детей к идиотам не приравнивают. В отличие от михое, которые в 12+ играх загадки делают в стиле: перекрась камни в три цвета.
В отличие от михое, которые в 12+ играх загадки делают в стиле: перекрась камни в три цвета.
Так народ ругался на инадзумские загадки, что сложновато, вот и результат
Но и в целом гачи какую-нибудь символическую сложность суют. В реальных играх-головоломках это обычно вступительный уровень, где тебя познакомили с базовыми механиками. А в гачах на нём и заканчивается.
Но и в целом гачи какую-нибудь символическую сложность суют.
Я до сих пор помню с бете хср была загадка с ящиками. Она была довольно простая, но на релизе превратилась в «закати ящик в пробел между другими ящиками. Нет, мне нравится в геншине лопнуть шарик и получить сундук, но в качестве разнообразия, а не на постоянной основе.
Вот, за что?
Думала про какие ящики разговор и паравозиком вспомнилась вся цепочка того квеста с девочкой
Не могу понять, они открывают бету на Starcrow или уже в релиз ее выпускают? Хотя судя по всему, пока только для Китая и непонятно, будет ли релиз на глобале.
https://t.me/Seele_Leaks/20070
Не могу понять, они открывают бету на Starcrow или уже в релиз ее выпускают?
Вопрос отпал, бета начинается.
Не могу понять, они открывают бету на Starcrow
Как я и говорил вчера, они не успели вперед Тенсент и теперь бегут впереди паровоза.
Как я и говорил вчера, они не успели вперед Тенсент и теперь бегут впереди паровоза.
А можно поподробнее, анон?
Бля, погодите, так под спойлером это не от михуев анонс? Я читал жопой, простите
Тогда понятно.
Ну что, все уже оформили предрегистрацию в Petit Planet?
Нет, у меня для этого есть свитч с нормальным энимал кроссингом и куча кози игр по типу Стардью и Сэндрока. Нахрена мне вот это, еще и с гачей? Что приносит эта игра, чего нет в энимал кроссинг?
Я чисто из любопытства записался на бету, и это будет максимально весело, если попаду, в отличие от хна
Даже не собираюсь...
Конечно. Как дошколенок 30ти лет, я очень заинтересована этой игрой
Мне просто мощно захотелось поскорее погрузиться в мир милых и смешных детишек, которые делают милые вещи