Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 Вчера 03:10:44

Анон

Re: Мультивселенная Хоеверс

Анон пишет:

или с первым упоминанием грешников Дайном прямо "мы забыли сделать вам про это отдельный квест".

Технически, первое упоминание грешников в иносказательном ключе случилось ещё в книжке про снежную принцессу из первых версий игры, но есть маленький нюанс, малюсенький такой. Все остальные тома, которые на грешников и отсылают, вроде в самой игре не доступны до сих пор, а доступны в коде игры :lol: Кто вообще так делает? И кто вообще до этого догадается до первого лордропа с грешниками?

#602 Вчера 04:25:50

Анон

Аха, а потом они на стриме выступают "ой, мы не успели, ой, игроки, оказывается, не в курсе этого лора". Ну я не знаю даже, не пробовали этот лор раскрывать в сюжете и ивентах (которые можно сделать постоянными, как в рельсе), вместо того, чтобы пять лет тянуть кота за яйца и клепать бесконечные фестивали и сюжетики про левых нпс.

#603 Вчера 07:20:29

Анон

Анон пишет:

И кто вообще до этого догадается до первого лордропа с грешниками?

Первое появление некого загадочного грешника в игре было ничего, но вот когда потом выяснилось что их много, что Дейн все знал, а из подводок - что Рейн грешницей называли разок и книжка в датамайне это было лолшто :lol:

#604 Вчера 08:47:22

Анон

По-моему Рейн постоянно грешницей называли, да еще и великой

#605 Вчера 08:56:22

Анон

Анон пишет:

Может быть, но когда вылез фиолетовый кристалл, я ни сама не вспомнила, ни обсуждений в духе "о, еще один грешник, наверняка они заодно? " не видела.

#606 Вчера 08:59:26

Анон

Анон пишет:

Рейн единственную называли грешницей, и я помню обсуждения в духе: может, это она и стала причиной черного бедствия / навлекла проклятие / что-то еще. О других грешниках речи не шло, внезапно вылезло, что очередной Квинтет подъехал, на этот раз грешники в полном составе.

#607 Вчера 09:01:50

Анон

Анон пишет:

О других грешниках речи не шло

Шло. В квесте Клотара был Грешник с большой буквы, который разговаривал через статую и Дайн сказал, что его знает. В следующем году оказалось, что Грешников не один, а пять. И да, до Грешника грешницей называли Золото.

#608 Вчера 14:48:04

Анон

Анон пишет:

Может быть, но когда вылез фиолетовый кристалл, я ни сама не вспомнила, ни обсуждений в духе "о, еще один грешник, наверняка они заодно? " не видела.

Ну, я точно видела  :dontknow: И со знакомыми мы обсуждали, что этот кристалл точно должен был быть как-то связан с Рейн. Тем более она грешница, кристалл грешник. "А сколько ещё там грешников запрятано?"
И буквально через пару патчей Скирк такая "А знаете вот этих чуваков?" и перечисляет ещё три незнакомых имени. Тогда оставалось гадать только на общее количество этих грешников. Где три, там и пять будет.

#609 Вчера 14:50:26

Анон

Анон пишет:

Где три, там и пять будет.

А где пять, там и больше, Рери вон там еще кого-то неймдропнул в свежей сюжетке, вообще фиг его знает кто, даже прототип в скандинавской мифологии не смогли найти :lol: Может был запасной грешник на случай, если кто из оригинальной пятерки сольется ;D

#610 Вчера 14:59:59

Анон

Анон пишет:

Рери вон там еще кого-то неймдропнул в свежей сюжетке

Вангую, это таки его жена.  :lol:

#611 Вчера 15:11:10

Анон

Анон пишет:

Вангую, это таки его жена.  :lol:

Чтобы точно-точно неиграбельный без шансов на "а вот этот кусочек добрый и хороший, давайте его оставим"? :lol:

#612 Вчера 15:16:11

Анон

Анон пишет:

Чтобы точно-точно неиграбельный без шансов на "а вот этот кусочек добрый и хороший, давайте его оставим"?

Так он и так вряд ли играбельным будет. Ты посмотри на него  :lol:

#613 Вчера 15:19:12

Анон

Анон пишет:

Так он и так вряд ли играбельным будет. Ты посмотри на него  :lol:

Не мешай мне надеяться, что я к нему не только по понедельникам буду как на работу ходить, это делулу веселит меня своей несбыточностью ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума