Вы не вошли.
Ты это к чему, анон?
Про Геншин, наверное, где это охуительное откровение из нихуя подалось через пять лет в стиле "ах да, ты говорил про это" от Паймон.
Я не поспеваю за сливами, кто такие Кардия?
Про Геншин, наверное, где это охуительное откровение из нихуя подалось через пять лет в стиле "ах да, ты говорил про это" от Паймон.
Если об этом, то момент был странный, ага. Но после трех игр я представляю, чего ожидать примерно от сценаристов хое, так что пофиг.
А корабль близнецов очень красивый
Анон, а можешь подробнее?) Дропнул геншин очень давно и не следил за сюжетом.
▼Скрытый текст⬍
Лол, да.
Анон, а можешь подробнее?) Дропнул геншин очень давно и не следил за сюжетом.
Там буквально то, что я сказал. В предпоследнем архонтском квесте ГГ говорит, что у него есть ключ от камеры гибернации от корабля, на котором он прилетел, и Паймон такая: "ах да, точно, ты про это говорил". При этом буквально все пять лет про это не было не то что слова, ни намека даже, и в интро ГГ и близнец изображены, как две падающие кометы (алсо, другой персонаж Скирк в своём трейлере падает в Тейват из космоса просто так, без всяких кораблей), так что буквально ноль, зеро, нихуя предпосылок не было.
Отредактировано (Сегодня 08:57:03)
Лол, и как на это отреагировали в фандоме?
(другой анон, тоже дропнувший геншин)
![]()
Что-то типа "втф, когда это вообще упоминалось раньше, первый раз слышу". Как тут еще отреагируешь, и что этой конторе падисар сделаешь
Отредактировано (Сегодня 09:17:05)
![]()
Поржали, конечно, но не то чтоб там техномвгии не было раньше
Поржали, конечно, но не то чтоб там техномвгии не было раньше
Дело не в техномагии, а во всратой подаче этой достаточно важной информации. Когда тебе оба персонажа спустя пять лет презентуют какой-то факт, как само собой разумеющееся. Тут даже не в ГГ дело, а в Паймон, которая тоже знает, но игроку это вообще даже не намекалось никак.
Отредактировано (Сегодня 09:27:34)
Там буквально то, что я сказал
Спасибо
Говорят, раз в ранней бетке было, не надо удивляться, надо было сделать себе заметочку
Говорят, раз в ранней бетке было, не надо удивляться, надо было сделать себе заметочку
Я потом думал, может, в старые диалоги что-то вписали задним числом, бывали ведь уже мелкие правки. Но датамайнеры тогда бы нашли, наверное.
Ну, или в Хойо просто забыли, что упоминания корабля потом вырезали к релизу
Ну, или в Хойо просто забыли, что упоминания корабля потом вырезали к релизу
Вообще не удивлюсь Могло быть, как с Грешниками, в духе: так, а про корабль рассказывали же в начале, да? В смысле, вырезали на релизе? В СМЫСЛЕ ПРИДЕТСЯ ВНЕЗАПНО О НЕМ СКАЗАТЬ?! Ну ладно.
Я не понял, что некоторых анонсов распидорасило об этот корабль. Тейват у нас планета со спутниками в виде лун и космическим пришельцем Фанетом. Они что, думали, что абсолютно все существа по космическому вакууму пешком ходят?
Я тоже не поняла. Я почему-то с самого начала так и представляла, что близнецы путешествовали на корабле. Ну, а как ещё-то? Если бы они могли просто взять и обратившись звёздочкой улететь в космос, то сюжета бы не было.
Я представлял, что они через портал какой-то перемещались.
Я не понял, что некоторых анонсов распидорасило об этот корабль. Тейват у нас планета со спутниками в виде лун и космическим пришельцем Фанетом.
Проблема в подаче, когда этот факт сообщается мимоходом , будто бы все его давно знают.
К другим лорно важным вещам бывает заметна плавная подводка сквозь несколько патчей. А тут внезапно всё. Будто впрямь думали, что оно и так давно упомянуто, поэтому не морочились намёками, пока не стало поздно.
Эти аноны, которых распидарасило именно об корабль, а не об подачу, сейчас с нами в одной комнате? Если бы они оставили интро из беты, в котором оказывается это упоминали, никто бы не спрашивал. Опять же, а что такого невероятного, что близнецы могли и без корабля летать? В стартовой катсцене, где они сваливать собираются, они крылья отращивают. Скирк в космосе падает в Тейват через атмосферу и даже без скафандра, хех.
Ну, а как ещё-то?
Да как угодно. Даже если это технофэнтези, там все еще есть фэнтези часть.
Имхо, в самом начале история воспринималась больше как фэнтези, а уж там персонажи между мирами могли перемещаться как угодно. Плюс: они могли быть сущностями, которые способны перемещаться между планетами без корабля.
Вариантов много, было бы желание. Это мы потом начали узнавать, что Тейват материк и планета со спутниками (которые все еще каким-то образом созданы Нибелунгом), прочие подробности всплыли.
Теперь, правда, мне интересно, где Сурталоги взял корабль, чтобы улететь с планеты и перемещаться по космосу. И насчет корабля Скирк не помню.
Хотя это, наверное, уже лучше в треде Геншина непосредственно обсуждать, раз вопросы по конкретной игре.
Надеюсь, этот парнишка не безымянный нпс, я его уже люблю