Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 Сегодня 08:40:32

Анон

Re: Мультивселенная Хоеверс

Анон пишет:

Ты это к чему, анон?

Про Геншин, наверное, где это охуительное откровение из нихуя подалось через пять лет в стиле "ах да, ты говорил про это" от Паймон.

#577 Сегодня 08:42:57

Анон

Я не поспеваю за сливами, кто такие Кардия?

#578 Сегодня 08:43:30

Анон

Анон пишет:

Про Геншин, наверное, где это охуительное откровение из нихуя подалось через пять лет в стиле "ах да, ты говорил про это" от Паймон.

Если об этом, то момент был странный, ага. Но после трех игр я представляю, чего ожидать примерно от сценаристов хое, так что пофиг.
А корабль близнецов очень красивый  =D

#579 Сегодня 08:50:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь подробнее?) Дропнул геншин очень давно и не следил за сюжетом.

#580 Сегодня 08:54:59

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Лол, да.

#581 Сегодня 08:56:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь подробнее?) Дропнул геншин очень давно и не следил за сюжетом.

Там буквально то, что я сказал. В предпоследнем архонтском квесте ГГ говорит, что у него есть ключ от камеры гибернации от корабля, на котором он прилетел, и Паймон такая: "ах да, точно, ты про это говорил". При этом буквально все пять лет про это не было не то что слова, ни намека даже, и в интро ГГ и близнец изображены, как две падающие кометы (алсо, другой персонаж Скирк в своём трейлере падает в Тейват из космоса просто так, без всяких кораблей), так что буквально ноль, зеро, нихуя предпосылок не было.

Отредактировано (Сегодня 08:57:03)

#582 Сегодня 09:08:56

Анон

Лол, и как на это отреагировали в фандоме?  :lol: 
(другой анон, тоже дропнувший геншин)

#583 Сегодня 09:15:28

Анон

Анон пишет:

Что-то типа "втф, когда это вообще упоминалось раньше, первый раз слышу". Как тут еще отреагируешь, и что этой конторе падисар сделаешь :lol:

Отредактировано (Сегодня 09:17:05)

#584 Сегодня 09:22:05

Анон

Анон пишет:

Поржали, конечно, но не то чтоб там техномвгии не было раньше

#585 Сегодня 09:23:16

Анон

Анон пишет:

Поржали, конечно, но не то чтоб там техномвгии не было раньше

Дело не в техномагии, а во всратой подаче этой достаточно важной информации. Когда тебе оба персонажа спустя пять лет презентуют какой-то факт, как само собой разумеющееся. Тут даже не в ГГ дело, а в Паймон, которая тоже знает, но игроку это вообще даже не намекалось никак.

Отредактировано (Сегодня 09:27:34)

#586 Сегодня 10:08:49

Анон

Анон пишет:

Там буквально то, что я сказал

#587 Сегодня 10:19:14

Анон

Говорят, раз в ранней бетке было, не надо удивляться, надо было сделать себе заметочку  :lol:

#588 Сегодня 10:22:34

Анон

Анон пишет:

Говорят, раз в ранней бетке было, не надо удивляться, надо было сделать себе заметочку  :lol:

Я потом думал, может, в старые диалоги что-то вписали задним числом, бывали ведь уже мелкие правки. Но датамайнеры тогда бы нашли, наверное.

Ну, или в Хойо просто забыли, что упоминания корабля потом вырезали к релизу :lol:

#589 Сегодня 10:24:18

Анон

Анон пишет:

Ну, или в Хойо просто забыли, что упоминания корабля потом вырезали к релизу

Вообще не удивлюсь  :lol: Могло быть, как с Грешниками, в духе: так, а про корабль рассказывали же в начале, да? В смысле, вырезали на релизе? В СМЫСЛЕ ПРИДЕТСЯ ВНЕЗАПНО О НЕМ СКАЗАТЬ?! Ну ладно.

#590 Сегодня 10:36:59

Анон

Я не понял, что некоторых анонсов распидорасило об этот корабль. Тейват у нас планета со спутниками в виде лун и космическим пришельцем Фанетом. Они что, думали, что абсолютно все существа по космическому вакууму пешком ходят?

#591 Сегодня 10:45:48

Анон

Я тоже не поняла. Я почему-то с самого начала так и представляла, что близнецы путешествовали на корабле. Ну, а как ещё-то? Если бы они могли просто взять и обратившись звёздочкой улететь в космос, то сюжета бы не было.

#592 Сегодня 10:53:32

Анон

Я представлял, что они через портал какой-то перемещались.

#593 Сегодня 10:55:39

Анон

Анон пишет:

Я не понял, что некоторых анонсов распидорасило об этот корабль. Тейват у нас планета со спутниками в виде лун и космическим пришельцем Фанетом.

Проблема в подаче, когда этот факт сообщается мимоходом , будто бы все его давно знают.

К другим лорно важным вещам бывает заметна плавная подводка сквозь несколько патчей. А тут внезапно всё. Будто впрямь думали, что оно и так давно упомянуто, поэтому не морочились намёками, пока не стало поздно.

#594 Сегодня 10:55:40

Анон

Эти аноны, которых распидарасило именно об корабль, а не об подачу, сейчас с нами в одной комнате? Если бы они оставили интро из беты, в котором оказывается это упоминали, никто бы не спрашивал. Опять же, а что такого невероятного, что близнецы могли и без корабля летать? В стартовой катсцене, где они сваливать собираются, они крылья отращивают. Скирк в космосе падает в Тейват через атмосферу и даже без скафандра, хех.

Анон пишет:

Ну, а как ещё-то?

Да как угодно. Даже если это технофэнтези, там все еще есть фэнтези часть.

#595 Сегодня 10:57:51

Анон

Имхо, в самом начале история воспринималась больше как фэнтези, а уж там персонажи между мирами могли перемещаться как угодно. Плюс: они могли быть сущностями, которые способны перемещаться между планетами без корабля.
Вариантов много, было бы желание. Это мы потом начали узнавать, что Тейват материк и планета со спутниками (которые все еще каким-то образом созданы Нибелунгом), прочие подробности всплыли.
Теперь, правда, мне интересно, где Сурталоги взял корабль, чтобы улететь с планеты и перемещаться по космосу. И насчет корабля Скирк не помню.
Хотя это, наверное, уже лучше в треде Геншина непосредственно обсуждать, раз вопросы по конкретной игре.

#596 Сегодня 11:21:33

Анон

Надеюсь, этот парнишка не безымянный нпс, я его уже люблю

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума