Вы не вошли.
Аргенти таки в сюжете хна с той же моделькой
Не, ну это уже возмутительно. Неужели добавить ему какой-нибудь новый плащ или цветочек в волосы истощило бы китайский бюджет?
Не очень понимаю этот аргумент про дедлайн. Перед кем дедлайн, эту игру никто не ждал. Перед инвесторами разве что. Но тогда не понятно почему над ней никто не работал, раз инвесторы дали денег.
Ну с точки зрения механик может быть лучше выкатить бету с недопиленным визуалом чем трястись что люди подумаю про маленькую инди студию. Особенно если они не до конца уверены в этих механиках
Перед инвесторами разве что.
У неё есть инвесторы вообще? С учётом того, что хое спонсирует кучу всяких проектов типа ядерных реакторов и зарабатывает половину денег мира, казалось бы, что никакие инвесторы уже не нужны.
Аргенти таки в сюжете хна с той же моделькой
Но учитывая его любовь появляться в любой точке мироздания, это даже нормально воспринимается.
Я конечно рада, что аргенти появился, и это даже норм смотрится где аргенти в ззз, но он теперь будут всех персонажей из хср пихать в новую игру, что бы из любители оттуда, которым не додают, пришли в хна?
учётом того, что хое спонсирует кучу всяких проектов типа ядерных реакторов и зарабатывает половину денег мира,
Похоже все деньги ушли на реакторы. На игры уже не осталось.
Три минуты игры, всякого по мелочи
https://t.me/HonkaiNexus/151
Мне лично напомнило Sakura school simulator, там такой же графен а вообще, выглядит феерично хуево, как будто кто то в роблоксе на коленке сварганил игру
У неё есть инвесторы вообще?
Нет у них инвесторов. По крайней мере, открыто. Они сами инвесторы.
Ну тогда перед кем дедлайн? Что надо было это в открытую бету пускать.
Ну тогда перед кем дедлайн? Что надо было это в открытую бету пускать.
Может, у них сертификат получен? Или они знали про потент Нинтендо?
чем трястись что люди подумаю про маленькую инди студию
Ну да, поэтому люди теперь повсеместно пишут, что не собираются играть в этот Яндере симулятор, после роликов с беты.
Ну да, поэтому люди теперь повсеместно пишут, что не собираются играть в этот Яндере симулятор, после роликов с беты.
Через два года к релизу переобуются
Типа ты прав, что бета это реклама и репутация, но до релиза еще далеко и мнение может десять раз поменяться. Новую игру хуеверсов все равно побегут чекать и решать будут уже тогда
Через два года к релизу переобуются
Это, если бы такая бета была финальной, то тут да, все потеряно, а тут у нас даже планируемой даты релиза нет, так что есть вероятность, что до ума доведут
Новую игру хуеверсов
Ну, насчёт ззз уже сами разрабы открыто ныли в интервью, что игра не оправдала ожиданий. Так что я бы так тему с "игра от хойоверс!" Не педалировал. Каждая новая их игра после Геншина, собирает все меньше хайпа вокруг себя. Но может тут рассчет с, потратили три копейки на разработку, заработали пять — Профит!
Ну, насчёт ззз уже сами разрабы открыто ныли в интервью, что игра не оправдала ожиданий. Так что я бы так тему с "игра от хойоверс!" Не педалировал. Каждая новая их игра после Геншина, собирает все меньше хайпа вокруг себя. Но может тут рассчет с, потратили три копейки на разработку, заработали пять — Профит!
А виноват в этом кто?
Ковид - не ковид, а Геншин приманил и удержал такую огромную кучу народа, потому что сделан был для генеральной аудитории.
То же с ХСР. Западный фандом побубнил на походовочку, попробовал, и остался. Потому что наибольшему количеству игроков додают.
Вот Зенлесс уже пилили на опредилённую аудиторию, за одно с 'возвращением к корням' в Геншине, а аудитория эта хоть и шумная но мизерная, и на своём горбу новую игру не дотащила.
Тут явно расчет не на стандартную аудиторию Михое, а на аудиторию автошахмат и совсем казуалок. Там не настолько обращают внимания на графику (но она все равно не должна быть настолько наотъебись) и больше смотрят на разнообразие героев.
То же с ХСР. Западный фандом побубнил на походовочку, попробовал, и остался. Потому что наибольшему количеству игроков додают.
Кстати, да, показательный пример - это ХСР. На и сразу после дела у него были совсем не очень. А по итогу он периодически обгоняет геншин. Потому что додают, потому что рассчитан на широкую аудиторию, сюжет временами ничего, много времени не требует, вовремя кнопки прожимать не надо, что хорошо людям с не идеальной реакцией. Сделан был тоже за недорого, на Ярило ассеты из хизовского АПХО.
Вот Зенлесс уже пилили на опредилённую аудиторию, за одно с 'возвращением к корням' в Геншине, а аудитория эта хоть и шумная но мизерная, и на своём горбу новую игру не дотащила.
тут даже не в этом дело в основном кмк, - ззз изначально позиционировалась как игра с упором на боевку типа слэшера, но на релизе почти весь геймплей был - это гонять зайца по телевизорам, этой самой боевки было заметно меньше. очень много людей уходило из-за телевизоров и жаловалось на духоту.
по итогу телевизоры убрали, и игру в течение года как-будто допиливали, выдавая различные варианты замены им. плюс не в пользу ззз было то, что складывалось ощущение, что разрабы сами не знают, что делать со своей игрой.
ну и на более широкую аудиторию новую гачу как будто было бы повыгоднее запустить, сделать как хср.
что разрабы сами не знают, что делать со своей игрой.
Они и не знают, их до сих пор шатает из стороны в сторону. Что вызывает у меня недоумение. Да, михое регулярно проебывается (смотрим на сам хиз и на возвращение к корням в геншине), но они что, не могут выделить команде нормального менеджера? Или с тех пор как Цай свалил делать свою ии-вайфу, у них никого не осталось?
При всех проблемах Зенлесса что там сделали хорошо - это анимации и графику. Графика, понятно, не последний анрил с реализмом лвл 100, но хорошая, лица персонажей друг от друга отличаются даже в случае левого НПС появляющегося на пять минут, мир подробный с мелочами вплоть до телефонных экранчиков. А в Нексусе как будто шаг назад получился. Десять шагов =\ Совсем все примитивно, персонажи двигаются как дубовые колоды, вместо лиц блины с глазами.
Совсем все примитивно, персонажи двигаются как дубовые колоды, вместо лиц блины с глазами.
А это чтобы он на любом ведре запускался. Но да, анимации ужасны. Я аж прихуел, потому что такой халтуры не ожидал.
Совсем все примитивно, персонажи двигаются как дубовые колоды, вместо лиц блины с глазами.
Но зачем сравнивать вышедшую в релиз игру (отметившую первую годовщину уже) и первую бету, где с высокой вероятностью будут доделывать и анимации, и дизайны, и прочие мелочи?
Но зачем сравнивать
Потому что иначе придраться не получится, классика
А может мне кто-то объяснить, зачем такое вообще в открытую бету пускать? Кроме как - ну на релизе все поправят, траст. И я видел открытые беты ззз, рельсы Никки ещё, да я люблю смотреть беты. Они были гораздо лучше и не сильно отличались от того, что шло потом в релиз.