Вы не вошли.
Про Вельта слышала что потому что Архив дохуя сильный буквально уникум такой.
Да в принципе любой ключ будет очень сильным, было бы странно из сравнивать.
Вот что я бы хотела сравнить - это поезд Акивили и небезызвестный ключ. Вилл Ви сделала его по образу и подобию? По наитию? Что как вообще, почему поезд?
Вот что я бы хотела сравнить - это поезд Акивили и небезызвестный ключ. Вилл Ви сделала его по образу и подобию? По наитию? Что как вообще, почему поезд?
Отмотай чуть назад, я не успеваю – а почему именно Вилл-Ви сделала поезд? Я думал, его Акивили сделал
а почему именно Вилл-Ви сделала поезд? Я думал, его Акивили сделал
Ну в смысле, он сделал свой поезд, а она свой. Второй Божественный Ключ, Ключ Бесконечности.
А с нами пришел хотя бы один анон, который играл в хи3?
Теперь есть) (пришел из дайджеста) активно играю в хи3 почти 2 года, лор знаю не на 100% тк слишком много инфы и диалогов.
А вообще – Вельт в ХСР говорит о оставленной семье. По АПХО у него точно есть пасынок, который клон ещё того, первого Вельта. А вот про мачеху Жофри только намёки – рыжая и бухает. Или занята на работе. Хм...
Теперь есть) (пришел из дайджеста)
Это круто)
Спасибо, что пришел)
А в чём проблема? Квантовое море не привязано к планете, на которой Киана и ко крошат херршеров.
Только в том, что при таком раскладе мир Тейвата подчиняется законам квантового мира Хонкая, и мотивацию высших существ Геншина нужно понимать с поправкой на эти законы, а не на какие-то отдельные законы для мультивселенной вокруг Тейвата.
А так никаких.
А вот про мачеху Жофри только намёки – рыжая и бухает. Или занята на работе. Хм...
жена Вельта - Тесла Оо, она у него даже на сплэш-арте есть. Правда она красноволосая, но работает и правда много.
А если ты вдруг подумал про Химеко, то на момент АПХО она минимум 10 лет мертва (надеюсь это сейчас не был спойлер)
Про нелегкую судьбу Вельта Янга, кстати, есть вот такой тред. От детства до ХСР
https://twitter.com/leriagarden/status/ … PaT8A&s=19
жена Вельта - Тесла Оо, она у него даже на сплэш-арте есть.
По этой логике у некоторых героев вообще гарем...
Официально их никто женатыми не объявлял
По этой логике у некоторых героев вообще гарем..
В ХСР все сплэш-арты сос мыслом, если там есть кто-то помимо самого персонажа, значит это ВАЖНЫЙ для него человек. У Вельта - Архив, Вельт Джойс, Джоффри и Тесла. Буквально семья и лучший друг (так-то не сам Архив, а тело Отто имеет смысл).
Неловко прерывать обсуждения лора, но Кто-то зашипперил тоже Киру и Мистельн?
Ну, дядя Ляо не любит нас бить в лоб. Всегда одни намёки и сбор инфы по крупицам. А там пусть додумывают и свои, и грязные лаоваи шо хотят. В АПХО намёки сходятся на Тесле в некоторых разговорах с Жофри и перчёной.
В ХСР все сплэш-арты сос мыслом, если там есть кто-то помимо самого персонажа, значит это ВАЖНЫЙ для него человек. У Вельта - Архив, Вельт Джойс, Джоффри и Тесла. Буквально семья и лучший друг (так-то не сам Архив, а тело Отто имеет смысл).
А за Теслой случаем не Эйн стоит в сплэше?
Слушайте, а почему этот тред в закусках? Разве он не должен быть в фандомах?
А за Теслой случаем не Эйн стоит в сплэше?
Она, да.
Только в том, что при таком раскладе мир Тейвата подчиняется законам квантового мира Хонкая
Не вижу проблемы.
мотивацию высших существ Геншина нужно понимать с поправкой на эти законы, а не на какие-то отдельные законы для мультивселенной вокруг Тейвата.
Мы там высшее существо видели только в самом начале несколько секунд, да и то вопрос, насколько она высшая. И я не буду напоминать, на кого она похожа внешне)
Отредактировано (2023-07-27 20:20:39)
+
Все говорят, что Тесла - жена Вельта, но никто не может найти пруф. Потому что прямо это нигде не говорилось.
В китайской бете лидерка ХоТ больше не даёт сп самой ХоТ Надеюсь, хоеверсам напихают в панамку
значит это ВАЖНЫЙ для него человек
важный не равно жена, так-то
Отредактировано (2023-07-28 12:30:34)
В китайской бете лидерка ХоТ больше не даёт сп самой ХоТ Надеюсь, хоеверсам напихают в панамку
Фух, это была ошибка
Аноны, тупой вопрос.
Вот в генше есть письма от Паймон, а есть от П*А*Й*М*О*Н (разрабов)
а в других играх михое от лица кого приходят письма разрабов?
а то анон обкурился непопулярных теорий и медленно начинает верить, что это primodial algorithm of intrasient matrix od overseer network
а в других играх михое от лица кого приходят письма разрабов?
Я никогда не обращала внимание. Но теория интересная...
Очень жду Хуа в рельсе, потому что оригинальная низкополигональная причёска Фу Хуа мне не нравится
+
Все говорят, что Тесла - жена Вельта, но никто не может найти пруф. Потому что прямо это нигде не говорилось.
Ну так я и говорю — прямо в лоб дядя Лявей бить не хочет. Хочет, чтобы мы сами додумывали из намёков. Во всяком случае, пасынок Жофри у них может быть общий. Или это вообще неизвестная нам "рэдхэд"женщина (о том, что это именно "редхэд" в одном из диалогов говорит Кэрол – дескать, "красный и коричневый чёрного не дадут" Воспринимать ли ответ Адама Кэрол о том, что "Вельт женат" стёбом или серьёзным - хер его знает.