Вы не вошли.
Он никогда не был подтвержден.
Доброе утро, уже сто лет как разрабы подтвердили
Доброе утро, уже сто лет как разрабы подтвердили
Пруф.
Аноны, а каких экспи вы бы сами хотели? В любую из игр.
Странника везде схаваю и любую игру ради него скачаю и донатить буду
Пруф.
В треде геншина уже так давно этот пруф кидали, что поиск в помощь, а мне лень)
уже так давно этот пруф кидали, что поиск в помощь, а мне лень
Ну как бы такая инфа должна существовать не только в треде геншина, а где-то и за его пределами ))
дранон
Про подтверждение что геншин часть вселенной хонкая я помню только инфу что разраб в хи3 показал Двалина и подтвердил что да, это Двалин из геншина. И вроде на основе этого люди решили что геншин и хонкай находятся в одной вселенной, просто это разные листья на мировом древе или что-то там типа того, я хз
дранон
А то что ХИ3 и ГИ оба в названии имеют Импакт не делает их одной линейкой?
Но Хонкай Нексус Анима то не имеет! И Хонкай Стар Рейл тоже. Никакого импакта.
Никакого импакта.
На Китайском, кстати, тоже никакого Импакта. Только Геншин.
Про подтверждение что геншин часть вселенной
Сначала Хонкай пытались хайпить у фанатов геншина, по типу добавления Двалина или Андриуса или Фишль в качестве коллаба, но фанаты геншина мало того, что в Хонкай не пошли, так еще и орать начали, потому что уже до этого успели намертво пересраться с особо упорными хонкаелюбами, которые любили приходить и кричать, что геншин - это симуляция в хонкае, что оригинальных персонажей там нет, а если и есть, то дерьмо, что все деньги геншина идут на любимое детище Михое, а геншин только дойная корова. В общем, было сказано много-много интересных слов, популярность ХИ3 поднять не удалось, и Михое теперь стараются не заострять внимание.
так еще и орать начали, потому что уже до этого успели намертво пересраться с особо упорными хонкаелюбами
Подозреваю, что это маленькая часть аудитории. Большинству пофигу кто с кем срется
но фанаты геншина мало того, что в Хонкай не пошли
А вот в это верю.
Правда фанаты рельсы как будто тоже не пошли, но развивать там тему мультивселенной это не мешает
Но типа Тейват это изначально камерный мир где-то в большой вселенной. А рельса про много разных миров да еще и с самым настоящим Вельтом
какое же благословенное время настало в фандоме, вся лента в Кублейде, Блейде и остальном зоопарке
Сколько красоты Спасибо, анон! Интересно, есть ли уже фики с Кублейдом
Правда фанаты рельсы как будто тоже не пошли
Я пыталась Но я очень люблю рельсовую Броню, а ее ХИ-шный оригинал мне так не понравился, что интерес быстро пропал
Правда фанаты рельсы как будто тоже не пошли
У фанатов рельсы есть свой паверкрип. Зачем им еще один?
У фанатов рельсы есть свой паверкрип. Зачем им еще один?
Я тоже пытался и я настолько плохо жал кнопки, что крип, не крип, дальше сюжетки я б не полез
Ну нафиг, лучше скорость с продвижением посчитаю
Хое решили, что хватит нам милых мультиков про покемошек, поэтому выкатили огненный тизер Scorscythe
https://x.com/HonkaiNA/status/1966352322457440272
https://x.com/HonkaiNA/status/1966351059888255145
Но все равно вышел милый покемошка, как бы он не старался быть эджлордом
Аноны, бета началась На сайте игры можно чекнуть, выбрали ли вас для бета-теста или нет, меня ожидаемо не взяли
Я не поведусь на хойоигру в четвертый раз.
+
Точнее, у меня в третий, потому что на зетку я в итоге не повелся, хотя Лайтер конечно прям мой любимый цвет, мой любимый размер. Артики с персонажами я и без игры могу посмотреть.
Надеюсь, михуи понимают, что их стратегия "забайтить, чтобы потом сделать разворот на 180" будет их кусать в жопу не только для текущих игр, но и для будущих.
меня ожидаемо не взяли
И меня Но это тоже было ожидаемо. В любом случае, надеюсь, скоро увидим игру изнутри.
А есть уже какой-нибудь сервер/сабреддит для обсуждения сливов по покемонам?
Стыдно (нет), но меня успешно забайтили
А я повелся. Рельса как раз давно дропнута ко всем чертям, можно и заменить ее чем-то получше. Если не понравится, дропнуть не проблема.
А я повелся. Рельса как раз давно дропнута ко всем чертям, можно и заменить ее чем-то получше. Если не понравится, дропнуть не проблема.
Я с такими же мыслями, все остальные игры Хойо дропнуты почему бы новую не посмотреть.