Вы не вошли.
Подвезли маленькое представление Кублэйда. Там же рука Блейда вроде бы, только забинтованная у него была все же другая
https://x.com/HonkaiNA/status/1964901513937015129
https://www.youtube.com/shorts/9y7as7QCRZM
В этом видео присутствует голый Блейд, но есть нюанс
Подвезли маленькое представление Кублэйда.
Как же легко меня купить, обожаю такой контент в покемонах, и тут мне его додадут с лихвой
Там же рука Блейда вроде бы, только забинтованная у него была все же другая
Ой, ну сейчас еще помнить такие нюансы, какая рука у персонажа забинтованная, а какая нет
Отредактировано (2025-09-08 08:08:15)
Ой, ну сейчас еще помнить такие нюансы, какая рука у персонажа забинтованная, а какая нет
Всегда может быть, что под перчаткой у него тоже бинты
Непопулярное мнение, но для меня сейчас Покемоны единственный интересный проект Хойо, кроме ХСР, очень жду
ToT слишком много мужчин.
Четыре
Четыре
Надо же, как негусто Ну ок, много в процентном соотношении
Кублейдик как настоящий щенок разрушает хату это так мило
Кублейдик как настоящий щенок разрушает хату это так мило
Анон-собачник с утра не может перестать умиляется и готовится покупать Кублейда в любом виде, желательно вместе с Блейдом
Аноны, а известно какая гача будет в этой новой игре - только покемоны или владельцев тоже будут там давать? Пока не понимаю, как можно будет получить всех этих героев, которые не анимы.
Пока непонятно, но бета, кажется, 17 числа начнется. Там должны показать, думаю.
Анон-собачник с утра не может перестать умиляется и готовится покупать Кублейда в любом виде, желательно вместе с Блейдом
А представь, он эволюционирует в огромную умную костяную овчарку?
А представь, он эволюционирует в огромную умную костяную овчарку?
А он должен! Нам показывали взрослого Кублейда, так что, надеюсь, и в игре дадут)
Михуи конечно грязно играют. Мое уважение.
Если они покажут Цзинь Юаня с няшным львом, то я заранее кидаю деньги в экран
Или Странника в любом его виде и варианте )))
Если они покажут Цзинь Юаня с няшным львом, то я заранее кидаю деньги в экран
Буду с тобой рядом кидать
Цзинь Юань теоретически может быть, а вот с Геншина и ззз никого не будет. Все таки покемоны называются Хонкай Нексус Анима, а не Геншин Нексус Анима или там Хойо Нексус Анима.
Мне теперь интересно, это Блейд бинты в шарики сворачивает и оставляет на полу?
А еще там на заднем фоне плюшевый кублейд на полочке, авв
это Блейд бинты в шарики сворачивает и оставляет на полу
Если бы не сворачивал, дом был бы еще более разьебан
Все таки покемоны называются Хонкай Нексус Анима, а не Геншин Нексус Анима или там Хойо Нексус Анима.
Какая разница, что у них в названии Хонкай, а не Геншин? В геншине в каноне некоторые персонажи между мирами шляются, могут и к покемонам залететь, если хойо захотят.
Какая разница, что у них в названии Хонкай, а не Геншин?
То что хср называется Хонкай Стар Рейл. То есть часть одной франшизы. А Геншин уже другая линейка.
ГГ Геншина в свое время это не помешало восхищаться песнями Зарянки
А Геншин уже другая линейка.
А то что ХИ3 и ГИ оба в названии имеют Импакт не делает их одной линейкой?
То что хср называется Хонкай Стар Рейл. То есть часть одной франшизы. А Геншин уже другая линейка.
И? Генш подтвержден как часть вселенной. А вот зетка официально отдельно.
Генш подтвержден как часть вселенной.
Он никогда не был подтвержден.