Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2025-09-02 20:25:15

Анон

Re: Мультивселенная Хоеверс

Анон пишет:

Подождите, одну из главных вайф хи3 сначала сдизайнили в трениках?

Изначально дизайн хи3 - это креативный перекрас костюмов Евангелиона.

#377 2025-09-02 20:26:58

Анон

Анон пишет:

Вот вот, я в хи3 не играл, но там где видел Киану у неё если и были треники, то не такие.

В хиз треников не было, но Киана-то даже не из хиз.  :lol: Там она тоже экспи.

#378 2025-09-02 20:28:43

Анон

Анон пишет:

Там она тоже экспи.

А откуда она? Покажите уже эту изначальную Киану в трениках, не мучайте!

#379 2025-09-02 20:29:18

Анон

Анон пишет:

Изначально дизайн хи3 - это креативный перекрас костюмов Евангелиона.

Но где сьюты евангелиона, а где треники сбегать за хлебом?

#380 2025-09-03 21:28:35

Анон

Прошли сутки, а нам так и не показали изначальную Киану в трениках и не сказали, чей она экспи.
Кажется, начинаю понимать анонов, хи3-дрочеры в самом деле какие-то странненькие и раздражающие  :bubu:

#381 2025-09-03 21:42:29

Анон

Анон пишет:

Прошли сутки, а нам так и не показали изначальную Киану в трениках и не сказали, чей она экспи.

+
Тоже все жду, а нифига
Я уже весь интернет облазила в поисках изначальной Кианы которая была в штанах как в хна + прочитала кучу обсуждений людей, никто нигде и близко не упоминает какую-то Киану у которой был такой же дизайн. Так что делаю вывод что анон нас наебал)

#382 2025-09-03 23:09:36

Анон

Я уже тоже погуглила. Первая Киана вроде в Flyme2themoon, но из того, что я нашла, она там не в трениках ни разу.
Пара костюмов в хи3 отдаленно похожи на сьют евы и по цветам на диз в этой аниме (от слова анима), но тоже не покетреники :lol:

#383 2025-09-04 00:13:53

Анон

На ней куртка такая же, это точно. Насчет треников не уверен, но, кажется, я видел скриншоты из манги с ними. Гуглинг предыдущих игр тоже ничего не дал.

#384 Вчера 14:31:52

Анон

Аноны, а каких экспи вы бы сами хотели? В любую из игр.

Я начинал хи3 и дико захотел играбельную Эйнштейн в рельсу или покемонов. И от Фу Хуа бы не отказался  :please:

#385 Вчера 14:33:36

Анон

Анон пишет:

Наверное взрослую броню в геншин, очень уж она красивая. Но тут шансы есть, еще царица осталась

#386 Вчера 14:42:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а каких экспи вы бы сами хотели?

Никаких. Я бы хотел, чтобы все эти женщины сидели в своем загоне. Но да, как сказал анон выше, придется смириться с Броней в качестве Царицы.

#387 Вчера 14:57:59

Анон

Анон пишет:

Киану хочу везде, и в геншине и в хср и в ззз  =D

#388 Вчера 14:58:06

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел, чтобы все эти женщины сидели в своем загоне.

А если брать не только хи3? Кто сказал, что не может быть экспи из геншина?

#389 Вчера 14:59:01

Анон

Анон пишет:

А если брать не только хи3? Кто сказал, что не может быть экспи из геншина?

Аналогично. Когда я прихожу играть в игру, я хочу в эту игру с персонажами этой игры.

#390 Вчера 15:00:24

Анон

Анон пишет:

Никаких.

Анон спросил, кого хотели бы те аноны, которые, очевидно, кого-то хотят. Он не спрашивал, хотели бы другие аноны или нет.

#391 Вчера 15:02:20

Анон

Анон пишет:

Кто сказал, что не может быть экспи из геншина?

Сяо и Странника запихнуть в ззз  =D Еще Итто можно, он как раз идеально впишется, только цвет кожи ему поменять на красный и тело сделать как у Манато  :please:

Отредактировано (Вчера 15:05:59)

#392 Вчера 15:02:48

Анон

Анон пишет:

Цзин Юаня везде, естественно, чтобы соответствовал конкретному миру. Хотя в ХНА можно и без этого, но это уже шипперское  ;D
И, пожалуй, посмотрела б на Кинича с Ахавом и Волком.

#393 Вчера 15:07:31

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела, чтобы в геншин в рамках культурного обмена высадили Цзинь Юаня, а в рельсу можно тогда Чжунли. Генерал - мой любимый котик, везде рада его видеть, а уж если им можно было бы побегать по открытому миру, так вообще мечта.

#394 Вчера 15:13:06

Анон

Анон пишет:

У меня есть фантазии не об отдаленно похожих экспи, а об прямо очень похожих или вообще попаданцах, особенно после того, как Искорка и Сампо в своих исходных формах попутешествовали по мирам, тем самым продемонстрировав, что по воображаемому древу можно без проблем путешествовать и не разложиться на плесень и липовый мед в процессе.
Хочу Элизию, Пардофелис, Светлячка, Мишу, Некомату и Раппу - в Геншин, Светлячка и Клару - в ЗЗЗ, чтобы можно было поставить их с Сид в одну пачку и наслаждаться двойной порцией прекрасного, тремя девушками и двумя с половиной мехами. Еще можно в ЗЗЗ Мону, они очень эстетично будут магичить вместе с Люсией. И Варесу!
Но если говорить о чем-то реальном, хотелось бы Броню в качестве Царицы (но не с тремя дрелями, а с двумя, если вы понимаете, о чем я), ну и экспи Зеле среди снежнийских персонажей.

#395 Вчера 15:14:19

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела, чтобы в геншин в рамках культурного обмена высадили Цзинь Юаня

И пусть он встретится с Ризли  :lol:
Простите, у них один сейю, я б это послушал

#396 Вчера 15:19:22

Анон

Анон пишет:

Простите, у них один сейю, я б это послушал

Это в японском?
Я б послушала китайского Цзин Юаня при встрече с Кэйей и Дайном, они тоже один голос делят  =D Особенно Цзин Юаня и Кэйю с их ленивой, расслабленной манерой говорить.

#397 Вчера 15:25:29

Анон

Анон пишет:

Я б послушала китайского Цзин Юаня при встрече с Кэйей и Дайном, они тоже один голос делят   Особенно Цзин Юаня и Кэйю с их ленивой, расслабленной манерой говорить

Собрать их всех вместе и Сайно добавить - там совпадение в английской  :lol:
И посмотреть что будут делать сценаристы

#398 Вчера 16:32:09

Анон

Анон пишет:

Жонлю в рельсу, хотя его скорее хотел бы именно как Жонлю из геншина, как коллабного перса, и чтобы в архонтском скине, который с открытыми каменными руками :yeah:  Но экспи тоже сойдет. Еще в рельсу хотел бы экспи Аль-Хайтама, чтобы точно та же внешка, включая бицуху, и тот же сейю, можно тоже ученого, но чтобы был максимально другой по характеру =D И без Кавеха. Еще хотел бы Шэньхэ, тоже с ледяным элементом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума