Вы не вошли.
А то ощущение, что с тебя и бабла хотят поиметь, и кинки об тебя почесать без твоего желания.
Ну с ними эти кинки делит неплохая часть аудитории. Так что это вполне просчитанный фансервис.
Ну с ними эти кинки делит неплохая часть аудитории.
Это не «неплохая часть», это просто фанаты хонкая. Они просто громкие.
Ну с ними эти кинки делит неплохая часть аудитории. Так что это вполне просчитанный фансервис.
90% аудитории похуй+похуй на Хонкай, Киан и прочую хуйню, которую они таскают из игры в игру. Эта аудитория никогда не играла в хи3 и не собирается, зато громко орущие на реддите про то, что тот же Фаенон популярен, потому что экспи Кевина, почему-то думают, что они в большинстве.
Отредактировано (2025-09-02 13:30:55)
А то ощущение, что с тебя и бабла хотят поиметь, и кинки об тебя почесать без твоего желания.
Я не тот анон, но почему почесать кинки об аудиторию-то? Вернее, почему два раза сделать какую-нибудь Райден это почесать кинки, а с нуля выкатить двух вайфу точно не почесать?
К тому же не могу сравнить с хи3, но у Райден и Ахерон связь то на уровне пасхалочки
Большинство, меньшинство… Хуеверсам важно сколько эта часть приносит денег, а мы этого вычислить не можем.
Да и в принципе экспи всегда ждут и обсуждают с большим интересом чем ноунеймов. По итогу все конечно решает подача в самой игре, но как реклама оно работает
громко орущие на реддите про то, что тот же Фаенон популярен, потому что экспи Кевина, почему-то думают, что они в большинстве.
+1. Влияние того, что перс экспи, на его популярность вообще пизецки переоценено. У всех экспи удачные киты, зачатую много времени в сюжете, и сильный маркетинг. То, что эти персонажи - экспи играет чуть ли не последнюю роль в их популярности
Отредактировано (2025-09-02 13:38:28)
Большинство, меньшинство… Хуеверсам важно сколько эта часть приносит денег, а мы этого вычислить не можем.
Эта часть не приносит денег даже в родной игре, зато в других как приносит, да
обсуждают с большим интересом чем ноунеймов.
Кто сказал тебе такую херню?
А чем вообще плохо если персонаж чей-то экспи, если он может существовать отдельно от оригинала?
Я вот в душе не ебу что там в ХИ3, но девочка в покемонах мне сама по себе понравилась (вау, девушка в спортивных штанах в игре Хойо, само по себе удивительно)
Да и в принципе экспи всегда ждут и обсуждают с большим интересом чем ноунеймов.
Лол, лмао. Да, несомненно Фаенон очень популярен у ЦА третьей хонки, у которой случилась такая истерика, когда их в опросе осторожно спросили про играбельных мужских персонажей, что хуеверсам аж извиняться пришлось.
Ну судя по тем копейкам что зарабатывает хи3... Там уже даже патчи растянули, обновление теперь раз в 9 недель.
А чем вообще плохо если персонаж чей-то экспи, если он может существовать отдельно от оригинала?
Плохо в том, что орущих хоть и мало, но они громкие и вонючие, и в фандомном пространстве своим оригиналом ещё до выхода заебут.
Я вот в душе не ебу что там в ХИ3, но девочка в покемонах мне сама по себе понравилась (вау, девушка в спортивных штанах в игре Хойо, само по себе удивительно
Дизайн Кианы в покемонах действительно ничо такой, мне понравился тоже. Хотя я в хи3 не играл и не фанат. А вот что Блейду не потрудились даже пальто поменять меня бесит, врать не буду.
Плохо в том, что орущих хоть и мало, но они громкие и вонючие, и в фандомном пространстве своим оригиналом ещё до выхода заебут.
Это да. В рельсотреде кто-то аж до отключения раздела не унимался, как у персонажей все истории повторятся 1 в 1, пейринги, элементы и всё остальное. Но в самой игре -то копипасты вроде не было. Не считая элементов дизайна, креативность дизайнов на выходе я с радостью попинаю
Отредактировано (2025-09-02 13:50:25)
Кто сказал тебе такую херню?
Ну я не знаю, вот выкатывают первый арт условной Кастории, нифига про нее не известно, много ли можно наобсуждать? Ну внешность, ну пованговать будет ли главной женой
Или появляется в тизере Ахерон на две фразы: сразу можно начать разгонять теории как она связана или не связанна, чем будет похожа и чем отличаться, ютуберы могут под это дело пересказать все соседние игры и тд. Перса обсуждают, кто-то скачивает игру, хуеверсы довольны
Я ж не про то, кого в итоге больше любят, я про то, что экспи проще вызвать первичный интерес
Дизайн Кианы в покемонах действительно ничо такой,
Так это ее ранний дизайн. Без изменений.
начать разгонять теории как она связана или не связанна
Только это делает совсем небольшое число людей, потому что остальным глубоко плевать. Ещё и раздражение вызывает.
Только это делает совсем небольшое число людей, потому что остальным глубоко плевать.
Бездоказательное утверждение. Хуй его знает кого сколько.
Ещё и раздражение вызывает.
У тебя. Может вы тоже просто громкие?
Предлагаю завязывать, мне эти срачи еще в основных тредах надоели. Может вспомним, что тред создавался что бы те кому параллели интересны могли их обсудить, а не для того что бы перенести сюда срач?
Может вспомним, что тред создавался что бы те кому параллели интересны могли их обсудить, а не для того что бы перенести сюда срач?
Когда сказал хуйню, а стоило анонам на это указать, начал затыкать рты? Ты не хозяин треда, анон. И уж я-то точно знаю, для чего создавался этот тред
Бездоказательное утверждение. Хуй его знает кого сколько.
Да-да-да, ты совершенно прав, это все огромная фанбаза полудохлой устаревшей игры, направленной на крайне узкую ЦА, и которая не EoSнулась только потому, что в нее изо всех сил вливают бабло, и при этом по продажам на сенсортауэере ее периодически обгоняет Tears of Themis, у которой бюджет из банки пива и бутера.
Ты не хозяин треда, анон
Добавляешь в сообщение «предлагаю», «может», а нет, все равно читают что сами хотят. Ну ладно
В смысле, ранний дизайн из Хонкай Импакта, моделька взята без изменений как у Блейда?
Подождите, одну из главных вайф хи3 сначала сдизайнили в трениках?
Подождите, одну из главных вайф хи3 сначала сдизайнили в трениках?
Вот вот, я в хи3 не играл, но там где видел Киану у неё если и были треники, то не такие. Может это вообще с какого-то говна мамонта типа предыдущих ещё хонок типа ггз, но я сомневаюсь.
Влияние того, что перс экспи, на его популярность вообще пизецки переоценено.
А вот если б они таки сделали Дона Сомбреро... Тем более, он тоже в какой-то степени экспи Райдэн