Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2025-09-02 13:27:35

Анон

Re: Мультивселенная Хоеверс

Анон пишет:

А то ощущение, что с тебя и бабла хотят поиметь, и кинки об тебя почесать без твоего желания.

Ну с ними эти кинки делит неплохая часть аудитории. Так что это вполне просчитанный фансервис.

#352 2025-09-02 13:28:42

Анон

Анон пишет:

Ну с ними эти кинки делит неплохая часть аудитории.

Это не «неплохая часть», это просто фанаты хонкая. Они просто громкие.

#353 2025-09-02 13:30:24

Анон

Анон пишет:

Ну с ними эти кинки делит неплохая часть аудитории. Так что это вполне просчитанный фансервис.

90% аудитории похуй+похуй на Хонкай, Киан и прочую хуйню, которую они таскают из игры в игру. Эта аудитория никогда не играла в хи3 и не собирается, зато громко орущие на реддите про то, что тот же Фаенон популярен, потому что экспи Кевина, почему-то думают, что они в большинстве.

Отредактировано (2025-09-02 13:30:55)

#354 2025-09-02 13:31:53

Анон

Анон пишет:

А то ощущение, что с тебя и бабла хотят поиметь, и кинки об тебя почесать без твоего желания.

Я не тот анон, но почему почесать кинки об аудиторию-то? Вернее, почему два раза сделать какую-нибудь Райден это почесать кинки, а с нуля выкатить двух вайфу точно не почесать?  =D
К тому же не могу сравнить с хи3, но у Райден и Ахерон связь то на уровне пасхалочки

#355 2025-09-02 13:36:36

Анон

Большинство, меньшинство… Хуеверсам важно сколько эта часть приносит денег, а мы этого вычислить не можем.
Да и в принципе экспи всегда ждут и обсуждают с большим интересом чем ноунеймов. По итогу все конечно решает подача в самой игре, но как реклама оно работает

#356 2025-09-02 13:38:10

Анон

Анон пишет:

громко орущие на реддите про то, что тот же Фаенон популярен, потому что экспи Кевина, почему-то думают, что они в большинстве.

+1. Влияние того, что перс экспи, на его популярность вообще пизецки переоценено. У всех экспи удачные киты, зачатую много времени в сюжете, и сильный маркетинг. То, что эти персонажи - экспи играет чуть ли не последнюю роль в их популярности

Отредактировано (2025-09-02 13:38:28)

#357 2025-09-02 13:39:20

Анон

Анон пишет:

Большинство, меньшинство… Хуеверсам важно сколько эта часть приносит денег, а мы этого вычислить не можем.

Эта часть не приносит денег даже в родной игре, зато в других как приносит, да :troll:

#358 2025-09-02 13:39:48

Анон

Анон пишет:

обсуждают с большим интересом чем ноунеймов.

Кто сказал тебе такую херню?

#359 2025-09-02 13:41:27

Анон

А чем вообще плохо если персонаж чей-то экспи, если он может существовать отдельно от оригинала?
Я вот в душе не ебу что там в ХИ3, но девочка в покемонах мне сама по себе понравилась (вау, девушка в спортивных штанах в игре Хойо, само по себе удивительно)

#360 2025-09-02 13:41:44

Анон

Анон пишет:

Да и в принципе экспи всегда ждут и обсуждают с большим интересом чем ноунеймов.

Лол, лмао. Да, несомненно Фаенон очень популярен у ЦА третьей хонки, у которой случилась такая истерика, когда их в опросе осторожно спросили про играбельных мужских персонажей, что хуеверсам аж извиняться пришлось.

#361 2025-09-02 13:42:19

Анон

Анон пишет:

Ну судя по тем копейкам что зарабатывает хи3... Там уже даже патчи растянули, обновление теперь раз в 9 недель.

#362 2025-09-02 13:44:03

Анон

Анон пишет:

А чем вообще плохо если персонаж чей-то экспи, если он может существовать отдельно от оригинала?

Плохо в том, что орущих хоть и мало, но они громкие и вонючие, и в фандомном пространстве своим оригиналом ещё до выхода заебут.

#363 2025-09-02 13:44:07

Анон

Анон пишет:

Я вот в душе не ебу что там в ХИ3, но девочка в покемонах мне сама по себе понравилась (вау, девушка в спортивных штанах в игре Хойо, само по себе удивительно

Дизайн Кианы в покемонах действительно ничо такой, мне понравился тоже. Хотя я в хи3 не играл и не фанат. А вот что Блейду не потрудились даже пальто поменять меня бесит, врать не буду.  :lol:

#364 2025-09-02 13:50:10

Анон

Анон пишет:

Плохо в том, что орущих хоть и мало, но они громкие и вонючие, и в фандомном пространстве своим оригиналом ещё до выхода заебут.

Это да. В рельсотреде кто-то аж до отключения раздела не унимался, как у персонажей все истории повторятся 1 в 1, пейринги, элементы и всё остальное. Но в самой игре -то копипасты вроде не было. Не считая элементов дизайна, креативность дизайнов на выходе я с радостью попинаю  :lol:

Отредактировано (2025-09-02 13:50:25)

#365 2025-09-02 13:50:50

Анон

Анон пишет:

Кто сказал тебе такую херню?

Ну я не знаю, вот выкатывают первый арт условной Кастории, нифига про нее не известно, много ли можно наобсуждать? Ну внешность, ну пованговать будет ли главной женой
Или появляется в тизере Ахерон на две фразы: сразу можно начать разгонять теории как она связана или не связанна, чем будет похожа и чем отличаться, ютуберы могут под это дело пересказать все соседние игры и тд. Перса обсуждают, кто-то скачивает игру, хуеверсы довольны

Я ж не про то, кого в итоге больше любят, я про то, что экспи проще вызвать первичный интерес

#366 2025-09-02 14:19:05

Анон

Анон пишет:

Дизайн Кианы в покемонах действительно ничо такой,

Так это ее ранний дизайн. Без изменений.

#367 2025-09-02 14:44:21

Анон

Анон пишет:

начать разгонять теории как она связана или не связанна

Только это делает совсем небольшое число людей, потому что остальным глубоко плевать. Ещё и раздражение вызывает.

#368 2025-09-02 15:24:53

Анон

Анон пишет:

Только это делает совсем небольшое число людей, потому что остальным глубоко плевать.

Бездоказательное утверждение. Хуй его знает кого сколько.

Анон пишет:

Ещё и раздражение вызывает.

У тебя. Может вы тоже просто громкие?

Предлагаю завязывать, мне эти срачи еще в основных тредах надоели. Может вспомним, что тред создавался что бы те кому параллели интересны могли их обсудить, а не для того что бы перенести сюда срач?

#369 2025-09-02 15:27:22

Анон

Анон пишет:

Может вспомним, что тред создавался что бы те кому параллели интересны могли их обсудить, а не для того что бы перенести сюда срач?

Когда сказал хуйню, а стоило анонам на это указать, начал затыкать рты? Ты не хозяин треда, анон. И уж я-то точно знаю, для чего создавался этот тред  :lol:

#370 2025-09-02 15:57:01

Анон

Анон пишет:

Бездоказательное утверждение. Хуй его знает кого сколько.

Да-да-да, ты совершенно прав, это все огромная фанбаза полудохлой устаревшей игры, направленной на крайне узкую ЦА, и которая не EoSнулась только потому, что в нее изо всех сил вливают бабло, и при этом по продажам на сенсортауэере ее периодически обгоняет Tears of Themis, у которой бюджет из банки пива и бутера.

#371 2025-09-02 15:59:01

Анон

Анон пишет:

Ты не хозяин треда, анон

Добавляешь в сообщение «предлагаю», «может», а нет, все равно читают что сами хотят. Ну ладно

#372 2025-09-02 17:56:49

Анон

Анон пишет:

В смысле, ранний дизайн из Хонкай Импакта, моделька взята без изменений как у Блейда?

#373 2025-09-02 17:59:02

Анон

Анон пишет:

Подождите, одну из главных вайф хи3 сначала сдизайнили в трениках?

#374 2025-09-02 18:46:08

Анон

Анон пишет:

Подождите, одну из главных вайф хи3 сначала сдизайнили в трениках?

Вот вот, я в хи3 не играл, но там где видел Киану у неё если и были треники, то не такие. Может это вообще с какого-то говна мамонта типа предыдущих ещё хонок типа ггз, но я сомневаюсь.

#375 2025-09-02 20:23:48

Анон

Анон пишет:

Влияние того, что перс экспи, на его популярность вообще пизецки переоценено.

А вот если б они таки сделали Дона Сомбреро...  :evil: Тем более, он тоже в какой-то степени экспи Райдэн  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума