Вы не вошли.
я с интересом посмотрю на битву этих жабы и гадюки.
Не будет никакой жабы и гадюки, ставлю шляпу. Палворлд маленькие разрабы и в Японии находятся, против огромной корпорации михое, еще и в Китае. Так что Нинтендо сделают вид, что ничего не было.
Только бета тестеров надо было бы тогда набирать не из старых игроков в хойовские гачи
А как ты им запретишь записываться?
Но вот как они отбирают тестеров мы не знаем, вопросов в какие игры вы играли в заявке много, отфильтровать не проблема
против огромной корпорации михое, еще и в Китае.
Глобальное подразделение сидит в Сингапуре. И Нинтендо умудряется судиться с Сони, с Гуглом, с Тенсент. Думаешь, они упустят случай? Геншин нельзя было технически уличить в плагиате, а спизженные звуки после первой беты убрали. В Рельсе удалили спизженную из Персоны музыку, потому что Сега возбудилась. Сейчас, если будет возможность, Нинтендо, яростно потентующая механики, своего не упустит.
Какой странный дизайн, мне от него почему-то некомфортно
Какой странный дизайн, мне от него почему-то некомфортно
А мне наоборот срочно нужна хуманизация этой капельки
Ну ради этого дона Сомбреро я бы даже к покемонам пошла
Я бы тоже. А пока что я смотрю на эту игру и думаю: "хоспаде, вы бы хоть одну свою игру до ума довели". Потом я вспоминаю ещё сценариста михоё, который любит сливать сюжет, и понимаю, что даже качать не буду.
А пока что я смотрю на эту игру и думаю: "хоспаде, вы бы хоть одну свою игру до ума довели".
Они не хотят доводить до ума. Им нужно захватить рынок.
Ыыыыыы
Ыыыыыы
Это ж вроде юмористический сайт пишет? За пробью, про GachaCentral (их ватермарка там стоит) это видел или нет.
Это ж вроде юмористический сайт пишет?
Да, это они, хотя видела в твиттере напоминания, что это просто шутка, не надо воспринимать всерьез.
Это ж вроде юмористический сайт пишет? За пробью, про GachaCentral (их ватермарка там стоит) это видел или нет.
Точно юмористический? А то я, отвлекшись от работы, это увидел и у меня аж глаз задергался.
Точно юмористический? А то я, отвлекшись от работы, это увидел и у меня аж глаз задергался.
Точно. Gacha Centel они, я сначала неправильно разобрал. ИА Панорама и The Onion от мира гач.
Вот тут, например, контекст про их название - пошло от такого же акка фейковых новостей, только про NBA.
Отредактировано (2025-09-01 12:46:29)
Точно. Gacha Centel они, я сначала неправильно разобрал. ИА Панорама и The Onion от мира гач.
Фух, спасибо, анон. От сердца отлегло.
Ыыыыыы
Биасы автора этого канала явно на стороне Рельсы, он слишком ей льстит
Немного разбора неточностей перевода на сайте анимы
Есть китаеаноны что бы подтвердить-опровергнуть? Мне самым интересным кажется потерявшееся слово «хонкай»
https://x.com/windvally_quark/status/19 … bfmC43s9og
Измерения, суверены, а покемоны то откуда взялись и почему они тортики?
а покемоны то откуда взялись и почему они тортики?
Судя по отрывкам описаний, мир раскололся, и появилась некая сила, называемая Анимой. Она может сливаться с любым предметом, хоть с птичкой, хоть с тортиком.
У михое отвалится жепа, если они придумают что-то кроме хонкая.
Она может сливаться с любым предметом, хоть с птичкой, хоть с тортиком.
Мне тогда интересно с чем слился тот единого-медузо-осьминог из трейлера
Они придумали еще слово Геншин! Не надо тут. А Хонкай видимо чтоб кроссоверы запихивать, ну то есть экономить на разработке новых персонажей.
Да в принципе нормальное развитие мультивселенной под единым брендом, мне кажется. Имхо, пока сюжеты игр не влияют друг на друга
все нормально
+1. А если персонажей не будут таскать из одной игры в другую уже хуеву тучу времени, то вообще целиком развалятся
Имхо, пока сюжеты игр не влияют друг на друга,
как кламповские Холик и Цубаса
Не очень пример не пересекающихся сюжетов, учитывая в какой упорос там всё вместе слилось под финал
Не очень пример не пересекающихся сюжетов, учитывая в какой упорос там всё вместе слилось под финал
Это я криво сравнила, пардон. Холик и Цубаса как раз пример того, как не хочется)
+1. А если персонажей не будут таскать из одной игры в другую уже хуеву тучу времени, то вообще целиком развалятся
Тут щас наверное опять какой-нибудь анон вылезет с "а вот если бы я был главным, я бы гладил свои кинки и таскал своих вайфушек из игры в игру, ачотакова", но извините, я считаю, что это креативная импотенция какая-то и этой хуйне в принципе не место тут, потому что это не passion project от (настоящей, кек) инди-студии. А то ощущение, что с тебя и бабла хотят поиметь, и кинки об тебя почесать без твоего желания.
Отредактировано (2025-09-02 13:20:17)