Вы не вошли.
Есть же тред блядь мультивселенной специально для пуристов, у которых нервный тик от кроссоверов. Нет будут сидеть в треде рельсы под катами обсуждать Кафку в покемонах. Зачем, я не понимаю. Алсо ясен красень Кафка и Блейд там не экспи, а рельсовые. Будь они экспи, Блейду хоть немножко, да поменяли бы модельку. А тут тупо копипаста.
Пишут что соверин которого ищет Блейд это Кафка.
не то чтобы у меня были какие-то надежды, но эх
с другой стороны хорошо, что не стали с этим байтить и что это не генерал
Пишут что соверин которого ищет Блейд это Кафка.
Спасибо за докорм
Я очень, очень сильно надеюсь, что не будет поебени с тем, что Блейд и Кафка с концами переедут в новую игру, и в рельсе их больше не будет
А там уже есть примерные даты выхода игры или хотя бы вангования? В этом году предположительно или нет?
Мне бы хотелось поиграть, много раз пыталась вернуться в хср или в геншин - но не тянет в них играть совсем, ззз изначально не зацепил. Поэтому хочется новое попробовать. Пока из того что видела по новой игре не очень понравилась графика окружающего мира, как будто в хср и в геншине лучше.
А там уже есть примерные даты выхода игры или хотя бы вангования?
Вообще нет, вчера начался набор на первую бету только. Успеют ли до конца года они что-то сделать — вопрос
Пока из того что видела по новой игре не очень понравилась графика окружающего мира, как будто в хср и в геншине лучше.
Вообще мне кажется, что этот трейлер выглядит как горящий дедлайн перед отчетным периодом, когда надо показать, что над игрой правда-правда работали
Надеюсь хоть Кафке выдадут новое платье
Вообще мне кажется, что этот трейлер выглядит как горящий дедлайн перед отчетным периодом, когда надо показать, что над игрой правда-правда работали
Есть такое.
Всё лучше, чем если в трейлере показывают вау-мультики, а на релизе беспощадный даунгрейд
Зато какой милый там покемон у Блейда) Обнять и гладить.
Записался на опен бету, посмотрю что и как.
Если верить гуглу, первая закрытая бета 5 августа 22го года была, релиз в апреле 24го
По воспоминаниям рил где-то полтора года, если не два, прошло от публикации сайта с персонажами до выпуска игры.
Причем сюжет нехило поменялся по дороге. И теликов не было в первой бете
Отредактировано (2025-08-30 10:02:11)
Причем сюжет нехило поменялся по дороге. И теликов не было в первой бете
Они очень сильно меняли весь концепт, поэтому это заняло столько времени.
Я бы не рассчитывал на релиз раньше конца 26, и то это оптимистично.
Я бы не рассчитывал на релиз раньше конца 26, и то это оптимистично.
Надо смотреть, до какого срока у них сертификат выдан.
Мне кажется, на Зенлесс ориентироваться не стоит, там сильно многое меняли. У Анимы должно быть попроще, наверное, тут лучше на хср глянуть.
Хотя все равно пока две-три беты пройдут, наверное, минимум год займёт все с правками.
У Анимы должно быть попроще, наверное
Ну как сказать, как ворвется с ноги нинтендо, потрясая своими патентами и судебными исками, потому что никто не смеет делать милую игру про милых зверюшек, так и придется все менять. Но надеюсь, что пронесет в этом плане
как ворвется с ноги нинтендо, потрясая своими патентами и судебными исками
Пфф, у палворлда же прокатило, а они там чут ли не плагиатом покемонов занимались
А уж Хое всяко справятся с тем, чтоб нинтендо к ним не прикопплись
Ну как сказать, как ворвется с ноги нинтендо, потрясая своими патентами и судебными исками, потому что никто не смеет делать милую игру про милых зверюшек, так и придется все менять. Но надеюсь, что пронесет в этом плане
Учитывая, что весной Нинтендо запатентовала движение в воздухе на покемонах, из-за чего в Палворлде изменили механику полетов и дали персонажу глайдер, а тут они прям летают на своих покемонах, я с интересом посмотрю на битву этих жабы и гадюки.
Пфф, у палворлда же прокатило, а они там чут ли не плагиатом покемонов занимались
То есть, про судебные иски и изменения в геймплее Палворлда ты не знаешь.
Отредактировано (2025-08-30 10:35:35)
Учитывая, что бету они набирают из игроков в хонкаи/геншин/ззз, тут тоже могут изменения в геймплее быть.
Все таки фанаты покемоноподобных игр и михоевских игр не так сильно пересекаются.
Так что ставлю самое ранее на последний квартал 2026го. Или 2027й.
Все таки фанаты покемоноподобных игр и михоевских игр не так сильно пересекаются.
Проблема в том, что аудитории автошахмат и игр михое тоже зачастую не пересекаются.
Учитывая, что весной Нинтендо запатентовала движение в воздухе на покемонах, из-за чего в Палворлде изменили механику полетов и дали персонажу глайдер, а тут они прям летают на своих покемонах, я с интересом посмотрю на битву этих жабы и гадюки.
Это не покемоны, это неотзываемые компаньоны. Пофикшено.
Но я б тоже посмотрел на юридические говнометания.
Отредактировано (2025-08-30 11:11:23)
Проблема в том, что аудитории автошахмат и игр михое тоже зачастую не пересекаются.
Так тут всё по плану: выйти на новую аудиторию, а не раскидывать деньги старой по нескольким гачам.
Учитывая, что весной Нинтендо запатентовала движение в воздухе на покемонах
...что совершенно не мешает в финалке, онлайновой и нет, летать верхом на чокобо и сражаться им же, в куче мморпг летать на том же маунте, и так далее и тому подобное. Ну вы патент-то читайте, раз уж упоминаете.
patent protects a system that allows players to transition from riding a ground-based creature to a flying one without dismounting or touching the ground in between
Бесшовное переключение с летающего маунта на наземного, вот что имеется в виду. Сами полеты - сколько угодно. И то, вспоминая ту же Финалку онлайновую, если это один и тот же маунт, просто убирающий-выпускающий крылья, патента это не касается.
Отредактировано (2025-08-30 15:06:56)
Так тут всё по плану: выйти на новую аудиторию, а не раскидывать деньги старой по нескольким гачам.
Идея то хорошая. Только бета тестеров надо было бы тогда набирать не из старых игроков в хойовские гачи. Потому что они будут давать фидбек на свои вкусы и все свернёт на старые рельсы.
Только бета тестеров надо было бы тогда набирать не из старых игроков в хойовские гачи.
Вот это. Вот тут ошибка.