Вы не вошли.
Но я поржал, что мужиков там аж целая половина.
И почти все мимо вкусов анона Кроме внебрачного сына Авена и Итера - он выглядит хитреньким. И еще любителя часов, наверное…
Но интересно когда объявят каст озвучки? Чуйка говорит, что на кибер Трандуила могут взять кого-то крутого из старой школы
Мне нужна слезодавильно-умильная история про то как Блейд подобрал своего щеночка под дождем! И что бы этот комочек ночной тьмы засыпал у него под боком
Лично я жду истории в духе мемов про батю и кота, которого он не хотел заводить Но мне другое интересно, как он туда попал и как умудрился вписаться во всю движуху и что об этом думает Элио
А что такое Plane, в китайских-корейских новеллах так переводят кусок мира, который связан с другим измерением, да?
Ну скорее всего и будут разные измерения, там же в описаниях персонажей упоминается какой-то раскол. И либо в честь каждого нового измерения нам будут давать нового персонажа в гачу, либо персонажи из категории другие будут играбельными и они будут приходить в новое измерение, дать легендарной пизды главным в измерении
Отредактировано (2025-08-29 12:18:15)
Кублэйдик!
и что об этом думает Элио
Элио его туда и отправил на покемонотерапию!
Прыгаем по играм хойоверс, ловим любимок, забираем
Прыгаем по играм хойоверс, ловим любимок, забираем
Пока выглядит как "воруем Киану и Блейда из их родных игр и отправляем в более перспективную игру без страданий и марш-бросков по битому стеклу" Там же все пока новенькие, кроме них двоих
Я посмотрел трейлер и это пиздец. Что, у Михое закончились деньги на анимации? Почему анимации персонажей выглядят как за три копейки вытащенные из ассетов для Юнити?
Смотрите, чо внесли: https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … ly_solved/
Отредактировано (2025-08-29 12:43:55)
оффтопно
Зачем ты это сказал!!! Мне надо!
Кублэйдик!
Я чувствую, что единственная причина, почему они выбрали именно Блейда для кроссовера это чтобы была возможность дать такое имя зверушке
артов пока нет, но есть мем
Блядь
Оно все такое упоротое что мне даже нравится
Боевка, насколько я понимаю - тренируешь покемонов, а потом они на автобое пиздятся друг с другом. В принципе, ничем не отличается от того как я в хср играю Дизайны у персов очень приятные, да и в целом от игрушки веет чем-то таким упорото-уютным
Так и хочется взять анимешную лошадь и покататься на ней по анимешному городу надеюсь разрабы однажды добавят в эту игру Кэйю чтобы хоть тут у него была лошадь
Интересно, челик на промо арте с хлебом на голове это ГГ? Хойо заебались что фандомы постоянно срутся друг с другом кто канон - ж или м и решили просто сделать непонятную хлебоголовую хтонь?
На реддите пишут что это будет игра для женской аудитории
Хотелось бы для женской аудитории, но не детскую, эта пока что выглядит как игра для детей.
Ага, глядя в бездушные пустые глаза дженерик лоли на заставке, так и хочется играть. Оставили хотя бы одного маскота тогда, а не это.
Ага, глядя в бездушные пустые глаза дженерик лоли на заставке, так и хочется играть.
Было бы круто, но пока как-то не верится.
Было бы хорошо, но надо смотреть, что в итоге выйдет в релиз. Еще только первый ЗБТ начинается, имхо, не стоит делать преждевременные выводы.
Но хочется на бету, конечно
Мне не нужна игра для женщин, мне нужна игра для широкой аудитории без пандеринга какому-либо полу
А где ж тогда главный секс-символ Михоё?
Блейд в красных носках чем тебе не секс-символ
Кевин?
Ты о ком?