Вы не вошли.
Но судя по дизайнам, они и правда будто бы метят в фэмили-френдли максимально
Потому что упор на гунерские дизайны максимально далек от широкой аудитории и соответствующих доходов, как бы их любители не радовались тому, что "всех туристов отфильтировали", и михое все ещё хотят все деньги мира. Разрабы zzz уже даже в интервью высказываются, что верхушка недовольна продажами.
Отредактировано (2025-08-29 07:54:07)
Меня все еще, пожалуй, радует, что хое пытаются в разные типы и стили. Дошли бы уже до апокалипсиса нормального
Что ж, будем надеяться, что и в самом деле "природа исцеляется"
Судя по тому, что в геймплейном видео можно бегать за разных персов, в гаче будут, видимо, все-таки тренеры со своими уникальными покемонами
Ну и кастомизация как в Никки для бедных у гг, насколько я понял
Персонаж по имени Кассио Роллекс
Видимо, сценарист придумал его имя, когда начальник сказал ему "А ну быстро допиши имена, время поджимает!", и он посмотрел на часы
https://t.me/HNAZeta/107
Так, походу в эту игру и Аргенти завезут и загадочную анти-Девяточку
Отредактировано (2025-08-29 08:41:38)
Посмотрела ролик новой игры - ну понятно, куда делись лошади из Геншина
Посмотрел геймплейный трейлер. Как-то... Гм. Даже если убрать автошахматы-геймплей, от которого меня тошнит ещё с нескольких ивентов в Геншине, в целом визуал мимо, хотя я люблю "уютные" игры.
Увидел Армана Арманда и чуть не подавился. Не ожидал увидеть такой дизайн в играх хойо.
Блейд выглядит внутри этого всего как "Никита, 32 годика, 4 попытки суицида" среди группы счастливых детсадовцев.
Потыкаю игру, как выйдет, просто потому что я люблю тыкать новые игры, но никаких ожиданий и надежд у меня нет. ЗЗЗ вон тоже за здравие начинался, со стилем и дизайном, ну и где мы теперь, лол. Хойо потратили последние кредиты доверия.
Ага я тоже совершенно ничего не жду. Ну гляну что там с Блейдом придумали. В конце концов я ради него в хср когда то пришел. После того ролика с ним и Цзинь Юанем на геймконе.
Не ожидал увидеть такой дизайн в играх хойо
Я на него смотрю, и у меня сомнения, что он игровым будет :с
Алсо серьезно, псевдовампир Арманд. Сириосли? Ну и Трандуил дома на сдачу.
Смотришь на трейлер, думаешь, что это чиловая игра для детей и заебанных жизнью взрослых. Читаешь описания с кучей непонятных названий: то есть даже тут хуеверсы не смогли не навертеть трехслойного лора?
Отредактировано (2025-08-29 11:45:31)
Алсо серьезно, псевдовампир Арманд. Сириосли?
Я решила, что нафиг воспринимать это все серьезно, лучше просто веселиться от происходящего
Смотришь на трейлер, думаешь, что это силовая игра для детей и заебанных жизнью взрослых. Читаешь описания с кучей непонятных названий: то есть даже тут хуеверсы не смогли не навертеть трехслойного лора?
Не смогли, я читаю и ору, покажите ворлд-эндера, который кого-то там предал, другому бессмертие дал, третий его наебал, четвертый победил кучу раз или идите нахуй
На всякий случай считаю, что это все сон под температурой 40 градусов Терминуса, потому что титул ворлд-эндера ему подходит
Алсо серьезно, псевдовампир Арманд. Сириосли?
А Кассио Роллекс? Скажем спасибо всей русскоязычной аудиторией, что не Хублотт
Мне нужен арт как он вынимает вторую руку из-за спины, а там батарея часов
Я решила, что нафиг воспринимать это все серьезно, лучше просто веселиться от происходящего
Это, не важно, что в каких-нибудь местных записочках будет гробгробкладбище, главное, чтобы сама игра была веселенькая и глупенькая
в каких-нибудь местных записочках будет гробгробкладбище
Это уже традиция, но пусть оно в записочках и остается, а внешне никакой угрозы всему живому, никакого противостояния концу света, просто анима, просто милые игры, полеты, светлый славный мир и Блейд
Невампир Арманд это как Кхаслана и Райден Б. Мэй. Нейминг от бога. Предлагаю ещё такие имена как Яэ Цубаки, Джон Ли и Накхида для будущих персонажей.
Мне нужна слезодавильно-умильная история про то как Блейд подобрал своего щеночка под дождем! И что бы этот комочек ночной тьмы засыпал у него под боком
Невампир Арманд это как Кхаслана и Райден Б. Мэй. Нейминг от бога.
А чего с ним не так? Это французское имя, Д в конце не читается, в транслитерации получается Арман. Если я правильно понял, что ты про многотомник Райс, то там тоже Armand в оригинале.
Мне нужна слезодавильно-умильная история про то как Блейд подобрал своего щеночка под дождем!
Имя ему похоже Блейд тоже сам придумал
А что такое Plane, в китайских-корейских новеллах так переводят кусок мира, который связан с другим измерением, да?
Игра выглядит как лютая мешанина, конечно. Но я поржал, что мужиков там аж целая половина.
А что такое Plane, в китайских-корейских новеллах так переводят кусок мира, который связан с другим измерением, да?
Это и в западной фантастике часто встречается, да, буквально разные измерения