Вы не вошли.
ну как обычно проснулся сам через нихуя часов три часа пытался уснуть обратно, встаю, поём, буду делать дела. может найду силы убраться.
Это ужасно несправедливо, что во всех фиках про депрессию всегда пишут, как герой похудел и осунулся, а я жирный и жирным умру. Депрессия худеть не помогает.
Не знаю, меня ужасно сильно ебнуло обострением, кажется, а мой психиатр всё ещё уехал из страны, я боюсь искать нового.
Доброе утро, я не сдох и не выспался. Я уверен на 99%, что если начну нормально спать, мне станет значительно лучше, но я не могу нормально спать без хотя бы атаракса, а с ним я хуй проснусь с утра бля, не знаю, приду домой сегодня, закинусь им и посплю, сколько выйдет
Половину рабочего дня сплю на столе. Выяснил, что так даже удобнее, потому что если подобрать ноги, можно накрыться пледом целиком, а если закрываться и спать на диванчике, то нет. ну и можно быстрее среагировать и принять рабочий вид, если кто-то постучит по делу.
Пришёл домой, проспал до девяти вечера 👍👍👍👍 завтра мне опять пиздец. покушал салат типа-как-бы-цезарь, оладьи нимношк, карри. кофи конечно, куда без кофи
Не выспался, но в общем похуй. Надо сегодня вечером будет таки ёбнуть атаракс.
Позавтракал типа... ну типа шаурмой, но с кусочками варёной курицы вместо жареного мяса хд лавашик, в нём салат, помидорка, курица эта. Соусом полил.
Обедать буду карри своим, я видимо буду его жрать пока тошнить не начнёт у меня бывает такое с едой. Энергос утром вместо кофи выпил.
Пиздец, аноны, как я люблю жрать. Сука жесть просто, обедал сейчас, аж от удовольствия чуть не уссался, такое слегка острое, вкусное, текстурка риса... оооо...
Пиздец как мне плохо. И день ещё будет загруженный работой, сегодня должен прям пласт работы добавиться.
Кукухологу вчера записи монологов матушки скинул, она сказала, что это тоже пиздец. Но сделать с этим что то у меня нет сил. Не могу ответить на вопрос, есть ли желание.
если бы не соседка, я бы точно зарос грязью нахуй. Всё вокруг уже прям орёт, чтобы я убрался.
я не сдох, я вчера кушал, сегодня тоже кушал, в принципе обычное количество и даже не хуйню, но упадок сил у меня такой, что я даже людям в личные сообщения начал войсы писать, потому что печатать требует слишком много сил
не сдох. Заебался сам с себя: мало правок в доке - считаю, что быть такого не может, бета просто не видит, какое это говнище. Много правок: ну ясно, это говнище, выложить и забыть про этот текст, в нём ничего хорошего, я убожество.
всё нахуй, пожалуйста, пусть эта точка будет нижней блядь мне не нравится читать спамерские высеры на ФБ и принимать их как руководство к действию
не сдох, самостоятельно поднял себе дозу ад, не делайте так, как я. они ещё и быстрее кончатся теперь, но может мне хоть лучше станет
Выгреб ШЕСТЬ мешков мусора из квартиры.
Ложусь спать в чистую кроватку.
я жив даже пока норм себя чувствую. хотел бы писать больше бытового но пизда боюсь, что меня опознают, лол. я же хотел чтобы без социальных последствий, а я и так дохера говорю о себе в соцсетках и чатиках.
Я не сдох, но, конечно же, не выспался.
Всё ещё не сдох! Боюсь накаркать, но пока мне лучше.
Всё ещё не сдох! Всё ещё функционирую.
Продолжаю умирать от холода на работе. Это жесть какая-то, я вообще не могу соображать, могу только сидеть в свитере и пледе и судорожно пить кофи.
Это жесть, как у меня подлетает работоспособность, когда тепло. И жесть, что без таблеток я не могу спать больше пяти часов, даже если рано лёг. Сука.
Знакомая анона спизданула хуйню на тему штуки, которую анон находит привлекательной и приятной, но не любимой. Теперь анон больше не может радоваться штуке. Я думал, эффект временный, но сегодня прям ощутил, как при попытке по радоваться меня кукуха обливает водой
Проспал двенадцать часов ✨
Пятнадцать. Пятнадцать я проспал. Я проснулся, поел, написал сюда и вырубился ещё на три часа.
Мне очень понравилось, надеюсь, я ещё раз так посплю сегодня. Но в этот раз без атаракса.
Ясно, такое только раз в неделю. Просыпаюсь уже второй раз. Сукаааа.