Вы не вошли.
ничо блядь. останусь в сентябре один, найду способ убить себя так, чтобы не успели найти.
не сдох. Проснулся, посчитал ещё раз этот самый базовый обмен с учётом веса, который мне нужен. вышло 1300. это пиздец, чтобы не быть жирным и оставаться в нужном мне весе, мне по факту нужно вообще не жрать всю жизнь.
Подожди расстраиваться, анончик, у тебя, кажется, вышло какое-то недопонимание с этими калькуляторами обмена. Базовый обмен считается исключительно из твоих роста, нынешнего веса, возраста и пола. И показывает он самый минимум калорий, который нужен твоему телу для функционирования - то есть, грубо говоря, это калории, которые ты тратишь так или иначе, даже если будешь лежать целый день, не шевелясь, и просто дышать.
Меньше этого минимума желательно не опускаться при похудении.
понятно... калькулятор мне просто написал, что это количество калорий, которые необходимы для поддержания веса. но да, наверное, всякая деятельность ещё будет сколько то жрать энергии...
открыл новости, чувствую себя той девой-боссом из чертогов камня, которая на две интонации вещала: "надеюсь, вы всё подохните! Я... этого не хотела..."
буквально те же чувства, половина меня требует крови и чтобы всё сдохли, желательно в муках, вторая охеревает от первой.
живой. но я походу заболел. есть только одна проблема.
НИКТО ИЗ КОЛЛЕГ НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ МОЮ РАБОТУ
просто жесть, я постараюсь сегодня уйти пораньше, хорошо, хоть сделал заранее часть работы.
Отредактировано (2023-08-21 04:57:54)
я скоро ебнусь. я пытаюсь заниматься skin care но проблема в том, что я знаю причину своего обсыпанного ебла, спины, груди и плеч и она гормональная. и я её лечил, и всё было хорошо, но мне сейчас нельзя продолжать пить КОКи, и я хз, сколько ещё будет нельзя. мне так хуево без них, я просто не могу, я уже почти год жирное покрытое прыщами чудовище
забыл написать по еде.
вчера я сожрал пять бутербродов с сыром и миску красной смородины... и кофи. одна обычная кружка.
сегодня я пожрал воду -___- в обед схожу в столовую и поём нормально, если будут овощи, то их.
покушал в итоге буррито с грибами лол, дома сожрал полдыни, кофи и сладкие штуки... не знаю, как назвать, такие шершавые палочки, совершенно наркотическая херня, мне принесли целую коробку в пятницу и я отчаянно пытаюсь не сожрать её разом целиком.
Отредактировано (2023-08-21 23:29:49)
проснулся, живой, ползу работать.
кофи, грудка на пару, овощи тоже на пару.
чуть не ушёл из дома без вещей, осознал только уже когда вышел -_- спасибо матушке, которая меня всё утро заебывала сообщениями, а если я не отвечал то начинала названивать. сука, ну вот тебе не надо на работу, ты рано встала, тебе скучно, но мне то надо блядь. мне то сука надо.
покушал кофи и два куска языка запеченного. мне обычно нравится есть язык, но этот я походу в холодильнике передержал... я купил его в понедельник
матушка продавила меня на "зайти вдвоём к гинекологу поговорить о твоих проблемах", у меня просто нет сил сопротивляться уже. "Ой ты такая инфантильная анон, только о развлечениях и думаешь, как тебя можно к врачам одну пускать, мне надо вопросы задать!!!" я чувствую себя униженным. я чувствую себя мусором. я хочу умереть.
мне кажется я сейчас вернусь домой и нахуй выйду в окно
не могу я так больше
✅ не сдох
✅ не напился
✅ поплакал
✅ покушал
❌ купил пирожных и собрал их
❌ курил в квартире
Не сдох. Что удивительно, у меня даже не опухло ебало после рыданий.
кушаю свой рис с яйцом. утром просто чай без нихуя попил.
на ужин сожрал онигири с курицей (два штука), и кофи. оладушков нахуярил буду сегодня их есть
скушал пять оладушков со сметаной, перец фаршированный одна штука, карри с рисом одна штука. Кофи, одна кружка.
ходил к матушке, постирали кота, кот молодец и даже почти не орал.
проспал работу только пришёл. плюсы: мои рабочие субботы це фикция, чтобы я мог спокойно разбирать бумаги, маловероятно, что кто-то ко мне придёт по делу. минусы: а мог бы спать.
Кофи, матушкины блинчики с яблоками, пять штук, перец фаршированный, одна штука.
Кофи попил (почти литр, но без сахара), карри съел, два перца с фаршем. хочу опять жрать, не хватило.
Хочу спать и кушать :( наверное, больше спать.
Холодина ебучая, сижу в куртке в кабинете, даже на улице теплее, чем у меня тут. Здание старое, хули, летом зато не жарко (это я так себя утешаю).
Постирал шмотки, пришлось влезать в старую кофту... она мне, канечно, маловата, но я в ней удивительным образом не выгляжу рыбой каплей...
очень хочется нажраться, останавливает только необходимость выйти на улицу. прям сильно прижало чот. покушал салат. по дороге домой купил онигири. всё