Вы не вошли.
решил сыграть в рулетку: нахуярился. могло или стать хорошо, или стать ещё хуже. стало ещё хуже.
я живой, разрешаю себе сегодня нихера не делать, нихерища, буду просто сидеть и играть.
три ха-ха. скатался по делам, заехал к маме котам когти постричь, потом полдня ебался с фбшными делами. ну поиграл немножко, это да.
забыл написать, что ещё не умер. зато реально отдохнул, поиграл, поспал.
всё ещё не умер! работаю. чуть не выбесился на одну хорошую знакомую по максимально всратому поводу (не донесла не особо важную инфу, к которой у неё доступ был, а у меня нет, и которую я добывал через три пизды) но смог взять себя в лапки, я молодец.
всё ещё не сдох. так заебался с прыщами, сил моих сука нет. причём если закрытые комедоны я ещё могу терпеть, их не видно, только если щупать меня ощущается, то бесконечные обычные прыщи это больно, блядь, и некрасиво. самое смешное, что я знаю, как от них избавиться быстро и безболезненно, лол, но мне временно нельзя пить коки. на коках ни одного прыща не было, а сейчас ебало в них плечи в них, спина в них...
мне причём не верят, когда я говорю, что это пизда ебаная, мол, ой у нас тоже бывают. нет, не бывают!!! у меня грудь сука даже ими покрыта, я не могу открыть декольте даже. очень устал от этой хуйни.
Всё ещё не сдох.
вчера придумал огромную простыню про жизнь, поленился записать, уснул, и теперь, разумеется, нихуя не помню уже. вообще не выспался, спал четыре часа, но у меня есть вкусный кофи. буду стимулироваться кофи.
анализы пришли лучше предыдущих, это хорошо.
Отредактировано (2023-08-09 05:59:21)
охуительные диалоги с матушкой.
- может, хватит краситься, дай волосам отдохнуть
- мне не нравится мой натуральный цвет
- а что, розовые опарыши лучше?
спасибо, мам
Хочу умереть.
Казалось бы, нельзя не выспаться ещё сильнее, чем я уже не высыпаюсь, но я сука смог.
сделал сегодня какую-то хуйню вместо режима сна, завтра пожалею.
итак, сегодня я немножко вложился в будущего себя, сделал работку на завтра и немножко работы на понедельник. купил два энергоса, оба всосал уже, правда. один по пути домой, другой вечером, когда проснулся.
думаю, что делать с моими жирами. С одной стороны, я перестал хлопаться в обмороки, у меня норм гемоглобин, я больше не стекаю по стулу после нагрузок с давлением 80/50, но блядь, я выгляжу, как расплывчато рыба капля, я даже краем глаза себя в зеркале цепляю и умираю от кринжа. причём, ну, я, почти нихера не ем кроме курицы и овощей уже две недели, а сраный вес как стоял, так и стоит.
Всё ещё не сдох!
Разумеется, хочу спать до полусмерти. И, разумеется, я завтра тоже должен встать рано
зачем то пообещался завтра помочь знакомым на фесте, в следующую субботу работаю, и в после следующую работаю. не знаю, нахера. ничего не хочу, хочу умереть.
неделю жрал одну курицу с овощами, вес стоит на месте, даже стало больше на 400 грамм
А по количеству еды меньше стало?
А по количеству еды меньше стало?
не то чтобы я в принципе много жрал.
типа, вчера я съел полперца с утра и кофи, ладно, ок, в обед это были равиоли, сам виноват, ужинал я... не помню чем возможно не ужинал.
вообще по хорошему надо выкидывать из рациона и сыр, и кофи, я их часто ем, и кофи всегда с молоком и сиропом, это дохера калорий.
щас вот зашёл написать, что не сдох и еду по делам, тоже не жрал. и не буду до обеда, потому что обычно с утра я не голодный...
Отредактировано (2023-08-12 06:14:57)
вернулся с феста. пожрал в маке, правда, но жрать хотелось за день очень сильно, а до мака было недалеко.
пофоткал людей, хотел селфи поделать, но умер нахуй от собственного убожества. сижу сейчас, смотрю в стену, не могу, какое же я уёбище среди красивых людей.
пока не сдох.
наверное, попробую ещё писать, что именно я сожрал м сколько, может, поможет как то следить... перед людьми стрёмно будет, смотивирует.
не сдох, зато тошнит с утра ебически. а всё почему? потому что мы запороли вчера курицу в духовке, и пришлось жрать весь день бутерброды. ну... за день я съел пять бутербродов с сыром и киндер. а мог бы есть запеченую курицу.
сон интересный снился, надо будет додейдримить его, как вернусь с работы.
вырубился за рабочим столом и спал как раз, когда зашёл человек по делу
с утра до середины дня я поел:
салат: курица яйцо кукуруза помидорка соус Цезарь
кофи с молоком и сахаром, 0,4.
грудка куриная на пару и жареный рис с яйцом.
наполовину шоколадку, которую принесли в подарок.
а потом удивляюсь, хули я жирный, действительно
два дня до фонтейна, ничего не чувствую вообще
не сдох. лёг вчера пораньше, типа, сразу после открытия коллекций макси, не знаю, нахера, потому что проснулся в итоге в пять утра и лежал, как долбоеб.
не стал завтракать, зато на работе доел шоколад было вкусно, но 700 калорий как с куста. на обед опять будет рис с яйцом.
С одной стороны, я перестал хлопаться в обмороки, у меня норм гемоглобин, я больше не стекаю по стулу после нагрузок с давлением 80/50, но блядь, я выгляжу, как расплывчато рыба капля, я даже краем глаза себя в зеркале цепляю и умираю от кринжа. причём, ну, я, почти нихера не ем кроме курицы и овощей уже две недели, а сраный вес как стоял, так и стоит.
Физические нагрузки добавляй, в разумных пределах. Вес, может, не уменьшится, но выглядеть будешь лучше.
угу, я пока пешком с работы хожу, но видимо надо ещё чот