Вы не вошли.
смотрю себе фоном под работы интервьюшку с панчиным, зашла речь о концепции вечной жизни, хотел бы он, не надоело бы ему, не захотели бы в итоге умереть, ну, он отвечает, что в мире много есть чем заняться, а если он когда нибудь захочет умереть, то обратится за помощью, потому что с ним, значит, что то не так стало.
и мне так печально стало. не знаю, почему конкретно даже, просто вот человек со здоровой головой, и я. и я.
С другой стороны, я дошёл от активных суицидальных действий к простому привычному "сукаааа вот бы сдохнуть пожалуйста пусть всё прекратится" и то не каждый день, это, наверное, прогресс. Йей.
Написал простыню про матушку одной ютуб блогерке, которая освещает тему. Не знаю, зачем. Пусть будет. Стёр у себя этот чат, чтобы не раниться.
ожидаемо мне не ответили, в общем И ХОРОШО. всё выходные сидел играл. и завтра буду сидеть играть. слава госке за возможность заниматься завтра хуйней
Опять нихуя после выходных не работало, сидел, пинал хуи читал фанфик. Почему то умираю от кринжа за то, что читаю фики в своей возрасте. Не могу объяснить, почему. Просто "ну так же нельзя".
мне так хорошо лежать. просто лежать и читать фики. лучше всего в одеялке. так хорошо. так спокойно.
сегодня я даже не засыпал лицом в стол, вот что три дня отдыха делают с человеком.
благодарен сегодня себе из прошлого, потому что я из прошлого сделал работу про запас. поэтому вчерашнее пинание хуев никак не помешало всё успеть.
Плюс анонимного блога: никакой социальной ответственности.
Минус анонимного блога: картиночку на хс так просто не прицепить.
Пошёл взвесился опять, ввел данные в часы, угнетнулся в очередной раз, лежу.
Я, блин, не ощущаю этот избыточный вес. Я ощущаю его только в том, как штаны между лях протираются. Я его блядь не вижу. Но я объективно жирный. Я должен весить 60 от силы по данным часов. Ненавижу эту жизнь
Возвращаясь к основной теме блога (лол): умереть пока хочется только пассивно, к счастью не переходит в разряд эээ навязчивой идеи. Ещё очень рад, что в выходные не сорвался в истерику, когда одна штука пошла в итоге наперекосяк. У меня ещё и сука футболку украли в гримёрке. Кому она нахуй могла понадобится, блядь, то есть я понимаю, что кто-то просто перепутал и ушёл в ней, она была абсолютно дженерик чёрная, но мне пришлось домой пиздовать в чужой одолженной кофте.
Выкопал у себя слои, которые закрывают всю ту же прежнюю дыру "всё узнают какой я и бросят меня".
Слои это:
- писать а не говорить, словами я не способен говорить о себе без слез в принципе, писать да, спокойно, без комка в горле, очень многие вещи
- уровень близости с человеком, чем хуже мы знакомы, тем проще мне с ним поговорить, потому что меня меньше ебет его мнение обо мне, но даже в этих случаях отвержение от таких людей делает больно
- мужской род. в тексте очень помогает отрешиться от себя, потому что о себе я всегда думаю в женском, итс со клоуз ту хом
- интернет в принципе. расстояние. написать о проблеме человеку в той же комнате, что и ты, очень сложно, написать человеку за три тысячи километров куда проще
- попытки говорить через творчество. через рисунки довольно легко но я не могу говорить о чувствах, которые вкладывал
- через тексты я не могу говорить практически совсем без слоя "текст не мой просто мне близок по какой-то причине"
- анонимность! Анонимность сильно облегчает задачу всегда можно сыграть в я не я и лошадь не моя.
пока всё, что припомнил. я уверен, их больше. каждая такая вуалька помогает коммуницировать, чем их больше, тем проще говорить о важном для меня, а не о важном для собеседника или погоде. как то вкладывать себя типа, мне плохо, я почувствовал это, я почувствовал то, я подумал так то.
ах да. Шутеечки. Типа ахахаха мать в детстве била меня проводом, забавно, не так ранит как меня били проводом это пездец
Ходил сегодня на мелкую косметическую херню, удалить кое чо, и орнул. Ложусь, значит, на стол, мне дают мячик. Я спрашиваю, а нахера мне мячик? Ну, говорит медсестра, у нас пациенты любят руки сёстрам до синяков сжимать. Держите лучше мячик. Жмите его 🤣
Всё ещё не сдох! Даже наоборот. Ощущение, будто поймал то ли конец эпизода, то ли вообще гипоманию. Продуктивность улетела в потолок, перевожу какими-то адскими темпами, работу работаю, умереть не хочется, очень странное чувство, но кто я такой, чтоб от него отказаться.
от итогов спотифая в ленте хочется вены распилить, хотя так то у меня довольно долго уже не было суицидальных мыслей. просто очень концентрированно в лицо попадается всё, что мне недоступно больше никогда по месту рождения и проживания.
я сформулировал почему мне от этого плохо. потому что спотифай это ну такая мелкая супер доступная всём вещь, всём, кроме ну. ну меня и людей с моим местом проживания. ну просто вот потому что мы - Х, У, и другие интересные буквы, и неважно, что я думаю, что я делаю, всем и так ясно, раз я тут живу, значит Х. ладно, это всё не для рассуждений в безблоге. не могу поговорить об этом с друзьями, получу ушат говна за мелочность, не могу обсудить с кукухологом, у неё семья в Украине, я бы на её месте меня ещё в прошлом году нахуй послала и пожелала мне сдохнуть (в итоге я просто не обсуждал с ней никогда эту тему, потому что не хочу быть неэмпатичной тварью и жаловаться асибе в этом вопросе). ни с кем не могу. никак. только вариться и надеяться, что умру поскорее и этим сделаю мир лучше
С днём бытия экстремистом меня!
первые признаки депрессии обратно чек ✌ пока просто мимолётные, фиксирую чисто на всякий случай, мб я просто устал, потому что всрал себе график сна за праздники и в итоге сплю щас ваще как попало, включая рабочий стол, и забывал ещё лекарства пить.
или не устал. сегодня я выспался и все равно подавлен. пока слегка, но чувство знакомое.
вроде пока норм живем-живем. соседка вызверила до одури. как жаль что очень сложно перестать общаться с человеком когда живёшь с ним в одной квартире.
ха ха. Стоило написать, что всё ок, как злость на соседку попустила и сменилась унынием. Я нахуй не хочу больше никогда говорить с ней. Я ебаный прлщик, я знаю, что такое невыносимые эмоции, но блядь, ты или отвечаешь за свои действия и способен их хотя бы задним числом осознавать, либо идешь сдаваться в дурку с обострением, я нахуй так не могу больше, я устал.
сказал, что не хочу говорить с ней. стало ли лучше? нет, она просто подкрутила градус ебанцы.
я порчу всё хорошее, что есть в моей жизни.
ладно, на самом деле, всё не так плохо. агх. мы снова разговариваем, конечно, но у меня всё ещё смешанные чувства на её счету, я всё ещё злюсь, я чувствую себя уставшим до смерти, но пока свой порог депрессивности не пробил. пока норм. живём живём, через две недели отпуск кокрас.
не буду врать что меня весьма огорчает, что каждый раз, как я забываю пить лекарства как положено, я ощущаю ебучую тень ебучей депрессии. я так не хочу быть всегда в этой точке. я лечусь уже три года((
третий день подавлен несмотря на таблетки ✌😞