Вы не вошли.
╭═───────────────────═⌘═───────────────────═╮
Во-первых, привет всем, заглянувшим в гости
Во-вторых, таки что тут происходит?
А происходит следующее: анон, начитавшись фурри-безблогов и темы про Фураффинити, вдохновился, понял свои проебы и захотел повторно вкатиться на ФА, но уже с умом, и посмотреть, что из этого выйдет.
А, чтоб не терять мотивацию и не лениться, будет описывать процесс своих успехов (или неуспехов ) здесь.
А пока что вот мой список целей на ближайшую неделю:
- создать и оформить аккаунт (в целом, сделано);
- оформить прайс+tos (50/50, перетащила прайс из нынешнего в журнал, но делать ли новый для нового акка или просто оставить ссылку на старый – пока хз);
- редравнуть референс фурсоны и запилить с ней пинапных/милых артов;
- поскетчить Луну из Адского босса и других популярных персов… кто сейчас вообще популярен, интересно? Заинтересованно, помимо Луны, поглядываю на Джуди Хопс и персонажей из Бистарс, но особо никто в голову не приходит;
- после того, как сделаю хотя бы 4-5 артов для галереи, нарисовать пару ючей – один соло, другой – парный;
(Вдогонку про ючи: сомневаюсь, что успею до них добраться, но заранее хочу сделать для себя заметки на полях – перестать. упарываться. по. лайну. и. покрасу. ючей! Возможно, фуранон был прав: «вылизывать» ючи, превращая скетчи в почти полноценки – так себе идея и не дает фантазии потенциального покупателя развернуться и представить на месте болванок своих персонажей. С другой стороны, мне нравится делать ючи примерно в одном стиле, даже специальная ОСка для них появилась… да и просто болванки без хотя бы волос получаются у меня слишком упоротыми. Словом, надо будет пошариться по ФА и посмотреть на то, как делают другие художники, а там уже решу, как лучше делать.)
з.ы. Хочется создать здесь уютное и комфортное пространство, так что считаю важным обозначить на берегу: анон – ранимый воробушек-социофобушек, который не очень любит критику, если сам не просит советов. Я, конечно, не могу вам запретить писать что хочется – мы все-таки в интернетах (да ещё и анонимных), но все же поддержке/сочувствию и просто разговорам по теме буду рад куда больше
Штош, удачи мне! Очень надеюсь, что не заброшу это дело, а то есть у меня такая плохая привычка...
╰═───────────────────═⌘═───────────────────═╯
Отредактировано (2023-08-14 21:19:08)
Отлично, ебош
Отлично, ебош
Спасибо, анончик!
Тем временем мои э-эксперименты продолжаются: набросала рандомного персонажа, решив убить двух зайцев одним махом - и для нового акка контент сделать, и для inkbunny, где вроде как очень популярны тонко-звонко-мелкие фурри. Заодно опробовала простенький анимешный покрас и оценила, насколько сильно ускоряется процесс, если не особо запариваться с проработкой. Пара часов и картинка готова.
Сегодня планирую заняться рефом для фурсоны и, в идеале, сегодня-завтра ночью залить его на ФА~
Весь вечер занималась рефом фурсоны, покрасить не успела, но хотя бы закончила с лайном, так что самое сложное позади.
Собственно, решила сменить ей вид - раньше это была сиамская кошка, а теперь - лиса. Правда теперь надо придумать, как бы раскрасить её "скин", учитывая то, что волосы снова будут рыжими... об этом я почему-то не подумала
(А ешё в процессе поняла, что хочу упасть в курение анатомии и пластики как закончу с впроцессниками, потому что мне не нравится, какие деревянные у меня получаются тела. Окей, гугл, как рисовать их так, чтобы они смотрелись мягкими и живыми...)
Доброе всем утро!
В твиттере попался тутор по рисованию ушей зверей разных видов, захотелось поделиться, мб кому-то тоже будет полезным:
Автор: https://twitter.com/BarghestBlackVT/sta … 5529903120
/уползает обратно в нору допиливать реф/
Закончила реф фурсоны. Что-то я в последнее время обленилась и начала делать шейдинг на одном слое, а слои с заливкой прикреплять к подложке, а не делать для каждой детали отдельные слои с эффектами. С другой стороны, это очень ускоряет работу, файл весит меньше, а выглядит примерно так же, как и мой обычный фулл рендер. Но все равно пока непривычно
Так или иначе, одно из дел из to do листа можно вычеркивать :3
Симпатишная!
Симпатишная!
И снова спасибо! :3
Тем временем доброе утро всем и, особенно, фурри сабреддиту, где пост с рефом внезапно собрал какие-то космические для меня 450+ лайков О_О
Новых заказов хоть и не принесло, но все равно приятно до жути, все-таки пушистое комьюнити не зря зовется пушистым - такие приятные и милые люди, столько хороших слов в комментах написали, все утро улыбаюсь до ушей, будто у меня день рождения
А вот на ФА пока все не так радужно - всего 7 вотчеров и десяток лайков на все три публикации. И то вотчеры, в основном, мои же заказчики с основной страницы, которые и так постоянно активят под постами. Но тоже здорово, конечно.
В общем, проснулись, улыбнулись, приятно охренели с количества фидбека и садимся рисовать картиночки дальше
Отредактировано (2023-07-28 09:55:21)
Я снова тут и я прнс апдейт :з
Во-первых, ночью закончила наконец-то долгострой с ОСкой для основного акка. Результат, по классике, не особо нравится, но зато пока рисовала это все научилась паре новых фишечек ок гугл, туториалы на классный покрас как у крутанов. Так или иначе, утешаю себя мыслью, что ещё год назад не могла даже так. Что уж говорить про более ранний скилл х)
А сегодня запилила обнову для нового акка на ФА. С заказами пока тихо, так что радуюсь возможности рисовать непотребщину с соной хд
Ещё один пунктик из списка в шапке можно вычеркнуть (но карандашом, потому что делаю это явно не в первый и не в последний раз) - нарисовала Луну из Адского босса. В процессе поняла, что она неожиданно комфортный для меня персонаж в плане рисования, причем даже хз, почему. То ли из-за характера, то ли из-за дизайна, то ли просто потому что нравится.
На ФА ожидаемо оценили, хоть пока движа и не настолько много, насколько хотелось бы. Но фавы потихоньку капают.
(А ещё больше оценили на ДА - и кто там говорил, что это мертвый сайт... уже какой рисунок по паре тысяч просмотров и 50-100 фавов собирает. К слову о ДА: надо будет к сентябрю замахнуться и нарисовать что-нибудь эпичное и красивое, чтобы опять залететь в daily deviation, мне понравилось, сколько фидбека и подписчиков весной накапало, ещё хочу! А, в идеале, сделать какой-нибудь юч или адопта, чтоб ещё и заработать... )
Классненькая
И вновь спасибо! :3
Тем временем сегодня попробовала загрузить пару артов, включая вчерашний с Луной, на глютамат, приятно офигела от количества фавов там, Девиантарт с ФА нервно курят в сторонке. 100+ фавов за 12 часов - это законно вообще?
Да ещё и оттуда народ потихоньку идет на ФА и подписывается/лайкает/комментит ещё и там... короче, неожиданный эксперимент неожиданно успешен, продолжаем наблюдение.
Кроме того, сегодня продолжала курить искусство сочного покраса, в ходе чего нарисовала простенькое 18+ и в процессе, кажется, создала себе новую ОСку (и идею для серии артов с ней)
Фурри почему-то в последнее время получаются лучше и рисуются проще, чем люди, кажется, это знак XD
Закончила рисовать ещё один фанарт, на этот раз - Джуди из Зверополиса. Интересно, кто соберет больше фидбека, а то Луна народу очень зашла...
/косится на 170+ фавов на глютамате/
Теперь вот думаю: начать ли рисовать ючи или заполнять галерею дальше... и если начать, то какую цену ставить? Раньше рисовала мультислоты по 40-50$, но сейчас и скилл подрос, и хочется уйти от мультислотов к более эксклюзивным ючам. Но, с другой стороны, и цену повышать стремно - вдруг отпугну даже старых заказчиков? Сложно, сложно...
так на ФА на ючи можно снижать цену, если за стартовую никто не взял, видел, так делают
а 40-50 за полнорост берешь или за халф?
так на ФА на ючи можно снижать цену, если за стартовую никто не взял, видел, так делают
а 40-50 за полнорост берешь или за халф?
По прайсу это цена за халф, а так, в среднем, примерно столько стоит мой любой юч (если с фоном, то дороже баксов на 10-20). А ючи, в основном, у меня как раз полноросты или халфы х)
К слову о ючах: набросала новый и очень старалась бить себя по рукам в процессе, чтоб не слишком детализировать. В итоге управилась минут за 40, что очень неплохо, как по мне, обычно я куда медленнее. Поставила пробные 50 баксов, поглядим, возьмут или нет
(Хотя публиковать настолько скетч-скетч немного непривычно. Но надо учиться балансировать между красивым оформлением и тратой минимума времени на то, что, возможно, даже не купят х)
По прайсу это цена за халф, а так, в среднем, примерно столько стоит мой любой юч (если с фоном, то дороже баксов на 10-20). А ючи, в основном, у меня как раз полноросты или халфы х)
имхо - бери 60 за халф и +40 минимум за фон
оч милые и юч, и Джуди
Анон пишет:По прайсу это цена за халф, а так, в среднем, примерно столько стоит мой любой юч (если с фоном, то дороже баксов на 10-20). А ючи, в основном, у меня как раз полноросты или халфы х)
имхо - бери 60 за халф и +40 минимум за фон
Ооо, спасибо за наводку! Буду ориентироваться на это, а то ставлю среднюю плюс-минус цену, за которую комфортно рисовать :з
оч милые и юч, и Джуди
Спасибо!
Тем временем за позавчера и вчера у меня +2 обновы:
Уже догадываюсь, какая из работ соберет больше фидбека, опыт с первой Луной показал, что количество её симпов огромно и мощно, никогда ещё мои работы на ФА не собирали больше 20+ фавов, да ещё и так быстро
Но Маппл все ещё очень нравится. Возможно потому, что я там сама себе случайно сразу по нескольким любимым кинкам проехалась - чулкам, волнистым волосам и частично снятой одежде
з.ы. Вообще этот эксперимент с новой страницей удачен уже хотя бы в том, что у меня будто второе дыхание открылось и рисунки стали получаться на пару шагов лучше, чем было. Занятно хд
Очень миленькая Маппл!
Очень миленькая Маппл!
Спасибо!
Тем временем наскетчила новый юч - тот случай, когда идея какой-то сцены засела в голове с самого утра и не отпускала, пока не закончила рисовать. Продолжаю курить фоны и секси тела, попутно осторожно повышая цены на ючи по совету анона выше. Посмотрим, что из этого получится С:
Отредактировано (2023-08-12 15:15:09)
Спустя почти месяц у меня таки дошли руки отрисовать аватарку для нового профиля. Правда вышло как-то криво, но и ладно - главное, что ярко и издалека смотрится неплохо
Завтра сяду рисовать что-то более интересное, а пока что ещё один пункт из списка дел можно вычеркнуть.
И просто скрин уведомлений за эти недели. Негусто, но приятно - и стабильно каждый день растут то подписчики, то фавы, то комменты, то все сразу. Интересно, выйду ли до Нового года на хотя бы сотню подписчиков, было бы здорово...
Тем временем наскетчила новый юч - тот случай, когда идея какой-то сцены засела в голове с самого утра и не отпускала, пока не закончила рисовать. Продолжаю курить фоны и секси тела, попутно осторожно повышая цены на ючи по совету анона выше. Посмотрим, что из этого получится С:
▼как же мне нравится эта линия талии, аааа⬍
ох какая
Отредактировано (2023-08-14 23:12:54)
Анон пишет:Тем временем наскетчила новый юч - тот случай, когда идея какой-то сцены засела в голове с самого утра и не отпускала, пока не закончила рисовать. Продолжаю курить фоны и секси тела, попутно осторожно повышая цены на ючи по совету анона выше. Посмотрим, что из этого получится С:
▼как же мне нравится эта линия талии, аааа⬍ох какая
Спасибо
Как же я люблю женщин
Тем временем увидела в ленте интересный движ с анкетой для ОСа и тоже захотела сделать такое для фурсоны. Так что план-капкан на эту неделю - сколько-то скетчей с фурсоной для постов с ответами на вопросы. Совмещу приятное с полезным: больше контента для профиля и лучше продумаю образ Мари.
Фух, я вернулся, я живой! В Геншине вышел новый регион и я нехило так залипла, а потом у меня разболелся зуб - и, в итоге, раздуплилась и пришла в себя я только сейчас. Долбаные зубы...
Так или иначе, все-таки взялась за отрисовку иллюстраций к анкете. Решила поделить ответы на четыре поста, планирую опубликовать их в течение недели. После того как закончу, переведу на русский и тоже опубликую в телеге и тут (пока что лениво переводить).
В этот раз на рисунок ушло на удивление немного времени - где-то часа три или типа того. Сразу видно - отдохнула и со свежей головой села за работу, всегда бы так
Очаровашка!