Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 71 [13.15%])

13.15%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 156 [28.89%])

28.89%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 194 [35.93%])

35.93%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 119 [22.04%])

22.04%

Всего голосов: 540

Гости не могут голосовать

#2451 2024-03-19 17:41:13

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Кхм.

Люди далеко не всегда ставят выживание на первое место - вполне можно хотеть умереть, но не предать какие-то свои личные принципы, и для этого не нужно иметь никакой склонности к суициду. Крайне сложная мысль для любителя вжопиться в сучку, за которую сомцу нужно отвечать как за инвалида по тяжёлой психиатрии, я понимаю, но у нормальных людей оно работает именно так.

Отредактировано (2024-03-19 17:42:43)

#2452 2024-03-19 17:41:21

Анон

Анон пишет:

О том, что топ не должен был решать за боттома, а должен был дать ему умереть.

Один из этих постов — мой, и я тебе с самого начала говорю, что проблема в отношении (топа, автора и читателей) :lol: Он может решать за боттома, он вообще что угодно может делать, даже убить его, расчленить и съесть, это художественный текст, в конце концов. Просто не надо подавать это как «а чего переживать, в чём драма-то» :facepalm:

Отредактировано (2024-03-19 17:46:24)

#2453 2024-03-19 17:44:24

Анон

Анон пишет:

И это блевотно, да.

Нет.

#2454 2024-03-19 17:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это блевотно, да.

Нет.

Да.

#2455 2024-03-19 17:45:32

Анон

Анон пишет:

Нет.

Сомцесучки ответ.

#2456 2024-03-19 17:46:27

Анон

какой-то у вас протухший срач

#2457 2024-03-19 17:49:08

Анон

Хм, а если под афродизиаком топ и боттом не его хую против воли скачет ради спасения?

#2458 2024-03-19 17:49:37

Анон

Анон пишет:

А тут у нас нечёткая формулировка.

Тогда извини, погорячился.
Я решил, что и сектанты, и антипрививочники, упомянуты в связи с их отношением к здоровью собственных детей. Иначе можно было бы написать "антипрививочники и сектанты, которые отказываются обращаться за медицинской помощью". В такой формулировке отказ от целебного хуя лечения есть, а третьих лиц, за которых сектаны-антипрививочники делают выбор, нет.

#2459 2024-03-19 17:52:05

Анон

Читал я, кстати, такой текст, где в ситуацию секс-поллен попал перс А, который понимает, что очень хочется трахаться, но трахаться нельзя, и он реально от этого мучится. И конечно же рядом с ним оказывается перс Б, который сразу весь такой "берите меня всего, я на все готов". Ну и что делает перс А? Правильно, режет себя, чтобы от кровопотери и ран двигаться было сложно, говорит персу Б себя связать, и вообще весь такой "харэ, я переживу, иди вон вход посторожи".

Видел и омегаверсные тексты, где у омеги начинается течка, но омега точно знает, что трахаться в течку, по тем или иным причинам, не хочет. И что делает альфа? Правильно, сидит рядом с течной омегой, держит за руку, хотя хуем уже можно гвозди заколачивать, и таки уважает решение омеги, что если до течки сказано было не трахаться, то что там во время самой течки сказали, не считается.

#2460 2024-03-19 17:53:15

Анон

Анон пишет:

Хм, а если под афродизиаком топ и боттом не его хую против воли скачет ради спасения?

Вообще-то и то, и другое - насильственные действия сексуального характера.

#2461 2024-03-19 17:55:26

Анон

Анон пишет:

Читал я, кстати, такой текст, где в ситуацию секс-поллен попал перс А, который понимает, что очень хочется трахаться, но трахаться нельзя, и он реально от этого мучится. И конечно же рядом с ним оказывается перс Б, который сразу весь такой "берите меня всего, я на все готов". Ну и что делает перс А? Правильно, режет себя, чтобы от кровопотери и ран двигаться было сложно, говорит персу Б себя связать, и вообще весь такой "харэ, я переживу, иди вон вход посторожи".

И этот текст — Благословение небожителей ;D Где будущий топ послушался и попёрся сторожить вход.

Отредактировано (2024-03-19 17:56:50)

#2462 2024-03-19 18:00:37

Анон

Анон пишет:

И этот текст — Благословение небожителей  Где будущий топ послушался и попёрся сторожить вход.

Этот, кстати, тоже читал :lol:  Но там будущий топ вообще дохрена послушный, так что это несчитово.

#2463 2024-03-19 18:01:40

Анон

Ооооооо, а ведь есть еще пон-фарр! И там, на удивление, все решили без нонконной ебли!

#2464 2024-03-19 18:04:30

Анон

Анон пишет:

Люди далеко не всегда ставят выживание на первое место - вполне можно хотеть умереть, но не предать какие-то свои личные принципы, и для этого не нужно иметь никакой склонности к суициду.

Нормальные люди не ставят выживание на первое место когда защищают кого-то другого или глобальные идеи, касающиеся всего социума. А если человек вплоть до смерти вцепляется в какие-то надуманных личных мозговых тараканов, никак никого кроме него не затрагивающих, то это и есть склонность к суициду.

#2465 2024-03-19 18:08:43

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди не ставят выживание на первое место когда защищают кого-то другого или глобальные идеи, касающиеся всего социума.

Ебать ты рептилоид. Но за себя скажу, что могу отказаться ебаться во имя глобальной идеи права не ебаться, когда не хочу.

#2466 2024-03-19 18:12:38

Анон

Анон пишет:

за себя скажу, что могу отказаться ебаться во имя глобальной идеи права не ебаться, когда не хочу.

Но ведь не тогда когда хочешь, как боттом из фичка?)))

#2467 2024-03-19 18:14:09

Анон

Анон пишет:

То есть ты считаешь, что физического желания достаточно для полового акта?

#2468 2024-03-19 18:14:12

Анон

Анон пишет:

То, что ебаться хочет тело, не значит, что ебаться хочет мозг! Мы же все-таки не животные, а условно-разумные, у нас согласие считается по мозгам, а не по телу.

#2469 2024-03-19 18:14:59

Анон

У боттома, конечно, могут быть тараканы (кстати, в том фичке его принципиально нужно было именно хуём в жопу ебать?), но это не значит, что на его тараканы нужно класть с высокой башни во имя «я лучше знаю, что тебе нужно». Уважение к чужим тараканам — основа здоровых отношенийТМ. Поэтому лично мне принципиально, как подана сама ситуация: «ой, да насрать на его вавки» или «я прямо сейчас кладу хуй на его желание помереть в пользу своего желания его спасти». То, как анон-тс отписал это сначала, с закатыванием глаз и фигуральным разбиванием лба, больше походило на первый вариант.

#2470 2024-03-19 18:16:14

Анон

Анон пишет:

кстати, в том фичке его принципиально нужно было именно хуём в жопу ебать?

Кстатида, что там за факодай такой, что именно нужно в определенной раскладке поебаться?

#2471 2024-03-19 18:18:31

Анон

Анон пишет:

Кстатида, что там за факодай такой, что именно нужно в определенной раскладке поебаться?

Да не, это вполне распространённая тема. В китаефандомах, например, ебомым регулярно нужно получать мужскую энергию ян ;D Правда, не очень понятно, почему именно через жопу, а не через рот (может, в рот для боттома из фичка было бы менее травматично?), но это уже детали.
(Хотя реальные даосы как раз «выкачивали» эту ян из женщин, то есть, снизу в теории тоже отдавать можно. Но на всё воля конкретного автора.)

Отредактировано (2024-03-19 18:33:29)

#2472 2024-03-19 18:38:21

Анон

Анон пишет:

И этот текст — Благословение небожителей  Где будущий топ послушался и попёрся сторожить вход.

Если бы двадцатилетний мужик полез ебать тринадцатилетнего пацана в любой раскладке и с любым факодаем, этого мужика бы точно закэнселлили. Времена Лавлессов и Черных Дворецких уже прошли. А ведь когда-то анон реально подрачивал на Лавлесс и считал это "уву, романтика". Но тогда анон сам недалеко от тринадцатилетнего пацана по годам ушел.

#2473 2024-03-19 20:15:28

Анон

Анон пишет:

То есть ты считаешь, что физического желания достаточно для полового акта?

Физического желания, подкрепленного факодаем, точно достаточно.
В этом случае нет вообще никаких причин не поебаться, даже если знаешь наверняка что хотюн навеян магеей.

Анон пишет:

То, что ебаться хочет тело, не значит, что ебаться хочет мозг! Мы же все-таки не животные, а условно-разумные, у нас согласие считается по мозгам, а не по телу.

Это если есть какие-то другие преграды для поебаться - социальные или ещё что.
Если тело хочет ебаться с вот этим конкретным чуваком, а мозг не хочет просто так, безо всяких запрещающих независимых сопутствующих условий, то это вавка в голове, которую надо лечить, а не тетешкать.

Анон пишет:

кстати, в том фичке его принципиально нужно было именно хуём в жопу ебать?

Там всё чисто. Магеей не оговаривалось кто кого, но на физическом уровне боттом мечтал быть выебаным, не наоборот. Топ просто делал то, чего физически хотелось боттому.

Анон пишет:

Уважение к чужим тараканам — основа здоровых отношенийТМ.

Поддержка в период, когда своя голова варит плохо, и удержание от ошибок тоже бывают необходимы. Бывает, что от критических ошибок - даже силой, если понадобится.
Это философский вопрос, и, наверное, мы докопались до одного из принципиальных противоречий в отношении к сомцесучкам: что лучше, кто надёжнее - тот, кто во всём поддержит твоих тараканов, или тот, кто не позволит тебе набокорезить, если у тебя самого планка упадёт? Кого лучше иметь рядом, на кого полагаться?

Анон пишет:

Поэтому лично мне принципиально, как подана сама ситуация: «ой, да насрать на его вавки» или «я прямо сейчас кладу хуй на его желание помереть в пользу своего желания его спасти».

Кмк, здесь нет противоречия. Если на вавки прямощас не насрать, любимый помрёт.

#2474 2024-03-19 20:24:14

Анон

Анон пишет:

Если тело хочет ебаться с вот этим конкретным чуваком, а мозг не хочет просто так, безо всяких запрещающих независимых сопутствующих условий, то это вавка в голове, которую надо лечить, а не тетешкать.

Так ты же сам сказал, что хотюн был навеян магией. Не желать ебаться под действием магии вполне нормально.

Анон пишет:

Топ просто делал то, чего физически хотелось боттому.

А как он об этом узнал?

Анон пишет:

Поддержка в период, когда своя голова варит плохо, и удержание от ошибок тоже бывают необходимы. Бывает, что от критических ошибок - даже силой, если понадобится.

Важно при этом понимать, что удержание от ошибок может выйти удерживающему боком. Тут просто авторской прихотью всё решилось благополучно, а могло бы выйти иначе. Например, боттом послал бы топа с его спасючеством и больше не захотел бы иметь с ним дела.

Анон пишет:

Кмк, здесь нет противоречия. Если на вавки прямощас не насрать, любимый помрёт.

Противоречие в том, чем ты эти вавки считаешь: глупостью какой-то или реальной проблемой/позицией/мнением. Понимаешь ли, что своими действиями нарушаешь границы человека? Как ты вообще оцениваешь эти действия: как неизбежное зло во благо или «да чё он, я же всё правильно делаю»?

Отредактировано (2024-03-19 20:42:08)

#2475 2024-03-19 20:40:50

Анон

Анон пишет:

Физического желания, подкрепленного факодаем, точно достаточно.
В этом случае нет вообще никаких причин не поебаться, даже если знаешь наверняка что хотюн навеян магеей.

Есть. И это именно нежелание ебаться под магией.
А вообще, принеси ссылку на нетленку, будем разбираться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума