Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Кхм.
Люди далеко не всегда ставят выживание на первое место - вполне можно хотеть умереть, но не предать какие-то свои личные принципы, и для этого не нужно иметь никакой склонности к суициду. Крайне сложная мысль для любителя вжопиться в сучку, за которую сомцу нужно отвечать как за инвалида по тяжёлой психиатрии, я понимаю, но у нормальных людей оно работает именно так.
Отредактировано (2024-03-19 17:42:43)
О том, что топ не должен был решать за боттома, а должен был дать ему умереть.
Один из этих постов — мой, и я тебе с самого начала говорю, что проблема в отношении (топа, автора и читателей) Он может решать за боттома, он вообще что угодно может делать, даже убить его, расчленить и съесть, это художественный текст, в конце концов. Просто не надо подавать это как «а чего переживать, в чём драма-то»
Отредактировано (2024-03-19 17:46:24)
И это блевотно, да.
Нет.
Нет.
Сомцесучки ответ.
какой-то у вас протухший срач
Хм, а если под афродизиаком топ и боттом не его хую против воли скачет ради спасения?
А тут у нас нечёткая формулировка.
Тогда извини, погорячился.
Я решил, что и сектанты, и антипрививочники, упомянуты в связи с их отношением к здоровью собственных детей. Иначе можно было бы написать "антипрививочники и сектанты, которые отказываются обращаться за медицинской помощью". В такой формулировке отказ от целебного хуя лечения есть, а третьих лиц, за которых сектаны-антипрививочники делают выбор, нет.
Читал я, кстати, такой текст, где в ситуацию секс-поллен попал перс А, который понимает, что очень хочется трахаться, но трахаться нельзя, и он реально от этого мучится. И конечно же рядом с ним оказывается перс Б, который сразу весь такой "берите меня всего, я на все готов". Ну и что делает перс А? Правильно, режет себя, чтобы от кровопотери и ран двигаться было сложно, говорит персу Б себя связать, и вообще весь такой "харэ, я переживу, иди вон вход посторожи".
Видел и омегаверсные тексты, где у омеги начинается течка, но омега точно знает, что трахаться в течку, по тем или иным причинам, не хочет. И что делает альфа? Правильно, сидит рядом с течной омегой, держит за руку, хотя хуем уже можно гвозди заколачивать, и таки уважает решение омеги, что если до течки сказано было не трахаться, то что там во время самой течки сказали, не считается.
Хм, а если под афродизиаком топ и боттом не его хую против воли скачет ради спасения?
Вообще-то и то, и другое - насильственные действия сексуального характера.
Читал я, кстати, такой текст, где в ситуацию секс-поллен попал перс А, который понимает, что очень хочется трахаться, но трахаться нельзя, и он реально от этого мучится. И конечно же рядом с ним оказывается перс Б, который сразу весь такой "берите меня всего, я на все готов". Ну и что делает перс А? Правильно, режет себя, чтобы от кровопотери и ран двигаться было сложно, говорит персу Б себя связать, и вообще весь такой "харэ, я переживу, иди вон вход посторожи".
И этот текст — Благословение небожителей Где будущий топ послушался и попёрся сторожить вход.
Отредактировано (2024-03-19 17:56:50)
И этот текст — Благословение небожителей Где будущий топ послушался и попёрся сторожить вход.
Этот, кстати, тоже читал Но там будущий топ вообще дохрена послушный, так что это несчитово.
Ооооооо, а ведь есть еще пон-фарр! И там, на удивление, все решили без нонконной ебли!
Люди далеко не всегда ставят выживание на первое место - вполне можно хотеть умереть, но не предать какие-то свои личные принципы, и для этого не нужно иметь никакой склонности к суициду.
Нормальные люди не ставят выживание на первое место когда защищают кого-то другого или глобальные идеи, касающиеся всего социума. А если человек вплоть до смерти вцепляется в какие-то надуманных личных мозговых тараканов, никак никого кроме него не затрагивающих, то это и есть склонность к суициду.
Нормальные люди не ставят выживание на первое место когда защищают кого-то другого или глобальные идеи, касающиеся всего социума.
Ебать ты рептилоид. Но за себя скажу, что могу отказаться ебаться во имя глобальной идеи права не ебаться, когда не хочу.
за себя скажу, что могу отказаться ебаться во имя глобальной идеи права не ебаться, когда не хочу.
Но ведь не тогда когда хочешь, как боттом из фичка?)))
То есть ты считаешь, что физического желания достаточно для полового акта?
То, что ебаться хочет тело, не значит, что ебаться хочет мозг! Мы же все-таки не животные, а условно-разумные, у нас согласие считается по мозгам, а не по телу.
У боттома, конечно, могут быть тараканы (кстати, в том фичке его принципиально нужно было именно хуём в жопу ебать?), но это не значит, что на его тараканы нужно класть с высокой башни во имя «я лучше знаю, что тебе нужно». Уважение к чужим тараканам — основа здоровых отношенийТМ. Поэтому лично мне принципиально, как подана сама ситуация: «ой, да насрать на его вавки» или «я прямо сейчас кладу хуй на его желание помереть в пользу своего желания его спасти». То, как анон-тс отписал это сначала, с закатыванием глаз и фигуральным разбиванием лба, больше походило на первый вариант.
кстати, в том фичке его принципиально нужно было именно хуём в жопу ебать?
Кстатида, что там за факодай такой, что именно нужно в определенной раскладке поебаться?
Кстатида, что там за факодай такой, что именно нужно в определенной раскладке поебаться?
Да не, это вполне распространённая тема. В китаефандомах, например, ебомым регулярно нужно получать мужскую энергию ян Правда, не очень понятно, почему именно через жопу, а не через рот (может, в рот для боттома из фичка было бы менее травматично?), но это уже детали.
(Хотя реальные даосы как раз «выкачивали» эту ян из женщин, то есть, снизу в теории тоже отдавать можно. Но на всё воля конкретного автора.)
Отредактировано (2024-03-19 18:33:29)
Если бы двадцатилетний мужик полез ебать тринадцатилетнего пацана в любой раскладке и с любым факодаем, этого мужика бы точно закэнселлили. Времена Лавлессов и Черных Дворецких уже прошли. А ведь когда-то анон реально подрачивал на Лавлесс и считал это "уву, романтика". Но тогда анон сам недалеко от тринадцатилетнего пацана по годам ушел.
То есть ты считаешь, что физического желания достаточно для полового акта?
Физического желания, подкрепленного факодаем, точно достаточно.
В этом случае нет вообще никаких причин не поебаться, даже если знаешь наверняка что хотюн навеян магеей.
То, что ебаться хочет тело, не значит, что ебаться хочет мозг! Мы же все-таки не животные, а условно-разумные, у нас согласие считается по мозгам, а не по телу.
Это если есть какие-то другие преграды для поебаться - социальные или ещё что.
Если тело хочет ебаться с вот этим конкретным чуваком, а мозг не хочет просто так, безо всяких запрещающих независимых сопутствующих условий, то это вавка в голове, которую надо лечить, а не тетешкать.
кстати, в том фичке его принципиально нужно было именно хуём в жопу ебать?
Там всё чисто. Магеей не оговаривалось кто кого, но на физическом уровне боттом мечтал быть выебаным, не наоборот. Топ просто делал то, чего физически хотелось боттому.
Уважение к чужим тараканам — основа здоровых отношенийТМ.
Поддержка в период, когда своя голова варит плохо, и удержание от ошибок тоже бывают необходимы. Бывает, что от критических ошибок - даже силой, если понадобится.
Это философский вопрос, и, наверное, мы докопались до одного из принципиальных противоречий в отношении к сомцесучкам: что лучше, кто надёжнее - тот, кто во всём поддержит твоих тараканов, или тот, кто не позволит тебе набокорезить, если у тебя самого планка упадёт? Кого лучше иметь рядом, на кого полагаться?
Поэтому лично мне принципиально, как подана сама ситуация: «ой, да насрать на его вавки» или «я прямо сейчас кладу хуй на его желание помереть в пользу своего желания его спасти».
Кмк, здесь нет противоречия. Если на вавки прямощас не насрать, любимый помрёт.
Если тело хочет ебаться с вот этим конкретным чуваком, а мозг не хочет просто так, безо всяких запрещающих независимых сопутствующих условий, то это вавка в голове, которую надо лечить, а не тетешкать.
Так ты же сам сказал, что хотюн был навеян магией. Не желать ебаться под действием магии вполне нормально.
Топ просто делал то, чего физически хотелось боттому.
А как он об этом узнал?
Поддержка в период, когда своя голова варит плохо, и удержание от ошибок тоже бывают необходимы. Бывает, что от критических ошибок - даже силой, если понадобится.
Важно при этом понимать, что удержание от ошибок может выйти удерживающему боком. Тут просто авторской прихотью всё решилось благополучно, а могло бы выйти иначе. Например, боттом послал бы топа с его спасючеством и больше не захотел бы иметь с ним дела.
Кмк, здесь нет противоречия. Если на вавки прямощас не насрать, любимый помрёт.
Противоречие в том, чем ты эти вавки считаешь: глупостью какой-то или реальной проблемой/позицией/мнением. Понимаешь ли, что своими действиями нарушаешь границы человека? Как ты вообще оцениваешь эти действия: как неизбежное зло во благо или «да чё он, я же всё правильно делаю»?
Отредактировано (2024-03-19 20:42:08)
Физического желания, подкрепленного факодаем, точно достаточно.
В этом случае нет вообще никаких причин не поебаться, даже если знаешь наверняка что хотюн навеян магеей.
Есть. И это именно нежелание ебаться под магией.
А вообще, принеси ссылку на нетленку, будем разбираться.