Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
сомцесучки в прямой раскладке - равноправный с прочими кинк, не заслуживающий такого яростного шейминга как есть сейчас
А сомцесучки в «обратной» раскладке?
Анон, а в чём именно заключается сквик?
В том, что другой человек решил, что для тебя лучше, пренебрёг твоим мнением И ИЗНАСИЛОВАЛ, БЛЯТЬ.
Это не плед, который, кстати, можно просто предложить, а можно под предлогом, что дурашка сам не понимает, что ему хорошо, силой завернуть и держать до теплового шока.
Если человек предпочитает умереть с чувством собственного достоинства, а не попрыгать на хую под воздействием феромонов, то это его право.
Ебланство не в том, что выебал, а в том, что у него эмпатии не хватает понять, почему для партнёра это трудно и драма.
У него хватило эмпатии понять, что если он не разложит партнера сам, то тот будет сопротивляться своим же желаниям в буквальном смысле до смерти, и хватило воли действовать вопреки. Какая разница почему это для партнера трудно и драма?
И да, это то самое, о чём я тут твержу: не автор виноват, что в его тексте кто-то за абьюзом любви представить не может, а сомцесучки в прямой раскладке - равноправный с прочими кинк, не заслуживающий такого яростного шейминга как есть сейчас.
Да дрочи ты на свою любовь через рваную жопу сколько хочешь, никто тебе не запрещает.
Какая разница почему это для партнера трудно и драма?
В этом и проблема. Отношение к партнёру «я лучше знаю, что тебе нужно, ты сам не в состоянии этого понять» сквикает и отталкивает.
Отредактировано (2024-03-19 16:00:12)
А сомцесучки в «обратной» раскладке?
А их и не шеймят более прочих.
А их и не шеймят более прочих.
Но можно?
Анон пишет:А когда попросят принести примеры шейминга, он не принесет ничего
Школьницу Машу из тиктока, сказавшую, что каноничная раскладка хуаляней токсична
Ну вот кого кого, а хуаляней, по крайней мере в каноне, обвинить в сомцесучестве крайне сложно, там как только "сучка" рявкнет, "сомец" тут же затыкается в тряпочку.
Я, собственно, почему этот пример привёл: персонаж-будущий-топ это как драму не воспринял.
Конечно, не его же ебут.
Сквик в том, что людей в депрессии не принято считать упрямыми идиотами, которые разводят неуместные пиздострадания из-за своих вавок. Подобное отношение к человеку в депрессии покоробило бы меня не меньше.
Тем не менее суицидников лечат принудительно.
Если человек предпочитает умереть с чувством собственного достоинства, а не попрыгать на хую под воздействием феромонов, то это его право.
Что насчёт прав антипрививочников или сектантов, отказывающих от медицинской помощи своим детям в угоду вере?
Почему в принципе приём лекарства от смертельной болезни - это драма и попрание чувства собственного достоинства? Потому что выпить его очень хочется?
Тем не менее суицидников лечат принудительно.
Анон, тебе уже несколько раз сказали, что проблема не в принудительном лечении еблёй, а в отношении к нему.
Что насчёт прав антипрививочников или сектантов, отказывающих от медицинской помощи своим детям в угоду вере?
И те, и другие вредят другим людям
Ну вот они как раз и поступают как твой "спасатель" - решают за других.
Почему в принципе приём лекарства от смертельной болезни - это драма и попрание чувства собственного достоинства? Потому что выпить его очень хочется?
Анон, ты знаешь, что аналогия не является доказательством?
Анон пишет:Если человек предпочитает умереть с чувством собственного достоинства, а не попрыгать на хую под воздействием феромонов, то это его право.
Антипрививочники и отказывающиеся в вакцинации детей - ебланы, потому что оказывают вред окружающим. А вот если чувак лично сам для себя от лечения отказывается, то нет, принуждать его не имеют права. За это тоже под суд можно пойти. Это называется правом пациента на автономию.
Анон, а в чём именно заключается сквик? Не в том ли, что в фике наглядно показано, что на свои мозги не всегда можно полагаться на 100%, и рядом бывает нужен кто-то сильный, решительный и не вовлеченный в ситуацию, чтобы "отдёрнул от края крыши за воротник"?
Как вариант в том, что сомец не в курсе что такое личные границы и не воспринимает сучку как взрослого дееспособного человека, который имеет право что-то там за себя решать? Не считает, что насиловать, пусть и вынужденно, стрёмно? Не, если тебе нравится натягивать динамику "сурового настоящего мужука" и "тупой баппы, за которую правильно всё решать, а то по дурости убьётся" на гомогеев, то вперёд, но многих с такой херни тошнит фонтаном.
При том, что это не приём лекарства, а изнасилование. Человек может выбирать, чего он хочет, быть выебанным или умереть. И никакой умный, трезвый и невовлеченный (ага, то есть именно тот, кто должен выебать, и есть невовлеченный? Интересно, интересно...) на это влиять не может.
Ты реально не вдупляешь, что антипрививочник-сектант это как раз сомец, который решает что лучше для ребёнка-сучки?
Такая хуйня печалит и травмирует меня как извращенца, гуроёба, нон-кондрочера и стеклоеда.
Плюсую. Мне бы в принципе зашел такой фик, если бы топ тоже мучился от того, что вынужден насиловать друга и воспринимал бы ситуацию как "Я готов к тому, чтобы нанести ему травму и разрушить нашу дружбу, чтобы спасти ему жизнь, потому что для меня важнее чтобы он был жив". Но по описанию выходит словно топ такой "Чо ты ломаешься, я лучше знаю". И сразу все падает
В этом и проблема. Отношение к партнёру «я лучше знаю, что тебе нужно, ты сам не в состоянии этого понять» сквикает и отталкивает.
Да, в этом и проблема - в непринятии того, что в какие-то моменты кто-то действительно может лучше знать что нужно другому, а сам другой в моменте этого понять не в состоянии. В отсутствии эмпатии и к тем, кто за пределами ситуации осознает что внутри он мыслил нездраво и благодарен за то что удержали, и к тем, кто берет на себя ответственность, а не стоит в стороне пока чужие тараканы тешатся и доводят носителя до ручки.
"Я готов к тому, чтобы нанести ему травму и разрушить нашу дружбу, чтобы спасти ему жизнь, потому что для меня важнее чтобы он был жив".
Вот это да, это годнота. И чтобы потом не "ну раз тело предало, то лааадно, прощаааю!", а как минимум рефлексия " а хорош ли человек, который так хочет, что я жил, что ему посрать на моё мнение по этому вопросу? А на что ему ещё посрать?... "
Да, в этом и проблема - в непринятии того, что в какие-то моменты кто-то действительно может лучше знать что нужно другому, а сам другой в моменте этого понять не в состоянии.
Анон, тебе уже несколько раз сказали, что проблема не в принудительном лечении еблёй, а в отношении к нему.
Анон, ты знаешь, что аналогия не является доказательством?
Про приём лекарства - это не аналогия, а буквально факодай - целительный хуй спасает от смерти. Так почему принять это лекарство - утрата собственного достоинства? Потому что оно очень вкусно подслащено гормонами? В чём тут драма?
Так почему принять это лекарство - утрата собственного достоинства? Потому что оно очень вкусно подслащено гормонами? В чём тут драма?
Почему тебе так сложно осознать, что другие люди — не ты?
Отредактировано (2024-03-19 16:44:18)