Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ничем, и от ООС бомбятся только в путь.
Не так как от сомцесучек. Хотя этому анону мудак - такой же мудак, просто и в отношениях, лучше, чем мудак, что внезапно в фике стал добреньким и за равноправие.
Да.
При этом шейминг этого кинка радостно приветствуется, сразу куда-то девается и "все люди разные", и "пусть цветут все цветы", и "персонажи не живые, ни одна женщина или нижний от дроча на сомцесучек в фичке не пострадал".
Страдает читатель, лол. Пока сомцесучек не тэгают и сам такой запрос вызывает агрессию срать этот кинк продолжат, потому что постоянно получать своим сквиком по лицу это очень неприятно.
Не так как от сомцесучек. Хотя этому анону мудак - такой же мудак, просто и в отношениях, лучше, чем мудак, что внезапно в фике стал добреньким и за равноправие.
Ну это тебе, а среднестатических читателей абьюз триггерит и задевает за живое. То, что канонный мудак в отношениях тоже мудак, — это только одна сторона медали (хотя по моему опыту про каноничных мудаков как раз довольно редко сомцесучек пишут), вторая — что персонаж, находящийся с ним в пейринге, внезапно теряет мозги и личность.
Да потому что автор таких фиков как правило берёт нормальных героев и делает из них отвратных мудака и лапчатого
Или автор берёт канонного дуплоёба и укладывает его под всех подряд недорослей, прописывая его радостно пищащей на хуях сучкой - а у кого-то он тоже любимый персонаж, и неприятно видеть его таким
Но почему-то это неприятие принято шеймить "бетонированными жопами" и асуждать раскладкодрочерство. Типа что все разные это нормально и пусть цветут все цветы, но одни равнее других, и некоторые мы вытопчем.
Пока сомцесучек не тэгают
За себя говорю, что каждый раз, когда положительный герой в фике абьюзит и курощает, вижу тег с дарк версией или ООС.
Отредактировано (2024-03-19 12:34:29)
Или автор берёт канонного дуплоёба и укладывает его под всех подряд недорослей, прописывая его радостно пищащей на хуях сучкой - а у кого-то он тоже любимый персонаж, и неприятно видеть его таким
Но почему-то это неприятие принято шеймить "бетонированными жопами" и асуждать раскладкодрочерство. Типа что все разные это нормально и пусть цветут все цветы, но одни равнее других, и некоторые мы вытопчем.
Забавно, что у тебя «спит с недорослями» и «радостно пищит на хуях» = сучка. Ты, в общем-то, тоже имеешь право пробомбиться из-за того, что персонаж не такой, он никогда бы не стал пищать на хуе!
За себя говорю, что каждый раз, когда положительный герой в фике абьюзит и курощает, вижу тег с дарк версией или ООС.
Ну а я далеко не каждый. Дохуища авторов тупо не всекают, что пишут.
персонаж не такой, он никогда бы не стал пищать на хуе!
Ясен пень, если перс немой
Забавно, что у тебя «спит с недорослями» и «радостно пищит на хуях» = сучка.
Это не у меня, это сборная цитата из всяких "персонажнейм такая сучечка, какой же он топ", коих в разных фандомах дохуя.
Сходи сюда
Сходи нахуй. Заебал бегать по всем тредам со своими нулевыми.
Сходи нахуй. Заебал бегать по всем тредам со своими нулевыми.
Слив защитан
Это не у меня, это сборная цитата из всяких "персонажнейм такая сучечка, какой же он топ", коих в разных фандомах дохуя.
Раскладкодроч обыкновенный, сучкоёбовый. Если ты сомцесучкодрочер, то чем ты недоволен? Тем что сучкой назначили не того, кого ты хотел? Ну, не всё коту масленица.
А ещё боттома в постельных сценах самого разного толка регулярно называют сучкой, да и топа иногда тоже. Всё это не делает пейринг сомцесучками, перестаньте воспринимать всё настолько буквально)
(Но за «какой же он топ» асуждаю, кто угодно может быть топом!)
Отредактировано (2024-03-19 12:49:14)
Но почему-то это неприятие принято шеймить "бетонированными жопами" и асуждать раскладкодрочерство.
Все ты правильно написал, анон. Раскладкадрочерство плохо только это кого не надо раскладкодрочерство
Ага, блин, анон обижается на шейминг сомцесучек, но когда сучкой делают того, кого он видит сомцом, обидно уже ему
Автор мёртв, но читатель может быть неспособен представить, что персонажу хорошо от того, от чего плохо самому читателю, даже если автор наступившее персонажу счастье прямым текстом в тексте прописал. И тогда читатель выдаёт свои сквики за объективность, ведь раз такое "хорошо" пиздец и холокост для читателя, то это и для персонажа пиздец и холокост, как иначе-то? У читателя-то такая же нога болит.
Охлади траханье. Читатель не господь бог, чтобы выдать тебе хоть что-то объективное. Но вот не верить в счастье при абьюзе он субъективно вполне может.
На всякий случай: я не призываю ничего зопрещать. Это мало того, что противоречит свободе самовыражения, так ещё и невозможно осуществить технически. Но сквикаться буду во все поля, и считать об авторе всякое нехорошее тоже. Мне это тоже запретить нельзя.
анон обижается на шейминг сомцесучек, но когда сучкой делают того, кого он видит сомцом он избирательный это лицемерно
Анон хорошую тему поднял, тоже это вижу. И за онименяются топят, когда срутся против популярной раскладки, на деле их онименяются это тупо непопулярная раскладка
И за онименяются топят, когда срутся против популярной раскладки, на деле их онименяются это тупо непопулярная раскладка
Ну собственно я как онименяльщик с этим даже и не спорю, у меня это единственный путь к получению контента по своей раскладке
Раскладкодроч обыкновенный, сучкоёбовый. Если ты сомцесучкодрочер, то чем ты недоволен? Тем что сучкой назначили не того, кого ты хотел? Ну, не всё коту масленица.
Тем, что некоторые раскладки как только ни шеймят, а обратные к ним - нет, даже ходящим в крестовые походы на сомцесучек любителям универсалов и здоровых отношений ачотакова. Конечно, главное же что там нет жупела токсичной маскулинности™!
Это лицемерие.
некоторые раскладки как только ни шеймят
У меня есть подозрение, что если попросить тебя привести примеры таких раскладок, ты назовёшь суперпопулярные с кучей контента.
Тем, что некоторые раскладки как только ни шеймят, а обратные к ним - нет, даже ходящим в крестовые походы на сомцесучек любителям универсалов и здоровых отношений ачотакова. Конечно, главное же что там нет жупела токсичной маскулинности™!
Это лицемерие.
Да не раскладку шеймят, а динамику при этой раскладке. Вот это вот, о чем тут анон писал:
"я написал, что топ боттома отпиздил, приковал в подвале и насиловал, но боттому норм, он у меня через некоторое время понял, что это и есть Настоящая Любовь, а читатели не понимают, про абьюз говорят!"
если попросить тебя привести примеры таких раскладок, ты назовёшь суперпопулярные с кучей контента.
А когда попросят принести примеры шейминга, он не принесет ничего
Хех, помню как в одном фандоме анона перс 1 был такой "пожалуйста, очень хочу быть твоей послушной сучечкой с домостроем, можешь даже поарбузить", а перс 2 был няшной ромашкой и в арбуз и сомцесучество не мог и не хотел.
При этом шейминг этого кинка радостно приветствуется
лично я чаще вижу шейминг нормальных отношений и причитаний про то, что если если персонаж в фике спросил разрешения прежде чем засадить с разбегу - значит все, сжв затоптали последние цветочки нежности и страсти.
А когда попросят принести примеры шейминга, он не принесет ничего
Школьницу Машу из тиктока, сказавшую, что каноничная раскладка хуаляней токсична