Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Но он с определенным переподвывертом, поэтому ощущается комфортным.
Возрастной боттом - бессмертный ельф/божество, выглядящий твинком?
Анон пишет:Но он с определенным переподвывертом, поэтому ощущается комфортным.
Возрастной боттом - бессмертный ельф/божество, выглядящий твинком?
Нет, все проще (или заковыристее, как посмотреть).
Это персонаж из сборной вселенной двух актёров, чьи образы варьируются, но на раскладке это не слишком сказывается
Есть ли типажи, которые чисто визуально вам не заходят в качестве топов или боттомов?
Не люблю крупных мускулистых боттомов, это прямо сквик, никогда не буду читать. При этом топ может быть любым, хоть качком, хоть тощим и полтора метра ростом.
Возраст персонажей значения не имеет, у меня есть пары, где боттом старше топа в два раза, важен только внешний вид.
Есть ли типажи, которые чисто визуально вам не заходят в качестве топов или боттомов?
Некрасивые персонажи мне не заходят ни в каком положении.
Как боттомы мне не нравятся усатые-бородатые, качки и очень высокие.
Как топы мне не нравятся изящные феечки, если только это не подаётся не как норма, а как явный реверс традиций, правил и слом всего в башке нижнего, этакий слэшный фемдом.
Боттом сильно крупнее топа сразу нет, да и в целом боттомы-качки мне не особо, разве что топ там еще массивнее.
Классические азиатские топы (шкафообразный мужик в деловой одежде, брюнет, короткая стрижка) в последнее время тоже meh, не то что прям сквикает, просто скорее всего не заинтересуюсь.
Наверное, нет, внешность персов для меня вообще не роляет при определении позиций. Не особо люблю качков и усатых-бородатых (вообще, а не в какой-то роли).
Холодильники-топы не мое. Ну и в последнее время все больше охладеваю к раскладке со шкафистым топом и твинком-эльфом боттомом, хотя некоторые пейринги вижу только так. Ну и не люблю большую разницу в возрасте у топа и боттома, если боттом младше.
А так любой типаж кроме некоторых оговорок выше норм (и иногда даже онименяются не за кадром).
Балонка ебёт медведя. Чисто эстетически фублять-фунахуй.
Балонка ебёт медведя
А это что? Мелкий дрыщ x большой качек/толстый?
Балонка ебёт медведя
а я такое люблю
а я такое люблю
+1
Мелкий тонкозвонкий твинк с огромным шкафообразным бородатым качком, с прочими визуальными атрибутами брутальности.
В таком виде мне тоже фу, но я просто не люблю качков и бороды
А вот в одном моем отп подросток топ и мужик, который его выше и старше, боттом - прям огонь.
Онименяются, конечно, но этот вариант отдельная любовь
*другой*
Аноны, у которых есть понятие "возрастной боттом", что вы имеете ввиду? Это сколько ж ему лет 30, 40, 50, 60+? И какая разница в возрасте должна быть с топом, чтобы это был кинк или интересная вам динамика? Например, 18/38 это оно или надо больше? Работает ли в этом кинке правило роста и прочии качок/твинк? Ну типа он топу в отцы годится, но всё равно твинк.
Аноны, у которых есть понятие "возрастной боттом", что вы имеете ввиду?
Большинство любимок в районе 50ти, так что все они уже очень возрастные, разница с топами невелика. В последнем фандоме есть мужик почти 60ти лет, которого я шиплю с чуваком на 10 лет моложе
Аноны, у которых есть понятие "возрастной боттом", что вы имеете ввиду? Это сколько ж ему лет 30, 40, 50, 60+? И какая разница в возрасте должна быть с топом, чтобы это был кинк или интересная вам динамика? Например, 18/38 это оно или надо больше? Работает ли в этом кинке правило роста и прочии качок/твинк? Ну типа он топу в отцы годится, но всё равно твинк.
Разница в 30+ лет при условии, что это обычным образом стареющие люди, это прям реально пейринг с возрастным.
Кинк на юного топа должен сочетаться со сложными отношениями внутри пары: топ, например, золотой мальчик, который всегда получает, что захочет, и своего, условно, учителя музыки теперь хочет, а учитель, вполне возможно, не то чтобы хочет. Или топ - альфа в омегаверсе, и во время гона трахнул омегу-отцовскую фигуру, и теперь всё сложна.
Боттом должен быть твинком, но в рамках возраста, если можно так сказать. Если это бессмертный нестареющий эльф, то это совсем другая история.
Я считаю ебабельными людей до сорока, так что расклад двадцатилетний/сорокалетний мне подходит.
При этом всё равно предпочитаю боттомов поизящнее, так что мой вариант - интеллигентный тонкозвонкий преподаватель под капитаном университетской сборной тупых качков.
Аноны, у которых есть понятие "возрастной боттом", что вы имеете ввиду?
Вообще, когда я говорю лично о себе, то под термином "возрастной" (кто-либо) буду скорее понимать "старше, чем моя обычная норма", то есть 60+. Хотя опять же: если это какой-нибудь Метал Гир или Неудержимые, где 60+ выглядят и ведут себя как 40+ с декоративными морщинами, то это уже не возрастной персонаж, а обычный.
Но когда речь о творчестве в целом, то я использую этот термин и для описания всего, что мне в целом интересно, то есть 35+. Потому что это старше статистической нормы, по крайней мере, там, где я ищу.
Возраст топа значения не имеет (опять же, молодых людей не люблю, но если там чисто конский хуй для втыкания в любимку - то лишь бы на том конце хуя был совершеннолетний, иначе уже сквик).
По правилам роста и веса не скажу, не кинкую на них ни в каком разрезе.
Отредактировано (2024-03-04 10:09:40)
Аноны, у которых есть понятие "возрастной боттом", что вы имеете ввиду? Это сколько ж ему лет 30, 40, 50, 60+?
В моем отп боттомом бывает почти тридцатилетний мужик, а топом несовершеннолетний парень. (ну, онименяются, конечно, у меня все отп реверс). Возрастное выходит только в счёт разницы в возрасте.
Отредактировано (2024-03-04 10:29:07)
Аноны заговорили про возраст и я вдруг понял, что часто шипперю пейринги, где у топа и боттома разница в возрасте примерно 10 лет, то топ всегда младше. А если больше 10, то топ старше. Возможно связано с тем, что в моей голове у старшего неизбежно больше жизненного опыта, и поэтому он находится в позиции "сверху". Люблю лёгкий налёт эйджизма
Аноны заговорили про возраст и я вдруг понял, что часто шипперю пейринги, где у топа и боттома разница в возрасте примерно 10 лет, то топ всегда младше. А если больше 10, то топ старше. Возможно связано с тем, что в моей голове у старшего неизбежно больше жизненного опыта, и поэтому он находится в позиции "сверху". Люблю лёгкий налёт эйджизма
Тоже есть такое
Люблю лёгкий налёт эйджизма
У меня вообще кинки не про здоровые отношения, и раскладки все эти гетеронормативные и с гомофобными загонами тоже.
понятие "возрастной боттом"
Если с младшим топом разница 10+ лет и от 35 лет хотя бы. Не то чтобы 35 это большой возраст, дело больше в разнице. Шаблонно, но нравится топ такой импульсивный подросток без опыта
Я люблю, когда боттом старше топа, но в моём случае речь идёт о парах типа 18 и 35, вряд ли тех боттомов можно назвать возрастными. Телосложение фаноню плюс-минус одинаковое, хотя люблю, когда боттом физически сильнее топа и в любой момент мог бы его скрутить, но не скручивает
Отредактировано (2024-03-04 19:53:48)
О, есть у меня отпшка, где боттом мужик за тридцать, наемный убийца с большим опытом траха всех и во всех позициях, а топ молоденький парень, у которого это первое большое приключение, какой-то опыт есть, но он больше наивняк, которого боттом учит всякому.