Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Хотя добро обычно снизу, как его автор не пиши
Ну не во всех, не скажи. В Наруто как придется, в гарридраках, ИМХО, Гарри видел чаще, в тех же китайцах главный сомец с забетонированной жопой - тоже чисто теоретически добрый и светлый паладин. Чорный Властелин там, правда, на Чорного Властелина не тянет, даром что некромант.
не во всех точно, торолоки тому пруфом.
но чаще да. Правда, тут еще вопрос в том, какой процент нон-конов (ну, потому что фиговый насильник из положительного персонажа все же).
не во всех точно, торолоки тому пруфом.
но чаще да. Правда, тут еще вопрос в том, какой процент нон-конов (ну, потому что фиговый насильник из положительного персонажа все же).
Я самые сомцесучные фички как раз в торолоках читал
В ранних гарридраках Малфой чаще был сверху, теперь наоборот.
В Оменсах раньше был небольшой перекос в сторону топАзирафеля, теперь наоборот
Аноны, а покидайте под катом картиночек с персонажами, которых фаноните пассивами (ну, канонных тоже можно) и считаете максимально красивыми?
У меня большой разброс типажей и нет какого-то любимого типа как такового, но всех я считаю самыми красивыми, хотя некоторые по канону считаются середнячками.
вот черт, я думал это в треде опросов было вчера
потерял посреди бела дня
Аноны, а покидайте под катом картиночек с персонажами, которых фаноните пассивами (ну, канонных тоже можно) и считаете максимально красивыми? Прямо вплоть до титула самого красивого перса канона.
короче вот, всем пассивам пассив
Аноны, а покидайте под катом картиночек с персонажами, которых фаноните пассивами (ну, канонных тоже можно) и считаете максимально красивыми?
уже говорил об этом, но не жаль еще раз: Гавриил из Оменсов:
(в плане физики мне больше нравится версия из второго сезона, чуть потолще, но там красивых шмоток недодали)
короче вот, всем пассивам пассив
▼Скрытый текст⬍
Это Джокер? Или Феникс в какой-то другой роли?
Отредактировано (2024-02-28 19:01:20)
Это Джокер? Или Феникс в какой-то другой роли?
джокер, красавец
Имхую, с Деппом он был больше активом, а с Мадсом больше пассивом.
А почему так? Истеричность Деппа?
Депп ниже ростом
(другой анон с тем же ощущением)
да, истеричность и позерство, и анимешный дизайн. Во всем, кроме возраста, он выглядит как подросток, пытающийся доказать, что взрослые - отстой и ничего не понимают.
Ну так-то да, Депп был как-то карикатурнее-мультяшнее, как главзлодей, а Мадс уже такой солидный взрослый дядька.
Кстати, Капитан Джек Воробей - идеальная сучка.
в этом вся ее прелесть
Хз, на мой вкус, из таких типажей выходят отличные сомцы, а сучки унылый манерный антисекс.
А вы замечали корреляцию популярности раскладки и кто в паре и в каноне гей? Это про каноны, где один гей/би, второй гетеро.
А вы замечали корреляцию популярности раскладки и кто в паре и в каноне гей? Это про каноны, где один гей/би, второй гетеро.
Из того, что могу навскидку вспомнить, в основном канонные геи снизу. Но это потому что канонные геи часто определенного типажа, эдакого манерного или твинковатого, создатели так изображают гей-кодед черты - но именно эти черты обычно фандомовцы считывают как черты боттома. Мужественных и мужиковатых канонных геев куда меньше.
А как гетеро окажется в какой угодно раскладке с геем или би? Самоидентификация не поспевает за сексуальным поведением? Ну допустим. Итого, у нас есть не осознавший себя бисексуал и гей или ещё один бисексуал. Тот, кто считает себя гетеро будет сверху, для него так трахаться очевидно приятно, а по другому он ещё не пробовал. Мне один гопник про свой подобный опыт рассказывал. Дал себе отсосать парню, потом выебал его, ему понравилось, но гомофобию изображать в беседах не забывал, пока ему рассказывали про варианты нормы, а после историю эту выдал. Был уверен, что он гетеро.
У меня в одном из пейрингов канонный гей был преимущественно сверху. У него вполне маскулинная внешность, плечи-бицепсы, даже грудь волосатая.
А твинковатого юбочника как раз любили укладывать вниз.
Отредактировано (2024-02-29 00:03:24)
Вот и анону кажется, что гей в каноне это плюс к желанию авторов уложить его вниз.
А как гетеро окажется в какой угодно раскладке с геем или би? Самоидентификация не поспевает за сексуальным поведением?
Гетеро он в каноне, а раскладка в фанфиках, вот так и окажется.
Разумеется, в слеше все привлекательные персы поголовно оказываются геями и би, но анон не об этом спрашивал, думаю.
Вот и анону кажется, что гей в каноне это плюс к желанию авторов уложить его вниз.
Мне все же кажется, что больше от внешности зависит. Если у гея конвенционально мужественная внешность, никто в обязательном порядке его вниз не уложит.
Анон пишет:А как гетеро окажется в какой угодно раскладке с геем или би? Самоидентификация не поспевает за сексуальным поведением?
Гетеро он в каноне, а раскладка в фанфиках, вот так и окажется.
Разумеется, в слеше все привлекательные персы поголовно оказываются геями и би, но анон не об этом спрашивал, думаю.
Ну тут либо вообще забивать на канонную ориентацию, как будто не было её, либо если он всё таки до этого считал себя гетеро, то сверху, как минимум, в первые несколько раз.
Если у гея конвенционально мужественная внешность
Не часто такое в массовой культуре.