Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Любители не популярной раскладки, где вы находите с ней контент и что будете делать если контента по ней совсем не станет?
Нигде. Единственный фик на ао3 с нужной мне раскладкой - мой собственный.
Так что просто смиряюсь. Ну и жру обратную, это единственный случай, когда я готов читать фики с обратной раскладкой, и то потому, что динамика власти в паре остаётся та же, разница только в стыковке в постели (мне нравится более властный и старший перс снизу, остальной фандом за классику).
нравится более властный и старший перс снизу, остальной фандом за классику
У нас тоже. Когда начинал влипать в фики, тоже любил классику. А потом так захотелось старшего снизу и неумелого тряпку сверху, в первый раз. А хренушки..
Посоветуйте фандомы, где есть популярные пейринги с темнокожими боттомами, и желательно чтобы там было больше 10-ти фиков
Посоветуйте фандомы, где есть популярные пейринги с темнокожими боттомами, и желательно чтобы там было больше 10-ти фиков
Чисто теоретически можно попробовать новые ЗВ, там По с Финном довольно часто шипперят. Я хз, кто из них в фандомном представлении боттом, но теги спасут тебя.
БГ3, один из самых популярных пейрингов - темнокожий мальчик с большой красивой амазонкой, которая канонично сверху со своими мужиками, в секс сцене ебет и пальцами, и страпоном.
темнокожий мальчик
с большой красивой амазонкой
Эх, птица обломинго.
Чисто теоретически можно попробовать новые ЗВ, там По с Финном довольно часто шипперят.
Спасибо! Я там в свое время тусовался, и даже находилось неплохо контента, но фандомные срачи задушили. Может, стоит тряхнуть стариной.
А это, новое Интервью с вампиром?
Я, правда, не в курсе, кто у них чаще боттом, вроде в сериале черненький (Луи) почаще. Ну и фики по идее должны быть.
Кстати, Хоук/Фенрис в драгонаге (опять же, хз, кто из них двоих боттом, но можно теги сразу проверить).
Кстати, Хоук/Фенрис в драгонаге (опять же, хз, кто из них двоих боттом, но можно теги сразу проверить).
Чаще Фенрис, но мне всерьез интересно, кого из них ты считаешь темнокожим.
Новый сериал Интервью с вампиром. Там Луи темнокожий. Динамика с Лестатом интересная. Сколько в фандоме фиков не знаю.
Чаще Фенрис, но мне всерьез интересно, кого из них ты считаешь темнокожим.
А Фенрис, по-твоему, расово верный ариец? Темнокожий и есть.
А Фенрис, по-твоему, расово верный ариец? Темнокожий и есть.
ну, тогда мог бы и снарри или там азикро порекомендовать, там тоже арийцев нету.
снарри или там азикро
Ты цвета кожи в принципе не различаешь?
Ты цвета кожи в принципе не различаешь?
различаю, поэтому я и сравнил один пейринг без темнокожих с двумя другими без темнокожих.
один пейринг без темнокожих
Эээ, но у Фенриса вполне темная кожа ("темнокожий" не обязательно африканец), а Хоук вообще настраиваемый, его можно хоть смуглее Фенриса сделать.
Новый сериал Интервью с вампиром. Там Луи темнокожий. Динамика с Лестатом интересная. Сколько в фандоме фиков не знаю.
Спасибо за рек! Помню, меня в свое время трейлер заинтересовал, но где-то в сети было написано, что Лестат будет боттомом, и у меня все упало Но может там что-то напутали
Кстати, Хоук/Фенрис в драгонаге
О, в свое время очень горела, правда по Андерс/Фенрис в основном, но и Хоук/Фенрис тоже порой заходил.
Спасибо за рек! Помню, меня в свое время трейлер заинтересовал, но где-то в сети было написано, что Лестат будет боттомом, и у меня все упало Но может там что-то напутали
Я не смотрела, но практически уверена, что в сериале нет настолько откровенных постельных сцен, чтоб можно было прям вот сказать, кто именно кому вставляет. Из гифок, что мне попадались, в основном Лестат распускает руки и проявляет всякую инициативу, впрочем, а Луи это все многострадальчески принимает. Так что я практически уверена, что в фиках Лестат в основном сверху. А канонически (в книгах) райсовские вампиры вообще не трахаются, потому что у них другая физиология и питье крови полностью заменяет им секс.
Оффтопну, но
По сабжу - Каслвания, не? Мизрак и Олрокс. У Олрокса кожа вполне себе темная, особенно для упыря. Ну и да, в их каноничной постельной сцене тоже показаны подробности не были, но, опять же ИМХО, Мизрака чаще вижу сверху.
Отредактировано (2024-01-22 05:54:45)
По сабжу - Каслвания, не?
Я начинала смотреть, но что-то мне так скуучно стало... Все собираюсь снова взяться, да никак не соберусь.
но где-то в сети было написано, что Лестат будет боттомом, и у меня все упало Но может там что-то напутали
Там конкретно, как они трахаются не показывают, но по динамике Луи снизу.
Как Луи там темнокожий? Его же обратили как раз во времена Ante Bellum в этом его Новом Орлеане, когда темнокожих там за людей не считали и они все были рабами?
Действие сериала перенесено на другой исторический период. Но рассовый вопрос там поднимается.
А какие у вас самые не любимые типажи пассивов и активов?
Отредактировано (2024-02-20 18:20:19)
Как же сильно я хейчу маленьких скромненьких плаксивых няшек пассивов, всех этих страдающих по хуйцам мямлей, которые чуть что истерят и при любой беде бегут вешаться на топа. Топ суровый и серьезный холодный начальник, который решает все проблемы боттома одним своим суровым серьёзным взглядом и произносит одно слово в год
Динамика старший/младший, когда младший стереотипная беспомощная и бесполезная укешка, еще и глупенькая, а старший в перерывах между еблей бегает и решает его проблемы.
Не люблю холодных и неэмпатичных верхних, таких больше нравится укладывать вниз.