Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Кто вы в этом террариуме?
▼Скрытый текст⬍
В половине фандомов змея, в половине геккон, no in between
Зависит от фандома.
Я не знаю, что такое мульишиппинг вернее, как его считать. Одного персонажа я готов выебать всем каноном и парой соседних, другого - только его избранной единственной любовью, иначе ита насилие.
Я не знаю, что такое мульишиппинг вернее, как его считать. Одного персонажа я готов выебать всем каноном и парой соседних, другого - только его избранной единственной любовью, иначе ита насилие.
Да все просто с мультишиппингом. Нельзя быть немножко беременной, и тут так же. Если шиппишь только А и Б в этом каноне, потребляешь шипперский креатив только про них, креативишь шипперское только про них, инвестируешь всю свою шипперскую энергию в них, то ты моношиппер. Если нет, если тебя интересуют другие перийнги тоже, то мультишиппер.
Можно быть моношиппером в одном фандоме и мульти- в другом, впрочем.
Аноны-раскладочники, а как относитесь к раскладкам в ориджах?
Мало кто прямо пишет пейринг ОСов, обычно именно "ОС/ОС" или вообще без указания пейринга, просто слэш. Что делаете в таком случае, просто читаете до порнухи и смотрите по факту? Или сначала ищете сцену секса и проверяете? Или вообще похуй на раскладку в оридже?
Когда начинаю читать и проникаюсь персонажами, какая-то раскладка может в голове родиться и разочаруюсь, если не совпадет. Сама в своих шапках указываю, кто кого, чтобы такие же читатели, как я, не расстраивались.
Если нет, если тебя интересуют другие перийнги тоже, то мультишиппер.
Я шипперю одних, они обязательно должны быть вместе, даже если я открываю работу с другим шипом. Если их разлучают, подо мной горит стул. И люблю, когда на фоне основного шипа еще кто-нибудь милый шипперится.
А если я шипперю два не пересекающихся пейринга?
А если я шипперю два не пересекающихся пейринга?
Это все равно мультишиппинг. "Мульти" просто значит, что шипов больше одного.
Для пересекающихся-непересекающихся отдельных слов нет. За исключением "фандомного велосипеда", это когда ты одного персонажа (любимку своего) шиппишь с кучей других персов и тебе не так важно, кто там второй, главное, чтоб про любимку (обычно любимка у таких шипперов снизу и его ебут все по очереди, так что он же еще и фандомная шлюха по совместительству, по выражениям недоброжелателей лол). Но для популярных непересекающихся комбинаций шипов иногда бывают отдельные названия, типа там в ГП для шипперов Гарри/Джинни + Рон/Гермиона когда-то было название типа фэмили-шиппинг (?) или как-то так.
Люблю ОСов только для извращенного траха любимки
Это все равно мультишиппинг. "Мульти" просто значит, что шипов больше одного.
Эх, понял)
Но моношиппинг точно не моё.
Одного персонажа я готов выебать всем каноном и парой соседних
Обожаю велосипедов, они мой главный кинк. И они всегда снизу, да.
▼Скрытый текст⬍
Файт ми, но эта классификация исходит из порочного представления о том, что в пейринге обязательно должен быть некий "любимый персонаж", чтобы это, блядь, не значило, и тот кто его обслуживает своим членом либо жопой.
Змея, только змея
Файт ми, но эта классификация исходит из порочного представления о том, что в пейринге обязательно должен быть некий "любимый персонаж", чтобы это, блядь, не значило, и тот кто его обслуживает своим членом либо жопой.
Ну отчего ж, почти половина (лягушка, слизень и особенно черепаха) это про тех кто любит пейринги, а не отдельных персонажей.
"фандомного велосипеда", это когда ты одного персонажа (любимку своего) шиппишь с кучей других персов и тебе не так важно, кто там второй, главное, чтоб про любимку (обычно любимка у таких шипперов снизу и его ебут все по очереди, так что он же еще и фандомная шлюха по совместительству, по выражениям недоброжелателей лол).
У меня типо того, но наоборот. Любимки только топы, и у них гаремы на пол фандома, последовательно и параллельно. НО! Всегда есть любовь всей жизни, с чётко обозначеным статусом "любимой жены" - и этот пейринг моя отпшечка. Недосягаемый статус любимого в жизни топа очень важен.
"Мульти" просто значит, что шипов больше одного.
А как называется когда ОТП любимый один, но хочется страхать ГГ со всеми до кого рука дотянется? Отсутствие контента по ОТП располагает к этому.
Анон пишет:"Мульти" просто значит, что шипов больше одного.
А как называется когда ОТП любимый один, но хочется страхать ГГ со всеми до кого рука дотянется? Отсутствие контента по ОТП располагает к этому.
Все равно мульти. Если ты в принципе можешь и хочешь страхивать кого-то кроме отп, то это уже не отп мульти.
У меня обычно есть отп с предпочитаемой раскладкой А/Б и куча других пейрингов с А и Б, но в других пейрингах А тоже сверху, а Б снизу
У меня обычно есть отп с предпочитаемой раскладкой А/Б и куча других пейрингов с А и Б, но в других пейрингах А тоже сверху, а Б снизу
+1
У меня почти так, но не совсем. Внутри отп я фаноню, что изредка онименяются, и фики со сменой раскладки мне заходят. В других пейрингах А снизу или Б сверху - унесите пудинг. При этом затрудняюсь сказать, кого люблю больше, А или Б
А вы когда-нибудь меняли предпочтения по раскладке внутри одного пейринга?
У меня сейчас такой случай. Впервые вдруг захотелось не только старшим мужчиной трахать младшего, но и наоборот
Нет Бывает, что в редких случаях может показаться интересным онименяются, но обычно любимый персонаж всегда боттом.
Один раз, и это совпало со сменой любимки в пейринге
Да, хотя я обычно не читаю онименяются, и если уж есть для меня раскладка, то она железобетонная.
Было такое. Произошло настолько внезапно, что я мало что успел понять. Вот как так?