Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#1776 2023-11-30 14:11:04

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Кто вы в этом террариуме?

Скрытый текст

В половине фандомов змея, в половине геккон, no in between  ;D

#1777 2023-11-30 14:35:26

Анон

Зависит от фандома.
Я не знаю, что такое мульишиппинг :sadcat: вернее, как его считать. Одного персонажа я готов выебать всем каноном и парой соседних, другого - только его избранной единственной любовью, иначе ита насилие.

#1778 2023-11-30 14:41:10

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что такое мульишиппинг :sadcat: вернее, как его считать. Одного персонажа я готов выебать всем каноном и парой соседних, другого - только его избранной единственной любовью, иначе ита насилие.

Да все просто с мультишиппингом. Нельзя быть немножко беременной, и тут так же. Если шиппишь только А и Б в этом каноне, потребляешь шипперский креатив только про них, креативишь шипперское только про них, инвестируешь всю свою шипперскую энергию в них, то ты моношиппер. Если нет, если тебя интересуют другие перийнги тоже, то мультишиппер.
Можно быть моношиппером в одном фандоме и мульти- в другом, впрочем.

#1779 2023-11-30 14:44:53

Анон

Анон пишет:

Аноны-раскладочники, а как относитесь к раскладкам в ориджах?
Мало кто прямо пишет пейринг ОСов, обычно именно "ОС/ОС" или вообще без указания пейринга, просто слэш. Что делаете в таком случае, просто читаете до порнухи и смотрите по факту? Или сначала ищете сцену секса и проверяете? Или вообще похуй на раскладку в оридже?

Когда начинаю читать и проникаюсь персонажами, какая-то раскладка может в голове родиться и разочаруюсь, если не совпадет. Сама в своих шапках указываю, кто кого, чтобы такие же читатели, как я, не расстраивались.

#1780 2023-11-30 14:46:04

Анон

Анон пишет:

Если нет, если тебя интересуют другие перийнги тоже, то мультишиппер.

Я шипперю одних, они обязательно должны быть вместе, даже если я открываю работу с другим шипом. Если их разлучают, подо мной горит стул. И люблю, когда на фоне основного шипа еще кто-нибудь милый шипперится.

#1781 2023-11-30 14:58:47

Анон

А если я шипперю два не пересекающихся пейринга?

#1782 2023-11-30 15:12:44

Анон

Анон пишет:

А если я шипперю два не пересекающихся пейринга?

Это все равно мультишиппинг. "Мульти" просто значит, что шипов больше одного.
Для пересекающихся-непересекающихся отдельных слов нет. За исключением "фандомного велосипеда", это когда ты одного персонажа (любимку своего) шиппишь с кучей других персов и тебе не так важно, кто там второй, главное, чтоб про любимку (обычно любимка у таких шипперов снизу и его ебут все по очереди, так что он же еще и фандомная шлюха по совместительству, по выражениям недоброжелателей лол). Но для популярных непересекающихся комбинаций шипов иногда бывают отдельные названия, типа там в ГП для шипперов Гарри/Джинни + Рон/Гермиона когда-то было название типа фэмили-шиппинг (?) или как-то так.

#1783 2023-11-30 20:40:57

Анон

Люблю ОСов только для извращенного траха любимки

#1784 2023-11-30 22:38:39

Анон

Анон пишет:

Это все равно мультишиппинг. "Мульти" просто значит, что шипов больше одного.

Эх, понял)
Но моношиппинг точно не моё.

#1785 2023-11-30 22:40:37

Анон

Анон пишет:

Одного персонажа я готов выебать всем каноном и парой соседних

Обожаю велосипедов, они мой главный кинк. И они всегда снизу, да.

#1786 2023-12-01 08:35:02

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Файт ми, но эта классификация исходит из порочного представления о том, что в пейринге обязательно должен быть некий "любимый персонаж", чтобы это, блядь, не значило, и тот кто его обслуживает своим членом либо жопой.

#1787 2023-12-01 08:41:09

Анон

Анон пишет:

Змея, только змея =D

#1788 2023-12-01 09:45:24

Анон

Анон пишет:

Файт ми, но эта классификация исходит из порочного представления о том, что в пейринге обязательно должен быть некий "любимый персонаж", чтобы это, блядь, не значило, и тот кто его обслуживает своим членом либо жопой.

Ну отчего ж, почти половина (лягушка, слизень и особенно черепаха) это про тех кто любит пейринги, а не отдельных персонажей.

#1789 2023-12-04 03:15:41

Анон

Анон пишет:

"фандомного велосипеда", это когда ты одного персонажа (любимку своего) шиппишь с кучей других персов и тебе не так важно, кто там второй, главное, чтоб про любимку (обычно любимка у таких шипперов снизу и его ебут все по очереди, так что он же еще и фандомная шлюха по совместительству, по выражениям недоброжелателей лол).

У меня типо того, но наоборот. Любимки только топы, и у них гаремы на пол фандома, последовательно и параллельно. НО! Всегда есть любовь всей жизни, с чётко обозначеным статусом "любимой жены" - и этот пейринг моя отпшечка. Недосягаемый статус любимого в жизни топа очень важен.

#1790 2023-12-04 05:19:03

Анон

Анон пишет:

"Мульти" просто значит, что шипов больше одного.

А как называется когда ОТП любимый один, но хочется страхать ГГ со всеми до кого рука дотянется? Отсутствие контента по ОТП располагает к этому.

#1791 2023-12-04 14:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Мульти" просто значит, что шипов больше одного.

А как называется когда ОТП любимый один, но хочется страхать ГГ со всеми до кого рука дотянется? Отсутствие контента по ОТП располагает к этому.

Все равно мульти. Если ты в принципе можешь и хочешь страхивать кого-то кроме отп, то это уже не отп мульти.

#1792 2023-12-04 14:22:28

Анон

У меня обычно есть отп с предпочитаемой раскладкой А/Б и куча других пейрингов с А и Б, но в других пейрингах А тоже сверху, а Б снизу

#1793 2023-12-04 16:44:34

Анон

Анон пишет:

У меня обычно есть отп с предпочитаемой раскладкой А/Б и куча других пейрингов с А и Б, но в других пейрингах А тоже сверху, а Б снизу

+1

#1794 2023-12-06 00:41:01

Анон

Анон пишет:

У меня почти так, но не совсем. Внутри отп я фаноню, что изредка онименяются, и фики со сменой раскладки мне заходят. В других пейрингах А снизу или Б сверху - унесите пудинг. При этом затрудняюсь сказать, кого люблю больше, А или Б

#1795 2023-12-06 12:26:06

Анон

А вы когда-нибудь меняли предпочтения по раскладке внутри одного пейринга?

#1796 2023-12-06 12:31:21

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас такой случай. Впервые вдруг захотелось не только старшим мужчиной трахать младшего, но и наоборот ;D

#1797 2023-12-06 12:34:13

Анон

Анон пишет:

Нет  ;D  Бывает, что в редких случаях может показаться интересным онименяются, но обычно любимый персонаж всегда боттом.

#1798 2023-12-06 12:47:33

Анон

Анон пишет:

Один раз, и это совпало со сменой любимки в пейринге   :cool:

#1799 2023-12-06 13:27:37

Анон

Анон пишет:

Да, хотя я обычно не читаю онименяются, и если уж есть для меня раскладка, то она железобетонная.

#1800 2023-12-06 13:28:11

Анон

Анон пишет:

Было такое. Произошло настолько внезапно, что я мало что успел понять. Вот как так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума