Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Предупреждений о ... в шапке не было.
Розги таким выписывать надо
анон любитель спорных кинков, но это просто свинство ящитаю
А если это природный сомец-доминанта, чью доминантность не сдерживают условности, он конечно вылижет боттома целиком. И засосёт. И до, и после. Потому что это природной и натурально, и вообще его законная добыча.
мой любимый тип сомца
в шапке не было
эт пиздец. Говорю как человек, который в целом такое любит, но без предупреждения бы влететь не хотел.
мне как человеку старой закалки кажется, что жопу доминант лизать не будет.
Занятно. Я вырос на яойной манге, и там чего только не было, частенько римминг проходил в категории "смазка"
А если это природный сомец-доминанта, чью доминантность не сдерживают условности, он конечно вылижет боттома целиком.
И вот это, да. Как дорвутся – не оттянешь, причём вариантов много, не обязательно даже быть шерстяным альфачом достаточно просто очень сильно своего боттома хотеть
Отредактировано (2023-10-23 00:19:50)
Анон пишет:А если это природный сомец-доминанта, чью доминантность не сдерживают условности, он конечно вылижет боттома целиком. И засосёт. И до, и после. Потому что это природной и натурально, и вообще его законная добыча.
мой любимый тип сомца
Даааа такое прямо животное собственничество и установление принадлежности - типа, от тебя должно пахнуть только мной! Да, везде 😈
такое прямо животное собственничество и установление принадлежности - типа, от тебя должно пахнуть только мной!
Хммм, даже интересно стало. А какой пейринг хоть был?
Хоспаде, как же меня достали японские артеры с этим новомодным васяпетявася а потом такие переходят на обычное петявася, на сей раз с прибитой раскладкой. Сейчас вообще нет японцев с васяпетей где раскладка прибита намертво Мне теперь даже не хочется делать мемы и писать накуры про отп, просто а нафига? Для кого? На тумбе вот всем подавай топа Петю и боттома Васю. А сошипперов теперь нет
Отредактировано (2023-11-05 17:12:44)
Кто вы в этом террариуме?
хуйня какая-то, никогда не встречал чтоб кто-то пользовался или форсил эти названия в фандомчиках (категоризируются кем, хочется спросить?)
Отредактировано (2023-11-30 09:24:58)
А хз кем, мне в дискорде кинули, показалось забавным.
а что такое mob character?
Безликие, обычно лысые и уродливые (но не обязательно) мужики в хентае, их еще обычно без глаз рисуют.
Типа, когда тебе хочется увидеть как твою любимку трахают, но не какой-то определенный персонаж, а безликий мужской образ
хуйня какая-то, никогда не встречал чтоб кто-то пользовался или форсил эти названия в фандомчиках
(категоризируются кем, хочется спросить?)
Это японские фандомчики, их внутренняя терминология, если что. Возможно, общеазиатская тоже, но хз. Но так реальная классификация, да, они это используют. (Западные фаны как всегда - если я чего-то не видел, то этого не существует!11)
Бтв, я больше гекко, но местами слаг, а местами фрог.
Аноны-раскладочники, а как относитесь к раскладкам в ориджах?
Мало кто прямо пишет пейринг ОСов, обычно именно "ОС/ОС" или вообще без указания пейринга, просто слэш. Что делаете в таком случае, просто читаете до порнухи и смотрите по факту? Или сначала ищете сцену секса и проверяете? Или вообще похуй на раскладку в оридже?
Мало кто прямо пишет пейринг ОСов, обычно именно "ОС/ОС" или вообще без указания пейринга, просто слэш. Что делаете в таком случае, просто читаете до порнухи и смотрите по факту? Или сначала ищете сцену секса и проверяете? Или вообще похуй на раскладку в оридже?
В 99% случаев похуй. Меня ж раскладка в фиках интересует только потому, что я уже знаю этих героев и знаю, что есть определенные стереотипы, которые любят на них присобачивать, и знаю, какие стереотипы мне скорее заходят, а какие нет. А в ориджах персонажи-ноунеймы, как автор напишет, так и норм, у меня нет никаких заведомых вкусов в отношении ноунеймов.
Единственный раз, когда я бросила читать оридж из-за раскладки, лол, это когда меня аннотация ввела в заблуждение - по ней просматривался один троп, который я люблю, а оказался другой, который наоборот не люблю (там было что-то вроде омегаверса, а герои типа два альфы, один какой-то принц, а другой премьер-министр или вроде того, и я ожидала, что они будут или на равных, или принц сверху, а оказалось, что автор все это пишет ради тропа "принц втайне весь жаждет подчиняться", а я как раз люто-бешено ненавижу вот это "кто-то крутой втайне жаждет подчиняться"). Вот поэтому надо аннотации лучше писать.
Это японские фандомчики, их внутренняя терминология, если что. Возможно, общеазиатская тоже, но хз. Но так реальная классификация, да, они это используют.
Я в основном змея, но иногда лягушка.
Ну, заранее я посмотреть не могу, я ж ещё не знаю, какую раскладку захэдканоню. Но по ходу чтения у меня могут появиться (и скорее всего появятся) предпочтения, так что тут 50/50. Бывает так, что начинаю читать какой-нибудь китайский бл, заранее зная раскладку и считая, что она меня устроит, а потом выясняется, что нет, жутко хочется авторского топа вниз уложить. Ну страдаю, а что делать-то?
Мне в ориджах обычно нравится точка зрения того, кто снизу. И чтобы больше был влюблён, юстился и проявлял инициативу второй гг.
Отредактировано (2023-11-30 12:58:50)
Бывает так, что начинаю читать какой-нибудь китайский бл, заранее зная раскладку и считая, что она меня устроит, а потом выясняется, что нет, жутко хочется авторского топа вниз уложить.
Ориджи не читаю, но у меня так с БЛ мангой и манхвой бывает.
Кто вы в этом террариуме?
▼Скрытый текст⬍
Скорее лягушка, но с уклоном в слизня.
И однажды была гекконом.