Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Боттом пахнет потом!
Боттом в процессе прожарки...
О, как я люблю когда один перс местная шлюха которую ебут все кому ни лень Но это очень редко попадается в серьезном, не крэковом и не игровом сеттинге, увы.
Мне кажется, если автор видит персонажа боттомом, то его обязательно будут хотеть выебать все мужики в фике, потом злодейские редиски поймают и надругаются всей толпой, потом его спасет сияющий топ, откомфортит и тоже выебет, но нежно
Боттом пахнет, как автор велел ему пахнуть
Как, впрочем, и топ.
Отредактировано (2023-10-20 22:20:50)
А когда топ вылизывает боттому , чтобы раздразнить, подготовить, сделать ненасытной давалкой или раскрепостить девственника это не смещает баланс власти?
А когда топ вылизывает боттому , чтобы раздразнить, подготовить, сделать ненасытной давалкой или раскрепостить девственника это не смещает баланс власти?
Куда еще сильнее его смещать-то при римминге?)
Кто его спрашивал, смещает-не смещает
Хз, мне сквично такое. Потому что часто излишняя графичность. А я такого не люблю. Я люблю больше про эмоции.
Боттом пахнет, как автор велел ему пахнуть
Вот как теперь спать, мысля-то уже понеслась, ммм
Тоже вкину про жопные запахи.
▼Тоже потенциально сквичное⬍
спасибо всем анонам выше.
А вас сквикает когда топ отсасывает боттому?
Нет, но и не кинкает, читаю и надеюсь, что скоро они перейдут к следующей стадии. Я вообще люблю только про член/руку/предметы внутрижопно, всё остальное мне не интересно.
Нууу... мне как человеку старой закалки кажется, что жопу доминант лизать не будет.
С другой стороны, жопу доминанта трогать как-либо тоже некомильфо.
Короче, я не люблю римминг в том числе и за эту идеологическую сложность (но больше просто не заводит, как-то брезгливо мне).
Короче, я не люблю римминг в том числе и за эту идеологическую сложность (но больше просто не заводит, как-то брезгливо мне)
Плюсую.
Кинкует. И наоборот тоже. И пусть вылизывают друг друга во всех местах, даже если у них раскладка
за эту идеологическую сложность
взорал. что-то правдивое в этом есть
Меня сквикает, пожалуй, не сама обратная раскладка, а сопутствующая ей динамика отношений
Как же я сюда плюсую. Анон посмотрел канон и А/Б кинкануло, думал А/Б и преобладает и читать только в этой раскладке буду. Припал к фикам, а там если А/Б, то ООС и тупейшие фаноны, тупейшие штампы. Перешел на Б/А - куча годноты и персы намного чаще в характере. И сюжеты интереснее.
Ради раскрепощения девственника и делания из него давалки все способы хороши
Нууу... мне как человеку старой закалки кажется, что жопу доминант лизать не будет.
Я вроде тоже не особо свежей закалки, но не понимаю, почему сомцу не разрешено жопу лизать.
Анон пишет:Нууу... мне как человеку старой закалки кажется, что жопу доминант лизать не будет.
Я вроде тоже не особо свежей закалки, но не понимаю, почему сомцу не разрешено жопу лизать.
Думается, можно, но только в особых, исключительных, случаях и только по большой любви, не каждому встречному, а своему крашу.
В моем отп минет чаще делает топ, особенно поначалу, потому что ему важно из-за пережитой травмы всё самому контролировать, обратную позицию он воспринимает как слишком уязвимую. Меня всё устраивает, потому что это в характере, к тому же в остальном раскладка моя любимая.
Припал к фикам, а там если А/Б, то ООС и тупейшие фаноны, тупейшие штампы. Перешел на Б/А - куча годноты и персы намного чаще в характере. И сюжеты интереснее.
В моем фандоме так же. Б - военнопленный, так что многие лепят свои фетиши вообще не глядя, хотя Б/А куда лучше на канон ложится. Но в фандоме гораздо больше А/Б, еще и с изнасявками.
Я вроде тоже не особо свежей закалки, но не понимаю, почему сомцу не разрешено жопу лизать
ну вот мне римминг вообще не нравится как факт. Я если встречаю в фике - пропускаю. Меня не заводит и может все "упасть" еще до самой нцы.
У меня зависит от природы сомца.
Если на сомца давят жёсткие социальные рамки, то он не будет ни лизать жепу, ни сосать член, потому что НЕ ПОЛОЖЕНО, и вообще объектом дроча для меня будут загоны сомца на тему "можно ли любить человека и одновременно ебать его?.."
А если это природный сомец-доминанта, чью доминантность не сдерживают условности, он конечно вылижет боттома целиком. И засосёт. И до, и после. Потому что это природной и натурально, и вообще его законная добыча.