Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Емнип, в каком-то фандоме, не то в супернатуралах, не то в токио хотел приносили людям фанатское творчество сексуального характера.
Ребятам из Токио Отель подсовывали порнушку на автограф-сессиях, да. Но это было в дикие нулевые их и цивильные радиоведущие спрашивали, как они относятся к фичкам с твинцестом
Актерам в этом смысле вообще "везет". Все обычно вежливы, может у них такие штуки в контракте прописываются? На моей памяти один Норман Ридус честно ответил "зачем вы мне этот кошмар показываете, это нездорово"
Раз уж речь зашла про РПС, какая раскладка обычно в фандоме КиШа, и шиппятли ли Горшка с его братом?
(Не хочу читать сами работы или лезть в их тред, просто любопытство замучило )
Раз уж речь зашла про РПС, какая раскладка обычно в фандоме КиШа, и шиппятли ли Горшка с его братом?
(Не хочу читать сами работы или лезть в их тред, просто любопытство замучило )
Абсолютно по-разному, анон, каких-то оьщих тенденций нет) единственное из интересного: любят разницу в возрасте с раскладкой юный!Князь/взрослый!Горшок.
С братом почти нет, но в творчестве 10-19-х годов это было.
Вот вопрос - если в разных ОТП у меня по разному с раскладками. Где вообще пофиг кто на ком и онименяются, то в некоторых ОТП прямо кинкище на прибитую раскладку и иначе просто не вставляет. Нет, обратная раскладка не сквикает, но просто не интересно.
Вот вопрос
Я прочитал сообщение пять раз, но не нашёл вопроса ))
Я прочитал сообщение пять раз, но не нашёл вопроса ))
ахах, да
Конечно бывает. Обычно одна раскладка всегда кинковее, но есть парочки в которых это не так важно, и можно при условии соблюдения других кинков читать и онименяются.
Нет, обратная раскладка не сквикает, но просто не интересно.
Бывает изредка. В одном из последних отп мне по разным причинам интереснее конкретная раскладка, она кажется более кинковой.
Вопрос был в том - у вас такое бывает тоже?
Я обычно одного персонажа в каноне назначаю топом (это не значит, что у него жёпа забетонирована, но подразумевается, что он чаще сверху, чем снизу), и вот с ним у меня во всех шипах одна предпочитаемая раскладка, а остальные могут ебаться, как хотят. Причём я в душе не ебу, по какому принципу отбираю в топы: это не всегда мой любимка, это далеко не всегда наиболее похожий на меня персонаж, так что дело и не во вроливании, но вот как-то получается.
Реже бывает наоборот: один персонаж — боттом, так что все остальные должны ебать его, а не он их.
Вопрос был в том - у вас такое бывает тоже?
Да, бывает. В нынешнем фандоме, в самом главном отп раскладка прибита, а обратная это лютый сквик. В остальных пейрингах которые мне нравятся бывает по разному, где-то нужен бетон, где-то правда всё равно кто кого, где-то одна раскладка нравится больше чем другая, но другая не сквикает а скорее просто "ну ок". Возможно когда дело не касается главной отэпэшки, то я не такая уж раскладчица, хотя конечно всё зависит от конкретного шиппа
Отредактировано (2023-10-19 16:08:41)
Вот вопрос - если в разных ОТП у меня по разному с раскладками. Где вообще пофиг кто на ком и онименяются, то в некоторых ОТП прямо кинкище на прибитую раскладку и иначе просто не вставляет.
Не то чтобы прямо кинкище, но да, есть пейринги, где одна раскладка по каким-то причинам заходит больше другой (но при этом обратную тоже вполне можно есть, если написано не сквично), а есть те, где вообще на раскладку кристально похуй.
Нет, обратная раскладка не сквикает, но просто не интересно.
У меня так не бывает. Меня обратная раскладка именно сквикает, или, в других пейрингах, вообще пофиг на раскладку, но такие исчезающе редки.
Интересно, а можно сделать так, чтоб не сквикала( Я заебался закрывать большую часть фичков на нц
Интересно, а можно сделать так, чтоб не сквикала( Я заебался закрывать большую часть фичков на нц
Не не выйдет, это же кинки, как их переделать в сквики? Я тоже страдаю от того что по моей раскладке не так много фиков как хотелось бы. И не все ставят метки топ!перс, это вообще ахтунг. Столько бы времени сэкономлено было...
Интересно, а можно сделать так, чтоб не сквикала(
Скорее всего нельзя, там наверняка какие-то очень глубинные механизмы в подоплёке. Фиг докопаешься, что и почему, и всю магию горения по шиппу разрушишь.
Не не выйдет, это же кинки, как их переделать в сквики?
Я имею в виду, познать цзен и просто проматывать постельные сцены)
Фиг докопаешься, что и почему
Мне кажется, я докопался, но мне оооочень не нравится то, до чего я докопался
Мне кажется, я докопался, но мне оооочень не нравится то, до чего я докопался
Ахаха, сейм
Меня обратная раскладка, с одной стороны, не скикает сама по себе, просто не горячо. Но если характеризация не нарушена, то я могу читать текст, просто проматывая энцу. Хотя проматывать всю энцу как-то печально плюс палец устает, когда ее много, лол.
Но проблема в том, что обратная раскладка зачастую вызвана/обосновывается очень сквичной для меня характеризацией моего любимки. Я прост ненавижу, когда его изображают боттомом типовым, потому что он превращается в какое-то убогое кривое подобие себя, из которого убрали все, что мне в нем нравилось. Ну и к этому прилагаются всякие идиотские обоснуи обычно типа "он один раз надел розовую рубашку! розовый это женственно! это значит, что он манерный боттом и его надо ебать!11". И одна мысль об этом всем меня настолько сквикает, что в какой-то момент я чисто из чувства противоречия решила и длинной палкой больше не прикасаться к творчеству авторов, которые подобное практикуют, а вместе с ними в разряд сквиков перешла и сама обратная раскладка. Теперь она меня злит чисто из соревновательного какого-то чувства, типа не буду соприкасаться с проклятыми "конкурентами" ни в каком виде и форме никогда ни за что, пусть идут нахуй, фуфуфу.
Так что я существую в таком динамическом противоречии - с одной стороны, мне норм онименяются и я могу просто пролистать энцу, с другой, особенно в плохом настроении я сквикаюсь и бугурчу от всего, что связано с обратной раскладкой, и блочу всех на тумбе, кто что-то триггерное напишет типа "ахаха, Х такой боттом".
Меня сквикает, пожалуй, не сама обратная раскладка, а сопутствующая ей динамика отношений. Вот, например, Гарри/Драко, про доброго, смелого Гарри и трусоватого, но ставшего на путь исправления Драко я с радостью зачту. А Драко/Гарри, про холодного аристократа Драко и наивного, жизни не знающего Гарри - нет, потому что фубля сквик.
Меня кинкует порой нца с "первый раз натборот", когда в прибитой ранее раскладке топ решил побыть боттомом и у них как впервые все.
Ну вот мне интересно такое.
А вас сквикает когда топ отсасывает боттому?