Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А если это допустим реальный публичный человек и вы точно знаете, что он гей, вы сможете предположить, как ему больше нравится в постели?)
Даже в голову не приходило.
Я и по поводу гетеро никаких предположений не строю.
Полный блок на это.
А вы в принципе о людях не фантазируете что ли? Или это только селебрити касается
Я рпсник, но фички это фички, а реал это реал. Вообще разные вещи.
Но у моих селебрити любые публичные отношения под запретом, про однополые даже не стоит говорить.
А вы в принципе о людях не фантазируете что ли? Или это только селебрити касается
Это фандомов не касается.
Если что, не просто так основное негласное правило в любом фандоме - не задевать интересы реальных людей, потому что если оно нарушается, фандом превращается в стремный раковник примерно всегда.
А публичное обсуждение сомнительных фантазек про реального человека, который в тебе заведомо не заинтересован, это нарушение интересов.
Если что, не просто так основное негласное правило в любом фандоме - не задевать интересы реальных людей, потому что если оно нарушается, фандом превращается в стремный раковник примерно всегда.
В раковник он превращается когда к этим реальным людям лезут с фичками и слэщ-артами, а не фантазируют.
Ну, вопрос был про человека, о котором точно известно, что он гей и спит с мужчинами, а не про РПС. Не обязательно при этом шипперить кого-то с кем-то.
Ну, вопрос был про человека, о котором точно известно, что он гей и спит с мужчинами, а не про РПС. Не обязательно при этом шипперить кого-то с кем-то.
Вот да.
Ну вот я смотрю на Элтона Джона и мне абсолютно все равно, топ он или боттом. Никаких догадок.
Анон пишет:Ну, вопрос был про человека, о котором точно известно, что он гей и спит с мужчинами, а не про РПС. Не обязательно при этом шипперить кого-то с кем-то.
Ну вот я смотрю на Элтона Джона и мне абсолютно все равно, топ он или боттом. Никаких догадок.
Плюсую. Эти вещи, по-моему, только гомофобов и волнуют. Хлебом не корми, дай узнать, кто в гей-паре "за девочку", а кто "за мальчика".
А если это допустим реальный публичный человек и вы точно знаете, что он гей, вы сможете предположить, как ему больше нравится в постели?)
Нет.
Когда я приписываю ту или иную роль персонажам, на которых дрочу, я основываясь на своих кинках, а не на каких-то объективных фактах.
Эти вещи, по-моему, только гомофобов и волнуют. Хлебом не корми, дай узнать, кто в гей-паре "за девочку", а кто "за мальчика".
Да ладно. Поклонники таких селебрити вполне раскапывают всякую клубничку и активно срутся друг с другом. Утверждать, что личная жизнь чувака, на которого ты дрочишь в обе руки, тебя не волнует совсем, это новый уровень моралфажества
Анон пишет:Эти вещи, по-моему, только гомофобов и волнуют. Хлебом не корми, дай узнать, кто в гей-паре "за девочку", а кто "за мальчика".
Да ладно. Поклонники таких селебрити вполне раскапывают всякую клубничку и активно срутся друг с другом. Утверждать, что личная жизнь чувака, на которого ты дрочишь в обе руки, тебя не волнует совсем, это новый уровень моралфажества
Какие-то селебрити настолько откровенно делятся своими постельными предпочтениями? Что-то я впервые слышу о подобном.
Эти вещи, по-моему, только гомофобов и волнуют. Хлебом не корми, дай узнать, кто в гей-паре "за девочку", а кто "за мальчика".
Ахаха, надеюсь ты так набрасываешь.
Какие-то селебрити настолько откровенно делятся своими постельными предпочтениями? Что-то я впервые слышу о подобном.
Не делятся, конечно, но всякий инсайд от друзей, бывших любовников, бывших жен и т.д. про некоторых сливают.
Утверждать, что личная жизнь чувака, на которого ты дрочишь в обе руки, тебя не волнует совсем, это новый уровень моралфажества
Прикинь, люди с адекватным отношениям к чужим границам обычно в курсе, что делясь своим творчеством человек не дает никому карт-бланш на залезание к нему в трусы.
Утверждать, что личная жизнь чувака, на которого ты дрочишь в обе руки, тебя не волнует совсем, это новый уровень моралфажества
а нахуя мне его личная жизнь? Я дрочу на его внешность, очевидно. Из его личной жизни меня волнует только чтобы он детей не ел, а то дрочить уж совсем неудобно.
Не делятся, конечно, но всякий инсайд от друзей, бывших любовников, бывших жен и т.д. про некоторых сливают.
Некоторые и биографии пишут, по-серьезному
Прикинь, люди с адекватным отношениям к чужим границам обычно в курсе, что делясь своим творчеством человек не дает никому карт-бланш на залезание к нему в трусы.
А каким образом ты залезешь к нему в трусы, если мысленно задашься вопросом, что он любит в постели? И почему это богопротивнее фичков, которые пишутся ручками для других дрочеров, где этого мужика ебут?
А адекватные это те кто в белых польтах, ясно-понятно
РПС я шипперил, но пореаловая клубничка не интересовала. Но я не изриальщик, мне проще, мир не схлопнется, если любимки ирл как-то неправоверно ебутся
Анон пишет:Утверждать, что личная жизнь чувака, на которого ты дрочишь в обе руки, тебя не волнует совсем, это новый уровень моралфажества
А каким образом ты залезешь к нему в трусы, если мысленно задашься вопросом, что он любит в постели? И почему это богопротивнее фичков, которые пишутся ручками для других дрочеров, где этого мужика ебут?
В фичках ебут публичный образ человека, его "маску", персонажа.
Задаваться вопросом, что и как любит конкретный живой человек, - оно, ну, стремно. Это как размышлять, в какой позе ебутся дядя Петя и тетя Маша из квартиры напротив.
В фичках ебут публичный образ человека, его "маску", персонажа.
Задаваться вопросом, что и как любит конкретный живой человек, - оно, ну, стремно. Это как размышлять, в какой позе ебутся дядя Петя и тетя Маша из квартиры напротив.
Не, анон, если ты в фичок переносишь описание живого человека, от шрамика под коленкой до веснушек на жопе, ты все таки ебешь его. А до этого рассматриваешь его тело на фотках. Что тоже, ну, стремно. Наслаждайся творчеством и не лезь в трусы, как посоветовал анон выше.
Анон пишет:Какие-то селебрити настолько откровенно делятся своими постельными предпочтениями? Что-то я впервые слышу о подобном.
А если какой-нибудь мудила слил нюдсы своей бывшей, и толпа гнилозубов обсуждает их на имиджборде, фантазируя в какой позе ее трахать, для тебя это тоже ачотакова?
А если какой-нибудь мудила слил нюдсы своей бывшей, и толпа гнилозубов обсуждает их на имиджборде, фантазируя в какой позе ее трахать, для тебя это тоже ачотакова?
Алло, анон, весь шоубиз с начала времен держится на инсайдах, догадках и "продаже секса".