Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#1626 2023-10-11 12:28:54

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

А если это допустим реальный публичный человек и вы точно знаете, что он гей, вы сможете предположить, как ему больше нравится в постели?)

Даже в голову не приходило.
Я и по поводу гетеро никаких предположений не строю.
Полный блок на это.

#1627 2023-10-11 12:35:45

Анон

А вы в принципе о людях не фантазируете что ли? :blabla: Или это только селебрити касается

#1628 2023-10-11 12:38:20

Анон

Я рпсник, но фички это фички, а реал это реал. Вообще разные вещи.
Но у моих селебрити любые публичные отношения под запретом, про однополые даже не стоит говорить.

#1629 2023-10-11 13:08:15

Анон

Анон пишет:

А вы в принципе о людях не фантазируете что ли? :blabla: Или это только селебрити касается

Это фандомов не касается.
Если что, не просто так основное негласное правило в любом фандоме - не задевать интересы реальных людей, потому что если оно нарушается, фандом превращается в стремный раковник примерно всегда.
А публичное обсуждение сомнительных фантазек про реального человека, который в тебе заведомо не заинтересован, это нарушение интересов.

#1630 2023-10-11 13:20:02

Анон

Анон пишет:

Если что, не просто так основное негласное правило в любом фандоме - не задевать интересы реальных людей, потому что если оно нарушается, фандом превращается в стремный раковник примерно всегда.

В раковник он превращается когда к этим реальным людям лезут с фичками и слэщ-артами, а не фантазируют.

#1631 2023-10-11 13:24:28

Анон

Ну, вопрос был про человека, о котором точно известно, что он гей и спит с мужчинами, а не про РПС. Не обязательно при этом шипперить кого-то с кем-то.

#1632 2023-10-11 13:36:02

Анон

Анон пишет:

Ну, вопрос был про человека, о котором точно известно, что он гей и спит с мужчинами, а не про РПС. Не обязательно при этом шипперить кого-то с кем-то.

Вот да.

#1633 2023-10-11 13:42:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот я смотрю на Элтона Джона и мне абсолютно все равно, топ он или боттом. Никаких догадок.

#1634 2023-10-11 13:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я смотрю на Элтона Джона и мне абсолютно все равно, топ он или боттом. Никаких догадок.

Плюсую. Эти вещи, по-моему, только гомофобов и волнуют. Хлебом не корми, дай узнать, кто в гей-паре "за девочку", а кто "за мальчика".

#1635 2023-10-11 13:59:54

Анон

Анон пишет:

А если это допустим реальный публичный человек и вы точно знаете, что он гей, вы сможете предположить, как ему больше нравится в постели?)

Нет.
Когда я приписываю ту или иную роль персонажам, на которых дрочу, я основываясь на своих кинках, а не на  каких-то объективных фактах.

#1636 2023-10-11 14:00:28

Анон

Анон пишет:

Эти вещи, по-моему, только гомофобов и волнуют. Хлебом не корми, дай узнать, кто в гей-паре "за девочку", а кто "за мальчика".

Да ладно. Поклонники таких селебрити вполне раскапывают всякую клубничку и активно срутся друг с другом. Утверждать, что личная жизнь чувака, на которого ты дрочишь в обе руки, тебя не волнует совсем, это новый уровень моралфажества =D

#1637 2023-10-11 14:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти вещи, по-моему, только гомофобов и волнуют. Хлебом не корми, дай узнать, кто в гей-паре "за девочку", а кто "за мальчика".

Да ладно. Поклонники таких селебрити вполне раскапывают всякую клубничку и активно срутся друг с другом. Утверждать, что личная жизнь чувака, на которого ты дрочишь в обе руки, тебя не волнует совсем, это новый уровень моралфажества =D

Какие-то селебрити настолько откровенно делятся своими постельными предпочтениями?  O_o  Что-то я впервые слышу о подобном.

#1638 2023-10-11 14:04:52

Анон

Анон пишет:

Ахаха, надеюсь ты так набрасываешь.

#1639 2023-10-11 14:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахаха, надеюсь ты так набрасываешь.

Нет, не набрасываю.

#1640 2023-10-11 14:06:24

Анон

Анон пишет:

Какие-то селебрити настолько откровенно делятся своими постельными предпочтениями?  O_o  Что-то я впервые слышу о подобном.

Не делятся, конечно, но всякий инсайд от друзей, бывших любовников, бывших жен и т.д. про некоторых сливают.

#1641 2023-10-11 14:07:50

Анон

Утверждать, что личная жизнь чувака, на которого ты дрочишь в обе руки, тебя не волнует совсем, это новый уровень моралфажества

Прикинь, люди с адекватным отношениям к чужим границам обычно в курсе, что делясь своим творчеством человек не дает никому карт-бланш на залезание к нему в трусы.

#1642 2023-10-11 14:10:05

Анон

Анон пишет:

Утверждать, что личная жизнь чувака, на которого ты дрочишь в обе руки, тебя не волнует совсем, это новый уровень моралфажества

а нахуя мне его личная жизнь? Я дрочу на его внешность, очевидно. Из его личной жизни меня волнует только чтобы он детей не ел, а то дрочить уж совсем неудобно.

#1643 2023-10-11 14:10:27

Анон

Анон пишет:

Не делятся, конечно, но всякий инсайд от друзей, бывших любовников, бывших жен и т.д. про некоторых сливают.

Некоторые и биографии пишут, по-серьезному =D

#1644 2023-10-11 14:10:29

Анон

Анон пишет:

Прикинь, люди с адекватным отношениям к чужим границам обычно в курсе, что делясь своим творчеством человек не дает никому карт-бланш на залезание к нему в трусы.

А каким образом ты залезешь к нему в трусы, если мысленно задашься вопросом, что он любит в постели? И почему это богопротивнее фичков, которые пишутся ручками для других дрочеров, где этого мужика ебут?

#1645 2023-10-11 14:11:21

Анон

Анон пишет:

А адекватные это те кто в белых польтах, ясно-понятно

#1646 2023-10-11 14:12:52

Анон

РПС я шипперил, но пореаловая клубничка не интересовала. Но я не изриальщик, мне проще, мир не схлопнется, если любимки ирл как-то неправоверно ебутся  =D

#1647 2023-10-11 14:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А каким образом ты залезешь к нему в трусы, если мысленно задашься вопросом, что он любит в постели? И почему это богопротивнее фичков, которые пишутся ручками для других дрочеров, где этого мужика ебут?

В фичках ебут публичный образ человека, его "маску", персонажа.
Задаваться вопросом, что и как любит конкретный живой человек, - оно, ну, стремно. Это как размышлять, в какой позе ебутся дядя Петя и тетя Маша из квартиры напротив.

#1648 2023-10-11 14:20:47

Анон

Анон пишет:

В фичках ебут публичный образ человека, его "маску", персонажа.
Задаваться вопросом, что и как любит конкретный живой человек, - оно, ну, стремно. Это как размышлять, в какой позе ебутся дядя Петя и тетя Маша из квартиры напротив.

Не, анон, если ты в фичок переносишь описание живого человека, от шрамика под коленкой до веснушек на жопе, ты все таки ебешь его. А до этого рассматриваешь его тело на фотках. Что тоже, ну, стремно. Наслаждайся творчеством и не лезь в трусы, как посоветовал анон выше.

#1649 2023-10-11 14:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если какой-нибудь мудила слил нюдсы своей бывшей, и толпа гнилозубов обсуждает их на имиджборде, фантазируя в какой позе ее трахать, для тебя это тоже ачотакова?  :smoke:

#1650 2023-10-11 14:31:35

Анон

Анон пишет:

А если какой-нибудь мудила слил нюдсы своей бывшей, и толпа гнилозубов обсуждает их на имиджборде, фантазируя в какой позе ее трахать, для тебя это тоже ачотакова?

Алло, анон, весь шоубиз с начала времен держится на инсайдах, догадках и "продаже секса".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума