Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 79 [12.76%])

12.76%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 173 [27.95%])

27.95%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 230 [37.16%])

37.16%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 137 [22.13%])

22.13%

Всего голосов: 619

Гости не могут голосовать

#15901 Сегодня 16:43:09

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Ещё несколько влияет то, что совать член в улей более гетеросексуально, чем в мужскую жопу. А мужская гетеросексуальность, как известно, штука очень хрупкая: засунул один раз - и всё, дальше только напяливать стринги и всех называть прааативными.

#15902 Сегодня 17:22:19

Анон

Анон пишет:

Я не уверен, что они могут заинтересовать даже умственно сохранный улей

:lol:  :lol:  :lol:

#15903 Сегодня 18:26:41

Анон

Анон пишет:

влияет то, что совать член в улей более гетеросексуально

Эх, жалко тред "Холиварка без контекста" прибили...

#15904 Сегодня 18:33:52

Анон

Анон пишет:

1) в реальности

Слушай, а откуда такая статистика? Есть какие-то исследования на эту тему, что ли?

#15905 Сегодня 19:05:18

Анон

Анон наверное гей сабредлитов начитался. Насколько они отражают валидную статистику это конечно хз.

#15906 Сегодня 19:25:18

Анон

Я дранон, мне друг-гей рассказывал, что на сайтах знакомств реально сложнее найти топа, и большинство из них ищет ONS, никаких серьёзных/долгосрочных отношений. Это часто женатые мужики. Но, опять же, это не объективная картина, просто опыт одного человека.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲