Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ну большинство фандомных больше по книгам, и в них Альдо высокий Чарминг, а не тонкий Анар.
Да ни фига, я читал альдороберы задолго до выхода экранизаций, и там Робер тоже чаще был сверху. Почему так? Предполагаю, что потому что авторам так нравилось, а не потому, что существует тайный заговор альдороберщиков, которые специально пишут Робера сверху, чтобы ущемить предпочитающих Робера снизу. 
тайный заговор альдороберщиков, которые специально пишут Робера сверху, чтобы ущемить предпочитающих Робера снизу.
А такого никто и не говорил
Ты, наверное, по внешности актеров судишь.
В том числе, но у меня просто сложилось впечатление, что более яркий и эффектный персонаж в паре с условной серой мышью чаще привлекает внимание юзеров и оказывается снизу.
Анон пишет:Ты, наверное, по внешности актеров судишь.
В том числе, но у меня просто сложилось впечатление, что более яркий и эффектный персонаж в паре с условной серой мышью чаще привлекает внимание юзеров и оказывается снизу.
Да ничего подобного
Как раз "мышь" чаще всего оказывается в постели под великолепным сомцом.
Тогда бы в алвадике Алву снизу писали чаще 
А, ну вот, я же говорю, среднестатистический вкус предсказуем. Но в треде ФБ приносили ссылку на фичок с обратной раскладкой, и это оказалось близко к моему восприятию "кино".
Как изящно показать, что ты особенный и с тонким вкусом, не то что эти среднестатистические. 
Как раз "мышь" чаще всего оказывается в постели под великолепным сомцом.
Это если мышь сама не сомец (Тор и Локи, я смотрю на вас
)
Тогда бы в алвадике Алву снизу писали чаще
Да вроде и так не редко пишут? Но соотношение фичков с ним сверху и снизу все еще недостаточно равновесное, значит, раз ты так говоришь?
не в фандоме
Как раз "мышь" чаще всего оказывается в постели под великолепным сомцом
Вне контекста Этерны, это сильно зависит от того, какова мышь и кто там яркий персонаж.
Айдол с макияжем на лице + квадратномордый невыразительный телохранитель или новый русский дэдди в малиновом пиджаке Армани и с золотыми перстнями и забитый очкарик студент - оба варианта яркого и мышиного, но скорее всего популярные раскладки там будут разные относительно оси яркости-мышистости.
Да вроде и так не редко пишут? Но соотношение фичков с ним сверху и снизу все еще недостаточно равновесное, значит, раз ты так говоришь?
Ну Алва фандомная шлюшка, его запейринговали со всеми в каноне, от его отца до его коня. Но конкретно в алвадике раскладка примерно 65/35 в пользу Алвы сверху. Просто по ним контента много и выбор большой.
ты особенный и с тонким вкусом
Я вообще не по ОЭ, так, из ноосферы нахватался. А вот в других фандомах - да, мой вкус слишком часто оказывается "особенным" и нет, это вовсе не что-то хорошее, наоборот, скорее неудобно. 
И меняльщиком быть иногда неудобно, потому что сторонники более редкой раскладки тоже, бывает, ее приколачивают будто в пику любителям распространенной.