Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#1476 2023-10-08 08:52:08

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Блин, меня аж флэшбэкнуло в срач, когда шипперы каэлюков доказывали, что Кэйя (? извините, я не в фандоме) сверху, потому что у второго перса в манге глаза больше :lol:

Боже, какой кринж  =)  Так вот почему Кейю снизу труднее найти?

Анон пишет:

Никогда не видела в манхвах и прочих, главпрапу которая была бы буквально одного роста

Вот кстати Геншин как раз, хотя это не манхва, но комиксы по ней есть! Там куча пар которые абсолютное одинакового роста и телосложения, и примерно одинаковых черт лица, потому что компании лень делать новые модельки  =D

#1477 2023-10-08 08:54:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот мы и выяснили, что нужно нам всем для счастья. Тэги "раскладкодрочер", "сомцесучки", "вуби-ёб", "онименяльщик" и каждый получит желаемое.

:lol:  Только придется уточнять, раскладкодрочер вжопливающийся в сияющих сомцов или в пищащих вуби.
А то опять кого-нибудь сквикнет.

Если в сомцов - честно ставь сомцесучки, если вуби - вубиёб. Всего 4 тэга и всем хорошо. Только вот сдаётся мне, что не каждый раскладкодрочер с сомцесучками честно это пропишет, я бы да.

#1478 2023-10-08 08:55:33

Анон

Вот кстати Геншин как раз, хотя это не манхва, но комиксы по ней есть!

И в комиксе Кайя выше Дилюка и в полтора раза шире в плечах.

Там куча пар которые абсолютное одинакового роста и телосложения, и примерно одинаковых черт лица, потому что компании лень делать новые модельки

Но на фанартах кого-нибудь из них неизменно скукоживают, чтоб подогнать пейринг под азиатский стандарт.

#1479 2023-10-08 08:57:10

Анон

Анон пишет:

И в комиксе Кайя выше Дилюка и в полтора раза шире в плечах.

Ого, правда? Придется  погуглить

#1480 2023-10-08 09:04:53

Анон

Кстати о Геншине, какогохера Итера практически со всеми всегда вниз кладут?  :facepalm: Так-то я обычно за онименяются хотя бы намёком, но тут теперь жажду ебаку Итера, который соблазняет и заваливает всех, от Паймон хиличурлов Кейи с Дилюком до Нёвилетта. В смысле по всему Тейвату)

#1481 2023-10-08 09:05:09

Анон

Анон пишет:

Микки Милкович вышел из чата. Он еще и в жопу давать предпочитал.

Заинтриговал, анончик. Пошёл гуглить сего почтенного человека.

Ну погуглил. Во-первых это персонаж, которого можно придумать, как угодно. А во-вторых в фандомной вики пишут,  что сначала он отказывается признавать свою гомосексуальность. Ну и как вишенка на торте - год рождения  персонажа 1994, я же писал о персонаже на 20+ лет старше. Если у этого Микки гомофобные тараканы и отрицание гомосексуальности есть, то и у его старшего коллеги, который в моём примере глава мафии, что повышает ставки, они тем более принеприменно будут, с этого я и  начинал. Анон нечаянно подтвердил предположение, желая его опровергнуть.

#1482 2023-10-08 09:06:48

Анон

Анон пишет:

Во-первых это персонаж, которого можно придумать, как угодно.

А мы тут обсуждаем реальных исторических личностей? :lol:

#1483 2023-10-08 09:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых это персонаж, которого можно придумать, как угодно.

А мы тут обсуждаем реальных исторических личностей? :lol:

Нет конечно, но я почему-то подумал, что мне в опровержение предположения привели пример реального гея мафиозо рождённого в 70-х без гомофобных тараканов. Только таковой имел бы основания "выйти из чата". Вместо этого заговорили о хулигане 1994 года рождения с тараканами. Странненько.

#1484 2023-10-08 09:17:44

Анон

Ну и в догонку. Мне попадалась реальная история, где сходка мафиозных босов казнила равного себе за то, что он гей. Как выяснилось при рассмотрении, геем он не был, а был свингером, в оргиях с которым участвовали и мужчины, трахали они конечно женщин. Но у босов мафии своя атмосфера.

#1485 2023-10-08 09:21:32

Анон

Анон пишет:

Кстати о Геншине, какогохера Итера практически со всеми всегда вниз кладут?

Потому что он робкий голопузый шота

но тут теперь жажду ебаку Итера, который соблазняет и заваливает всех

А это все к его доминантной систер.

Отредактировано (2023-10-08 09:21:43)

#1486 2023-10-08 09:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати о Геншине, какогохера Итера практически со всеми всегда вниз кладут?

Потому что он робкий голопузый шота

Да ладно, он спокойный и добрый ояш, но разве ж это робкий  :heh: Со Скарой, например, это был бы классический шаблон дружелюбного спокойного топа и цундерки-боттома.

но тут теперь жажду ебаку Итера, который соблазняет и заваливает всех

А это все к его доминантной систер.

Её тоже вниз кладут  :bubu: и в гете, и в фемслэше (который я успел полистать на сей момент).

#1487 2023-10-08 11:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

со всякими сложными гомофобными загонами у сомца

Натолкнуло на мысль. Любители  сиятельных сомцов приписывают им гомофобные загоны и тараканов разнообразной величины на эту тему?

Всех обладателей гомофобных тараканов я предпочитаю видеть снизу. Быть может, это не слишком реалистично, зато не так противно. И да, пусть им этих тараканов изгоняют путем целительного жопотраха.

#1488 2023-10-08 11:07:18

Анон

Анон пишет:

пусть им этих тараканов изгоняют путем целительного жопотраха.

Так не даст же без боя, пока тараканы не изогнаны. Тут как с курицей и яйцом.

#1489 2023-10-08 11:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пусть им этих тараканов изгоняют путем целительного жопотраха.

Так не даст же без боя, пока тараканы не изогнаны. Тут как с курицей и яйцом.

Ну вот значит, должен быть кто-то достаточно настойчивый и терпеливый, чтобы понемногу этих тараканов из башки любимого вытравливать.
И да, в первую очередь, должна быть взаимная любовь, которая преодолевает любые загоны. Чтобы сначала было "ты - это ты, поэтому с тобой можно", а потом уже по-нормальному.

#1490 2023-10-08 11:38:38

Анон

Анон пишет:

Любители  сиятельных сомцов приписывают им гомофобные загоны и тараканов разнообразной величины на эту тему?

Когда я хочу расписать актива в слэше как прям супермаскулинного гиперсамца, такого, что самцовее некуда, я добавляю ему: интерес к женщинам вплоть до "гей только для тебя" (опционально добавляю несколько жён в прошлом вкупе с потребительским отношением к женщинам); склонность к блядству и ебле всего, у чего есть входное отверстие; нежелание контактировать с чужим членом (при этом Единственному он может отсосать, но нехотя, так, чтоб тот понимал, какая это жертва, и ценил); в описаниях никогда не возникает жопа: есть огромный член, широкая грудь, мускулистая спина, сильные руки, изредка даже ноги (но нечасто, это не самая важная характеристика), но жопы нет; подчёркнутая грубость и эмоциональный интеллект резинового члена; гомофобные (и мизогинные) шутки и оскорбления. Ну и, конечно, стремление лезть в драку даже со столбом на улице.
Так что да, лично я приписываю.

#1491 2023-10-08 11:41:14

Анон

Насчёт роста и разницы в размерах...вспомнился пример из реальной жизни.

Скрытый текст

#1492 2023-10-08 11:41:36

Анон

Анон пишет:

Так не даст же без боя, пока тараканы не изогнаны.

Рулон скотча творит чудеса.

#1493 2023-10-08 11:44:00

Анон

Анон пишет:

Но каких усилий это стоило

Ору чаечкой.
Блин, о сложностях подбора позы в такой ситуации я никогда особо не задумывался.

#1494 2023-10-08 11:53:53

Анон

Мне кажется, поза жокея (боттом плашмя на животе, можно с подушечкой под бедра, топ сверху в позе планки) хорошо подходит для партнеров с разницей в росте, никаких особых физических усилий и гибкости не требует (и выглядит очень горячо  :yeah: )
Хотя не знаю, там наверное свои подводные камни, вроде того, что член боттома труднодоступен для стимуляции.

Отредактировано (2023-10-08 11:55:01)

#1495 2023-10-08 12:35:32

Анон

Мне нравятся загоны гея-гомофоба вида "Х восхитителен! Я его бесконечно ценю и уважаю!... И хочу выебать!... Бля, нет, нельзя так думать, и делать так нельзя, это же Х, ебать его было бы оскорблением, он никогда меня не простит, я сам себя никогда не прощу, откуда вообще взялись такие мысли?! Ебать можно только женщин, правда, мне никогда особо не хотелось, и вообще не понимаю я этих женщин, но мужчин же нельзя, это неправильно, оскорбительно, в конце концов, грешно... В общем, он никогда не узнает, иначе я не выдержу и застрелюсь от стыда!"

#1496 2023-10-08 14:14:49

Анон

Анон пишет:

Натолкнуло на мысль. Любители  сиятельных сомцов приписывают им гомофобные загоны и тараканов разнообразной величины на эту тему?

Нет, меня такое скорее сквикает. Но если оно прописано в каноне и вхарактерно, то ок. Но если не прописано, то я предпочитаю, чтобы чел просто любил быть топом, потому что ему так больше доставляет. Потому что все эти гомофобные загоны создают лишнюю сюжетную ветку (раз какое-то ружье на стену повесили, то оно должно выстрелить), а сюжеты про осознание-изгнание из себя гомофобии для меня лично унылы в большинстве случаев и читаются как агитка с табуретки.

#1497 2023-10-08 14:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так не даст же без боя, пока тараканы не изогнаны.

Рулон скотча творит чудеса.

Давайте, расскажите про то, что женщины всегда сочувствуют жертве изнасилования и никто не дрочит на наказание сексом за неправильный характер и загоны :heh:

#1498 2023-10-08 16:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А если два высоких шкафа? :evil:

Кто выше тот и актив

А если оба ровно 193см?

:lol:

220?cb=20130712190722

*

#1499 2023-10-08 18:45:49

Анон

Я в фандоме Лунного рыцаря, у нас по внешности выбирать раскладку технически невозможно  :lol:

#1500 2023-10-08 19:52:56

Анон

Чисто поныть. Очень жаль, что одного героя укладываю постоянно вниз, потому что в него проще вжопливаться маленьким девочкам, которые в основном и поставляют контент по пейрингу. Те пара взрослых авторов, что что затесались творить по пейрингу, либо пишут обратную раскладку, либо делают из обоих персонажей людей, а не картон. И, казалось бы, живи и радуйся, что хоть где-то оно есть в нормальном виде. Но проблема в том, что это клятый рпс. И расхождение видения героев у нас пусть и не критичное, но мешает потреблять контент. Самое обидное, что один из авторов явно склоняется к тому, чтобы пассивить моего любимку так, как я сам люблю, но его подружки предпочитают обратную раскладку. В итоге он пишет универсалов, а я, каждый раз открывая текст, гадаю, будут ли там упоминания той раскладки, которая мне не нравится. Радует только одно: я сам пишу, и себе, и таким же любителям додаю. Иначе, наверное, перешел бы просто на другой пейринг, а на отп бы забил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума