Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Анон пишет:мне все равно, какого роста актив, но пассив ниже шести футов для меня... почти сквик, наверное.
Почему ты в футах пишешь, тебя же не поймут привыкшие к метрической системе. За калькулятором что ли бечь.
183см не благодарите.
Я тоже хотела откомментировать странный выбор единиц роста, но поленилась Спасибо, что посчитал, теперь даже страньше.
потому что мне так удобно. Я потребляю контент (фики, википедия, прочие сайты с инфой о росте актеров/персов), в котором рост указывается в футах.
плюс, внезапно, шесть футов - круглая цифра, удобная и понятная.
Тогда бы и писал сразу на английском, чего постеснялся И где-нибудь на реддите, а не тут. "Понятная", лол.
*анон, который 90% контента читает на английском и все равно ничего кроме дюймов не помнит*
Тогда бы и писал сразу на английском, чего постеснялся И где-нибудь на реддите, а не тут.
русский - это удобный для меня язык. Я пишу в основном на русском, гораздо больше, чем на английском.
и холиварка - удобный для меня форум. Я пишу на холиварке гораздо больше, чем на реддите.
извините, ваше высочество, но что-то я не вижу в шапке темы правила про метры, локти или парсеки.
Анон пишет:потому что мне так удобно. Я потребляю контент (фики, википедия, прочие сайты с инфой о росте актеров/персов), в котором рост указывается в футах.
плюс, внезапно, шесть футов - круглая цифра, удобная и понятная.Тогда бы и писал сразу на английском, чего постеснялся И где-нибудь на реддите, а не тут. "Понятная", лол.
*анон, который 90% контента читает на английском и все равно ничего кроме дюймов не помнит*
И на англоговорящем форуме. Цель коммуникации - быть понятым, а не пёрнуть в пустоту. Если кто-то в голове те футы в сантиметры переводит, и хочет, чтобы его вообще поняли, что мешает сразу же писать в см.
Анон пишет:Тогда бы и писал сразу на английском, чего постеснялся И где-нибудь на реддите, а не тут.
русский - это удобный для меня язык. Я пишу в основном на русском, гораздо больше, чем на английском.
и холиварка - удобный для меня форум. Я пишу на холиварке гораздо больше, чем на реддите.извините, ваше высочество, но что-то я не вижу в шапке темы правила про метры, локти или парсеки.
Если русский удобный для тебя язык, то и в метрической системе ты понимаешь, а я в футах точно нет, и это как-то связано с тем, что русский удобный для меня язык.
извините, ваше высочество, но что-то я не вижу в шапке темы правила про метры, локти или парсеки.
Цель общения на форуме это, блин, коммуникация, обмен какой-то информацией. С таким же успехом можно использовать какие-нибудь свои личные единицы измерения типа "мой любимый актер ростом 10 трулибулек/23 попугая/183 крышечки от пепси", потому что тебе так удобнее. Твои футы для большинства от трулибулек не сильно отличаются, потому что все (кроме одного неленивого анона) ебали гуглить и пересчитывать, так что для них осталось бы полной загадкой, что ты хотел сказать, высок ли там твой актер или низок или размером со среднюю черную дыру. Тогда в чем смысл это писать вообще, если ты просто токуешь в пространство сам с собой.
высок ли там твой актер или низок или размером со среднюю черную дыру. Тогда в чем смысл это писать вообще, если ты просто токуешь в пространство сам с собой.
забавно сказал.
Мне больше нравятся поглажки любимок, я просто ничего не могу с собой поделать, когда любимка плачет, хнычет, всхлипывает, скулит, ерзает, попрошайничает, не уверен в себе и чувствах к нему, когда он выглядит жалким, вотэтовотвсе, хочется взять и откомфортить его полностью
Притащил из треда опросов, специально для анона - специалиста по вуби.
Отредактировано (2023-10-08 05:03:31)
Кто такой вуби?
Кто такой вуби?
Woobie https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/TheWoobie На наши деньги что-то среднее между бедной бедняжечкой и одноногой собачкой (одноногая собачка это просто утрированная форма вуби). Персонаж, которого надо пожалеть и покомфортить, потому что он весь такой нищасненький. В фиках достаточно большое количество авторов делает вуби из своих любимок, чтоб их сладко пожалеть/еще сильнее обидеть и заставить страдать, независимо от их исходного характера. Отсюда все эти фики, где некому произвольному персу со смаком отрывают ножки, а потом опционально пришивают обратно и кормят супом. Ну и отсюда изрядная часть раскладкодрочерства исходит, потому что любители вуби почти всегда хотят, чтобы их вуби был боттомом.
Отредактировано (2023-10-08 05:52:58)
. Ну и отсюда изрядная часть раскладкодрочерства исходит, потому что любители вуби почти всегда хотят, чтобы их вуби был боттомом.
Не путать с раскладкодрочерами, у которых сиятельные любимки всегда сверху.
Анон пишет:. Ну и отсюда изрядная часть раскладкодрочерства исходит, потому что любители вуби почти всегда хотят, чтобы их вуби был боттомом.
Не путать с раскладкодрочерами, у которых сиятельные любимки всегда сверху.
Ну, такие как раз обычно вуби не любят и зачастую предпочитают, чтобы любимка был сверху, именно для того, чтоб он не был изображен как вуби (потому что вуби почти всегда тот, кто снизу). Так что это те же яйца, только сбоку, лол. Кто любит вуби, тот раскладкодрочит на любимку снизу, а кто терпеть не может, тот на любимку сверху.
Второй топ. Личностные характеристики (солдафон, выживальщик, хозяйственник) важнее физических, если физические не сильно отличаются. Ну и телосложение (качок) важнее, чем длина туловища.
Вот с одной стороны я с тобой согласен, тем более, ниже он не намного (условно один очень длинный дрищ, а другой здоровенный шкаф).
И тут во мне во многом именно противоречие характеров роляет. Потому что чего уж там, конечно я хочу выебать заботливым доминантным сомцом своего нервного интеллигента, качественно и с любовью, и со всякими сложными гомофобными загонами у сомца. Признаю, как раскладкодрочер.
С другой стороны, вся эта маскулинность, гомофобные загоны и контролфричество могут быть не менее интересно уложены вниз и чутко, интелигентно излечены членом умного, осознанного человека, который позволит любимому наконец расслабиться и принять себя...
а кто терпеть не может, тот на любимку сверху.
У таких и нижний не будет вуби
со всякими сложными гомофобными загонами у сомца
Натолкнуло на мысль. Любители сиятельных сомцов приписывают им гомофобные загоны и тараканов разнообразной величины на эту тему?
Это когда они сами пишут. А когда речь о читателях, то возможностей меньше, приходится жрать что дают, откладывая только совсем несъедобное.
Как нелюбитель вуби могу сказать, что в идеале для меня, конечно, чтоб вуби в фике не было вообще. Но если выбор фиков невелик, то те, где вуби не мой любимка, я читать еще могу, если там не совсем педаль в пол. А вот те, где вуби мой любимка, те сразу не. Но поскольку никто не тегает, кто у них там вуби, но опять же это обычно совпадает с раскладкой, то проще отсеивать по раскладке.
Это когда они сами пишут. А когда речь о читателях, то возможностей меньше, приходится жрать что дают, откладывая только совсем несъедобное.
К сожалению, реально так и есть. Жиза.
Комфортинг и вхумп боттома люблю, но эти вуби вечно какие-то совсем карикатурные получаются...
Ну вот мы и выяснили, что нужно нам всем для счастья. Тэги "раскладкодрочер", "сомцесучки", "вуби-ёб", "онименяльщик" и каждый получит желаемое.
Натолкнуло на мысль. Любители сиятельных сомцов приписывают им гомофобные загоны и тараканов разнообразной величины на эту тему?
Далеко не каждый мой топ - гомофобный сомец, но в некоторых обстоятельствах мне такое нравится.
У меня зависит от того, к какому поколению и социальному слою принадлежит конкретный сомец. Если гопник из глубинки, родившийся в 70-х и ставший главой мафии окажется без гомофобных загонов, я просто не поверю. Другое дело, что загоны эти можно сделать сюжетообразующими или только по касательной упомянуть, тут уже по вкусу или как для сюжета надо.
Если гопник из глубинки, родившийся в 70-х и ставший главой мафии окажется без гомофобных загонов, я просто не поверю.
Микки Милкович вышел из чата. Он еще и в жопу давать предпочитал.
Ну вот мы и выяснили, что нужно нам всем для счастья. Тэги "раскладкодрочер", "сомцесучки", "вуби-ёб", "онименяльщик" и каждый получит желаемое.
Только придется уточнять, раскладкодрочер вжопливающийся в сияющих сомцов или в пищащих вуби.
А то опять кого-нибудь сквикнет.