Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 78 [12.91%])

12.91%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 171 [28.31%])

28.31%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 220 [36.42%])

36.42%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 135 [22.35%])

22.35%

Всего голосов: 604

Гости не могут голосовать

#14501 2026-03-25 23:19:03

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Да мелкий же с ленточкой, он точно не мелколань в детстве?

Я надеялся на это, но арт сопровождался подписью про мадам Лань :lol: Ну и вихор этот характерный вкупе с сердечком от ЛЧ намекают

#14502 2026-03-25 23:27:37

Анон

Анон пишет:

Я надеялся на это, но арт сопровождался подписью про мадам Лань :lol: Ну и вихор этот характерный вкупе с сердечком от ЛЧ намекают

Так, подожди, у меня вопрос!  А вот тот гигант в левом верхнем углу - он тогда кто? Это ведь СИ, правда же, судя по чёрно-красной одёжке и голой груди?

#14503 Вчера 00:16:47

Анон

Анон пишет:

Так, подожди, у меня вопрос!  А вот тот гигант в левом верхнем углу - он тогда кто? Это ведь СИ, правда же, судя по чёрно-красной одёжке и голой груди?

Он просто на ручках, насколько я понял =)

Скрытый текст

#14504 Вчера 00:43:26

Анон

Анон пишет:

Он просто на ручках, насколько я понял

Гм, ладно. Я буду считать, что это фем!ВИ, мне так спокойнее.  =D И они кого-то родили, вот того мелкого.

#14505 Вчера 04:26:51

Анон

Анон пишет:

внезапно очень даже захотел править галактикой вместе с папкой. И папку ебать. И они вместе запилили свою империю под ахуй Альянса.

Господьвсемогущий  :wankerboy:
Хочу не могууууу! Найдешь - приноси хоть чучелком, хоть тушкой хоть ссылкой, хоть файлом, умоляю на коленях стою

#14506 Вчера 04:39:45

Анон

Я помню, что он был на корейском, и к нему же прилагался комикс на корейском, как раз с еблей, и да, страшного-шрамированного Ведра с протезами снизу. И аушка эта была мемом в дежурке, там еще был такой красивый Люк с разом пожелтевшими глазами, когда приговор Ведру объявили.

#14507 Вчера 08:27:47

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, где рожающий Вейдер?

Про беременного я точно читал на АО3 и вроде даже не один раз. Обычно там эмбрион дает Ведру волю к жизни и переводит на светлую сторону.

#14508 Вчера 10:54:30

Анон

Из-за вас захотелось беременного Ведра, а я даже не люблю мпрег, вы чего наделали :panic2:

Отредактировано (Вчера 10:54:43)

#14509 Вчера 11:41:07

Анон

Анон пишет:

С выходом SBR хочу напомнить, что Джонни на голову меньше, килограмм на десять легче Джайро, а еще и парализован ниже пояса. Но это не мешает большой части фандома хэдканонить его топом

Разве? Это в последние годы тенденции изменились, что ли? Раньше он в фандоме был почти всегда снизу и возможно вообще самым боттомным из всех ДжоДжо, включая Джолин.

#14510 Вчера 11:54:20

Анон

а у Вейдера есть отверстия, куда его можно ебать?

#14511 Вчера 13:16:32

Анон

Анон пишет:

Конечно, он же лежал на животе, так что жопа обгорела относительно поверхностно, судя по всему.
В рот будет посложнее, ему тяжело дышать без маски.

Отредактировано (Вчера 13:17:23)

#14512 Вчера 13:19:00

Анон

Анон пишет:

Да, под костюмом-то у него человеческое тело, хоть и без конечностей. А если имеющихся дырок не хватит, фикрайтеры напишут дополнительные :cool:

#14513 Вчера 13:58:29

Анон

А мне теперь хочется беременного Волдеморта  ;D

#14514 Вчера 14:06:18

Анон

Анон пишет:

А мне теперь хочется беременного Волдеморта

Это бы неиронично сделало "Проклятое дитя" немного лучше  :lol:

#14515 Вчера 14:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне интересно, где рожающий Вейдер?

Про беременного я точно читал на АО3 и вроде даже не один раз. Обычно там эмбрион дает Ведру волю к жизни и переводит на светлую сторону.

"Родишь и пройдёт" засияло новыми красками :lol:

#14516 Сегодня 00:14:50

Анон

То чувство когда ты не за топ Вася, но и не за 100% боттом Вася. Я хедканоню что он свитч, с большим уклоном в боттомство. Выебал двоих своих подчинённых которых он абьюзил, и ещё двоих пытался но не фартануло. Но никто не согласен с моим виденьем  :sadcat:
Только японцы могут его ещё делать свитчем, но они делают его топом с Сашей, а я в таком пейринге предпочту Васю боттомом

#14517 Сегодня 00:20:07

Анон

Анон пишет:

Читал фик, где он нёс яйца…

#14518 Сегодня 00:21:51

Анон

Анон пишет:

Это бы неиронично сделало "Проклятое дитя" немного лучше 

Тоже о нем подумал 😂 он нес яйца, а кто высиживал, Бэлла?

#14519 Сегодня 00:25:07

Анон

Мои предпочитаемые раскладки в majo taisen: Томоэ/Эржебет, Химико/Клеопатра, Яоя/Орихимэ, Бонни/Мона, Лакшмибай/Сасаки, Мурасаки/Людмила, Вин-Чунь/Анна, Кюри/Юэин. На остальные пофиг
Жалко что шипперских артов по этому фд очень мало
В Rekkyo sensen: Эйден/Хуэй, Лука/Намир, Хасуичи/Намир, Мюге/Сельма, а из крэковых пейрингов Элисео/Рафаэль, Мэйси/Имена, Эйден/Хасуичи, Хасуичи/Хуэй. Норм онименяются в Хасуичи/Альби&Альби/Хасуичи, Нарсидург/Диана&Диана/Нарсидург

Отредактировано (Сегодня 00:36:15)

#14520 Сегодня 00:26:42

Анон

Анон пишет:

кто высиживал

Пусть это делает Амбрижд! Как раз на жабу похожа, может от этого новый василиск вылупиться

#14521 Сегодня 00:26:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В целом по-своему логично...

#14522 Сегодня 00:39:13

Анон

Анон пишет:

Да, мой Лорд он назывался
Почему я это помню

#14523 Сегодня 01:35:12

Анон

Анон пишет:

Да, мой Лорд он назывался
Почему я это помню

Это там он похитил 15-летнего Поттера, потому что новое тело начинало разваливаться без целительных вливаний спермы? :lol:

#14524 Сегодня 13:18:21

Анон

Анон пишет:

без целительных вливаний спермы?

Да  :lol:
Почему я это помню-2

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума