Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Да мелкий же с ленточкой, он точно не мелколань в детстве?
Я надеялся на это, но арт сопровождался подписью про мадам Лань
Ну и вихор этот характерный вкупе с сердечком от ЛЧ намекают
Я надеялся на это, но арт сопровождался подписью про мадам Лань
Ну и вихор этот характерный вкупе с сердечком от ЛЧ намекают
Так, подожди, у меня вопрос! А вот тот гигант в левом верхнем углу - он тогда кто? Это ведь СИ, правда же, судя по чёрно-красной одёжке и голой груди?
Так, подожди, у меня вопрос! А вот тот гигант в левом верхнем углу - он тогда кто? Это ведь СИ, правда же, судя по чёрно-красной одёжке и голой груди?
Он просто на ручках, насколько я понял
Он просто на ручках, насколько я понял
Гм, ладно. Я буду считать, что это фем!ВИ, мне так спокойнее.
И они кого-то родили, вот того мелкого.
внезапно очень даже захотел править галактикой вместе с папкой. И папку ебать. И они вместе запилили свою империю под ахуй Альянса.
Господьвсемогущий
Хочу не могууууу! Найдешь - приноси хоть чучелком, хоть тушкой хоть ссылкой, хоть файлом, умоляю на коленях стою
Я помню, что он был на корейском, и к нему же прилагался комикс на корейском, как раз с еблей, и да, страшного-шрамированного Ведра с протезами снизу. И аушка эта была мемом в дежурке, там еще был такой красивый Люк с разом пожелтевшими глазами, когда приговор Ведру объявили.
А мне интересно, где рожающий Вейдер?
Про беременного я точно читал на АО3 и вроде даже не один раз. Обычно там эмбрион дает Ведру волю к жизни и переводит на светлую сторону.
Из-за вас захотелось беременного Ведра, а я даже не люблю мпрег, вы чего наделали 
Отредактировано (Вчера 10:54:43)
С выходом SBR хочу напомнить, что Джонни на голову меньше, килограмм на десять легче Джайро, а еще и парализован ниже пояса. Но это не мешает большой части фандома хэдканонить его топом
Разве? Это в последние годы тенденции изменились, что ли? Раньше он в фандоме был почти всегда снизу и возможно вообще самым боттомным из всех ДжоДжо, включая Джолин.
а у Вейдера есть отверстия, куда его можно ебать?
Конечно, он же лежал на животе, так что жопа обгорела относительно поверхностно, судя по всему.
В рот будет посложнее, ему тяжело дышать без маски.
Отредактировано (Вчера 13:17:23)
Да, под костюмом-то у него человеческое тело, хоть и без конечностей. А если имеющихся дырок не хватит, фикрайтеры напишут дополнительные 
А мне теперь хочется беременного Волдеморта 
Это бы неиронично сделало "Проклятое дитя" немного лучше 
То чувство когда ты не за топ Вася, но и не за 100% боттом Вася. Я хедканоню что он свитч, с большим уклоном в боттомство. Выебал двоих своих подчинённых которых он абьюзил, и ещё двоих пытался но не фартануло. Но никто не согласен с моим виденьем 
Только японцы могут его ещё делать свитчем, но они делают его топом с Сашей, а я в таком пейринге предпочту Васю боттомом
Читал фик, где он нёс яйца…
Это бы неиронично сделало "Проклятое дитя" немного лучше
Тоже о нем подумал 😂 он нес яйца, а кто высиживал, Бэлла?
Мои предпочитаемые раскладки в majo taisen: Томоэ/Эржебет, Химико/Клеопатра, Яоя/Орихимэ, Бонни/Мона, Лакшмибай/Сасаки, Мурасаки/Людмила, Вин-Чунь/Анна, Кюри/Юэин. На остальные пофиг
Жалко что шипперских артов по этому фд очень мало
В Rekkyo sensen: Эйден/Хуэй, Лука/Намир, Хасуичи/Намир, Мюге/Сельма, а из крэковых пейрингов Элисео/Рафаэль, Мэйси/Имена, Эйден/Хасуичи, Хасуичи/Хуэй. Норм онименяются в Хасуичи/Альби&Альби/Хасуичи, Нарсидург/Диана&Диана/Нарсидург
Отредактировано (Сегодня 00:36:15)
кто высиживал
Пусть это делает Амбрижд! Как раз на жабу похожа, может от этого новый василиск вылупиться
Читал фик, где он нёс яйца…
Да, мой Лорд он назывался
Почему я это помню
Да, мой Лорд он назывался
Почему я это помню
Это там он похитил 15-летнего Поттера, потому что новое тело начинало разваливаться без целительных вливаний спермы? 
без целительных вливаний спермы?
Да
Почему я это помню-2